Асиенда сеньора Мендозы > --- > Синусоиды

Синусоиды


19 января 2012. Разместил: EGOIST
Инверсия.
«Лёша, ты зверь», - с притворным ужасом произносит она, - «Когда уже он у тебя упадёт?»
Я, улыбаясь, переворачиваю её на живот и вхожу в неё сзади. Она старается не двигаться, знает, что я буду кончать. Толчок, ещё, ещё, ещё и всё… Приплыли… Снимаю резинку, валюсь на спину… Курим… Её голова на моём плече, мои пальцы зарылись в её волосы…
Жизнь прекрасна!!!
- Лёш…
- Ммм?
- Сделай мне подарок на новый год…
- Не вопрос…

Вместо предыстории.
Этот абзац можно смело начать крылатой фразой: «Тот год ознаменовался уходом … из большого секса» (КФ). Именно так я мог сказать про себя. Когда во время секса в голову приходит мысль, что Инна делает минет без чувств, а Ирочка делает его так, что хочется, чтобы это длилось вечно, понимаешь, что пресытился и надо с этим заканчивать.

И вот только я успокоился и стал почти образцовым семьянином, как на горизонте появился призрак из прошлого. И самый соблазнительный. Моя самая сильная юношеская влюблённость.

Никогда не имел аккаунтов в сетях, ибо всё, что выложишь в Интернет, сразу же становится коллективной собственностью. А тут случилось мне быть в гостях у сестры и на какое-то время попасть к ноутбуку, в котором среди прочего была открыта страничка одной социальной сети.

Утомлять подробностями не буду – всё как у всех. Сперва просмотрел бывших одноклассников, потом ещё кое-кого, а в конце концов забил в поисковик Ф.И.О. своей первой юношеской влюблённости. В силу распространённости фамилии и прочих сложностей нашёл её не сразу. Помните у классика: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты» (с)? Вот так и у меня. Сердце сперва куда-то провалилось, а потом начало учащённо биться (каким бы ни был избитым этот штамп, но лучше тот момент не описать). Появилась цель.

С месяцок я мучался, борясь с непреодолимым желанием написать. Эта грёбаная нерешительность и лишает меня многих радостей жизни, ну или отдаляет момент их прихода))) Затем всё как всегда: завёл страничку, пообщались, поностальгировали, обменялись почтами для обмена фото, обмен номерами телефонов, звонок, общение, общение, общение, общение, общение, общение, общение, общение, много общения, встреча, на которой непременно нужно произвести нереальное впечатление (и без всякого намёка на секс), снова много общения и, наконец…

Секс и всё, что с ним связано.
Гостиницу она выбрала в районе места её работы, отпросилась с обеда, и вот мы, держась за руки, как влюблённые подростки, идём, еле справляясь с внутренним мандражом. У стойки регистрации ко мне возвращается самообладание, на лице дежурная улыбка, паспорт в обмен на ключи, она поднимается в номер, я оформляюсь…

Обычный люкс трёхзвёздочного отеля, бльшая двуспальная кровать, на которой под одеялом расположилась Оля. Выхожу из душа и ныряю под прохладные простыни к ней. Оба слегка дрожим, то ли от прохладного кондиционированного воздуха, то ли от долгожданной близости… И вроде бы уже не по пятнадцать лет нам, но какая-то стеснительность не даёт обнажиться полностью… Мы обменивались осторожными ласками, целовались без языка (её пунктик), как сейчас помню – поцелуи переходят от шеи плавно вниз, к груди, а она вдруг накрывает меня одеялом, которое я только что сдвинул с её груди.. На мой мозг давило два фактора: её недавняя фраза «Мне всего хватает. Второй встречи может и не быть» и приводящая в ступор мысль о размере её мужа. Заявлено было 20 см. Сколько там было на самом деле – х/з, я не мерил, но он был бОльше моего и этот факт настолько тяжело воспринимался моим ЭГО, что во время всей прелюдии член спокойно так себе находился в расслабленном состоянии, что ещё больше нервировало меня…

Мысль о неотвратимом фиаско не покидала мой мозг ровно до того момента, пока я не забрался к ней между ног и мой язык не начал свою игру с её девочкой. Как всё-таки много зависит от совместимости ароматов! Член практически мгновенно принял боевое положение, да под таким углом, под каким я лет несколько его не видел! Все негативные мысли как сдуло. Перемещаюсь в 69 и вот оно, её язычок, губы… М-м-м-м-м-м… Шикарно, что мы почти одного роста, нет неудобств в этой позе.

Почти кончив, «отлипаю» от неё, чтобы одеть резинку и войти. Оля принимает меня и пытается насадиться, я же поднимаю её ноги, свожу их, отвожу немного в сторону и пытаюсь ритмично двигаться. Именно «пытаюсь» ибо так хотелось кончить, что слов нет. Через какое-то время кончаю. Один.

Лежим обнявшись, курим. Пепельница на моей груди. И тишина… ))) До жути неловкий момент был. А потом снова ласки, снова 69, потом она на животе, я максимально глубоко вхожу, на этот раз знаю, что долго не кончу и мучаю её дрожащую в конвульсиях плоть равномерными ударами. Оля начала неконтролируемо двигаться, пыталась в судороге сжать ноги и вот оно, пытается вырваться, стонет, но я не отпускаю и … спазм, спазм, спазм, расслабилась… Тихонько так выдыхаю и медленно-медленно вхожу. Обожаю это ощущение, когда всё ещё тихонько там пульсирует…

Потом снова перекур и снова секс… Член уже пообвыкся, опускаться не спешит, Оля на мне, но спиной (груди стенялась – пипец)))… Сперва осторожно насаживается, затем почти ложится на мои ноги и начинает двигаться… Как оказалось – её любимая поза… Точки какие-то там у неё… Жизнь показала, что они неплохо стимулируются и через анус.

Лежим, целуемся, и в самый неожиданный момент раздаётся трель телефонного звонка с тумбочки.
«Осталось пятнадцать минут..» Суматоха, суета, Оля мчится в ванную, я слышу шум душа, потом я в душ, она – краситься…
Выходим из гостиницы, тянусь поцеловаться, она мило поджимает губки и мотает головой. «Я напишу»…

***

Через пару недель написала. Точнее не так. Сперва появилось сообщение на оранжевом фоне, что «*** в сети», а уже потом появилось одно непрочитанное сообщение.
- привет) чего не спишь? (на часах второй час)
- не спится))) А ты?
- тоже)
- Соскучился (:kiss)

Пауза. Я весь на нервах – а вдруг муж подошёл или ещё какая беда. Две минуты, три, пять…
- Курить ходила.
(И это всё???)
- Когда увидимся?
- Какие вы все мужики предсказуемыеJ
- Тебе не понравилось? (Кровь отлила от лица. Момент истины).
- Да нет, наоборот. Даже очень. От этого и страшно.
- Страшно? (Я чувствовал себя примерно так, как лыжник, который только что первым прошёл финишную ленту).
- Ноги дрожали весь вечер).
- Да ладно, не льсти мне. Лучшей похвалой будет следующая встреча… (Ну же, давай, решайся…)
- В следующую пятницу. После обеда.

Ещё с полчаса пофлудили и по кроватям. Я долго не мог заснуть, а утром мучался небывалой эрекцией…

***

Долгожданная пятница. Та же гостиница, те же лица. Те же плохо контролируемые эмоции. Сидим в кресле, она на мне, Ольга дрожит в моих руках, хотя мы ещё в одежде, а в номере почти жарко. Целуемся как влюблённые подростки, отличие лишь в том, что есть табу – никаких засосов, никаких царапин… А так хочется)))

Второй секс с новым партнёром это как любимое мороженое после сытного обеда: и вроде настолько вкусно, что хочется съесть быстро, и в то же время понимаешь, что смаковать оно интереснее, да и не переешь))).

Но Ольга словно этого не понимает. Спрыгивает с меня, тянет за руку, на ходу скидывает юбку, падает на кровать, лёжа на животе раздвигает ноги и одной рукой призывно сдвигает трусики в сторону. Тут не устояла бы даже статуя, не то, что обуреваемый страстью самец homo sapiens.

Дрожащими руками надеваю резинку и вхожу как по маслу, Ольга вся просто течёт. На этот раз она приплывает быстрее. Вновь обоюдолюбимая 69, вновь её оргазм от куни, затем мой уже от минета. Лежим, нежимся…

Звонок телефона на тумбочке. Осталось пятнадцать минут. Наши очередные три часа блаженства заканчиваются. Сейчас она убежит в душевую, через пять минут я, а ещё через пять минут мы разбежимся в разные стороны: она за ребёнком в садик, а я поеду в свой город домой…

***

Каждая встреча была похожа на день сурка. То же место, то же время, примерно раз в месяц, примерно те же позы (видимо дома был недостаток именно в них). И эрекция как в восемнадцать))) и неподдельное обоюдное удовольствие.

И в какой-то момент пришла иллюзия счастья. Именно иллюзия. Возникло ощущение, что именно этот человек понимает тебя как никто другой, что готов принять тебя таким, какой ты есть… Есть мудрая фраза, что-то типа «Когда Бог хочет наказать человека, он просто лишает его разума» (с). Человек накажет себя сам))).

И у неё и у меня вполне среднестатические семьи. Всё как у всех – и совместные радости, и глупые до безобразия ссоры. Плюс ко всему всё в этом мире циклично – революции, менструации, финансовые кризисы))).

В какой-то момент времени синусоиды их и наших семейных отношений пересекли наивысшую точку и пошли на спад. Одновременно. Всё больше времени мы общались на тему наших семейных трудностей, чем о сексе. И в строгом соответствии с законами Мёрфи случился разрыв отношений. У них. И всё как всегда – вещи и дети к маме. А я и рад помочь во всём. С одной стороны меня (как самца) это обрадовало, а с другой (как человека, имеющего жизненный опыт) напрягло.

Естественно, что при таком внимании к Оле начались трения и у меня в семье. «Где пропадал? Почему так долго?» - женская интуиция моей благоверной почти никогда её не подводила. Но и у меня на все вопросы всегда были ответы и доказательства))).
На какой-то миг я даже забыл, что всё в этом мире циклично))).

***

«Лёша, ты зверь», - с притворным ужасом произносит она, - «Когда уже он у тебя упадёт?»
Я, улыбаясь, переворачиваю её на живот и вхожу в неё сзади. Она старается не двигаться, знает, что я буду кончать. Толчок, ещё, ещё, ещё и всё… Приплыли… Снимаю резинку, валюсь на спину… Курим… Её голова на моём плече, мои пальцы зарылись в её волосы…
Жизнь прекрасна!!!

- Лёш…- мурлыкает она.
- Ммм?
- Сделай мне подарок на новый год…
- Не вопрос…
- Пообещай, что выполнишь моё желание…
- Ты же знаешь, что я не играю в такие игры…
- Ну хорошо. Я хочу встретить этот новый год вдвоём. Ты и я.
- Это невозможно, - улыбаюсь я.
- Человек который хочет… Ты ведь сам знаешь…
- А если нет?
- Тогда надо расстаться…

НЕМАЯ СЦЕНА. ЗАНАВЕС. Гоголь отдыхает.
Синусоида снова достигла дна.

Вместо эпилога.
Влюблённость она как сильное опьянение – всегда заканчивается головной болью))). И тем сильнее головная боль, чем сильнее влюблённость. Резать по живому всегда больно, но иногда хирургическая операция – единственное, что спасает от гангрены.
Не буду утомлять читателя описанием собственных переживаний, мыслей и чувств, да и кроме всего это всегда очень личное.
Мужчина после этой истории осознал, что влюблённости в этом возрасте могут быть опасны, а женщина (я очень на это надеюсь), что нельзя ставить вопрос ребром.

P.S.
Женщина из этой истории снисходительно разрешила своему супругу, который все эти несколько месяцев после их разрыва атаковал её признаниями в любви, увезти её встречать новый год за границу. И они снова живут вместе.
Мужчина из этой истории удалил аккаунт из социальной сети и не имеет ни малейшего желания воскрешать тени прошлого, ведь даже дураки учатся на собственных ошибках.