Асиенда сеньора Мендозы > Неформат > Груз ответственности (неформат)

Груз ответственности (неформат)


30 января 2013. Разместил: airo
Много в последнее время было ностальгических рассказов про первый секс. Читая эти рассказы, вспоминал свои первые шаги в познании первых радостей обладания женщиной. Расскажу об этом.

Сказать, что я мечтал об этом - значит ничего не сказать. Я жаждал этого, как глотка воды в пустыне. Поллюции, онанизм, к которому во времена моей юности прививали страх, как к чему-то плохому и вредному, не снимали этой жажды. Неистово хотелось первую женщину, но осуществлению этого желания мешало многое и особенно сильная скромность – большой недостаток в этом деле.

Закончил первый курс института, и все действия направлены на поиски первой девушки.
Часть лета проходит на даче в Подмосковье и, о чудо, к дачникам приехала старшая дочь, которая до этого как-то не появлялась, а сидела в Москве.
Старшая, конечно, громко сказано, потому как она только перешла в 9 класс. Училась она на все пятёрки и была достаточно любознательным и развитым «ребёнком», но выглядела так, будто ей уже значительно за 20. В первую очередь, за счёт своих размеров, которые были, мягко говоря, не миниатюрными. Высокий рост меня не смущал – сам не маленький, но вот толщина её ног меня смущала. Как-то по-другому я представлял себе идеал красивой женщины. Не понимал я тогда, что при всей полноте её ног, они были довольно стройны и длинны, и она их не зря прилично оголяла.

А я был молодой и глупый. Идеализировал первую женщину и чувствовал ответственность за будущие отношения: типа лишил девственности – бери в жёны.
Конечно, она была девственна. Не буду даже говорить, сколько ей было лет на тот момент, да и не помню уже за давностью точную цифру, но мало. И мне тогда было 17. Но, что нас объединяло, так это огромный интерес к отношениям между мужчиной и женщиной, а попросту к сексу, и этот интерес у нас обоих зашкаливал.

У нас на даче в добротном сарае была оборудована небольшая фотолаборатория, я тогда серьёзно увлекался фотоделом. И дверь там закрывалась хорошо. Так что первое сближение произошло именно там. Несмотря на отсутствие практического опыта у обоих, теоретическая подготовка была высока.
Но девственная плева была для меня непреодолимой преградой, которую я не хотел разрушать, несмотря на постоянные просьбы лишить её этой «плёночки». Не смог я сделать этот шаг. Слишком мучила совесть за, казалось, огромную ответственность.

Наших познаний в остальных способах сексуальных удовольствий хватало для их реализации. Мы стали встречаться в наших московских квартирах, когда родители бывали на даче. Основным блюдом был оральный секс. Не забывали и про руки конечно. Но меня всё время преследовало чувство вины из-за того, что она не нравилась мне. Точнее не нравилась толщина её ног, и я даже комплексовал, когда был рядом с ней на людях. Вот дурень я был. Но при этом наши постельные отношения продолжались.

Гормоны играли и, когда она была рядом, член стоял как камень, и частенько приходилось что-нибудь придумывать, чтобы прикрыть эту оттопыренность в общественных местах. Больше всего в такие моменты хотелось уединиться, что мы при любой возможности и делали. Но, что интересно: после разрядки наступало чувство прозрения, что-ли. Начинал чувствовать этот груз или действительно так меня угнетали те внешние изъяны, которые и изъянами на самом деле не были, а просто у меня сидели в голове. Начиналась какая-то апатия и совсем ничего больше не хотелось, но ... Через очень короткий промежуток времени член опять вставал, и все негативные эмоции проходили. Можно было начинать все доступные нам тогда действия опять. К сожалению, я тогда недостаточно знал про анальный секс. Предложи я тогда его ей, получил бы полную поддержку. Почему я так уверен в этом? Потому что много позже, когда мы уже не встречались с ней, я предложил ей это, и сразу получил согласие. Но я забегаю вперёд.

В итоге, несмотря на то, что эта девочка фактически помогала мне решать проблему спермотоксикоза, чувство вины все же пересилило, и я решил расстаться с ней, чтобы не мешать идти каждому своим путём сексуального развития. Короче, юношеский максимализм.

Теперь я узнавал про ее жизнь от моего близкого друга, который стал удовлетворять её интерес к сексу, совместив со своим. Он не заморачивался ответственностью перед лишением её этой ненавистной плевы, а также размерной разницей – он был ещё и значительно ниже её ростом.
Я не сразу узнал об их близких отношениях, которые длились потом ещё много лет, но, спустя некоторое время он рассказал мне об этом. Друг не рассматривал эти отношения серьёзно, что мне было непонятно – зачем столько лет было морочить ей голову. Это явно было во вред её личной жизни. Она ведь на что-то надеялась, но это на его совести.

Однажды я позвонил ей и спросил о её отношении к анальному сексу, которого у меня тогда ещё ни с кем не было, и к которому у меня был большой интерес. Получил сразу приглашение приехать и получить первые познания. Сказал, что приеду, но, поразмыслив некоторое время, передумал. Перезвонил и отказался.

Больше мы не общались, и с тех пор я про нее ничего не знаю. Друг потом женился на женщине старше его на 11 лет. Спустя много лет развелся.
Потом опять нашёл себе женщину ещё старше, чем предыдущая жена, но деталей я не знаю, так как контактов с ним никаких, после его предательства уже по отношению ко мне.

Я очень был бы рад, если бы этой девочке в её личной жизни досталась большая порция женского счастья.