Асиенда сеньора Мендозы > --- > Не ходите, девки, замуж

Не ходите, девки, замуж


9 ноября 2012. Разместил: Любительница
И вот вышла я замуж за любовника.
В жизни стало все стабильней и определенней, а секса стало все меньше и меньше. И на это есть целый ряд объективных причин:
- И то, что теперь кровать воспринимается нами не как место траха, а как место, где мы спим вместе каждую ночь.
- И то, что мы живем в комнате с моим сыном, а значит, интим возможен только, когда ребенок уезжает в выхи на дачу к дедушке с бабушкой.
- И то, что с момента начала нашего бурного романа прошло уже почти три года, страсти улеглись, и всё чаще при выборе между сексом и сном, мы выбираем второе.
Да что я вам рассказываю, вы же все женатики, сами знаете… Хотя секс раз в неделю – это, по сути, отличный показатель. Мы с прошлым мужем вообще раз в месяц трахались. И, возможно, сейчас я бы смирилась с данным количеством, если б вслед за ним не стало снижаться качество.

Вот вам на суд недавний пример: субботний вечер, мы наконец-то дома одни, решили устроить себе романтический ужин. Купили всяких вкусностей, зажгли свечи, открыли вина. Я принарядилась – черные чулки, вечернее платье. Сидим на кухне за столом, выпиваем, разговариваем, смеемся, строим планы… Все отлично. Я в предвкушении секс-продолжения – всю неделю ждала. Переходим в комнату, включаем музыку, падаем на диван - поцелуи, ласки, взаимное раздевание. Вот муж слез с дивана, чтоб снять носки, я быстро ловлю момент – пока он стоит рядом с диваном, я встаю на диване на колени к нему лицом, ловлю в рот его член и начинаю минет. Висячий в начале процесса агрегат наливается силой, растет и хорошеет. Уж я-то знаю, что ему нравится больше всего. Для усиления эффекта от своей работы стараюсь принять красивую позу – любимый же смотрит на меня сверху, на мою спину и оттопыренную попку, и все это в свете свечей и под музыку... Думаю, это выглядит очень сексуально. Тем временем муж начинает постанывать от моих ласк и отстраняется, показывая, что если я продолжу в том же духе, то он прямо сейчас кончит и мне ничего не достанется. Ну да, у него за неделю тоже накопилось, понятно. Ложусь на спину, расставляю ножки, занимаю «боевую позицию», любимый надевает презерватив, ложится на меня и начинает стандартный трах. А я как-то рассчитывала на долгую прелюдию. Ну да ладно, постараюсь получить максимум удовольствие от процесса. Мой мужчина умеет трахаться, он меняет углы вхождения и темп, в результате мое тело постепенно начинает откликаться, я выгибаюсь, подмахиваю, издаю какие-то стоны. Я наслаждаюсь процессом, хотя оргазма в классике мне достичь, как правило, не удается. Потрахав меня так пару минут, муж слезает с дивана и встает рядом – это сигнал к переходу в коленно-локтевую позу. Я встаю попкой к нему, и он продолжает меня трахать, увеличивая темп и силу вхождения. Вот тут начинается улет, ко мне приходят ожидаемые от секса ощущения и эмоции. Я рычу. Не специально – это у меня так само получается. Точнее – у него это так получается, извлекать из меня такие звуки. Все-таки есть в этой позе что-то звериное. И ощущения внутри отличаются от тех, что испытываешь в классике. Каждый толчок я ощущаю всем телом, дыхание перехватывает, я то рычу, то задыхаюсь. Задыхаться от удовольствия – мне это знакомо. И что меня удивляет, я не могу точно сказать, испытываю ли я оргазм в этой позе. Яркой точки улета я не достигаю, зато каждое движение члена во мне вызывает какое-то странное яркое ощущение, что-то на грани боли и удовольствия, почти как при анальном сексе. И вот я уже начинаю раскрываться, улетать, отключаться... и вдруг слышу за своей спиной (точнее попой) громкие шипящие стоны мужа. Он ускоряется, кончает с гортанным звуком, снижает темп. Еще пара сильных фрикций – и готово. Муж падает рядом. Я смотрю на часы – да, так и есть – секс длился 10 минут. Зашибись…

Вроде как со стороны выглядит все неплохо. И кстати, с бывшим мужем я о таком удовольствии могла только мечтать. Но я-то сравниваю своего нынешнего не с бывшим мужем, а с бывшим любовником. И если забыть о том, что это одно и то же лицо, надо отметить, что муж сильно проигрывает любовнику. Любовник никогда не скупился на прелюдии, любовник постоянно хотел секса со мной, любовник дрожал от желания, я же помню. Любовник постоянно сомневался в себе и требовал моих признаний, что он лучше всех. Любовник сам начинал секс, а не ждал моей инициативы, акт с ним длился не менее 20 минут, а количество актов за встречу было не менее двух. И самое главное – после секса с ним я чувствовала себя абсолютно измотанной, затраханной и счастливой. Ноги тряслись, в голове мысли разбегались и хотелось только одного - просто молча лежать в обнимку, наслаждаясь долгим послевкусием.

Давно у меня не было этого ощущения. А так хочется испытывать его хотя бы раз в месяц. И вообще – стоило ли мне тогда выходить замуж за любовника??? Что же теперь делать? Самое простое – поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию. Но сделать это надо деликатно, чтоб напрочь не отбить желание. Мужчины же такие ранимые, можно запросто взрастить пару комплексов…

И вот я трусь об его плечо носом и тихо говорю: «А давай договоримся, в следующий раз ты дашь мне довести минет до конца, потом ты передохнешь, а потом будешь меня трахать долго и упорно. А то мне 10 минут не достаточно. Ок?». Муж в ответ молчит, что-то обдумывает. Потом спрашивает что-то типа: «Тебе разве сегодня не понравилось? Ты же так кричала и рычала». Я пытаюсь объяснить, что мне понравилось, но мне мало. Что хороший трах, на мой взгляд, должен включать в себя три-четыре позы, и чтоб в каждой он довел меня если не до оргазма, то как минимум до крика. Что сегодня был неплохой трах, но если уж мы занимаемся этим всего раз в неделю, то я хотела бы получить что-то большее, что будет греть мне душу и тело до следующего раза. Он не понимает, или не хочет себе признаться в сложившейся ситуации. На мой вопрос, хватает ли ему самому этих 10 минут в неделю, ответить однозначно не может. Я напираю, начинаю не так тщательно выбирать слова. В итоге из моих уст вырывается фраза типа «Ты пойми, МНЕ МАЛО СЕКСА. И я должна знать – это НАШИ проблемы, или это МОЯ проблема и решать мне ее самой??».

Так и уснули, надувшись друг на друга. Хотя, зная своего супруга, я могу с уверенностью утверждать, что он не отмахнется от проблемы, а все обдумает и что-то предпримет. Как минимум – в следующий раз исполнит по максимуму. Вопрос в другом – надолго ли хватит действия волшебного пенделя, с какой периодичностью мне надо будет устраивать подобные разборки в будущем, и в какой момент муж к ним привыкнет и перестанет обращать внимание на мои слова?