Асиенда сеньора Мендозы > --- > Депресняк

Депресняк


26 ноября 2012. Разместил: nerezident
Находился в депрессии. И вдруг позвонила одна знакомая и посоветовала послушать песенку Земфиры. ( почему-то не вставляется ссылка)
Послушал и на тебе: звоночек от старой знакомой.
Не буду вам пояснять подробные подробности, но в пятницу на вечер меня пригласила одна из моих бывших. Как я понял позже, что бывшими они, так же как и чекисты, не бывают.

Естественно, после той подачи Земфиры, и вдохновившись ее песней, я решил разнообразить свою и без того "задрипанную жизнь" . Не скрою, что в отсутствие жены, было желание ее скрасить не только утехами с соседкой по даче.
Я догадывался, что дама, которая меня пригласила, никогда страстной африканской страсти ко мне не испытывала. Пожалуй, только один раз мы с ней перешли все границы разумного и, наверно, потом оба сожалели. Скорее всего, ей что-то было нужно от меня и естественно не денег. Что на самом деле женщине нужно, это - загадка для психоаналитиков. Увы, этим опытом я не обладаю. В связи с этим, мне предстояло экспериментировать и играть неведомую роль. Подумалось: "А почему мне одному играть? Что ж, надо поиграть вместе!» Кстати, давно у меня не было эротических ролевых игр. Запомнился, как сейчас модно говорить, мой проект с жинкой на тему «последнее желание приговоренной к смертной казни колдуньи». Понятно, что последним желанием «колдуньи» было – надругаться над телом Христианина. Именно с такими мыслями я делаю в пятницу контрольный звонок:
- Але. Лола, у тебя планы не поменялись?
- Конечно нет. Я тебя жду. Ты наверняка голодный после работы?
- Да нет, не очень. Мне что-нибудь привезти, кроме мартини и презервативов?
- Игорь, прекрати уже вспоминать тот случай с презервативами. Я уже извинялась несколько раз. Но мартини можешь взять. И у меня для тебя есть сюрпрайз.
- Ты себе не можешь себе представить, какой я тебе сюрприз хочу предложить к исполнению! - сказал я и задумчиво почесал грудь. (на самом деле я почесал другое место).

Тем не менее время назначено, и я уже заряжен в мобиле музыкой Земфиры.
В обусловленное время, в давно известном мне месте я набираю заветные кнопки домофона и меня впускают. Дверь открывает все та же Лола, но с немного грустным выражением лица и совсем не как прежде, при боевом параде.
- Игорь, проходи быстро, чттобы у соседей не было поводов для обсусоливания.
- Ну, здравствуй, красавица! Санта Клаусу мартини заказывали? Я его посыльный.

Меня почти втащили за рукав в квартиру, и порекомендовали, раздевшись, пройти на кухню.
Уже через полчаса беседы на кухне, под мартини и легкий перекусон, мне показалось, что Лола становится прежней компанейской девушкой древней профессии. Мы теоретически порешали ее проблему, и она в знак подтверждения и согласия на все мои условия, разлила нам остаток мартини в бокалы, села ко мне с одним из них на колени и задала вопрос:
- Ты же не против, если я тебя прямо сейчас отблагодарю или ты будешь думать... Что ...? Или выбирай...

Что я должен был выбрать? Всё, что призрачно и по-христиански - я был готов отбросиить в полночь.
- Ну да, только давай под мою музыку, обещаю, что музыка будет хорошей, - сказал я и предложил ей со мной поиграть.
- Игорь, все уже в прошлом. Я не играю в эти глупые игры.
- О, у меня для тебя игра под названием ЛЮБОВЬ!
- Это как?? Не забудь, что я скоро выхожу замуж.
- Все очень просто, радость моя. Сядь на край дивана и послушай вот эту песню.

Я помог ей вставить наушники и включил на мобиле в режиме "повтор" песню Земфиры "В дождь". Тем временем, сам приспособился сзади неё и обхватил её тело руками. Наверно в этот самый момент у неё в наушниках звучало: " Ты в моих руках...".
Повинуясь этой музыке, я принялся целовать её плечи. Девушка сидела и раскачивалась в такт этой песни. Не знаю, что для неё было приятнее: мои объятия или песня, но подозреваю, что поцелуи тоже. Я целовал её от шеи до лопаток, проходя языком по позвоночнику. И наконец, вытащив один из наушиков, она сказала: "Давай ляжем", и вставив себе опять наушник, разлеглась передо мной в откровенной позе. Я увидел всю её специальную неприготовленность к процессу. Уже, видимо, давно непобриваемые зоны бикини придавали некоторый шарм всего этого действа.

Её небритость и в этом же внезапность заключалась в том, что сладкие и уже обцелованные мною промежности не ставили мне вопроса: "Быть, или может не быть."
Каждая женщина знает, что между бедрами и ореолом загадочности есть места, которые целовать особенно приятно, потому как видно, что тело откликается на эти ласки. А когда у женщины в ушах звучит соответствующая музыка, то она даже не контролирует свои издаваемые звуки. Если признаться, то это бешенно возбуждает!
Она выгнулась, отстранила мою голову и перевернулась на живот. Еще пару раз ее тело содрогнулось. Вытащив наушники, она на выдохе сказала: "Дай мне минутку и я тебя поцелую." Чтобы не терять эту минуту зря, я сам взялся благодарить её за такой откровенный оргазм губами и языком. В каком-то безвольном подчинении Лола вставила наушники с неугомонной Земфирой и продолжила расслабляться.

Однако нужно было сдеать что-то и для себя любимого.
Я потихонечку вошел в неё и на полпути задумался о том, в каком темпе и скоростью продолжать принимать благодарность этой женщины.
-Ну, ты где там? Давай уже дальше, - в нетерпении сказала моя партнерша.
В этот момент вспомнился пошлый анекдот по этому поводу, что эрекции мне не прибавило. Только что торчащему члену этот сюжет анекдота не понравился, и он стал сдуваться. И в подтверждение моих прогнозов прозвучал ее вопрос:
- Тебе помочь?
- Нет спасибо, я сам справлюсь, -гордо ответил я.
- Не нужно стесняться. Я просто тебя поцелую.
И она меня начала целовать!!! Боже, я лежал и блаженствовал. В моем мозге путались сюжеты из Тинто Брасса, тайского массажа и первой ночи со своей жинкой. И вдруг:
- Ты уже готов! Как ты хочешь?
- Будешь удивляться. но я хочу медленно и вдохновенно.
- Давай попробуем, но начнем сзади и потихонечку.