Асиенда сеньора Мендозы > --- > Охота пуще неволи…

Охота пуще неволи…


31 января 2012. Разместил: Jane
Очередная разлука что-то затянулась. Он молчит, ну и я губу закусила, паузу держу… Гружу себя работой, приобщаюсь к прекрасному, хлопочу по хозяйству, в общем, делаю вид, что мол «нам все равно, дело есть у нас…» и всякое такое... И вообще я же счастлива! Уверена, Джейн? Ну да… Тогда почему время от времени в мою голову лезут всякие глупости… Почему такое ощущение, что у вечного двигателя под названием «любовь» словно бы начинает кончаться завод… А вдруг он и впрямь кончится? Мне становится не по себе от этой мысли… За последний год я уже так привыкла к этому невероятно приятному состоянию влюбленности и наполненности, что мне страшно подумать о том, что я могу снова вернуться в то прежнее годами длившееся ощущение пустоты и бессмысленности… Нет, только не это. Понимаю, что не могу и не должна навязываться, и что если бы он хотел, то уж давно бы сам проявил инициативу… Ну а что если он болен? Или вообще лежит в больнице, или еще что-нибудь стряслось, а я даже и не поинтересуюсь, ну и хороша же я после этого… В общем интуиция конечно дело хорошее, но иногда и левое полушарие нелишним бывает подключить…

О, вижу его в чате. Ну, слава богу, живой. Пишу, отвечает. Но что-то вроде не весел… Может, показалось. Как на счет того, чтобы встретиться, ДС? Дык негде… На «явочной» квартире по-прежнему живут его знакомые (попросились перекантоваться, пока квартиру не снимут… и прижились). Дома – «дети»: у его ребенка девушка образовалась… так что нам, соответственно ничего там не светит… Если только днем, пока молодежь на учебе да на работе… А что, это мысль… Какие у меня завтра дела? Завтра у меня утром встреча с клиентами, а потом, в принципе, могу быть свободна. Вот и славно. Тогда я после этой своей встречи могу приехать прямо к нему, только ему надо будет в офис отлучиться на пару часов, а потом он рассчитывает вырваться обратно домой. А что же я там у тебя делать буду, пока ты на работе? А что хочешь, спать например)).
Вообще-то я давно хотела побывать у него дома, интересно же посмотреть, как он живет. Не гламурно, правда, как-то мне там одной часа два просто так торчать, ну да что поделаешь, се ля ви…

Взволнованная перспективой скорой встречи, я всю ночь ворочаюсь, но так и не могу уснуть. Поутру, результат, как говорится, на лице… Но ничего не поделаешь. Теперь вся надежда на те самые два часа – хоть немного посплю.

Все на автопилоте – а сама считаю часы: до встречи с ним осталось 4 часа, 3 часа, 2 часа, 1 час, минутки пошли... Вот уже подхожу к дому – обычная многоэтажка – нет, не обычная, здесь живет Он. Звоню по домофону. Поднимаюсь на лифте. Дверь в квартиру открыта. Захожу. В ванной шумит вода. ДС в одних трусах спешно бреется – проспал, говорит, по-черному, сорри, что не при параде и что не встречает меня с чашечкой кофе, ну я там на кухне все сама найду… Берет у меня пальто, я разуваюсь, иду на кухню и нахожу там… горку немытой посуды в раковине, просыпанный кофе рядом с кофемолкой, ага, а вот оно и ситечко для кофе)), на плите, которую вероятно не мыли со времен покоренья Крыма, стоит немытая же сковорода, прикрытая когда-то прозрачной крышкой, поверх которой сиротливо лежит заветренный кусок пиццы, вероятно останок вчерашней вечерней трапезы… Меня вообще-то честно предупреждали – здесь живут два холостяка, ну и девица гостюет, у которой еще пока что один ветер в голове…

А тем временем ДС уже почти оделся и заходит на кухню допить свой остывший кофе и попрощаться. «Ну хоть можно тебя обнять-то?» - спрашиваю. «Можно, только осторожно» - отвечает и поворачивается ко мне этак бочком. Я в недоумении, что бы это значило? «Да ребро сломал», - поясняет ДС, с таким видом, будто это так пустяки, дело житейское… Батюшки! Да как же это его угораздило? Ну вот так получилось, поскользнулся… Бедненький. Больно? Ну болит конечно, особенно спать плохо. Ничего, заживет. Целуемся, обнимаемся аккуратненько… а все равно я плыву. Нет, никуда я его не отпущу. Ну почему нельзя позвонить шефу и сказать: «Шеф, извини сегодня никак, у меня тут любовь, ну сам понимаешь…» Эх, мечты-мечты. Я не успеваю и глазом моргнуть, а ДС уже полностью экипирован. Я получаю прощальный чмок и пожелание не скучать и остаюсь совершенно одна…

Заглядываю в ЕГО комнату. Добротная и, можно даже сказать, старинная мебель. Деревянный шкаф с зеркалами, большой письменный стол… односпальная кровать. «Ой, а как же мы тут..?» - пролетает в моей голове, я ведь привыкла к сексодрому на той другой квартире… и у меня дома достойное супружеское ложе, слава богу, хватило ума не выбросить в свое время за ненадобностью…. «Ну ничего, он что-нибудь придумает», - успокаиваю себя я и параллельно вспоминаю мендозянские рассказы про секс в купе, на скамейках, а то и в еще менее приемлемых, с моей точки зрения, местах… Заглядываю в большую комнату. Вижу разложенный диван, ага, наверняка здесь молодежь тусуется, гнездо у них тут)). Тут же ловлю себя на мысли, что не хочу в чужом гнезде…

Бессонная ночь дает о себе знать и мне хочется поскорее лечь, но я почему-то не могу допустить, что он придет, а тут все та же помойка… Может ему и все равно, а мне нет.
Перемываю посуду, протираю стол и немного привожу в божеский вид плиту. Запираю входную дверь изнутри (ну мало ли, вдруг ребенок придет, хоть одеться надо успеть), стаскиваю с себя юбку и наконец-то оказываюсь в постели, в ЕГО постели с едва уловимым ЕГО запахом, м-м-м-м какой кайф… Проваливаюсь в сон.

Звонок в дверь резко вырывает меня из небытия. Почему-то я сразу соображаю, где я и что я, и что надо сначала надеть юбку, потому что вдруг это вовсе не он… Тело упорно сопротивляется столь наглому произволу, но деваться ему некуда и мы с ним, пошатываясь, идем к двери, пытаясь на ходу все-таки застегнуть молнию на юбке… Кое-как справляюсь с дверным замком. Он))). А я… дома… встречаю его с работы… прямо сюр какой-то. Может, мне это снится? Нет, вроде явь.

Постепенно я окончательно прихожу в себя, интересуюсь, как там дела на работе, мы пьем кофе. Конечно, наведенный мной относительный порядок на кухне не остается незамеченным и мне приятно, что ему приятно, хотя все это вовсе и не было обязательно…

Однако пора бы уже и перейти к главной цели моего визита. В порядке очередности, совершаем гигиенические процедуры. Моя очередь вторая. Завернувшись в полотенце, выхожу из ванной и направляюсь в комнату (нет, не в детское гнездо)). Письменный стол застелен одеялом… «К сожалению, больше ничего не могу тебе предложить, - говорит ДС, полуулыбаясь - могу только стоя… или сидя, а лежа никак… повернуться больно». Вот так-то, а я переживала из-за отсутствия двуспальной кровати… Чувствую легкий укол совести и в голове моей проносится целый ворох мыслей: может ему сейчас вовсе не до этого, потому и молчал… а я навязалась… а он джентльмен, вида не подал, а вдруг ему вообще сейчас нельзя, а ну как хуже сделаем… но он же не отказался, может ничего, мы аккуратно и вообще ему без секса-то тоже наверно несладко, и кстати от любви одна польза для здоровья, так что все будет хорошо, прорвемся)).

Наши последние одежды, а точнее полотенца, валяются на ненужной кровати, а мы стоим посреди комнаты, и ДС обнимает меня со спины и одновременно целует сзади в шею. Его руки гуляют по моей груди, а я попой ощущаю силу и мощь его желания)). Вообще-то я кинестетик, а не созерцатель, но мы стоим прямо напротив тех самых зеркал, и я немного с опаской бросаю взгляд в ту сторону. Помнится, муж любил вот этак выставить меня в неглиже к зеркалу в полный рост, а мне это страсть как не нравилось: все-таки и я уже не девочка… и его внешний вид с образовавшимся и прогрессировавшим в последние годы пивным брюшком, надо сказать, не вызывал у меня особого восторга… Но то, что я вижу в зеркале сейчас, приятно меня удивляет: вау, а мы, оказывается, неплохо смотримся вместе… нормальные такие тела, все на месте и ничего лишнего, а ставшее обычным в последнее время зимнее освещение, то есть полное отсутствие солнца, делает картинку еще более выигрышной. А уж как ДС-то наверно радуется, он хоть и тоже в душе кинестетик, но ничто мужское ему не чуждо, и я вижу, что он с интересом поглядывает в зеркало… А ведь я могу доставить ему двойное удовольствие: созерцательное и осязательное одновременно)). И я опускаюсь на мягкий ковер… Ну ведь правда я угадала твое желание, тебе же нравится смотреть на это и сверху и со стороны? Вообще, похоже, мы уже давно научились понимать друг друга без слов, но наверно ему хочется еще больше усилить эротизм этой и без того пикантной ситуации и он произносит вслух: «Посмотри, какая замечательная картинка». И я смотрю в зеркало… Ой. Ойкаю про себя, конечно, потому что рот мой занят… Смущаюсь… и отвожу взгляд. Вот оно как, одно дело исполнять и совсем другое - увидеть себя за этим самым со стороны… Эх, не доросла я еще…

А между тем мы уже переместились к нашему пеленальному)) столу. ДС разворачивает меня спиной к себе и наклоняет... Йес, я хочу, чтобы он вошел в меня сзади. Мне так нравится, но почему-то всегда бывает немного больно где-то внутри в левом боку. Вот и сейчас… ну ладно, не страшно, потерплю, но ДС не проведешь: «Больно?» - спрашивает он. «Ну немножко, - отвечаю я, – а так хочется….» «А ты прогни спину в пояснице». Я послушно следую его совету…и, о чудо, боль моментально стихает… нет, не может быть, чтобы все было так просто…. ДС, ну где же ты был раньше? И вообще, почему мы не встретились тогда в молодости, ведь вполне могли бы...

Так, а тем временем я уже воссижу на столе, а любовь)) продолжается. ДС обладает уникальной способностью, с одной стороны, не частить со сменой поз, с другой стороны он выдерживает каждую столько, сколько мне нужно, и я совсем не успеваю устать. Но сегодня у нас внештатная ситуация, можно сказать, экстрим. Я вглядываюсь в его лицо и пытаюсь понять, не больно ли ему из-за ребра, ДС виду не подает… Тогда я расслабляюсь и целиком отдаюсь процессу. Обожаю, когда он вот так плавно и размеренно двигается во мне… Иной раз я не могу удержаться, чтобы не сказать в такие моменты: «I want this moment to last forever» (Я хочу, чтобы это длилось вечно)...И он тогда конечно в ответ улыбается одними уголками губ…

От избытка чувств я вдруг совершенно непроизвольно начинаю всхлипывать… и мне стоит немалого труда сдержать уже выступившие было слезы...

Боже мой, как он приятно пахнет, а его губы одновременно и ласковые и настойчивые и неутомимые… нет, от них невозможно устать, это просто какой-то вечный кайф)), вот так бы и не отрывалась… Однако время от времени приходится… ведь есть еще и другие места, достойные поцелуев… Вот кстати ДС сейчас как раз переместился к одному из них… угу, именно туда. Для удобства присел на стул. Тоже наверно прелестнейшая)) картинка, однако, зеркала уже теперь остались в стороне… Эх, ноги мои ноги, куда бы вас закинуть? Нет, на него нельзя, у него – ребро… (это не он так сказал, это я так решила) ДС кажется тоже понимает, что так со мной «каши не сваришь» и двигает меня вперед, вглубь стола, так чтобы я могла все-таки, согнув ноги в коленях, поставить их на край столешницы. О, вот так гораздо лучше))... Однако временами я немного теряю равновесие, потому как моя спина пребывает на весу и головой мне не во что упереться, за мной портьера, а сколько там еще до стены, я не знаю. «Ну а кому сейчас легко?» - мысленно бодрю себя я и понимаю, что должна во что бы то ни стало достичь «успеха», ну хотя бы ради него… Тем временем, несмотря на весь этот экстрим и явное неудобство, возбуждение мое, неуклонно растет)), потому что ДС все-таки знает, что делает и тоже наверно решил во что бы то ни стало…..

Ах, милый мой, твои губы и язык творят чудеса, однако мне бы сейчас так хотелось ощутить еще и твои пальцы, ну ты понимаешь, там везде… телепатирую я. Ну и конечно через пару секунд его пальцы оказываются в нужных местах…! Господи, как же я тебя люблю, ты просто су-у-у-упер!! И меня накрывает волна… Я не сдерживаю себя и начинаю довольно громко стонать. Потом правда, спохватываюсь (ну помните, там птицы всякие могут испугаться и попадать с деревьев)): «Ой, я не очень громко?» - немного озабоченно спрашиваю я. «Да ну что, ты, - отвечает, как ни в чем бывало ДС, - это даже… тихо». А между тем на кухне уже в который раз звонит его телефон. Рабочий день вообще-то никто не отменял… «Извини, - говорит он, - надо ответить». «Пожалуйста-пожалуйста», - великодушно)) отпускаю его я. Он отвечает на какие-то там вопросы, разруливает ситуации. Я тоже пришла вслед за ним на кухню, смотрю на него и любуюсь. Наконец все улаживается… Но раз уж возникла пауза, то заодно можно кому перекурить, а кому и перекусить. Со словами «вот тебе гостинчик))» ДС вручает мне парочку мандаринов. Сам он фрукты как-то не очень, видимо купил по дороге специально для меня… Я умиляюсь, ощущая себя ребенком.

М-м-м, а какие они сочные и сладкие! На, попробуй, протягиваю я ему дольку – ну, из моих рук, так и быть, ест))). Удается скормить еще несколько долек, я радуюсь: витамины все-таки)). Опять вспоминаю про его ребро… как же мне хочется его пожалеть, приголубить, погладить по бархатной головушке… но нельзя, ведь он не маленький, и моя жалость ему совсем ни к чему…

Тут еще выясняется, что ему до шести надо успеть в банк, поэтому времени у нас осталось не так уж и много… закругляемся с перекуром-перекусом и возвращаемся к нашему столу любви)).

Теперь уже я предлагаю ему присесть на край стола, а сама сажусь перед ним на стул – класс, всем удобно, волосы закалывать не надо, и его ребро опять же в безопасности)). Но прежде, чем приступить к действу я немного рассматриваю, о боги, его член… нет-нет совсем не для того, о чем может быть кто-то подумал… это я веду борьбу с очередным своим атавизмом… Благодаря ДС, мне уже удалось преодолеть целый ряд своих дурацких комплексов. Не знаю точно, в чем секрет, но почему-то с ним мне ничего не страшно и все время хочется стремиться к чему-то новому… Ну и вот, несмотря на то, что это членосозерцание длится всего пару-тройку секунд, в голове моей в это время происходит активная работа – это левое полушарие старается: «Ну вот видишь, а ты боялась, а ведь совсем и не страшно, и, вообще он очень даже мил, да чего уж там, согласись - он просто красавчик!» Ну в общем-то и правда… Как же я рада, что ничто в ДС меня не раздражает и не отталкивает. Когда мы вместе, мне ни с чем не надо мириться и ни на что не надо закрывать глаза… и даже вот на это)). От этой очередной маленькой победы над собой и сознания того, что со мной такой классный во всех отношениях МУЖЧИНА, мне становится так хорошо на душе, и я стараюсь выразить свои чувства действиями. Я так хочу, чтобы и он испытал здесь и сейчас нечто фантастическое… И похоже это мне удается, потому что в процессе исполняемых мной орально-мануальных ласк ДС называет меня «волшебницей», ну и еще чего-то там мычит, а потом и вовсе, в экстазе, вдруг берет меня за затылок и прижимает к себе… ох, а вот это он зря… потому как в тот же момент он выстреливает, а я соответственно давлюсь…. Какой пассаж((. Тем не менее, каким-то невероятным образом (ах, любовь-любовь) мне удается совладать с кашлевым рефлексом и закончить этот расчудесный минет более или менее достойно, то бишь почти без потерь ценного белкового продукта)). Ай да я! Я бы даже сказала, ай да мы: все смогли, все успели, все преодолели…

***

Изрядно помучив своего обладателя в течение положенного для таких случаев срока, ребро-таки зажило. Жильцы наконец-то сняли себе квартиру. Мне стукнуло 46… Мне? Вы шутите?! Но, сударыня… Никаких но! Стыдитесь, сударь! Ну, хорошо-хорошо, воля Ваша. То-то же!