«    Ноябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Администрация, возраст: 44   "Варианты" | 5 ноября 2012 -->
Уважаемые посетители!

У меня случились в жизни кое-какие события. И хотя они не сексуального плана, тем не менее оглашу, чтоб не подумали, якобы я обиделся на критику или мне надоела мендоза. Отнюдь! Мендоза за эти годы стала неотъемлемой частью моей жизни, средством реализации той части «я», которая чуть-чуть приоткрывалась только в общении с самыми близкими друзьями и самыми доверенными подругами, а здесь, в своих рассказах и комментариях, я раскрываюсь целиком, ибо есть, значит, такая потребность. Что касается критики, раздающейся в мой адрес с самых разных сторон и по самым разным, зачастую абсурдным, поводам, то, думаю, вы уже хорошо знаете мой характер, чтоб понять - никакого влияния на меня она не оказывает. Невозможно отрицать, что все это время я только старался побудить авторов к написанию сторек, хвалил их и привлекал новых, никого не оскорблял и не обижал, и никто не может сказать, что из-за грубости админа он перестал посещать наш ресурс.

Так что же, собственно, случилось, почему я пишу эти, очевидные для многих, строки? Дело в том, что ближайшие три месяца у меня совершенно не будет времени заниматься делами мендозы. Я заключил три больших договора на разработку и внедрение программных продуктов, должен успеть написать их до Нового Года, и в течение января 2013 года полноценно внедрить в постоянную эксплуатацию. Так что, начиная с завтрашнего дня, мой рабочий день становится 12-часовым: с 9 утра до 9 вечера, без выходных и праздников, и даже, предчувствую, придется иногда жертвовать приятными встречами с энчанками и эмчанками. Ничего не поделать, работа для мужчин важнее, да и эти три месяца, сами по себе не такой уж большой временной интервал. Не смогу я уделить внимание сайту и после 9 вечера, так как купил недавно 16-томник Эмиля Золя, и хочу отдыхать от напряженной работы перечитывая шедевры этого гениального писателя, натурализм которого считаю и своим творческим методом.

И фактически получается, что я смогу заниматься админскими делами только утром, с 7 до 9 часов. Что я успею – то сделаю, никаких проблем. Естественно, доведу конкурс до конца, подсчитаю и опубликую результаты. Нетрудно также каждое утро дать пинка шайтан-машине, чтоб мендозяне могли прочитать новую сторьку. Прочитаю поступившие на модерацию рассказы, отпишусь авторам насчет даты публикации. Удалю мусор от спам-ботов и рекламные ссылки. Возможно, успею и написать свой комментарий по текущему рассказу. Ну и всё…

И так как у меня совершенно не будет времени принимать активное участие в обсуждении рассказа и заниматься поисками новых авторов, то выход из ситуации я вижу в двух вариантах.

1) Выдвигается или самовыдвигается второй админ (на период моего трехмесячного отсутствия). Окончательно утвердит кандидатуру, конечно же, Сеньор Мендоза, но я считаю, что он (или она, пол в данном случае не играет роли) должен админить явно. Главная задача второго админа – работа с новыми авторами и обеспечение новой сторьки каждый рабочий день. Нельзя публиковать педофилию, нельзя публиковать реальное насилие и иные ситуации, подпадающие под статьи УК РФ, все остальное можно, осознавая естественно, что по мендозянской традиции ругать будут админа, даже когда посетителям не нравится тематика рассказа или стиль написания или личность автора. Очень надеюсь, что такой человек найдется, который сможет своим посильным вкладом в наше общее дело помочь нормальному функционированию ресурса. Потому что если не найдется, тогда вступает в силу вариант 2.

2) Если я вижу, что новой сторьки поутру нет, то я методом Монте-Карло пуляю в прямой эфир что-либо из уже публиковавшегося. Это может быть история, опубликованная в этот же календарный день N лет назад. Или старый рассказ автора, который уже давно ничего нового не писал. Или что-то иное, согласно строгой логике генератора случайных чисел. Можете в таком случае ругать меня, можете второго админа (если он будет и случится-таки день без запланированной заранее публикации), но переливания из пустого в порожнее на страничке минувшего дня не будет принципиально. А самое лучшее, если мы все, своими собственными силами, не допустим такой ситуации. Один рассказ в месяц может написать каждый, и тогда у нас никогда не будет пустого редакционного портфеля. Со своей стороны обещаю, что несмотря на занятость, по одной моей новой истории я опубликую и в ноябре, и в декабре, и в январе, и найду возможность в указанный день появиться на сайте и ответить на вопросы читателей.
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
РЕАЛИСТ | 5 ноября 2012 07:22:24
первый нах и ниибет!

ну наконец то ДД начнет работать в прямом смысле слова)))
прямо чудо)
а без саморекламы и тут не обошлось..)
если честно мне лично абсолютно не нужна была информация про мегапроекты и Золя..
корявый понт, ДД.

по теме - в админы предлагаю Прошу, как понимающего тренд и суть нашего сайта.
или Филю, яркого нестандартного человека.
с условием что должны искаться реалистичные авторы.
Либо Карту или МАрику - всегда здесь, взрощены на местных хлебах от и до.
Муру было бы идеально, но не пойдет она..)


Григорий | 5 ноября 2012 08:34:07
Цитата: РЕАЛИСТ
по теме - в админы предлагаю Прошу

Тада уж луче Флавию напару с Маликой...
РЕАЛИСТ | 5 ноября 2012 10:27:32
чем лучше? Проша в адеквате полном.
стиль его рассказов это всего лишь стиль.
а политику Мендозы он понимает верно
novice | 5 ноября 2012 10:42:18
согласна с Реалистом! помимо понимания политики, Прошу сколько не ругают, ему как с гуся вода :))) что тоже важно для админа ;)
Zanoza | 5 ноября 2012 11:04:48
Проша действующий сотрудник полиции и , вероятно, админ х-сторий.
Там он Павел 44, пытается вернуть тот полумертвый порносайт к жизни.
Скорее всего Павел, он же Проша, пришел на Мендозу, чтобы сманить людей на хсторьки. И то и другое опасно для будущего Мендозы.
Прохожих | 5 ноября 2012 13:54:20
А, что? Х - стори еще существуют?
Товарищ Ч. | 5 ноября 2012 14:29:20
Цитата: Zanoza
Проша действующий сотрудник полиции и , вероятно, админ х-сторий.

Хуясе заява.
Григорий | 5 ноября 2012 14:32:13
Мене кажеца, што Мендоза в той стадии, када похуй кто будет админом...
Проша | 5 ноября 2012 14:49:19
Админом  может быть лишь человек , уважаемый большинством на этом ресурсе, пользующийся авторитетом.

Чтобы народ сам хотел ему помочь держать сайт в рабочем состоянии и всячески помогал в этом.

Думаю, что Реалист, Бэнг, Григорий, Аиро наиболее достойные кандидатуры из присутствующих старичков.

КФ,Даная, Арон, Кардан в случае возвращения тоже могли бы занять этот пост. Но думаю , они не вернуться и , однозначно, не заходят делить власть с ДД. Хотя хз.

Из новых Мендозян , думаю, что справятся и достойны Филя, Карта, Дианакор, Марика.
Матильда | 5 ноября 2012 14:57:45
По работе. У меня сейчас работы много и на личке загруженность... Но блин - ничего поделать не могу, как не уговаривайте. Реалист - прочитай все обязательно и главное запомни... Все знают, что для женщины мендоза идет после мужчины...По вечерам собираюсь читать рассказы Шукшина и смотреть фильмы с Сильвестром Сталлоне...ничего не поделать - любовь и семья для женщин важнее... поэтому я доверяю Реалисту, как себе - если Проша не против - пусть он будет новым админом.
Flavia-Ritz | 5 ноября 2012 15:35:07
Цитата: Григорий
Тада уж луче Флавию напару с Маликой...


Спасибо за потенциальное доверие )


Хотя с работой у меня - помимо бессонницы - большая неопределённость....
Анонс на завтра | 5 ноября 2012 16:38:59
Какими пиздатыми (или жопастыми) бывают поездатые приключения.
DD | 5 ноября 2012 17:18:51
Давайте тогда начнем с малого. Кто хочет быть "анонсом на завтра"?
Товарищ Ч. | 5 ноября 2012 17:37:56

А мне кажется, что работа админа в своевременном выходе сторек. Т.е. В первом варианте ДД. Большего не надо.
Cana | 5 ноября 2012 17:42:21
Ну да. Зачем новый админ, если старый хороший. Сторьки будут выходить, а большего и не нужно )))))
El Copero | 5 ноября 2012 18:32:10
Хеллоу пиплзззз!
А где седня народ? А где сторька?
Мечтал падрачить, а тут демократию наводят.
Прое..@али сцайт...(((
EGOIST | 5 ноября 2012 18:57:56
Почитал и офигел сперва))). Думал ДД шутить изволит. А потом пришла мысль, что он так издалека хочет прикрыть отсутствие новых рассказов на сайте. А потом перестал дуиать на эту тему, ибо
Цитата: Cana
Зачем новый админ, если старый хороший. Сторьки будут выходить, а большего и не нужно )))))

+1.
Cana | 5 ноября 2012 19:14:02
Я тут накропал сегодня одну. Так что один день я спас ))))
Flavia-Ritz | 5 ноября 2012 19:17:25
Цитата: Cana
Так что один день я спас ))))


Я если никто не будет рычать, тоже вполне смогу "выдать на гора" )))
Акуеть не встать! | 5 ноября 2012 21:01:52
Бляттттььь! Как же он заебал обращать на себя внимание!!!! И так, и этак, хоть тушкой, хоть чучелком!!! Ну поговорите вы хоть немного обо мне... Какой я, бля, незаменимый!!! Я ж комментировать не буду - вы подохнете с горя! Или чего еще не будет доставать? некоторым недоразвитым будет не хватать твоих блевотных комплиментов?! так пиши им адресно в день по паре соплей и отсылай.

Незаменимый хуй с горы, катись откуда пришел! Незаменимых здесь уже нет, остались одни переменные...
DD | 5 ноября 2012 21:14:32
Цитата: El Copero
А где седня народ? А где сторька?

Сегодня в России выходной день. С завтрашнего дня все как и было: понедельник, вторник, четверг - конкурсные, среда - неформат или ЗФ, пятница - обычные форматные.
РЕАЛИСТ | 6 ноября 2012 07:21:30
Цитата: Проша
Думаю, что Реалист

не.. есть невыполнимое условие, хозяин ресурса в курсе)
bang | 6 ноября 2012 11:27:49

Zanoza | 5 ноября 2012 11:04:48
Проша действующий сотрудник полиции и , вероятно, админ х-сторий. - БЛЯТЬ, ВОТ ТАК И ДУМАЛ!

мне кажется у ДД в сутках 36 часов. Иначе как еще будет хватать времени на ресурс с 7 до 9.00 утра, работу, семью, сон, 12 томов Золя и бап-с из Н-ска и М-ска.. Шива ф шоке.


По вопросу админства: предлагаю ебанутого Гудкова (КВН, соведущий веч. Ургант)М, либо Малику, либо Флавочку, либо любого из посетителей со страниц 75-77 (см. одноименную закладку)
Хочется свежую струю, чтоб градус феерии зашкаливал.. чтоб каждый день как карнавал в стиле румба! Чтоб зашел ,а тут все бегают голые, перебирают манку, смеются и гладят стены
Товарищ Ч. | 6 ноября 2012 19:32:23
Цитата: bang
По вопросу админства: предлагаю ебанутого Гудкова (КВН, соведущий веч. Ургант)М, либо Малику, либо Флавочку, либо любого из посетителей со страниц 75-77 (см. одноименную закладку)
Хочется свежую струю, чтоб градус феерии зашкаливал.. чтоб каждый день как карнавал в стиле румба! Чтоб зашел ,а тут все бегают голые, перебирают манку, смеются и гладят стены

bang, что пил? Почему без меня? Бармен, мне такую же хуйню, как у него, и столько же!
Куба | 7 ноября 2012 11:00:38
Он купил Золя!!!!!!!!!! Я рыдаю...



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru