Асиенда сеньора Мендозы > --- > Май Первый, или Вот сцуко и верь таким...

Май Первый, или Вот сцуко и верь таким...


15 марта 2013. Разместил: Скром
По традиции, сторя родилась как ответ на камент читателей рассказа Алексиса "Отметая стереотипы", поэтому - мысли непричесанные, но с пылу с жару.

Картаа
вот сука то! и верь таким..


moora*
Ну, да. Я тоже думала, вот досюдова можна, а дальше если скажу-попрошу "не надо", то ничего и не будет..)))

moora*
Еще хочу сказать, что мне в том возрасте ужасно нравилось целоваться-ласкаться, петтинг, куннилингус, а сам трах особо не нужен был, и кончать в процессе епли я гораздо позднее смогла.


Сказать, что нам с моей девочкой ужасно нравилось петтинговаться - ничего не сказать (я в каментах к одной из сторей "Второй" это все писал уже, повторяться не буду).

Я ходил за ней с десятого класса, да вообще-то раньше. Хотя то вроде и не в счет, детский лепет - но даже записался на танцы классе в седьмом, потому что по росту подошел к НЕЙ в пару. Потом:"Ребята, первый танец, который мы изучим - блюз". И почему-то Джо Дассен - "...Э си ту некзистэ па. Димуа пуркуа жэкзистэрэ...". Ее ладони лежат в моих, расстояние меж нами сантиметров двадцать-тридцать, и слава Б-ху, потому что член стоит как кол, а как же это, если она это заметит, тем более через легкие брюки - нифигасе романтИк получится! А самое трудное - "Тааак, партнеры, глазами в пол не упираемся, смотрим в глаза партнерше и держим улыбку!" - вот после этого взгляда "глаза в глаза" ладошки начинают предательски потеть... (Теперь эта песня напрямую легкой грустью о прошедшем связана с тем временем).

Поэтому доверие было полным. Хотя каждый раз доходя до определенной черты (это типа как биржевом трейдинге "уровни сопротивления") чуть останавливались. Но... успешно преодолевали очередной "редут скромности" и шли дальше. Так было и с первыми поцелуями (только в январе последнего, одиннадцатого класса), так было и с ласками - сначала мы добрались до ее груди, потом - трения членом о ее девочку (все только через одежду, канеш)... потом мои руки у нее между ног, с ее уплыванием от моих пальцев на ее клиторе... потом дело дошло и до моих поцелуев в ее живот, ниже, ниже... вот-вот-вот.

У меня (тут мы с автором предыдущей стори разнимся) крышу срывало от самого факта поцелуев ее междуножья, а если приложить мое чувствование ее ощущений, ее дрожи, когда словно на одну волну попадаешь со своей любимой - просто улет. А ЗАПАХ! Жаль, не вернуть того кайфа от ароматов... даже сейчас, когда попадаются мне (ну, не семнадцатилетние, конечно же, но все же) девушки после двадцати одного - все равно не то. Потому что чувствую этот запах, и тут же вспоминается - "О, запах молодости и свежести, совсем как у ТОЙ МОЕЙ"... Отвлекся

Ну так вот, Первомай, красный день календаря. Солнце светит в окошко, родоки с сестрой в гости ушли, у меня дома бутылка шампанского, конфеты-салатики. Мы возвращаемся толпой после демонстрации (комсомол уже давно не в тренде, но привычка тусоваться подобным образом осталась, тем более у нас, когда все равно куда, колонной ли или шеренгой - главное, чтобы своей компанией, когда все вокруг такие знакомые, слегка пьяные - не только от весны; традицию слегка накатить на демонстрации переняли у отцов-дедов, паходу). И (голосом Цоя из "Восьмиклассницы") "я ее зову домой, конечно...ммм, одноклассница-а-а-а-а".

Хата пустая, даже сестры нет, которую очень редко, когда мы парой все же приходили ко мне, я выпроваживал гулять под разными предлогами и даже подкупом - деньгами на покупку "Турбы" или "Лав из'а". (Но она норовила прийти побыстрее:"Нууу, Скром, я уже все купила, погуля-а-а-а-ла, больше не хочу-у, ну че вы меня выгоняете!").

И вот мы дома - одни! Мы ласкаемся, целуемся, я снимаю со своей девочки кофту-блузу-хоть_убей_не_помню_что_на_ней_было, а потом - лифчик, с этими блин как их косточками, чтобы не провисала хоть упругая, но достаточно тяжелая грудь. А потом дальше, ниже, глубже - и вот я уже стягиваю с нее колготки, она в это время набрасывает что-то себе на грудь - не потому что холодно, а потому что не хочет быть СОВСЕМ раздетой, ох эта девичья стеснительность! И вот я уже у нее между ног. До сих пор помню, когда она у меня на диванчике, прикрывает грудь, по глазам вижу, что уплывает от моего языка, но в глазах - "где желание и страх на одинаковых ролях" (с) - "Черт, что он обо мне подумает?!" и "О, хоспаде, какой кайф!". А ведь были еще и постанывания, и ее поглаживания и поцелуи - поэтому башню снесло, канеш, и мне, и ей.

Потом она добралась до моего члена, стала его ласкать ладошкой - пусть и не очень умело, потому что я до нее гораздо чаще добирался во время наших петтингований (чаще всего) у нее дома. Мои руки у нее на нижних губах и клиторе, ее - на моем члене, оба увлечены...

Скорее всего, идея совместить приятное с приятным (как и многие подобные идеи) пришла все же ко мне. И мы оба абсолютно точно считали, что все будет под контролем. И вот моя головка заменяет мои пальцы и скользит у нее меж складок нижних губ. Про то, что там было очень мокро - и говорить не буду, канеш. Я держу член, обхватив ладонью, контролирую процесс, и начинаю водить им снизу доверху, почти от ануса до самого клитора, неоднократно задевая его. Потом - все больше и больше лаская головкой сам клитор... потом - вводя головку на чуть-чуть в нее (когда входил пальцами, то чувствовал преграду, да и сама моя девочка это ощущала и дальше не шла). А в этот раз - не почувствовал... Или расслабились мы оба, уйдя с головой в ласки (я вообще еле сдерживал себя, чтобы не кончить от такого обилия удовольствий), или она сама от возбуждения сделала навстречу мне лишнее движение. Как у Винни-Пуха: "А потом еще немножечко... и еще... и еще..." - но буквально через полминуты приоткрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям, потом посмотрела вниз и с криком:"Скроом! Че-то там не то... Вот блииин!" - побежала в душ. А я рванул застирывать покрывало от дивана - хорошо хоть, пятнышко небольшое было.

После, как пришли в себя от шока (оба причем еще не до конца осознали, что это была обоюдная потеря девственности), стали подкалывать друг друга, подначивать, кто бОльший вклад внес. А потом - попробовали еще раз. Но тут включились мозги и всякие ступоры. Я стал двигаться как можно более аккуратно, девочка моя - тоже стала сдерживаться-напрягаться, и все было уже более скомканно.

В общем - вот так я стал мужчиной, а моя любимая девочка - женщиной. И хоть получилось это слегка курьезно, я до сих пор с теплотой вспоминаю тот день; нас, таких еще наивных, только-только начавших открывать мир "взрослых движений", но не боящихся делать их и доверять друг другу - пусть и с не совсем ожидаемыми результатами )))

ПС. Я осознал ценность того, что произошло между нами, значительно позже - наслушавшись рассказов товарищей "как я ей целку только на третий раз сломал, и потом она месяц с трудом ходила", или же историй знакомых девушек про шок от первого грехопадения. После, да и до сих пор, я не воспринимаю гордость своих знакомых или просто пикаперов, рассказывающих, как они познакомились с девственницей и развели ее на первый раз. Для меня это событие всегда будет оставаться таинством, которое происходит между двумя близкими людьми, и которое не должно становиться просто "галочкой" в списке побед.