Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > Линия бикини (Конкурс21)

Линия бикини (Конкурс21)


22 декабря 2011. Разместил: mylene
Ура-ура, завтра я еду на море! Последний вылет, бархатный сезон, корпоративный тренинг и любимые подружки рядом. Вобщем, среди суеты предотпускных будней, я выкроила время для наведения красоты (естессно!) А вот эпиляцию зоны бикини отложила на перед самым отъездом, возле дома в малюсеньком салоне.
Семь вечера, моя – уже последняя запись на сегодня. Приступаем с мастером Асей. Какая же все-таки болезненная процедура! Армянка Ася чтото щебечет на заднем плане, я, стиснув зубы «угумкаю» ей в ответ. И тут.. на самом интересном месте в кабинет вваливается мужик. Подшофе. Немая сцена из «Ревизора» Гоголя. Он бледнеет-краснеет., беззвучно раскрывает рот. Наконец «отмирает « и стремительно уходит за дверь. Вообще-то я выдержанный чел. Очень. Но тут я повышаю голос: «Что происходит? Почему дверь не заперта??» Ася, извиняясь на ходу, выбегает из кабинета (ругаться?) За это время я задумываюсь, прикидывая, что именно можно было увидеть с его ракурса. Я голая по пояс. Причем снизу. В черной водолазке. Ноги согнуты в коленях… Ну вот голые колени и можно было б увидеть. Утешившись, что мужик явно мне незнаком, да и после двух родов, наверное, чувство стыда атрофируется, я успокоилась. Вернувшаяся Ася принялась снова извиняться, объяснять, что администратор отлучилась – Покрова же.. а это наш хозяин.. думал, что в кабинете бросили свет, решил сэкономить электроэнергию… Я ей расслаблено машу рукой - «Оставим!» Мы быстренько закругляемся. Ася как бонус делает мне супер-пупер маску.
Выхожу расплатиться, администратор, пряча глаза, цветисто извиняется и называет четверть стоимости от цены в прейскуранте. Ася громко радуется, видишь, как хорошо! Я же покоробленная неловкой сценой спешу убраться отсюда. Протягиваю купюру администратору, она выходит разменять в ближайшем магазине. Я стою одна… в темном салоне.. возле ресепшена. И тут выходит Он. Хозяин. С виноватым видом. Млин, я надеялась, что у него хватит такта не появляться мне на глаза. Я холодно делаю вид, что не замечаю ничего вокруг. Несколько минут молчания. И снова он пытается извиниться. Прерываю его: «Давайте сделаем вид, что ничего не было» Он замолкает на полуслове. Пауза. «И все же, пока мы еще не сделали вид, можно я скажу? – «Попробуйте,» -я холодна как айсберг. «У Вас шикарные бедра». Молчу. «Вашему мужу повезло». Молчу. Пауза затягивается. «Я не замужем,» - «Ооо.. тогда..» - Я снова его перебиваю «Меня не интересуют женатые мужчины»» - «Так я неженат,» - протягивает мне свои руки без кольца.. «Могу я попросить Ваш телефон?» - Я раздумываю.. Он скромно молчит… Так, если я не дам телефон, он выдавит его из Аси, которая не сможет отказать работодателю. Она в возрасте. Со своими традициями и устоями. Ии? Готова ли я искать нового мастера эпиляции? Приняв решение, я быстро пишу свой телефон на визитке салона. И вовремя - возвращается администратор с моей сдачей. Забрав деньги, я, не прощаясь, бегу собирать чемодан в поездку.
Отдых был просто рай. На второй день мы откололись от основной группы с коллегами-подругами и забили на учебу. Отличный отель, вилла, вокруг одни европейцы вперемежку с местными богатеями.
Хе.. ну все не так как вы подумали. Я противница курортных романов. Есть некая циничность в любви с заранее оговоренным сроком (с). Но порезвилась я.. ух! Немец автопромышленник, уезжая, все шептал мне: «Remember mе», а австрияк-банкир все удивлялся моим отказам: «Do you like me? Do you like sex? WHY??» Ну вот как-то не спело мне… то ли искра неискристая была. То ли.. ждала я чего-то.. или кого-то…
Все эти дни с раннего утра до самого обеда я бродила одна по огромной закрытой территории. Красивейшая ухоженная зелень-цветы, вышколенный персонал, а уж из моря и бассейна у виллы я не вылезала по часу подряд. Плюс здоровая пища. Плюс легкий октябрьский загар. Когда хотелось поболтать по-английски, я приходила за чашкой кофе к бармену-клону Джека Воробья. Его так все и звали: «Джек!» Когда хотелось послушать немецкую речь, махала камрадам «Shuscha? Abend?» Когда хотелось одиночества, шла на дальний пляж, где со мной плавали лишь чайки.
К обеду просыпались мои коллеги-подружки, мы шли в снэк-бар и «кушали виски». Пили мы один раз. Но весь день. Под ачму.. овощи и рыбу гриль, печенную картошечку с солеными огурчиками. Смеялись до четырех утра и даже не дошли до ночного клуба – танцевали там, где захочется
Отпуск окончен. Дорога под коньячок пролетела незаметно. Но отпускной драйв так и бурлил в крови. Все выходные я отсыпалась за бессонные ночи на море.
Понедельник у меня обычно начинается с релакса.. Я настраиваюсь на рабочую неделю в ванной с ароматизированными свечами, под лаунж, в лавандовой соли. Ну и, конечно, приятные телефонные звонки. В этот момент звонит Вик.. ну тот самый Хозяин салона. Да! Совсем забыла, он же мне звонил на отдыхе, только снова я «встретила» его холодно: «Я же говорила, что в отъезде! Перезвоните в субботу!»
Как настоящий гордый мужчина перезванивает, естессно, позже (НЛПииии! Привееет!) «Это Виктор, мы с вами познакомились в салоне. Увидимся?» «Нууу…» - я плещусь в ванной – минуту, посмотрю свой ежедневник.. «Ты что там, плаваешь? В понедельник? Утром???» «Ахха, могу в среду вечером. В 20? Я буду только кофе.»- «Договорились. А где Вы были в отпуске? Какой отель? А то я все больше на Украину и в Абхазию… Хочется выбраться и за границу» - уууу… чорт, не мой размерчик. «В этом году я была в пяти странах,» - чопорно. – «Хотите, дам телефон агентства, подберут Вам что-нибудь. А где была, я же Вам говорила, забыли?»- «Да я тот вечер вообще смутно помню. Праздник же был, выпили шампанского с сотрудниками…» Вот жеж, млин. Святая простота. Точно не мой размерчик. И до среды я его выбросила из головы. Кофе попью и все на этом.
Утром в среду я вспоминаю, что у нас еженедельные совещания. До девяти вечера. Вежливо предупреждаю Вика, что буду на работе. И тут же понимаю: думает, я его динамлю. «Ну хорошо, мы можем все-таки увидеться, правда, это будет уже очень близко к 22» - «Договорились!»
Суматошный день. Совещание. Еду домой – безумная пробка.. И тут меня осеняет: а с кем собственно, я сегодня пью кофе? Пока стоим в пробке, набираю пару местных..эм.. осведомленных дам. Сведения противоречивые.1. Он женат. Глубоко и давнооо… Подкаблучник. В салоне рулит его жена. 2. Разведен. Летом мирились, но все-таки окончательно разъехались. Салон только его и еще занимается строительным бизнесом. И чего ж я так расстроилась, узнав, что он женат? После кофе его отошью, и не с такими справлялись.
Какой приятный сюрприз: он в машине с водителем. Такти-и-и-ичный. То есть в том смысле, а вдруг я побоюсь садиться в машину к незнакомому, вобщем, мужику. Выходит из салона, распахивает передо мной дверцу. Первый плюс: манеры есть. Второй - «мой» запах, близнец - мужской вариант духов, что сейчас на мне, последний Пако Рабанн.
Вежливо осведомляется о моих предпочтениях по дороге. Едем в маленький ресторанчик. Делаем заказ. И тут.. не, ну я считаю себя если не меломанкой, то позиционирую себя «СЛУШАЮ ВСЕ». Кроме шансона, а тут сами понимаете…На небольшой танцпол вываливают местные девахи.. почему-то здесь они по 2-3 штуки, без мужчин.. я клюю какой-то салатик.. Скучно. И тут звучит что-то более удобоваримое, в стиле твиста. Я решительно отодвигаю стул и иду на танцпол. Танцую со страстью в стиле Криминального чтива… Я в белоснежной рубашке и брюках как Мия, только мои волосы пепельно-русые. Танцую одна. Пофик. Возвращается отпускной драйв. После танца сажусь за столик как ни в чем не бывало. «Идем? Уже поздно, я завтра работаю. – Мы выходим. Вик говорит «Погоди, а кофе? Давай заедем в...» называет единственную приличную кофейню в городе. Я колеблюсь. «Ну, хорошо, только на полчаса».
Кафе. «А я предлагаю текилу!» - разошелся Вик. «Текилу? Не доводилось пробовать,» - «Тогда точно надо!» Мы болтаем обо всем и ни о чем…Меня несет.. предлагаю брудершафт. Я! Гордящаяся тем, что в жизни ни с кем не пила на брудершафт! Теперь понимаете, почему я не пью алкоголь на первом свидании? Еще пара рюмок. Плюю на то, что уже час ночи. Вик пытается найти общих знакомых.., я никого не знаю, объясняю, что в этом городе я только ночую. Работа, друзья, развлечения – все в областном центре в 10 км от нашего городка.
Я хоть могу его наконец-то разглядеть: черные глаза и темные волосы, эдакий мачо. Ну вообще не мой размерчик после череды рафинированных мальчиков - «белых воротничков». Мы смотрим в глаза друг другу и я понимаю: БУДЕТ. Хочу его – и возьму. Спрашиваю небрежно «Могу я задать нескромный вопрос? Очень» - «Да, конечно,» - «У тебя есть презерватив? Ибо «нет кондома, нет секса»». Он растеряно смотрит на меня: «Даа..» - после паузы, - «Ты постоянно меня удивляешь, такая снобка и неприступная… Есть.» - «Тогда к тебе или ко мне? Впрочем, нет, лучше к тебе». Он кивает, официант вызывает такси. Мы едем по ночному городу.
Захожу в его дом. Огромная кровать (ну, естессно, у мужика-холостяка-то!). Он достает яркую коробочку. Смотрю ему в глаза: «Вот только должна сразу предупредить. После Ведьмы будешь с другими девушками тосковать». Он похохатывает: «Заколдуешь что-ли?» - «Зачем? Просто.. не сможешь забыть» Снимаю строгие офисные брюки, рубашку, под ней боди. Шнуровка, атлас, стринги в тон. Не хочу все снимать. Белье оставляю. Он мягко привлекает к себе. Меня охватывает Похоть. Причем я отдаю себе отчет, что это только желание. Чистая физика. Ну повезло ему в нужное время и в нужном месте …Опускаюсь на колени. Он уже раздет. Вниз… Языком в ямку на животе, прочеркиваю дорожку на животе с кубиками.. вниз.. и сразу в рот – глубоко! Мне нравится его запах. Мне нравится накачанное тело. Я люблю, когда мужчина смотрит на меня так, как-будто я единственная женщина на Земле, и если он немедленно не возьмет меня, просто умрет, угаснет, кончится. Рывком переворачивает меня на спину –теперь спускается сам, начинает целоваться с моей пи…Она ему отвечает, пульсирует, движется навстречу, чтобы еще ближе… Сталкиваю его с кровати, свешиваю голову, с краю, вниз макушка, притягиваю его бедра к себе. ДА! Я хотела так его хуй. Мне. Весь. Алкоголь отключил мозги, я не помню, что могу задохнуться, просто принимаю его до упора, в меня, вглубь. Он гортанно рычит, подхватывает меня (весит в два раза больше), ставит на колени, всей пятерней зарывается в мои волосы, прихватывает их у самого корня, впечатывается сзади, и почти сразу же финиширует.
«Черт. Так мне еще ни одна женщина не отдавалась. Вся, до конца,» - задумчиво меня разглядывает, будто видит впервые.. Я загадошно улыбаюсь, покуривая травку на высоком барном стульчике: «Еще?» - «Конечно». Стягивает с меня боди, странным образом, еще не снятое с меня, прикусывает сосок. Больно! Вскрикиваю. Не обращает внимания. Изучает мое тело. Скользит ладонями по животу. «Мне нравится, как он трясется во время этого». Раздвигает широко ноги, кусает за внутреннюю поверхность бедра. «Хочу пометить!» - шепчет, зализывая ранку. «Хочу тебя без презерватива!» - «Нет, no condom? No sex». Дразнит кончиком языка клитор, массирую пальцем щель, не входя и не отпуская. Снова берет на руки, стульчик предательски качается, Вик не замечает, что по дороге в меня врезается падающий стульчик, больно! Синяк будет! Он молча плюхает меня на кровать, как добычу, сбрасывает халат. Придавливает меня всем своим 100-киллограмовым весом, гладит шею, волосы, рот, не может надышаться и нацеловаться.. Я изнемогаю от желания большего, сжимаю в ладошке его яички, средним пальцем поглаживаю ствол и промежность. «Хочу!» - смотрю ему в глаза, глажу ягодицы, впиваюсь ногтями в спину. «Ну же!» Он с сожалением отрывается от меня, шарит в тумбочке, достает кондом. Я в нетерпении натягиваю его. Сверху! Да! Так мягко и так нежно. Выгибаю спину, правой рукой достаю до его яиц, перебираю пальцами, чуть царапаю ноготками, затем сжимаю основание ствола. Он выдыхает, убыстряя темп, насаживая мою задницу все глубже и резче. «Ты так сможешь?» Я хмыкаю. «Неет, я уже не помню, когда кончала с мужчиной» Мы не останавливаемся, он то поглаживает мои соски, то берет их в рот, резко кусая, пытается раздвинуть большим пальцем мои ягодицы и пошарить там, но я не даю. Трусь об него всем телом и вот… Я лечу! Господи, как хорошо-то!
«А почему ты сказала, что не помнишь когда кончала с мужчиной? Женщина?» - Я веселюсь «Рубишь фишку… Я в том смысле, что кончаю только при…эм.. сублимации»… «И сколько у тебя было мужчин после мужа?» Я снова смеюсь. «Семь, не считая женщин и собак, про собак я утрирую»
«Ну а у тебя? После развода?» - «Понимаешь, я никогда не изменял своей жене.. А ты?» - он испытывающе смотрит на меня «Нет!» - делаю круглые глаза.
Так вот… и когда мы расстались, не буду долго объяснять – я ее практически застал с другим в постели. Ни один раз ,» - горько усмехается. – «Так вот.. после этого пошел вразнос. Около пятисот.» - «Фигасе! Это по одной на ночь?» - «Ну.. как-то было, что вечером одна… а поздней ночью в ночном клубе еще одна,»- « И ты еще без презерватива мне предлагал!!» - но я совершенно по-другому стала смотреть на него. Ну а чего, симпатишный, вон в койке неленивый, нежадный, при деньгах вродь как.
ОН начинает меня целовать. Соски немедленно набухают (долгое воздержание?) Мы не торопимся.. мягкие нежные губы… ласковые руки.. какой он все-таки разный, достойный партнер…Я вся теку… решительно беру его хуй двумя руками… «Погоди!» - иду на кухню, наливаю горячий чай и стакан лимонада...Ставлю на тумбочку… Становлюсь перед кроватью на колени, беру в рот глоток чаю – и горячим ртом обнимаю член Вика, мокрый средний палец поглаживает место между мошонкой и дырочкой… И – лимонад.. снова в рот… тягуче, под лаунж…. Он потрясенно молчит.. хуй уже просто рвется вверх.. ко мне.. упирается в самое горло.. но после той позы мне уже не страшно насадиться до упора… ОН легко поднимается с кровати – и снова укладывает меня на спину: «Хочу видеть!» - поднимает мои ноги за ступни к своим плечам, входит в этой позе особенно глубоко… одновременно массирует клитор.. я уплываю… Матерюсь. Грязно. Шепчу, что люблю его. (Гы.. ну а чо, я всегда своему любовнику говорю, что люблю. И потом! В ЭТОТ момент – люблю! Стопудово!)
Презервативы кончились. Остаток ночи он прижимает меня к себе. И я впервые за два года сплю всю ночь как убитая.
ЗЫ: Хватило меня на месяц безумного секса. В прошлую пятницу я встала, оделась и ушла. В два ночи. Не оглядываясь. Забыв про новую ночнушку от Кавалли и мои сексигрушки.
ЗЫ 2. Игрушки и ночнушку он так и не вернул. «Пленных не возвращаем».
ЗЫ 3. Кастинг продолжается.