Асиенда сеньора Мендозы > --- > Аве Мария!

Аве Мария!


24 сентября 2013. Разместил: nerezident
Если вы купили «левый» навигатор, то будьте добры приготовиться к разным неожиданностям. Захотел видите ли, мой товарищ прикупить себе домик в Белоруссии. Дешево, кстати.

Итак, где-то под Минском из северо-востока, со стороны населенного пункта Кировск заблудились на автомобиле два человека. Время было около 20 часов по Москве , по Гринвичу прибавьте еще немного. Нужно было подумать о ночлеге. Самым коммуникабельным человеком в нашем экипаже оказался ваш покорный повествователь. Я и отправился договариваться о ночном постое.

Девушка, которая мне открыла калитку, была гренадерского телосложения. Первое, что она мне озвучила, было то, что таких як я, она хлопает одной левой ладошкой. И я ей поверил!!!! «Нам с другом будет безопаснее» - почему-то подумалось мне. Живут же люди в белорусских полесьях! Пришлось согласиться на её условия и вытащить из кармана несколько тысяч белрублей.
- Меня зовут Мария, - представилась она.
- Я Игорь, а мой спутник –Андрей. Немножечко инвалид по зрению, но зато очень умный человек и почти доктор наук. Поверьте, хозяйка мы добрые и почтенные прихожане.

Более, чем как на ночлег наша московская «команда» и не рассчитывала. Каково же было наше удивление, когда помимо чистых простыней на диванах, нас, двух мужиков пригласили к столу, не очень богатому, но с домашней сметаной и творогом. Увидев на полу две здоровенные кастрюли с мускулистыми лапами Горбачева, мой приятель задал безобидный вопрос: «Давно замесили?»

Хозяйка намек поняла правильно, и откуда ни возьмись на столе появился штофчик самогона неопределяемого на глаз объёма. Получилось не очень с нашей стороны удобно. Поэтому пришлось сходить к машине и принести несколько оставшихся бутылок пива. «Эх, - подумалось мне, - и почему именно мне завтра садиться за руль? Это неправильно! Сколько, интересно, здесь промилле допустимо?»

Кто-то дернул меня за язык, что утром я провожу хозяйку за свежим молоком. Купить молока утром в Белоруссии, нет проблем – через дом у каждого своя скотинка.

Итак, уже в 7 утра у меня в руках трех-литровая банка с молоком и мы с Марией возвращаемся к ее дому.
- Игорь, у тебя давно не было женщины?.- это она прочитала по моему лицу, замученного автомобильной поездкой.
- Зачем тебе ,Мария, это знать? Я же сейчас молочную банку уроню от таких вопросов!! Я же не спрашиваю тебя, давно ли ты разведена.
- А вы правда там девушек целуете?
- Где там? – на всякий случай уточнил я и немного отхлебнул из молочной банки....
- В том самом месте. У вас же есть хороший интернет… сайты всякие.
- Мария, я пол-суток как за рулем. Не мылся достаточно долго. А у вас вообще только холодная вода.
- У нас паровое отопление!!! Правда еще не сезон. Хочешь, молоком тебя ополосну, если вкусно меня поцелуешь.
- Я не понял: сначала поцеловаться, а потом ополоснуться? Мне кажется это немного не правильно.
- Дурачок, снимай брюки. Я воды сейчас быстро согрею.

Уже снимая брюки и трусы, у меня пронеслось в голове: «Во-во согрей, а то после холодной воды расхохочешься и будет уже не до сексу.» И тут же следующие мысли: «Живыми отсюда не выйдем.»
Андрюху было жалко – он же без меня на машине не уедет. Еще хуже, если его во сне затрахают до смерти.

Языком по её губкам нужно было бы пройтись нежно и неуверенно, одним словом - не назойливо. Однако, что-то мешало и не было остроты чувств.
- Маша, я не могу прям вот так. И вообще прямо здесь на кухне… Пойми, что я уеду через пару часов и это все неправильно.
- Хочешь я поставлю музыку?,- уговаривала она. И поставила АВЕ Мария!!!!!!!!

Я давно не слышал. Может быть, сам Шуберт млел и возбуждался от этой мелодии, но мне как-то было не очень. То есть чего-то не трахалось. К тому же, презик бульбашский был какой-то деревянный, как - будто произведен папой Карлом.

- Хватит, Маша, целоваться в интимных местах – мы же не родственники.
- Ты какой-то непродвинутый, а еще из Москвы, - обиделась она.
- Давай, музычку поставим по-быстрее, что-нибудь русское, ну почти русское… - , возразил я, - Ну, к примеру, танец с саблями , кинжалами или …...
Произнеся эту фразу, я пожалел об этом почти сразу.
- Кстати, про кинжалы! А может вы с другом порося мне заколите? У соседки свадьба и я ей обещала…

Женская логика, умноженная на бытовые проблемы – непредсказуемая развязка.
- Машенька, мой товарищ, если ты заметила, одноглазый нотариус и ему как-то не с руки свиней резать – вдруг промахнется и попадет не в то тело, а я что-то давно не брал в руки орудий убийства.
Вспомнилось, из прошлой жизни, как пять здоровых пацанов в армии гонялись за одним хряком на хоз. дворе в госпитале. Если б не один умелый житомирский хлопец, то неизвестно чем бы все это закончилось.
- Ну, что мне соседа приглашать?, - обиженно, кутаясь в халатик, спросила Мария, - он опять же денег попросит.
Вот именно на этом месте нужно было бы откупиться в пользу соседа. Но, что-то в яйцах шевельнулось.
- Если ты согласна трахнуться без твоего крутого презерватива, то я убью кого ты пожелаешь. Нож нормальный у тебя есть? А еще лучше, конечно, что-нибудь калибра 12,7, - неумело пошутил я.
- Есть! Еще партизанская осталась, но только 12 калибра. Принести?

Вот если честно, то после этих слов я прямо так и охренел, а может и еще хуже. Кто же знал, что женщины воспринимают все буквально? Причем, сами себе повышают раскрываемость.
- Мария, если этот ствол партизанский, то он, наверняка, не зарегистрирован должным образом. Не знаю как у вас, но в РФ за это можно срок получить.
- А кто ж меня посадит? – удивилась она, - у нас тут через хату по дулу, и что всех пересажают?
Мне подумалось, что если прикинуть, сколько – через каждый дом неучтенных стволов, то лучше, как альтернатива - прирезать этого поросенка любым способом причем бесплатно и не выебываться на чужой земле. Пусть местная ментура и прокуратура порядок наводят.

- Маша, а может быть сначала любовь а потом свинка, пока мой товарищ не проснулся и вообще любовью нужно заниматься без оружия … а, впрочем как захочешь.
- Конечно же сначала любовь!!! Ты же будешь после поросенка весь в крови – тебя отмывать полдня, какая потом любовь?
В мозгу пронеслось, что я сейчас здесь в пиджаке и сорочке уделаюсь так, что никто меня не отстирает. Да и пусть! Но зато эту гренадершу я отымею по полной программе.
- Мария, кроме этого дивана на кухне у тебя есть приличное любовное ложе?, - аккуратно поинтересовался я.
- Конечно же у меня есть кровать, - успокоила меня хозяйка.
Еще раз окинув взглядом Марию, захотелось задать еще один вопрос: «Достаточно ли крепка и устойчива девичья кроватка, а то бывали случаи…?» Однако, в слух произнес несколько иное:
- Давай, на кухне для нашего друга оставим банку с квасом или еще лучше пару бутылок пива, если осталось. Сама, понимаешь, проснется с непреодолимым желанием излечить сухость в горле, начнет шараебиться, холодильником хлопать или того лучше - заглянет к нам во почивальню, испугается или, не дай бог, подумает что-нибудь пошлое.
Единогласно, порешив именно на этом и предусмотрев последствия неблагоприятного здоровья моего пассажира, Мария взяла меня за руку и повела за собой.

Женщина ловко скинула халат, а так как я уже был по пояс готовый к таинству любви, Мария ловко начала расстегивать на мне рубаху.

Тело у меня все затряслось и я понял, что сейчас все получится. Однако нужно начинать все с начала, т.е. с интимных поцелуев. И эти поцелуи долго не заставили ждать результата. Она стонала и дрожала, но как мне, показалось, кончать не собиралась. Взяла мою голову в свои лапыки наклонилась ко мне и прошептала: «Иди ко мне…» Мне показалось, что я правильно понял её желание и прицелившись, на всякий случай, просто обозначил присутствие своего члена в её теле. Сделал несколько плавных коротких движений и услышал: «Ну, ну…» «Ах, так… , - подумал я,- получай» И со всего маху вонзился в неё и там задержался. Мария ахнула.

Я сдал немного назад и сделал еще несколько плавных коротких движений. «Ну, ну …»,- прошептала опять Мария. Что ж, пришлось еще раз повторить агрессивный удар с задержкой в её интимном месте. Потом повторил еще несколько робких движений в начале ее входа, Еще один свирепый удар и опять плавные неспешные движения. «Ты меня дразнишь?, - сурово и совсем не шутливо спросила женщина. И с этими словами обеими руками уверенно и надежно ухватила меня за ягодицы. С этого момента инициатива полностью перешла в ее руки и задался такой темп, что вряд ли я продержался и пару минут, если бы не вспомнил, что мне предстоит еще и резать свинью. Плохо помню, что именно творила Мария, но кровавая свиная бойня как на яву всплыла в моем воображении. Еще немного и мне бы представилось как разъяренный кабан выбил у меня из руки нож и топчет меня своими копытами.

От смерти и от свиньи меня спасло то, что Маришка дернулась, выдохнула и обмякла. Я навалился на неё. Она пошевелила бедрами и спросила: «Ну, ты что там – никак?» И не дожидаясь ответа, перевернула меня на спину и помогая своей ручкой, ловко овладела моим членом ротиком. Надо заметить, что в этой дисциплине дама была более сдержана и ласкова. Это было блаженство. И как я ни старался сдерживаться, какого бы свирепого кабана себе ни представлял - выстрелил буквально через пару минут. И как мне показалось, Маришке это понравилось, потому как она еще долго облизывая его, наслаждалась своей работой. Марию надо было как-то за это отблагодарить. «Маша, хочешь я тебе массаж сделаю?» «Сделай» - почему-то смущенно ответила она. «Переворачивайся на животик». Через пару минут Машка замурлыкала.

На кухне послышался топот и звон посуды. «Игорь, нужно одеваться – там твой дружок проснулся» «Маша, дай мне какие-нибудь штаны, а то мои на кухне остались»
Мы, как ни в чем не бывало, выходим на кухню. Естественно мой дружок с удовольствием выздоравливал пивом.
- Вот что, ребятки, вы должны мне помочь заколоть кабанчика! – безапелляционно заявила Мария.

Андрюха после этих слов чуть было не захлебнулся пивом, а я к примеру заметил, что задача несколько изменилась: то есть не мы заколем свинку, а поможем заколоть. Ну, что ж помочь я всегда рад. Помочь близкому и доброму человеку – это правильно.