Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > Моя любимая Алиночка

Моя любимая Алиночка


7 ноября 2013. Разместил: Malika
Раньше я была очень влюбчивой. Не знаю, что со мной стало, но совсем до недавнего времени была очень-очень влюбчивой, быстровоспламеняемой, очень отзывчивой, доверчивой, наивной. Видимо, Габриель так на меня повлиял – стала недоверчивой и теперь меня сложно разжечь, и даже где-то обозленной стала. Но сейчас не о нем и не о теперешнем времени, а о том, что было раньше.

***

Влюбилась я в него по сети.

Просто от скуки занимаясь инет-серфингом, наткнулась на фотографию и как-то застряла на его глазах. Писала бы и писала об этом взгляде, который мне везло не раз встречать у разных людей (у Габриеля такой же взгляд, но сейчас не о нем). Не могу сказать, что что-то в этом взгляде есть такое яркое, или красивое, чем бы можно было публично похвастать, нет. Но что-то такое, ТАКОЕ, скользит, что цепляет меня сразу же. Своей загадкой. Тайной, хранящейся под строгим секретом далеко и глубоко в душе. Каждый раз как встречу этот взгляд, мне думается что тайна за ним скрывающаяся страшная очень. Очень-очень страшная. Настолько, что человеку не с кем ею поделиться, и я вижу эту боль, и просто утопаю в глубины такой души. Он вызывает любопытство. «Убийца» - диктует моя богатая фантазия, «Да лааадно! Чего уж там понапридумывала! Тоже мне экстрасенс!» - смеется здравый смысл.

Красивое тело, жестокий мужской взгляд, мощные мышцы, нет не качок, и довольно сухопарый, но мужество из парня так и прет, просто излучает во все стороны мужеством этим своим. Даже щетина, даже небольшие залысины надо лбом – всё это только украшает молодого мужчину, который всем своим видом на фото выражал готовность разорвать тебя на клочья хищным тигром, тигр этот просто спокойно и вальяжно ждет.

Быстро началась переписка. Он как-то сам изъявил инициативу и желание… сразу же сексуальное. А мне было просто очень приятно поддаваться этому горячему натиску. Бывает же так: чувствуешь человека на расстоянии, чувствуешь очень сильную тягу, тепло, жар даже. Вспыхиваешь с полуоборота желанием. И очень сладко осознавать, что встреча может быть, а может и не быть – как захочется именно мне. Может, я решу сохранить своё достоинство и приличие на этот раз, и пройдет не одна ночь в сладких мучениях и попытках думать о чем-то другом.

Вот он уже чуть ли не силой раскрутил меня на общение по скайпу. Хорошо, что камеры у меня нет – не известно до чего это дошло бы. Его страстное мурчание голоса, были и приятны и в то же время отпугивали своим навороченным тоном гопника с улицы. Может быть и гопник, а может быть и просто модничает – многие молодые люди имитируют подобную манеру разговаривать, просто так.

Мы стали обмениваться фотографиями. Интимными тоже. Специально для него я сделала несколько ядерных фотографий в порыве безумного желания и страсти. Мне не хотелось быть растерзанной этим «тигром» в еще одной телесной интрижке, хотелось сохранить расстояние. Но так приятно было с ним играть! И слышать снова и снова просто тающий голос по скайпу, который тепло и сладко повторял моё имя… Не в силах сдерживать желание, я разделась, взяла к себе в кадр фитболл (с пупырышками массажными, которые так сексуально смотрятся), распустила свои длинные волосы, и обула яркие туфли на высокой шпильке. Кадры со мной сидящей на фитболе получились завораживающие. Особенно из-за налитого возбужденного места между ног, и кристально сверкающих капель, которые тонкой струйкой ложились на внутреннюю часть бедер как новогодний дождик. На одной фото я сымитировала какой-то страстный крик, будто меня застали врасплох и будто пытаюсь прикрыться руками, но будто не замечаю, что ничего не прикрываю. На другой фото мне просто захотелось показать крутой изгиб талии. Ясное дело, больше всего мне хотелось его возбудить. Чтоб он меня захотел и хотел только меня. Так бы мне мечталось. Но всё было только игрой и я понимала это. Думала и мечтала только об его красивом и большом красноватом от возбуждения члене, который он мне показал на фото. До сих пор стоит в глазах эта налитая головка с бликом от вспышки который придавал члену такой вид, что, казалось, он сейчас взорвется от возбуждения.

Парень буквально обезумел. Еще бы – такой эльф показал ему такую письку. Горжусь теми фото, они вышли классные, но, как говорится, есть что вспомнить - да нечего детям рассказать, и показать.

Я тоже обезумевала от желания к нему. Он звонил, и эти звонки грели. Даже когда просто видела его пропущенные – становилось тепло. Осознавая, что творю опасное – ведь это же опасно, раздраконить незнакомца, да еще и с таким взглядом жестоким – я старалась всячески уходить от предложений встречи. Да он, кстати, и не так сильно настаивал – или пытался держать себя с достоинством и не дешевить, или же такой классный мужчина не особо нуждается в поклонницах, которых у него наверняка немало, или же, что скорей всего, пытался спровоцировать именно мою инициативу.

А сама тем временем жадно набрасывалась на своего Габриеля (а точнее он жадно набрасывался на моё возбужденное тело, но суть не меняется). Игры с незнакомцем делали чудеса с личной жизнью другого мужчины – я готова была его съесть, грызть зубами в отчаянии, что это классный и замечательный, но не тот человек. Да Габриель и сам не промах, поэтому ходила я затраханная во все места, чуть ли не с ушей текло. И все равно с полуоборота заводилась от общения в переписке и от фото, полуживая после ночи безостановочной любви, и все равно заводилась на этого собеседника.

Однажды в разговоре он присылает мне очередное фото. Я, ничего не подозревая, раскрываю, ожидая чего-то продолжающего наше теплое общение, но совсем ни к чему мне на весь экран разворачивается женская пизда. Я даже увидела блики на ее мокром клиторе. На какое-то время выбило из равновесия то, что простыня была точь в точь такая же как у меня. И мне даже показалось, что это я на фотографии, и появилось чувство провала в памяти и непонимания как и когда я могла вот так фотографироваться и почему фото у незнакомого человека. Но потом, в шоке, понимаю, что ляжки жирнее, чем у меня, и стена на заднем фоне не моя. Эта неожиданная фотография почему-то стала для меня большим потрясением. Горячее настроение как-то моментально пробрало холодом, страхом, обидой, как ведро воды только что из колодца на голову. Помню, что даже подавилась, и никак не могла возобновить свою речь.

- Это моя любимая Алиночка. Она случайно увидела нашу переписку, и фото твои. Она хочет тебя. Мы предлагаем тебе встретиться вместе. Всё как я обещал – я арендую помещение, покупаю вам сексуальные одежды…..

Дальше я уже его не слушала. Почему-то мне не верилось, и казалось что это шутка какая-то, я снова и снова закрывала эту фото, открывала, пытаясь найти подвох и признаки неправды. Но это была правда. Меня хотела какая-то девка, и они со своим парнем собирались хорошо потрахаться.

Нет, я не была наивной настолько, чтоб не знать развлечениях вроде свингерства и групповух, и слышала и знала, и видела, и всё такое. Но когда это где-то там – это одно, а когда это напрямую касается тебя – это СОВЕРШЕННО другое дело. Меня начало тошнить.

Больше мы никогда не виделись.
А собственно и не виделись никогда.