Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > Студентик (Конкурс16)

Студентик (Конкурс16)


12 декабря 2011. Разместил: Просто Вася
Он был очень красивым, породистым мужчиной. Короткая стрижка, черные и не к месту спокойные глаза, выделяющиеся скулы. Хоть я и парень, но красоту различаю в любой ипостаси. Этот мужчина сидел в своем черном 221-ом мерседесе и постукивал пальцами по своему, блядь, черному кожаному рулю. Я сидел на пассажирском сиденье и, мягко говоря, очковал.

Я повернул голову в сторону окна, где беззаботно резвились первокурсники. Наш институт сиял красотой свежеотстроенного здания, незасранными лестницами и охранником, бывшим сотрудником МВД, в тоже, еще не засранной форме.

На душе у меня была печаль.

Повернув голову обратно я встретился с тем же самым спокойным, холодным взглядом бультельера…блядь, че ты уставился? Разъебу, нах! Урод! – билось у меня в душе. На самом деле я молчал, ибо страх сковал мою, еще совсем детскую, душу.

Что меня могло спасти в этой ситуации? В кармане куртки лежал травматический пистолет, но применять его было себе дороже при любых раскладах. Мы молчали. Точнее, молчал я, а он говорил.

Две недели назад...

Все просто охуенно. Мы в клубе. Я, Альберт, Карен, Грек, Данила – вся компания в сборе. Секс и виски – кокс карибский и всякая такая фигня. У каждого на коленях по обалденной девушке, у меня на коленях ничего! Одна, вторая, третья – у всех дела, месячные, рано на работу и не работает газовая колонка. Блуждаю глазами по залу, настроение препаршивейшее, даже не хочется вставать. Наблюдаю как два дурака колбасятся в такт музыке, по крайней мере – пытаются. Кислотники. Фу.

Сначала я уловил запах хороших духов, а потом кто-то погладил по плечу. Мадам. Да еще какая. Моника Беллуччи в старости. Лет 36-40, интересная, ухоженная, в золоте и брильянтах. Глаза как у кошки, сиськи наружу. Еби - не хочу. Кто-то под столом бьет по ноге. Данила…че ты? Машет головой, мол, не надо, пошли ее. Да лаааадно, тебе второй час под столом дрочат. Сытому голодного не понять.

Встаю и иду с ней танцевать. Аромат духов, алкоголя и дорогих сигарет – все в общем очень даже прилично. В женщине красота не главное, важнее – детали. А точнее – их ухоженность. То самое главное качество, за которое я ценю людей в принципе.

Алкоголь сделал свое дело – как пишут в дешевых бульварных романах, и я стал проявлять чрезмерную наглость. А чего ждать? Спускаю руки со спины на зад. Ниче такой – крепкий. Смущаясь, улыбается. Ну да, прям как девственница.

Опуская подробности, парни уезжали на такси, а я на розовом Порш Каенне. Данила все трепал меня за руку, мол, братик, поехали с нами, нахуй тебе эта потасканная кобыла. А я пьяный, красивый, в кармане тыща рублей - Да все нормально, Даня, не парься. Завтра созвонимся.

Я всегда контролирую себя, даже когда сильно пьян. Смутное чувство закралось в душу, когда мы въехали на территорию очень дорогого, коттеджного поселка. Люди здесь жили не бедные, но это ладно. Эти не бедные люди, как правило, были сотрудниками либо администрации города, либо какого-нибудь управления, какого-нибудь ФСБ.

Дорогу от ворот до входной двери я преодолевал с трудом. Не то, чтобы меня поразило богатое убранство двора, но постепенно пришло понимание того, в чьем доме я, собственно, нахожусь. Зашли молча. Точнее, молчал я, а она говорила. Да нееет, она щебетала, убеждая своим поведением меня в том, что секса у женщины не было очень давно.

Ну что тут говорить?
Секс был никакой. Вначале. У меня встал. Я его вставил. Подрючил ее минут 10, как мне кажется, не кончил – слез. Ебнул полтинник коньяка и вставил обратно. Крики, стоны, ахи-вздохи, постепенно она-таки убедила меня в том, что я хорош. Аппетит приходит во время еды, так и мне пришло мое ебливое вдохновление.

..…тут будет к месту отдать должное красоте этой женщины. Грациозности изгибов ее тела, налитой, крепкой груди с едва заметными морщинами вокруг ореолов сосков. Ее белая кожа возбуждала меня, особенно, когда она почувствовав мою усталость скидывала меня с себя и повернувшись спиной насаживалась на член. Эта белая жопа свела меня с ума навсегда и даже сейчас, порою, среди жизненных бурь и страстей я на мгновение замираю, когда в моей памяти всплывает она – эта пятая точка…

Особенно расписывать секс не буду, не умею. Ну хорошо было, еблась мадам – как кошка.

Все фигня.

Настало утро. Я не уехал, остался. Муж по делам в Москве, будет не скоро.

И вот спустя две недели…

- Ты тот самый Славик?
- Ну да, я…
- Ебал мою жену?
- Ну да, ебал…
- Нахуя?

Поворачиваюсь в его сторону. Думаю:
- Ты дурак? Ну спроси у алкаша, нахуя он пьет? Вот и Слава ебет потому что хочется!
Ну…на самом деле молчу, просто мысли-то крутятся. Смотрю на бардачок машины. Он смотрит на меня. Муж в смысле, а не бардачок.

- Ну и что мне, Славик, с тобой делать?
….вспомнился Бородач…
- Ничего не делать. Забыть.
- В смысле забыть, молодой? Ты знаешь кто я такой?
…вот эта фраза была лишней.

Я чувствовал свою вину перед этим человеком, так как две недели стабильно вместо него еб его жену. Еб так, что сломал стул, кухонный стол, выпил ящик Курвуазье и прижег его же сигарой блатной хаммамовский халат. Я готов был выслушать то, какой я нехороший человек и как мне должно быть стыдно. Я бы извинился перед ним и ушел, понуро опустив голову. Но фраза – ты знаешь, кто я такой? Да хуй ты, в пальто)

Я нащупал в правом кармане куртки пистолет и сжал его, положив указательный палец на курок. Сердце колотится. Смелая мысль была мимолетной, разум уже заработал. В кого ты собрался стрелять, лошара. Ебать будут потом всем городом, по всем подворотням. Нет. Дернется – пристрелю и будь что будет. А будет – ой-ей-ей.

Короче, стал молиться. Стал молиться о том, чтобы он замолчал и не сказал ничего лишнего. Ну пожури ты меня, блядь. Скажи что так нехорошо, нечестно, что, дескать, чужая жена – воровство и всякое такое.

Он замолчал. Грустно вздохнул.

- Ну что с тобой делать, заячья душа?! Иди себе. Но мою жену больше не еби. Иначе – накажу. Понял?
- Понял.

Я вышел, вздохнув полной грудью.

Он был импотентом и вообще слабым духом человеком. Ебли его жену всем скопом: охранники, друзья мужа, такие случайные знакомые как я. Он об этом знал и молчал. Ну а че раззевать? Она женщина интересная, ухоженная, здоровая. Но почему он приехал разбираться только ко мне?

Наверное, потому что я для него – никто. Ну среди сильных людей мира сего, разумеется. Студент, семья чуть выше среднего достатка. Ну симпатичный, интересный, конечно же…)) Суть не в этом. Он мог бы сделать мне плохо по всем статьям, положение и связи - позволяют. Я его – только тупо убить. Но у меня нет мотивации на это, следовательно – это неправильно ни перед людьми, ни перед Всевышним.

Видимо, в нем проснулся мужчина, который решил восстановить свою мужскую честь для самого себя, припугнув молодого парня. У него это, будем честными, получилось.

Ну что, давайте выпьем?
Выпьем за то, чтобы наших жен не ебли всякие студенты…! Или, на крайний случай, если бы и ебли, то хотя бы не курили наши сигары и не пили наши коньяки. Аминь.