Асиенда сеньора Мендозы > --- > "Это было недавно, это было давно"

"Это было недавно, это было давно"


14 ноября 2013. Разместил: EGOIST
Многие пары приходят в свинг именно так - через т.н. "мягкий свинг". Следуя неформальной терминологии так называют секс вчетвером без обмена партнёрами с двумя вариациями - совсем не касаешься чужого партнёра либо разрешено всё, кроме проникновений. Вроде никакого риска, полно адреналина, но кому как. Мы как-то миновали эту стадию, о чём никак не жалеем, но опыт подобного извращения (смешно звучит наверное) в активе есть. Но тем и хорош любой опыт, что он по своему уникален. Тем более он запомнился ещё и кое-чем другим))).

Андрей и Алёна. Чуть больше сорока, всю жизнь вместе. Он прошёл весь путь от простого референта до зам. руководителя одного из министерств областного масштаба, что естественно отразилось на его мировоззрении и здоровье. Она родила двоих детей, но благодаря природному упрямству и деньгам супруга выглядела на тридцать. И им обоим хотелось разнообразить интимную жизнь. И обоим было жутко страшно. Ему больше, ибо могла пострадать и репутация. Наше общество не совсем готово к подобным эксцессам. Странный менталитет - несколько любовниц у крупного чиновника считается нормой, а если он свингер, то "как он мог???" Смеюсь.

Мне до сих пор любопытно, но непонятно, что же побудило именно их попробовать секс больше, чем вдвоём. Его кризис среднего возраста? Её женское любопытство? Их общее понимание, что что-то проходит мимо? Их последняя попытка спасти отношения?

В свинг сообществе, как и в любом другом тесном кругу, все на виду друг у друга. Все всех обсуждают все про всех всё знают и у каждой пары или каждого одиночки со временем появляется определённый статус. Этих хотят все, этих все уже пробовали))), эти никакие, это напиваются до чёртиков и т.д. У этой пары был статус "Динамо". Есть такие пары. Кто-то считает их нерешительными, кто-то эгоистичными. Они присутствуют почти на всех мероприятиях, зажигают, танцуют и целуются с другими партнёрами, получают всплеск возбуждения и, уехав или уединившись вдвоём, используют это для себя. Это не плохо, не хорошо, это их выбор. Но те, кто завидовать молча не умеют, называют их "Динамо". Чему завидуют? Не каждая женщина чуть за сорок выглядит на тридцать. Алёна, как это говорят, "усердно следила за собой". Уж не знаю про то, на какие ухищрения она шла, и как этого добилась, но выглядела она так, что её хотели почти все особи мужского пола. Включая меня. А вот её муж не впечатлял. Почти никого. Не помогали ни костюмы мировых брендов, ни парфюм, ни-че-го, ибо здесь статус не в деньгах и их производных.

Познакомились мы с их подачи. Ибо как я уже упоминал ранее, ревность в свинге есть, и я не ищу ярких партнёрш, не допуская ненужной ревности со стороны своей супруги. Видели их мы множество раз, анкету я их время от времени мониторил на предмет её новых фото, мы даже виртуально "дружили" на сайте. Естественно, что как и у них, у нас тоже есть определённая репутация и статус. С их слов мы характеризуемся как достаточно избирательная динамичная пара без закидонов. Ещё бы - угоди моей супруге))). Вечеринка в тот день не особо удавалась - было мало энерджайзеров - молодёжи, и ди-джей вдруг объявил белый танец. Почему вдруг? Потому что в такие моменты женщины выдают свои симпатии))). О чём многие потом жалеют. Мы с супругой на тот момент уже достаточно натанцевались-нацеловались-перевозбудились и мило договаривались о том, когда наконец поедем уже домой и предадимся страсти, когда вдруг ди-джей сделал своё черное дело и к нам неожиданно подошла Алёна.

Немая сцена по Гоголю. Я глазами спрашиваю разрешения у Оли, она делает бо-о-о-о-о-ольшие такие глаза и, притворно надув губы, отворачивается. Мне становится смешно от такой непосредственности и я соглашаюсь на танец. Композиция была тоже нестандартная и несколько ностальгическая - "Loneli" от Nana.
- Я Алексей, - не зная что сказать, выдаю я. Мы прижимаемся друг к другу, мои руки на её талии, её на моей шее. - А вы - Алёна.
- Можно на ты, - спокойно отвечает она.- Оля недовольна?
- Всё слишком очевидно, - улыбаюсь я. - У неё всё написано на лице. Тебя это беспокоит?
- Немного. Мы бы хотели с вами встретиться.
Видимо я как-то выдал своё удивление, ибо Алёна еле слышно усмехнулась.
- Вы сегодня не настроены? - теперь улыбалась она.
- Даже и не знаю, что сказать, - парируя я, понимая, что инициатива теперь не на моей стороне.- Ты же знаешь, что у вас есть определённая репутация...
Алёна искренне рассмеялась, крепче прижалась ко мне, а я спиной почувствовал колкий взгляд супруги.
- Ди-на-мо, - нараспев прямо в ухо мне произнесла она. - Знаю. Так и есть. У вас тоже есть определённая репутация, поэтому я и подошла.
- И какая у нас? - спросил я.
- Поцелуй меня...
Поцелуй был страстным. Мы касались друг друга кончиками пересохших от желания губ, слегка касались друг друга языками и, наконец, слились в глубоком поцелуе. Взасос. Так будет точнее. Инстинкт самосохранения умолк.
- Про вас говорят, что вы спокойная и избирательная пара, - после поцелуя продолжила Алёна.- Вы уважаете желания партнёров.
- Подпишусь, - выдохнул я сжимая её ягодицы посильнее.
- Андрей пока не готов к обмену, - в её голосе чуствовались нотки сожаления. (Или я польстил себе?)
- Понятно. Я уточню у Оли, и если мы договоримся, то подойдём с вами выпить.
Танец благополучно закончился, я довёл Алёну до их столика, поздоровался-познакомился с Андреем и вернулся к своей ненаглядной, которая встретила меня лукавой усмешкой.
- Пригласили?
- Ну ты же не зря надела своё любимое бельё))).
- Она тебе нравится?
- Это не важно.
- ???
- Мягкий свинг.
- ??????
- Представь себе)))
- Андрей мало кому нравится внешне.
- А при таком раскладе все при своих))).
- Я в шоке)
- Я вижу. Не готова к новому опыту?
- Пошли.
Видимо Алёна с Андреем тоже всё обсудили, т.к. когда мы подошли к ним после бара с бутылкой шампанского, первый тост был на брудершафт. Я внутренне желал только одного - чтобы его поцелуй не оттолкнул Олю. Видимо я очень этого хотел))).
Обмен любезностями, разумные вопросы про выбор от нас, доступные к пониманию ответы от них. Несмотря на внешнюю мажористость и номенклатурность, в общении Андрей был безупречен. Спокойный, даже флегматичный, рассудительный и слегка властный. Оле понравилось. Про себя не буду говорить - уже писал, что Алёну хотели почти все.
Беседовали мы в аккурат до следующего медленого танца, которых после полуночи традиционно было больше. Мы с Алёной дразнясь целовались, её соски торчали сквозь тонкую ткань платья, мой член показывал, что ему уже не терпится, а я в это время мысленно скрестил пальцы, ибо Олечка в этот момент проходила второй тест на совместимость - совместимость ароматов. Ведь если твоё осязание не приемлет партнёра это тоже зло. Но и второй тест был успешно пройден и после ещё одного танца мы на их машине отправились к ним домой. (Не надо про вождение в нетрезвом виде))). С его номерами нас никто бы и не подумал остановить, да и выпито было немного).
***
На правах гостей мы первыми удалились в душ. Намыливая и лаская друг друга, в полголоса переговаривались о наших новых знакомых. Оля меня провоцировала, а я шутливо откусывался. Мы почти закончили, когда вдруг отворилась дверь и к нам вошли Андрей с Алёной. Она непринуждённо скинула платье, а я залюбовался. Ровный загар, почти полное отсутствие лишнего веса, стоячая четвёрка (естественно имплантанты) с крупными сосками и творение рук интимных стрижек мастера на лобке. Дождался лёгкого тычка в спину))).
Не лишним будет добавить, что дело было в частном доме, а не в МКД. Не буду палить обстановкой ))), но мы вполне поместились вчетвером в душевой кабине. Мы до этого момента полагали, что помывка перед свингом процесс чисто гигиенический))).
В спальню мы переместились будучи порядком возбуждёнными. Самым сложным для меня было не забыть о договорённостях))), которые Оля приняла на ура - с чужим партнёром руками можно всё, целовать везде, кроме зоны бикини, никаких проникновений. Мягкий свинг есть мягкий свинг.
Мы с Олькой были на взводе и до того как, а уж после помывки вчетвером и подавно), а потому, не обращая внимания на новых знакомых, занялись сексом. Продвинутые свингеры по сути и эксгибиционисты и вуайеристы одновременно. После пары-тройки Олиных "голодных" оргазмов, сбавили темп и краем глаза покосились на новых знакомых.
На кровати мы попали в свою стихию. И всё-таки каждый новый партнёр - это новизна ощущений. При том, что набор действий и движений примерно один и тот же, и вроде бы уже нечем удивить, но каждый новый аромат и ласки в исполнении нового партнёра заводят нереально. Особенно если желание ласкать и принимать ласки обоюдное. Необычным было только табу на проникновение, но от запретности процесс ещё больше возбуждал.
Андрей в позе № 1 вбивал свой член в Алёну. Она лежала на спине, обхватив его руками и ногами, прикрыв глаза и прикусив губу. Но как только мои руки коснулись её груди, я увидел ту самую, запомнившуюся надолго, зовуще-лукавую улыбку. Она как-будто подбадривала меня. Или нас?
Я переключился на Алёну, Оля села за Андреем. Не знаю чего она с ним там делала, но буквально через минуту он кончил. И ушёл в душ, а мы втроём остались на постели. И сплелись буквально в клубок))). Лаская, целуя, поглаживая...
Андрей, выйдя из душа, так и не присоединился, предпочитая наблюдать, а мы, закончив с Алёной, вдвоём с ней принялюсь за Олю.
И так и уснули вчетвером на одной постели...
А ближе к вечеру следующего дня с их анкеты на сайте пришло сообщение о том, что спасибо за всё, но это была первая и последняя встреча...
***
Она постоянно грезилась мне наяву. Абсолютно нагая и с тем самым зовуще-лукавым взором как в ту первую встречу. И вроде бы взрослый и разумный человек, но тут... Пару вечеринок, на которые мы попали после, их не было. Учитывая, что контактов она не оставила, а их анкета на сайте была общаяя, я реально изводился. Адрес я конечно знал, но уже вырос из того возраста, когда обуреваемые похотью самцы в порыве желания делают подобные глупости.
И вот на третьей тусовке мы с ними вновь пересеклись. Привет-привет и прочее бла-бла-бла. За столик к нам они не пошли, а я, не желая спалиться, не стал и настаивать. Через пару часов приёма алкоголя, отвязных танцев и прочей атрибутики подобных мероприятий я созрел. Подошёл и пригласил. А он отпустил. Не знаю почему, но отпустил.
Уже через десяток секунд танца Алёна уже чуствовала как я рад её видеть и чувствовать.
- Хочунемогу...- пошептал я ей на ухо.
- Увы, - выдохнула мне в ответ она. - Андрюша против. И не спрашивай...
Не то, чтобы для меня всё рухнуло, секс это всего лишь секс, не более того, хоть и с желанным партнёром, но как-то стало грустно.
- У тебя есть скайп? - услышал я сквозь свои нетрезвые мысли.
- Оф кос.
- Запомнишь мой? - и назвала.- Завтра в 10.
Я кивнул и отправился её провожать...

***
Естествено пришлось регистрировать нового абонента в Скайпе))). И вот утро понедельника, заперся в кабинете за ноутбуком, все настройки проверил, микрофон отключил))). Барабаню пальцами по столу, чтобы отвлечься читаю новостной сайт.
Взгляд машинально ловит циферблат часов. 09:59. Вхожу, нахожу нужного абонента, отправляю запрос.
Десять секунд, двадцать, минута... Две минуты...
В окошке появляется смайл.
Вот *** интрига.
Вдруг на экране появляется изображение. Её. В кресле. Топлесс. На фоне плотно задёрнутых портьер. И та самая улыбка на лице. И карандашик забегал в окошке сообщений.
- Привет.
- Соскучился:)
- Взаимно.
- Хочу тебя...
- Насколько сильно?
Я на секунду опешил.
- ???
- Также как во время танца?
- ???
Вместо бегающего карандаша в окошке сообщений я увидел как Алёна начала себя ласкать. Не переставая лукаво улыбаться. И вроде как пересмотрены тонны порно с подобными ужимками, но мозг начал подавать сигналы в пах. После того как она поцеловала свои соски по-очереди и начала тихонько тереть их между пальцев, я понял, что хочу её достаточно сильно.
А Алёна не останавливалась. Её правая рука скользнула под стол. Мозг сразу выдал картинку её стрижки на лобке и сердце забилось гораздо чаще))).
Её левая рука потянулась за камерой, она отъехала на кресле от стола и через несколько секунд картинка для воспоминаний освежилась))). Другая причёска, но всё остальное без изменений. И её средний пальчик наманикюренный и с нарощенным ногтем гуляющий по губкам. Не буду описывать весь процесс))). Через какое-то время она прикрепила камеру к столешнице и помогала себе второй рукой. Пока не кончила.
Карандаш вновь забегал в окошке сообщений.
- Теперь ты:)
- ???
- И чтобы я видела.
"Твою-то налево...". Какое-то время судорожно обдумывал сложившуюся ситуацию. Осозновал всю нелепость происходящего, но кровь, прилившая в пах и пульсирующая, перевесила чашу весов))).
Я направил камеру на паховую область, затем включил её, расстегнул штаны и погнал на сухую))). Кончил достаточно быстро, испачкав рубаху.[Вспоминаю и смеюсь].
Сижу, пытаюсь отдышаться, возбуждения уже нет, мозг начинает реально оценивать ситуацию. На экране её улыбающееся лицо. Помахала пальчиками и отключилась. "Вышла из сети"...
Ситуация - оборжаться... Мозг начинает выдавать нужную информацию. "Влажные салфетки в среднем ящике стола, потропись, вдруг кто-то придёт, и перекурить бы надо это дело...".
***
Это продолжалось несколько месяцев. Я заходил в скайп, видел, что она в сети, она видела меня, включались камеры и понеслась... Чего только она не выдумывала - у неё была приличная коллекция фаллоимитаторов и прочих "помощников". И не факт, что я успел увидеть её всю))).
Возбуждало дико. Порно как проституция - актриса делает свою работу, стараясь не фальшивить. А здесь была реальная, живая женщина, которую процесс заводил, и которую я когда-то обнимал, целовал и чей аромат помнил и ощущал как наяву.
***
И вот очередная тусовка. Мы танцуем как всегда единственый танец. Я шепчу Алёне всякую ерунду о своём неимоверном желании, а она вдруг говорит, что на следующей неделе Андрей уезжает на пару дней в Москву.
Среда. Отель. Она не пришла...

***

"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"(с).
Вдруг они пропали из тусовки. Совсем. Долбанный Скайп глумился надо мной, не выдавая сообщений о том, что она в сети.
Как говорится - "один раз - случайность, два- совпадение, ну а три - закономерность". После нескольких тусовок и расспросов у общих знакомых я понял, что это не случайность и не совпадение. Либо он узнал о нас, либо что-то ещё, но шансов у меня больше нет. Естественно, что звонить ей я не стал и искать встречи тоже.

Естественно, что больше мы никогда не встречались...