Асиенда сеньора Мендозы > --- > Один день из той жизни

Один день из той жизни


3 декабря 2012. Разместил: Марика
Сколько лет прошло с тех пор, многое забылось, стерлись детали и какие-то мелочи, но…

Нам обоим чуть за двадцать, оба еще свободны, оба студенты, и живем в разных студенческих общежитиях. У меня общага старая, с минимальными удобствами, и комната на троих. У него – поновей, маленькие уютные комнаты на двоих, плюс в здании есть душевые и всегда наличие горячей воды. Наши интим-встречи, как правило, проходили на его территории. Это обуславливалось тем, что его сосед подрабатывал ночным сторожем, и в нашем распоряжении была свободная комната на всю ночь. Красота!
График работы соседа мы хорошо выучили, и я уже с утра была в предвкушении. После занятий спешила домой, по-быстрому делала срочные домашние задания, в меру возможностей приводила себя в порядок если день был чётный (т.е. мужской в душевом отделении той общаги), а если нечетный- то не тратила на это зря время и силы, а старалась побыстрей собраться и умотать к нему, а там уж спуститься в «душ» и насладиться неограниченным количеством льющейся на тебя горячей воды.
Конкретно в тот день мне не повезло, и прежде чем идти к парню, пришлось греть чайники, кастрюльки, вошкаться с тазиками, табуретками и прочей неудобной утварью. Но это были мелочи, которые стали уже привычными, и которые не отбивали охоту лететь на край земли к нему.

Наш очередной совместный вечер. Немного помогаю ему с курсовиком, затем что-то варганим на ужин в общей кухне, перекидываемся новостями с соседями и пробегающими мимо сокурсниками. Он обнимает меня, мешая помешать в сковородке, я пытаюсь вывернуться, отмахиваюсь, словом, лёгкий петтинг, легкий флирт, мимолетные поцелуи …
Ужинаем, кто-то забежал за конспектами, кто-то за спичками… Мы сидим рядом, чувствуя друг друга, оба уже немного на взводе, он ныряет рукой мне под юбку, я прижимаюсь к нему всем телом. Мне хорошо, приятно, уютно, и жутко возбудительно. Целуемся, целуемся… Когда его рука уже забралась в трусы, я готова была задохнуться от желания, а ноги сами разъезжаются, пропуская его дальше. Всё, терпеть больше никто не мог, да и не хотел.
Блузка распахнута, наполовину оголяя грудь, из его расстегнутых джинсов во всю выпирает и тыкается в меня упругий инструмент, мои трусы спущены, я быстро стряхиваю их с ног, чтоб не мешали движениям. Первое быстрое проникновение – это как глоток воды в пустыне. Мы насыщаем наш первый голод, просто, быстро, без изысков, без смены поз, так и не сняв с себя одежду… Он приговаривает какие-то слова, что-то типа: как же я тебя хочу, какая ты сладкая и прочий бред возбужденного человека. Кончает быстро. Я убегаю в туалет, а он (счастливчик) в душ.

Пока он плещется, разбираю постель. Кровать старая, односпальная с панцирной сеткой. Мы оба не толстые, но я до сих пор удивляюсь, как мы тогда умудрялись это делать на ней?! Жуть! Но когда гормоны рулят, то пофиг где и на чем. Я, как истинная женщина, в его отсутствие кручусь перед висящим на стене зеркалом, принимаю разные сексуальные позы, репетирую похотливые взгляды, движения. На мне только трусики, и блузка, застёгнутая на пуговку где-то в районе пупка.
Он влетает в комнату чистый, с горящими глазами и торчащими штанами. Бедному пришлось всю обратную дорогу прикрываться полотенцем. Началась вторая часть марлезонского балета. Теперь уже с чувством, наслаждаясь друг другом, снимаем остатки одежды, нежные прикосновения рук, целуемся, гладим… В какой-то момент я сама ловлю губами его удава, мне приятно дарить ему наслаждения, он в это время гладит меня по голове, шепчет что-то нежное, потом сам отстраняет меня, боясь кончить раньше времени.

Падаем в кровать. Второй заход чувственный, страстный, долгий. Мы меняем позы, меняем ритм. Так как кровать не удобная, испытываем на прочность тумбочку, стол.
Всем играм рано или поздно приходит конец. Сил нет. Уставшая, лежу, укутавшись хлипким общежитским одеялом. Он, натянув джинсы, вышел поставить чайник и покурить. Переведя дух, накидываю с трудом найденную свою блузку, ставлю на маленький самодельный прикроватный столик чашки. Пьем чай, болтаем, толкаем друг друга в бок, целуемся.
Всё, пора спать, завтра с утра на занятия. Честно отворачиваюсь к стенке и закрываю глаза. Некоторое время лежим спокойно, я начинаю дремать. На такой кровати спать вдвоем можно только ложечкой. Его рука обнимает меня за грудь, губы уже целуют шею, ухо. Чувствую, как твердеет его член и упирается в меня.
– Прекрати, хватит, я устала, - вредничаю я.
– Нет, нет, спи. Я только потыкаюсь и все.
Угу, потыкаюсь! Да, потыкал в поясницу, спустился к попе, повозился возле анальной дырочки, и проскользнул дальше, не забывая при этом ласкать руками грудь, живот, опускаясь рукой все ниже и ниже… Сердце предательски забилось, дыхание участилось, внизу помокрело и сладостно заныло. И вот я опять послушно раздвигаю ноги, пропуская его тыкателя в себя. Снова страсть, снова трах на полную, правда с минимальной сменой поз, но с максимальным ускорением и углублением…

Наконец угомонились, и без сил опять уткнулись к стенке. Он начал мерно посапывать, а меня, как назло, сон не берет. Чувствую, что возбуждение не покидает тело, оно просит продолжение балета. Господи, и откуда только силы берутся! Помучавшись какое-то время, начинаю ласкать рукой его спящий, поникший член. Тот не сразу, но откликается на мои ласки, начинает твердеть и восставать из небытия. Чувствую, что за членом просыпается и его хозяин.
– Ты чего? – сонно, но уже игриво спрашивает он, и, видя похотливый блеск в моих глазах, больше не спрашивая, целует меня и запускает руку мне между ног.
Я залезаю на него сверху и прыгаю до своего изнеможения. Уже не помню, менялись ли позы или я так и допрыгала до конца, словом, спать завалились под утро.

Будильник. Вставать не хочется, но надо. Сегодня математика, где препод просто зверь, у которого существует только две оценки: 2 и 5. Словом, пропускать никак нельзя. Пока вскипает чайник, режутся простенькие бутерброды, бегу в душ (ура, наступил наш день).
Все еще счастливая от прошедшей ночи, на крыльях влетаю в душевую. Слышу, что я не одна, но мне пофиг. Быстро раздеваюсь в предбаннике и шмыгаю в отделение. Краем глаза замечаю плещущихся двоих, и чтоб им не мешать забегаю во второй ряд. И только тут до меня доходит, что те двое мужики. Лёгкий ступор, слышу мужской смех за перегородкой… Немного адреналина, потом становится смешно, мысленно машу рукой и включаю воду. Парни быстро домылись и ушли восвояси.
Вернувшись в комнату, рассказываю о происшедшем ему, посмеялись…
– Так ты там нагишом перед мужиками дефилировала?
В глазах озорные искорки и вожделение, я и сама уже немного возбудилась, но сил нет, все тело болит… но сопротивляться ни ему, ни себе не могу. Быстрый утренний секс… Сами потом удивлялись: нафига он был нужен, но… гормоны рулят.
Из общаги выкатилась на полусогнутых: тело болит, между ног натерто, ноги не сходятся, жуть! У него натерли головку, он тоже морщится, но ведет меня под руку.
На следующий день обнаружила на ногах синяки. Никак не могла понять от чего, пока не пришел очередной вечер траха. И только тут поняла причину: на маленькой панцирной кровати приходилось для удобства спускать ноги вниз, где они упирались в железный каркас. Тогда, в порыве страсти, я просто не замечала, что мне больно и получила огроменный синяк.

После той ночи, мы старались умерить свою страсть и ограничивались тремя подходами))))