Асиенда сеньора Мендозы > --- > О запахах и вкусах

О запахах и вкусах


29 декабря 2012. Разместил: Скром
Познакомились мы с ней у моего друга, в конце января моей «переломной» зимы три года назад. В браке у меня тогда – качели от скандалов до решения «давай вместе менять это, мы справимся». В личной жизни – Ева, девочка, с которой так прикольно, так просто и вместе с тем сложно.

В тот вечер телефон Евы не отвечал – фиг знает, чем она там занимается, да и с кем она. Поехал «на поболтать» к старому институтскому другу - цинизм Коляна в оценках ситуации что с женой, что с Евой часто перехлестывал, но здорово прочищал мозги. Захожу к нему, у него в разгаре гульбан – его товарищи нашего возраста и какие-то студентки молодые. Сажусь на диван, и вдруг как будто что-то щелкает в мозгу. Я чувствую Запах. С Евой я не чувствую запаха, кроме ее косметики и духов, там меня цепляют совсем другие вещи, а тут – как будто напрямую в подсознание идет сигнал «Твое!». Я поворачиваюсь к девочке – миловидной невысокой блондинке с пухлыми губами и прочими приятными пухлостями, но даже не разглядев свою соседку, не услышав особо ее голоса, я уже сижу с наполовину снесенной крышей. Феромоны ли, гормоны - но так крепко меня на уровне физиологии давно не цепляло.

Вера. Мне тридцать два, а ей всего двадцать, на два года моложе Евы. Студентка меда, после окончания планирует идти в клинику к родственникам – династия, однако. Узнаю от Коляна, что это просто знакомая детства, родители дружили семьями, что не помешало ему с год назад с ней переспать, но ща они просто общаются. Народ потихоньку рассосался, Колян завалился в спальне, а мы остались в темноте перед телеком с какими-то клипами. Я вдыхаю аромат такой молодой и такой зовущей девочки, и вот мы уже целуемся, одна моя рука у нее на груди, другая лезет под юбку - крышу сносит все сильнее. Я ее просто хочу. Хочу ее трахнуть. Она отрывается от моих губ.

- Коля сказал мне – ты женат?
«Спасибо, друг, ты настоящий Пятачок»-думаю про себя.
- Да какое это имеет значение? Я вообще-то одной ногой в разводе.

Трубка в кармане жужжит адвокатом дьявола – забыл убрать вибру в беззвучном режиме. Оторвавшись от Веры, достаю телефон, сбрасываю вызов, но она успевает заметить в темноте комнаты яркий экран с надписью «Жена». Повисает молчание.
- Отвезешь меня домой, хорошо?...

… Прошел год.

Январь, новогодние каникулы. Я один – ни жены, ни Евы, даже сын сдан бабодедам, пока я у друзей в другом городе.

Переписка в «Одноклассниках». Узнал ли я? Вера... а, вечеринка у Коляна, я тебя подвозил, да, конечно узнал; нет, уже без жены; да, один, в общем, ничего серьезного; да, с сыном – выясняется, что это Вера знает уже от Коляна, мониторит, значит. Нет, сейчас не в городе. Постепенно рассказываю ей свой взгляд на тот наш ароматный вечер и что бы случилось бы, если бы не тот телефонный звонок. Она отвечает тем же – говорит, что с удовольствием хотела побыть бы вампиром и высосать из меня что-нибудь, например, энергию. Интересно, думаю, это бухабрь так на молодежь влияет, или мне от легкого недоипита показалось, что речь идет о минете? Но вирт – это вирт, а в реале через два дня я возвращаюсь в наш город, где у меня есть пара постоянных партнерш.

…Прошло два месяца. Я в делах, в работе. Иногда встречался с женщинами, но с Верой – только переписка, на уровне «привет-привет», иногда вскипая до вирта, иногда опять охлаждаясь. Я чувствовал ее интерес, но не хотел никаких отношений. Незачем – думал я – втягивать еще одну молодую девочку в мои еще не до конца решенные проблемы. А она искала повод, и вот нашла – у нее оказались пригласительные на одно мероприятие. Обратно я подвез ее до дома. Она немного пьяная – хорошо, что в таких местах есть бары-буфеты.

Мы сидим у меня в авто, за окном снег, но в машине тепло и даже жарко. Ее шубка слегка распахнута, и я опять начинаю ощущать этот крышесносящий запах. Я тянусь к ее губам, мы долго и вкусно целуемся. Вера уже не та стеснительная девочка, которая еще год назад не давала воли моим рукам – она сейчас и сама в ответ ищет ладошкой мою ширинку, расстегивает ее и начинает наглаживать и ласкать член, вытащенный из трусов.

Я отодвигаю наши кресла максимально назад, чтобы продолжить целоваться, но Вера вместо этого перегибается через ручник и подлокотник, тянется к моему стволу и обхватывает его губами. Я замираю – неожиданный поворот, но теплый ротик Веры куда слаще, чем ее ладошка. Блиять, как приятно! Она сосет не столько умело, сколько – проникаясь, с душой. Не показной процесс под названием «минет, который я видела в порно», а полная отдача. Для нее неважно, как это выглядит, она кайфует от самого ощущения члена у себя во рту, и это чувствуется. Такое впечатление, что для нее сейчас существуют только двое – она сама и мой член.

Она облизывает его языком, не выпуская изо рта, иногда перехватывает в ладошку, но ни на секунду не оставляя наедине, он постоянно в тепле – ротика ли, ладоней ли. Войдя во вкус, она вбирает ствол все глубже и глубже – как он может уместиться в ней? Ее губы уже у самого основания члена, и я чувствую, как головка упирается куда-то. «Блиять, что творишь, а, я сейчас кончу!»- выдыхаю я. Вместо ответа Вера делает еще пару насаживающихся движений губами, и, почувствовав начало конца, чуть выпускает член, не давая головке выйти изо рта. Я прижимаю ее за затылок и даю залп-первый, второй… Член содрогается все реже, но Верка еще не выпускает его, и лишь только полностью проглотив все содержимое, поднимает ко мне личико с довольной улыбкой. «Ну, я же говорила, что когда-нибудь доберусь до тебя и высосу из тебя все соки», - говорит она, а у самой в глазах бегают хитринки.

… После были и встречи – и в гостинице, и в сауне, и дома у меня и у нее. Они были не такие частые, как ей хотелось бы, и они прерывались на тот период, когда у меня успели начаться и закончиться отношения с девушкой. Но когда Вера стала жить с парнем – частота встреч не особо уменьшилась. Меня это не парило – это были ее отношения, и она знала, ради чего рискует.

Со мной она стала учиться любить свое тело и не стесняться его. Я знаю, что она кайфует и от секса со мной, и когда она сосет мой член, и любит, когда я просто трахаю ее в рот, намотав ее волосы на кулак, а другой рукой жестко лаская ее пальцами снизу. Я помню ее удивление и офигевание, когда она первый раз кончила – сидя на мне, с одной моей рукой у нее на лобке, другой – прижимающей ее попку. Я знаю, что, возможно, ее чувства ко мне гораздо сильнее моих к ней. Но и она это знает – не единожды она прерывала меня, когда я пытался заговорить об этом. «Это мое решение» - просто говорит она. Поэтому если мы и пересекаемся просто по делам, это все чаще это заканчивается сексом – даже прямо в авто.

…Она позвонила совсем недавно, попросила скинуть ей фильм. Я знаю, что сейчас она живет в квартире, купленной родителями в новостройке. Проводной инет туда не провели, а по 3g свистку кин не накачаешься. Прошу админа разблокировать мне качалку, закидываю фильм – как раз к концу рабочего дня он сливается. Чуя, чем это все может кончиться, захожу предварительно в мужскую комнату, ускоренно совершаю омовение причиндалов, прыгаю в авто и подъезжаю к месту встречи. Так как нужно просто передать флешку, то место - на одной из улочек неподалеку от местной Красной площади, прямо напротив одного из крупных банков. Время уже к семи, поэтому парадный вход закрыт, народу немного. Сажусь к ней в авто, передаю флешку... а в ответ таааакой взгляд, с одновременным облизыванием губ мнямкающим! Один раз пропустил, сижу, типа, надо бежать, но второй раз уже чет потянулся, поцеловались, я ниже, по шее, потом дошел до загривка, там чуть прикусил ее - знаю, что тащится она от этого. И действительно - охнула она, ножки сжала, выгибаться стала, а на водительском сидении это неудобно.

Ну и че - вышли из машины, пересели на задние места. И она как села, так и сразу головой и губами к ширинке. Я ей лыблюсь, грю:"Я ж с работы!" - она молча салфетки достает. Думаю, что экспресс-душ экспресс-душем, но салфетки не помешают. И она сразу после обтирания в ротик - и зачмокала аж от удовольствия. И я сразу вспоминаю ту нашу первую автовстречу полтора года назад - то был один из самых сладких минетов в моей жизни.

Но довести себя до конца в этот раз я не позволил, стянул колготки, поласкал снизу... Авто тонированное сзади, а спереди успело запотеть все, да и снег с ветром - народ, думаю, не заглядывался особо, че это машину так потрясывает. Хотя был момент, мужик мимо проходил, девочка уже на мне сидела, а потом чую чей-то взгляд - это он вернулся, типа случайно, и стоит офигевает. Ну я на него внимания особо уже не стал обращать - частная собственность, блия, нравится - смотри, не нравится - проходи, дык он и свалил через минуту. Поэтому концовку не застал – Вера кончила. сидя на мне, но в себя кончить не дала - еще вся в искрах оргазма, бегающих по телу, сползла с меня, и тут же взяла член в свой теплый и вкусный рот, умело доведя меня.

«Как вкусно, как сладко!» - смотрит она на меня, как всегда, с хитринкой. А я поднимаю свою ладонь с ее запахом на пальцах, который останется там, как ни обтирай их влажными салфетками. Каждому – свое.

Примечание: Сторя дается as is, т.е.накидано быстро и без особой обработки напильником.