Асиенда сеньора Мендозы > --- > Пара строк о свинге

Пара строк о свинге


22 января 2013. Разместил: EGOIST
Инверсия.

- Лё-ё-ё-ё-ёш... - Оля взъерошивает мои волосы.
- Мммммммммммммммммм? - сонно отвечаю я.
- Ты меня любишь? - (и как ей удаётся всегда произносить эту фразу с одной и той же интонацией?)
- Да, дорогая, - улыбаясь отвечаю я и прижимаю к себе. - Ты сегодня была великолепна! Как всегда!

***

Пролог.

Мы в свинге (икс) лет. "Как мы попали в него?" - спросите вы. От неудовольствия количеством и качеством секса после ...цати лет брака. Вот положа рука на сердце, сколько времени занимает половой акт в среднестатической семье после ...цати лет брака? Да ну??? А если по-чеснаку? У нас на тот момент от 15 до 30 минут. Включая прелюдию. И бешеная страсть в наличии либо после отпуска, проведённого раздельно, либо после ссоры))), либо после моих гулянок.

И поверьте мне, все эти псевдо-терзания по поводу: как так? (Мою жену будет трахать чужой мужик, да на моих глазах???) существуют ровно до того момента, пока не приходит понимание того, что - см . аксиому выше. Да-да. Проверено на людях. Но давайте по-порядку. Олег и Оксана. Так назовём людей, благодаря которым мы до сих пор в свинге. Шесть лет в браке, три года в свинге. Я вам авторитетно заявлю - в свинге как в сексе с девственницей - почти всё зависит от первого раза. Я знаю случаи, когда пары разводились после первого неудачного свинга. Вообще свинг - своего рода катализатор отношений - если пара на грани развода - не нужен им свинг. Точно разведутся. А есть пары, которые больше десяти лет в теме. Как всегда - все мы разные и у всех у нас всё по-разному.

Часть 1. Встреча.

Познакомились мы естественно на сайте знакомств для свингеров. Естественно федеральном. Наша анкета где-то полгода пылилась в списке таких же неопытных и боящихся свинга пар, я (а 90% пишущих от имени пар именно мужчины) лениво переписывался с виртуальными онанистами (фото нет, либо из сети и обязательно просят фото вперёд) и другими такими же неопытными парами, пока однажды в хмельном угаре или в приступе безумной храбрости не написал в анкете всё как есть и разместил фото. Несмотря на то, что было почти утро, при обновлении страницы я заметил, что появилось одно новое сообщение. Олег чего-то там приветственное написал, я ему ответил и понеслось. Закончилось под утро, остановились на том, что надо бы встретиться в реале, дабы убедиться в отсутствии фотошопа и просто поближе познакомиться.

Выбор ресторана я оставил за собой, дабы "стены защищали". Волновался ли я? Как школьник перед первым свиданием. Оля? Конечно. Женщины всегда довольно критично относятся к своей внешности. А тут ещё мальчик моложе её на три года! Полная ..опа. Все мои заверения, что мы идём просто поговорить и, что у неё в конце концов месячные, никакого воздействия не возымели. В общем, опоздали минут на десять))).

Первый конфуз произошёл))). Олег с Оксаной ждали нас за одним из столиков, мило беседуя. Никакого фотошопа. Узнали их сразу. Привет-привет. Он моего роста, чуть пошире в плечах, брюнет, крепкое рукопожатие, она... мммммм... Рыжая бестия, с нереальным декольте на шикарном платье, большие зелёные глаза и удивительно развратная улыбка. Да-да! Мозг отметил декольте раньше цвета глаз))). Здороваемся, обмениваемся розами))). Веду всех к зарезервированному столику подальше от глаз людских.

Первое впечатление нас не обмануло. Ребята были естественными, доброжелательными, абсолютно без комплексов. Единственное, что смущало меня - ребята были на десять лет моложе.

Но если у нас и были какие-то страхи и сомнения, то после двух часов бесед о плюсах и минусах свинга их не осталось. Всё в деталях рассказали. Разве только не показали))). Мы сейчас делаем так же. И у людей не остаётся иллюзий и мифов в мозгу.

Как оказалось клубов в области больше десятка. Часть открытые, с сайтами в сети и свободным набором желающих (чисто коммерческие), часть закрытые с входом только по рекомендации членов клуба. Мы попали именно в такой и даже после сравнения с другими - наш лучше))). Закончили договорённостью о совместной поездке на ближайшую вечеринку.

Секс в тот вечер у нас всё-таки случился. Несмотря на месячные, Оля меня чуть не изнасиловала. А я особо и не сопротивлялся. Такой возбуждённой, как в тот вечер, она давненько не была. После разбора полётов (и взаимных уколов типа - ты весь вечер пялилась на него - а ты на её грудь) пришли к выводу, что дело не в персоналиях (не совсем наши типажи), а в теме. Ведь это что-то доселе неизвестное, запретное и потому жгуче-желанное.

Часть 2. Первый опыт.

Почитывая федеральный сайт я полагал, что арендуют ресторан или какой-нибудь ночной клуб. Но в провинциях масштабы не те, что в столицах. Место встречи было в пригороде. Огороженный участок соток в пятьдесят за высоким забором и коттедж метров в шестьсот в трёх этажах. Шлагбаум с карточкой, парковка мест на тридцать. И тишина, которая сменилось громкой музыкой, как только мы прошли вторые двери в дом.

Если бы не костюмы на отдыхающих (вечеринка была тематической) и не поцелуи взасос наших знакомых с их знакомыми, то я бы сказал, что мы приехали на обычный корпоратив. Ди-джей за пультом, люди за столиками и на танцполе. Кто-то пьёт, кто-то закусывает, кто-то танцует, кто-то полуодет/полураздет, кто-то целуется с кем-то в танце или за столиками... Необычность обстановки выдавал лишь танец двух спокойно так себе целующихся взасос дам. На корпоративе такого не увидишь))).

После первой и второй всякое напряжение и нервозность пропали (по крайней мере у меня). Да тут ещё Оксана утащила меня (почти силком) танцевать первый же медленный танец. Как сейчас помню, после того как мой мозг осознал, что у меня в руках обладательница четвёрки и в платье она лишь временно, как член начал принимать боевое положение, отчего я вдруг на мгновение смутился (а что подумает Оля?), но увидев её в объятиях Олега успокоился совсем.

Потом были танцы, отвязные конкурсы, в одном из которых даже удалось поучаствовать, жаркие поцелуи в танце и без и даже жаркий петтинг Оксаны и Оли))), после чего мы очутились в одной из спален, коими изобиловали верхние этажи.

Ребята испарились в душе, а мы присели на кровать и уставились друг на друга вытаращенными глазами. Как у классика "в зобу дыханье спёрло"(с). Сердце бешено колотилось. И на миг возникло ощущение, что надо бежать))). Тут из душевой появились полностью обнажённые Олег с Оксаной, и мы ринулись в душ. На ощупь Оля была жутко возбуждена. Мы мылись и негромко переговаривались, убеждая друг друга, что всё в рамках разумного. Выходить было страшно))). На мой мозг давила мысль, что у него бОльше, а на Олин мозг (как выяснилось позднее)- что у Оксаны тоже грудь бОльше))).

Ребята, лёжа на постели, занимались друг другом, но как только Оля прикоснулась к Оксане, та повернулась и ответила поцелуем на поцелуй и понеслась...

Оля ласкала Оксану, а мы с Олегом их по-очереди, потом опять же как у классика "смешались в кучу кони, люди"(с). Таких конфигураций в жизни до тех пор у меня ещё не было. Это сейчас, я, попивая сакэ, с усмешкой рассказываю об этом, а тогда это было чем-то нереальным и жутко возбуждающим. Последние мысли ушли после оргазмов Оли и Оксаны. Тяжесть понимания, что Оля останется неудовлетворённой или что я не смогу удовлетворить Оксану, ушла, и можно было уже предаться этому разврату бездумно. Приятно чувствовать, что рядом с тобой безумно заведённая женщина, но когда их две, а одну ты трахаешь, лаская при этом вторую - это нечто. Мне хватит словарного запаса, чтобы это описать, но лучше один раз попробовать))). И, представьте себе, после первого Олиного оргазма меня перестала мучать мысль, что мою жену трахает другой мужик. Он доставлял ей удовольствие!!! Потом мы доставляли ей удовольствие вдвоём и втроём, а потом Оксане. Потом перекурили и понеслись по новой. А после всего вчетвером уснули в обнимку.

***

-Лё-ё-ё-ё-ёш... - Оля взъерошивает мои волосы.
- Мммммммммммммммммм? - сонно отвечаю я.
- Ты меня любишь? - (и как ей удаётся всегда произносить эту фразу с одной и той же интонацией?)
- Да, дорогая, - улыбаясь отвечаю я и прижимаю к себе. - Ты сегодня была великолепна! Как всегда!

ЗЫ.
Предвосхищая FAQ, отвечу.
1. В разумном свинг сообществе принято использовать презервативы для секса, принято менять их при смене партнёра и смене "дырочек". Не принято после ласк руками влагалища одной женщины тут же ласкать другую (можно помыть, можно салфетками антибактериальными протереть). Принято после секса использовать мирамистин. На всякий случай.
2. Свинг отношения подходят не всем. Свинг - не панацея при отсутствии взаимопонимания в семье. Чьи-то отношения рушатся. Чьи-то наоборот укрепляются.
3. Мы тоже ревнуем друг друга иногда))).
4. Есть свингеры, которым пофиг с кем, мы не такие.
5. Возраст свингеров от 21 до 56 (кого мы знаем).
6. Свинг - достойная замена обоюдным изменам.
7. Секс с женой по-любому лучше, потому что ты доставляешь удовольствие ЛЮБИМОМУ человеку. А свинг - это лишь разнообразие и дополнительное возбуждение.
8. В нормальном свинг сообществе нет принуждения к сексу. Нет - это нет. Неадекватные люди не попадают на вечеринки в дальнейшем.
9. Очень редко, когда все четверо симпатичны друг другу. Кто-то идёт на компромисс))). Мы делаем это по-очереди.
10. 90% пар приходят в свинг потому, что мужчины полигамны, а остаются в свинге потому, что женщины тоже полигамны))).