Асиенда сеньора Мендозы > --- > Ода сексу

Ода сексу


10 января 2013. Разместил: Марика
Это было давно, точно не помню, то ли во второй год совместной жизни, то ли прошло уже три.

… Руки. Его руки ощущаю каждой клеточкой, каждым волоском на своём теле. От них тепло, щекотно, волнительно и приятно. Они заставляют млеть и задыхаться от страсти и желания, подчиняют себе моё тело, которое послушно повинуется и расслабляется.

Он проводит немного шершавой ладонью по спине, большим пальцем задевая, как бы невзначай, грудь, опускается ниже, сжимает сильно, но так нежно попу… Вторая ладонь запуталась в волосах и не торопится оттуда высвободиться. Мы лежим, прижавшись друг к другу, слившись, кажется, в вечном поцелуе. Мне нравится немного покусывать ему губу, поиграть с его языком. Но это мелочи, все мои чувства в его руках, ловлю каждое его движение, каждое надавливание и поглаживание, жду с замиранием, когда он, наконец, проскользнёт туда, дотронется до него, пробежится по моей влажной, возбужденной...

Первое его мимолётное прикосновение к клитору разрядом отзывается по всему телу. Непроизвольно задерживаю дыхание, сердце учащает свой ритм. Он коварно улыбается и убирает свою руку. Моё тело не отпускает его, движется вслед за ускользающими пальцами, и, не догнав, со стоном опускается на простыню. Он проделывает эту пытку еще пару раз, доводя меня до изнеможения и дикого желания одновременно. «Ну же!» - молю я, то ли вслух, то ли мысленно.

… Готов ли он? Стоит так, что боюсь, проткнёт моё тело насквозь! Он трётся им, играет со мной, проводя головкой по спине, поднимаясь к шее… Переворачиваюсь на спину и ловлю её губами, чуть-чуть, не глубоко, лишь языком по головке, лишь слегка за щеку, подразнить, попробовать, ощутить его крепость, его вкус. Он пытается загнать поглубже, но я не даю, придерживаю, дразню… И только тогда, когда вижу, что его глаза полны похоти и желания, резко отпускаю руку, давая ему возможность ускорить ритм и глубину проникновения. Порой слезы текут из моих глаз, но ему хорошо, и это главное.

… Секс. После таких прелюдий мы просто набрасываемся друг на друга. Сначала жадно, неистово, выпуская пар, потом уже со вкусом смакуя позы, ласки, поцелуи. В ход идут диванные подушки, стулья, стол…

Вдруг (да нет, конечно, давно об этом думала) вспоминаю, как мне всегда приятны его прикосновения к попе, его случайные проскальзывания пальцами по анальной дырочке, и те моменты, когда он, вставляя, иногда промахивался и упирался в неё… Уффф, у меня всегда замирало сердце от приятной неги и желания. Но он, заметив ошибку, поправлял свой инструмент, направляя его в традиционный проход.

При очередной смене поз, шальная мысль зарождается в моей голове. Я ложусь спиной на его живот, шире раздвигаю ноги и сама упираю его головку не туда, а в маленькую дырочку. Он в сексуальном экстазе устремляется в меня, вставляя в открывающуюся ему навстречу попку. На мгновение он замирает, прислушивается к ощущениям, вопросительно смотрит на меня. Я не сопротивляюсь и подмахиваю бедрами, подгоняя его. Ещё нажим… Я от возбуждения и предвкушения чего-то нового вся дрожу, мозги отключаются окончательно, и я устремляюсь ему навстречу. Тело расслабленно, попка послушно открывается и сладко начинает щекотать нервы. Внутри меня уже все разрывается от желания насадиться до конца, на «полную», так чтоб взвыть и плакать от счастья.

Не знаю, в какой момент он понял истину, но в звуках, издаваемых им, в движениях я ловлю его восторг. Новые ощущения захлестывают нас обоих. Я чувствую, как его член ходит в попе, как поднимается из потаённых моих глубин волна, готовая сорваться с кончика клитора. Кладу его ладонь к себе между ног, он чувствует меня, его пальцы ласкают выскочивший клитор, срывая с него долгожданный и такой сладкий оргазм…

Так было в первый раз. Говорят, что момент лишения девственности влияет на дальнейшую сексуальность женщины. Не знаю. Но мой первый удачный анал сделал его любимым видом секса и практически всегда успешным в добывании оргазма. Предвкушая улётные чувства, всегда расслабляешься, что делает процесс первого проникновения безболезненным и приятным.

А у вас?