Асиенда сеньора Мендозы > --- > Хороший мэн с двумя обломами

Хороший мэн с двумя обломами


21 августа 2012. Разместил: ETO NEYA
Нравился мне (давно очень это было) один молчел, назовем его Сеньор, младше меня, вроде ничего особенного внешне: светленький такой, глаза серые с зеленцой, среднего роста, немного полноват, но я люблю полноватых.

Главное, что в общем-то положительный такой персонаж, но при этом не занудный, раскованный, очень заводной, танцует как бог, чувствует ритм хорошо, выпить с ним можно (!). Класс!
Обладает обалденной привлекательностью, не знаю, в чем она заключается, но тянет к нему ужасно, тянуло всегда сильно, прямо вот так взяла бы и съела!!!! Со мной многие были солидарны в оценке его необъяснимой привлекательности…

Ну, так вот: приставала я к нему на одной вечеринке (официальной), даже, когда почти все разошлись, остались только молодые, влезла на него верхом (он сидел в кресле), но все были уже пьяные (если честно-то), может, никто и не заметил, ну, хотя бы выводов не сделал. Тогда у нас ничего не было, то ли не воспользовался возможностью, не знаю. Время проходит, тяга не ослабевает. Беру, так сказать, быка за рога: приглашаю Сеньора пообедать, едем на одну квартиру (у меня ключ был), я иду, ставлю что-то на плиту, сама подхожу к нему, обнимаю и начинаю целовать. Безо всяких объяснений, предисловий, все молча. Возбуждение страшное меня накрыло, крышу просто сносит, в голове гудит прямо, чувствую, у него там такой стояк, что впору пошутить: у тебя там пистолет или ты так рад меня видеть? Причем мне все равно, что он об этом думает, Я ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО ПОЛУЧИТЬ, И ВСЕ. Очень жаркий был день, вот это было неудобно. На мне было такое платье, которое можно снять одним движением, что я и проделала. Упали на широкую кровать, как он разделся, я не помню, может, сам, может, я его раздела. На меня иногда нападает: обцеловать, обгладить все тело, потереться всеми частями тела… Стала надевать ему презерватив, а он говорит: "Я им не умею пользоваться совершенно" (странно как-то…). Член такой прямой, хорошего среднего размера, розовый-розовый. Сначала он меня брал на боку сзади, потом я легла на спину, задрала ножки, но, чувствую, что-то не то в ощущениях, и точно: презик сполз, да и вообще, энтузиазма не вижу, но мне уже все равно, главное - я его получила. Однако удовлетворения от этого - нет. Презерватив, говорит, мешает. Вот такой вот пердюмонокль. Думаю, ну ладно я, пусть хоть кто-то сегодня кончит! Он лежит на спине, я над ним наклонилась и взяла член в рот. По вкусу он мне очень понравился, сладкий, кожа гладкая, и главное, он был такой влажный все время, обсасываю его и думаю: может, он уже кончил? Или нет? Лежит, молчит. Нет, вроде не кончил, стоит еще хорошо.

Поняла, чего не хватает: второго человека в этом сексе не хватает, одной это скучно делать, уж я так старалась: и нежно головку обсасывала, и губами водила по стволу внизу, и яйца в рот брала, и посильнее его поглубже в себя засасывала (прям сейчас перед глазами его член вижу и чувствую во рту), не кончает, и все тут. К тому же торопились очень мы, это тоже мешало. Так и пошли себе.

Так потом, через несколько лет, говорили мы с ним, оказалось: он вообще в шоке был, думал, я его в чем-то помочь зову: типа, шкаф передвинуть, и так и думал до тех пор, пока я его целовать не начала. А у него в это время была новая девушка, и, как он выразился: и эмоции были в накале, и яйца совершенно пустые. Говорит: может, не надо было так резко, пообедать бы сначала, что ли, сходили… Так что, по ходу, это была моя ошибка, может, и вышло бы чего путное… Кроме того, говорит: я о тебе как о женщине не думал, потому что мне сказали: эта девушка – табу, с ней ничего нельзя, категорически. Он послушно и не думал.
А он потом женился на женщине старше себя.
Вот и облом.

Потом вновь пересеклись наши пути, чувствую, тяга-то не исчезла у меня. И он ко мне тепло относится, и вообще… И тут происходит общий разговор, где он доказывает с пеной у рта: меня все устраивает в браке, ничего не нужно больше, и вообще, никогда-никогда… Ну, все, думаю, мне с ним переспать не светит совершенно. Так расстроилась, вся поникла прямо.
И вот, вскоре наша последняя встреча: в ресторане, люди знакомые вокруг, ничего при них нельзя, он уезжает в другой город, все, больше не увидимся. Едим, пьем… Мне всё холодной водки наливают, а она, сволочь, такая коварная, холодная-то, я с горя так нажралась, по-другому не скажешь. Пошла в туалет в ресторанный, смотрю – он за мной идет, и приходит прямо ко мне. А я такая пьяная, прямо в сосиску. И вдруг я понимаю: у нас сейчас может все быть!!!! Сволочь, а пропагандировал: ничего не может ни с кем!!!! И причем он-то такой настойчивый: и одежду с меня тянет, лифчик снимает, и за попу кусает (хорошо, следов не осталось), то есть явно хочет трахнуться, а я ему ответить ну совершенно не могу, настолько пьяна. И в голове: «Вот сейчас бы, если бы ты не напилась, у вас бы все было: и стоя, и сзади, и поехали бы куда-нибудь, и вообще, уж ты бы воплотила свое желание…».

Причем протрезветь никак не могу, и умываюсь, не помогает. Причем, извините меня, кого-то из нас в том туалете тошнило (понятно, что он тоже был пьян). Как это может одно с другим сочетаться, не представляю. Пьяная похоть, не иначе. Я притом понимаю, что сегодняшний вечер – последний шанс. Не знаю уж, видели нас вместе выходящими из одного туалета те, с кем мы были в том ресторане, видели ли, что мы там вместе отсутствовали, не знаю, никто потом не высказывался. Пошли домой, меня на выходе из ресторана начинает рвать. Садимся вместе (!) в такси, типа, нам по пути. Но и там, разочарую вас, ничего не произошло, слишком я была пьяна, прямо отравилась, разъехались просто по домам, и все.
Вот вам облом номер два.

И все он виноват: не было бы его такой пламенной речи, я бы с горя, что он уезжает, не напилась бы так, и нас все могло бы получиться в тот вечер, уж нашли бы, где предаться страсти. А то так и осталось то желание неудовлетворенным, так, видимо на всю жизнь и останется. Вот рассказала об этой ситуевине, может, легче станет. Все-таки тяжело, когда не дают игрушку, которую хочется! Его с тех пор (со второго облома) больше не видела… Сбылось предчувствие…