Асиенда сеньора Мендозы > --- > Два сюрприза

Два сюрприза


12 ноября 2012. Разместил: РЕАЛИСТ
Когда озвучили тему конкурса, у меня сразу в голове возникла эта история из прошлого. Наверное потому, что в результате случившегося я сделал два открытия, причем первое было приятным, а второе не очень)

Итак, дело было году в 93-м, замечательный месяц май, время, когда зелень начинает распускаться нежно-зеленым маревом и город неуловимо преображается, расставаясь с послезимней серостью. Работал я в то время барменом в небольшом окраинном баре, график работы двое суток через двое. Работа была веселая, сменщик нормальный, народ простой, больше половины постоянные клиенты, общения через край.

Зарабатывали мы со сменщиком в основном на самокатанной водке, которую перемешивали с той, что привозил хозяин бара. В итоге получалось, что хозяйской водки уходило 2 ящика в сутки, а нашей 8-9. Денег было завались, не входили в карманы во время работы, поэтому время от времени приходилось нырять в комнату отдыха и вываливать бабки под матрас на койке. Комната была сделана для ночлега на работе, ибо открывались мы по первому стуку похмельных работяг, а закрывались после последнего клиента.

Тогда я был женат первым браком, детей не было, посему жизнь казалась легкой и искрящейся. Особенные искры жизни придавало текущее из крана пиво и частые приезды друзей и приятелей, любивших посидеть на шАру в баре. Двое суток на работе протекали в одной поре, всегда в легком опьянении, работа спорилась, время летело – день отстоял за стойкой, ночью закрылся, посчитал подматрасное бабло, отделил хозяйскую выручку и упал спать.

В тот день я заступил на свои двухсутки, в обед позвонила жена, сообщила, что родители уезжают с ночевкой на дачу, и посему образуется ночь «без ушей», и мы можем устроить романтический вечер со всеми вытекающими. Договорились, что я закрою бар пораньше и в 22-30 буду дома, а рано утром свалю на работу. Все шло по плану, тянулись редкие посетители, в голове рисовались красочные картины сладкого траха с молодой женой. Но... мои сладкие мысли были прерваны подъехавшей шестеркой с корефанами, у одного из которых только что родилась дочь. Господи... каких только поводов выпить я не узнал за время работы там!)))

События развились банально – не выпить же невозможно – водка-пиво-водка-пиво. В 22-00 закрыл избушку на клюшку, друганы докинули до дома и поехали куражиться дальше. Поднялся, открыл дверь, в спальне горит бра, тишина и только звук воды из ванной. Разулся, ополоснул руки и лицо на кухне, зашел в ванную, а там моя милая нежится в горе пены. Улыбнулась мне и руки протянула, я наклонился поцеловать... И тут она учуяла мой пиво-водочный выхлоп. Ну и понеслось – «да как же ты...! да как ты мог...! да ты же знал...! да мы же договаривались…!» Мои попытки оправдаться были сломлены слезами и полным непониманием. В результате ругани я психанул и хлопнул дверью.

Вышел на улицу, под мышкой барсетка с большой связкой ключей и деньгами, добрел до остановки, никого нет, сел на лавку, закурил Мальборо. Уже почти стемнело, внутри паршиво, троллейбуса нет. Вдруг услышал какие-то всхлипывания, поднялся, завернул за стенку остановки – там девушка стоит и плачет. Подошел, спросил - что случилось, кто обидел? Та испуганно так отшатнулась, пришлось успокаивать словами, довести до лавочки и усадить. Стою рядом, на нее смотрю сверху – светленькая, волосы прямые до лопаток, плечики в каком-то нелепом черном большом пиджаке вздрагивают. Кое-как выпытал, что была она на ДР у подружки, там произошла какая-то ссора, подружка по-пьяни приревновала ее к своему ухажеру и выставила за дверь глядя на ночь, хотя Юля (так звали рыдающую героиню) из пригорода и должна была ночевать у именинницы.

Пришлось открыть девочке глаза на то, что автобусы в пригород уже не ходят, на что она опять расплакалась. Выход был только один – взять ее с собой на работу. Подошел троллейбус, мы зашли в почти пустой салон, сели рядом и в полном молчании провели полчаса. За это время она успокоилась, так что когда мы зашли в бар, с ней уже можно было адекватно разговаривать.

При свете я наконец разглядел ее – очень миленькое личико, голубые глаза, белая ровная кожа, пухлые губки, на вид лет 20-22, под нелепым пиджаком угадывается немаленькая такая грудь, короткая белая юбка плиссированная. Смотрит на меня, улыбается несмело и я понимаю, что она замерзла, в пустом баре холодно. Включил обогреватель, усадил ее за стол, налил две кружки пива, водки в стакан. Тут Юля расслабилась, поняла, что я не склоняю ее ни к чему, глотнула водки, сморщилась забавно. Подвинул ей пиво, орешки. И начали мы говорить за жизнь…

В процессе болтовни под алкоголь всплыло, что пиджак этот черный был ей самолично перешит из отцовского мичманского кителя, на что мне пришлось делать ей комплименты, как хорошо он на ней сидит. Девочка обрадовалась и в порыве благодарности вдруг расстегнула пуговицы и распахнула пиджак передо мной. В минутной оторопи я уставился на два налитых шара, удерживаемых белым бюстгальтером на широких бретелях. Матовая светящаяся кожа, ложбинка между грудями, аккуратный пупок… Юля засмеялась, запрокинув голову, и просто запахнула полы. На этом моменте я понял, что девочка пьяна, а на часах уже три ночи.

Показал Юльке где кровать, сам вышел на улицу, покурил, минут через 5-7 зашел в умывальник. Да тут похоже стая уток плескалась… Почистил зубы, обтерся мокрым полотенцем, выключил свет в баре, скинул там джинсы с майкой и зашел в комнату отдыха. Сразу бросился в глаза стул с аккуратно развешанной одеждой и белым бельем. В тусклом свете лампы на кровати поверх простыней лежало юное, абсолютно голое чудо с голубыми глазами и улыбалось бесстыдно. У чуда была грудь размера между третьим и четвертым, которая торчала в потолок двумя нежно-розовыми сосками. И абсолютно голый бритый лобок. Я такого еще не встречал, и это было для меня ПЕРВЫМ сюрпризом. Я сел на кровать, сжал в ладонях теплую упругую грудь. Эти соски... эта девичья плоть... это было так восхитительно… Юля лежала с закрытыми глазами и улыбалась, а я пялился на ее лобок, так необычно было видеть полностью голую писю. Малые губы выпирали наружу замысловатыми складками и манили. Одной рукой я продолжал тискать груди, а вторую запустил ей меж ног. Сначала Юля сопротивлялась и сжимала бедра, а потом слегка их раздвинула. Я гладил пальцами мясистые губы, водил между ними, пальцы становились влажными от смазки. «Выключи свет» - прошептала Юлька и мне пришлось вставать к выключателю, оторвавшись от такого возбуждающего занятия.

В наступившей полной темноте я с вытянутыми руками добрел до кровати и упал в объятия девчонки. Мы целовались взасос, с языками и без, я прижимал ее к себе, то лежа на ней, то перекатываясь на спину. Я гладил ее спину, едва прикасаясь кончиками пальцев, она изгибалась и стонала, в ответ сжимая и подрачивая мой член у самого основания. Я целовал ее набухшие соски, зажимал их губами, щекоча кончиком языка, ее грудь пахла чем-то неуловимо девичьим, чем-то давно забытым (наверное это идет из детства?).

Признаюсь, что тогда я не делал куни, не умел, не знал, стеснялся. Да и меня минетом в те времена редко баловали. Не знаю, сколько мы целовались, шишка уже дымилась вовсю, в итоге Юля оказалась сверху меня в позе наездницы. Скачки были бешеными… Кровать скрипела, Юля стонала, я мычал… В какой-то момент она сильно отклонилась назад и резко заработала тазом вверх-вниз, и буквально через несколько секунд замерла абсолютно молча, я лишь чувствовал ее мелкую дрожь и сильное дыхание. Потом упала на мою грудь, вытянув ноги вдоль моих и обняв меня за плечо. «Как хорошо...» - прошептала она, а я нежно гладил ее голову и выпирающую сбоку грудь.

Я понял, что меня кинули и я не кончил, слишком поздно. Через несколько минут нашего расслабленного лежания я услышал посапывание явно спящего человека)))). Осторожные попытки разбудить Юльку ни к чему не привели. Длинный день, алкоголь и усталость сделали свое дело. На этих мыслях я сам погрузился в объятия Морфея, который, судя по всему, в эту ночь был в гостях у Бахуса.

Пробуждение было резким. Меня тормошила Юлька, испуганно шепча, что кто-то стучится в двери. Я сел на кровати, минуты 2 приходил в себя, потом держась за голову побрел к выключателю, посмотрел на часы – 6-30. Настал час страждущих похмелиться. Растрепанная Юлька, отвернувшись, стыдливо одевалась. Телефона у нее не оказалось дома, я ей написал свой рабочий и взял с нее обещание обязательно приехать вечером ко мне. Пока я умывался, она привела себя в порядок как могла, накрасила губки. Откинул матрац, дал ей денег на такси. Надо было видеть ее глаза при виде того, на чем она спала ночью)).

Попрощались с поцелуем. Что сказать дальше… День как всегда пролетел быстро. Вечером она не приехала. И не позвонила. Да я как-то особо и не переживал, сидя за стойкой, меланхолично потягивая пиво с водкой и вспоминая приятные события прошлой ночи. Ну не пришла и не пришла. Теперь надо думать, как с женой мириться.

Утром сменился, приехал домой, помылся, жена молчит, дуется. Задобрил в итоге ее покупкой сапог-ботфорт. Пока предки не приехали с дачи – натрахались вдоволь прямо на ковре и в новых сапогах)). Побрел в душ, помылся, и тут ощутил какое-то зудение в паху, почесал раз, второй, хрень какая-то. Нагнулся, смотрю какие-то чешуйки кожи темно-прозрачные на лобке, они и зудят. Ну ногтем содрал одну, еще пару штук нашел, содрал и их. Вроде перестало. А ночью проснулся опять от этого зуда и давай чесаться. Утром уже и жена чесалась. Значения этому я не придал, но в душе обнаружил, что чешуйки появились опять. При просмотре через лупу у чешуек обнаружились лапки. Еще через сутки, чеша лобок и почуяв неладное, жена обратилась за консультацией к маменьке, и я узнал страшный вердикт – МАНДАВОШКИ!!! Господи, а я никогда их не видел и не представлял, как они выглядят! Как вы понимаете, это был ВТОРОЙ позорный и ужасный сюрприз для меня.

Результатом моего приключения было лечение обоих какой-то свинцовой мазью с заматыванием в целлофан, помогло быстро, но не помогло никак сохранить тот брак. Может и к лучшему. А может и нет. Но зато я понял, почему у Юльки был наглухо бритый лобок…