Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > Этюд в багровых тонах

Этюд в багровых тонах


27 декабря 2013. Разместил: РЕАЛИСТ
Это моя первая история на конкурс. Захотелось с вами поделиться, т.к. был у меня случай по этой теме.

Дело было году в 1998-ом. На работе полоса проблем, дома поссорился с женой, да так что ушел в темный зимний вечер, хлопнув дверью. На душе говно полное, брел по улице бесцельно, пока не увидел приветливо светящуюся вывеску бара. Конечно, зашел, так как уже изрядно продрог и идти собственно мне было некуда.

В баре было тепло и малолюдно. Над длинными деревянными столами горел приглушенный свет, за стойкой виднелась голова барменши, которая при ближайшем рассмотрении оказалась хрупкой миловидной девушкой, маленького роста, лет примерно двадцати пяти. Но какая у нее была грудь! Пока из крана неторопливой струей текло пиво в кружку, я не отрываясь пялился в ее декольте, мысленно взвешивая и измеряя большие тяжелые шары, обтянутые тонкой шерстяной кофточкой. Дааааа, такие бы я помял от души… Перехватив мой взгляд, девушка настолько холодно и зло на меня зыркнула, что я поспешил рассчитаться и свалить с напитками в дальний угол бара.

Холодные 150гр водки благодатью скатились в желудок, я сидел и неторопливо потягивал бочковое живое пивко, оглядывая посетителей, расслабленно беседующих за дальним от меня столом. Внутри зажгло приятным теплом, я закурил и подумал – а почему бы не повторить водки еще? В надежде, что барменша уже сменила гнев на милость и будет более дружелюбна, я пошел к стойке. Попытка улыбнуться и завести разговор ни к чему не привела, девушка по-прежнему была похожа на маленького сурового ёжика. Я уже не смотрел на шикарную грудь, благодаря чему заметил неприятную для меня деталь – на очень сильное оволосенение на ее руках. Отметив про себя, что чуда без изъяна не бывает, на варианте обольщения барменши поставил крест и удалился за свой стол.

Минут через 10 моих задумчиво-спокойных посиделок дверь в бар открылась и в помещение вплыла веселая компания примерно из 10 человек. Видимо они здесь были не в первый раз, чувствовали себя, как дома, быстренько скинули одежду на вешалки, сдвинули два стола, взяли лавки от соседских. Мужчины пошли делать заказ к стойке, девушки расположились за столом и щебетали.

Когда парни начали таскать за стол пиво, рыбные закуски, салаты, водку, шампанское, я неожиданно узнал в одном из них своего коллегу с удаленного подразделения. Насколько я понял из разговора девушек – у кого-то был день рождения, которое компания решила отметить именно тут. Я сидел, решив не выказывать своего присутствия перед Олегом, ибо не знал что за компания, да и настроения особого для веселья не было.

Девчонок было шесть, самые обычные, одетые по зимней погоде, кто в джинсах, кто в кофтах, бар все же не ресторан с вечерними платьями. Начались тосты, поздравления, привычный, в общем, компанейский шум. Мне уже захорошело, я сидел и пялился на девчонок, тягостные мысли незаметно отступали на задний план.

Час прошел незаметно, за это время Олег меня обнаружил, звал за стол, но я вежливо отказался, сославшись на настроение. Компания тем временем потребовала сделать музыку погромче и начались танцы. Наверное, все мужики любят наблюдать со стороны, как танцуют постепенно хмелеющие девушки, как раскованнее становятся их движения, как начинают блестеть их глаза. Наблюдал и я, потягивая холодное пиво.

Когда зазвучала медленная композиция, ко мне вдруг подошла девушка из компании и пригласила на танец. «Я Саша..» - услышал я ее приятный голос в тот момент, когда положил ей руки на талию. Мы танцевали, перекидывались фразами ни о чем, я смотрел в ее серо-голубые глаза и слышал запах духов с ее нежной шеи, чувствовал щекой прикосновение ее русых волос, а руки сами прижимали девушку к себе плотнее. Девочка была что надо – не более 170см, стройная, тонкая талия, джинсы в обтяжку, прекрасная попочка, два холмика грудей 2-го калибра. На лицо… как вам сказать – да обычное миловидное славянское лицо.

Из разговора выяснилось, что компания у них давняя, дружная, что она свободна от отношений, потому и заинтересовалась, когда увидела, что Олег подошел ко мне и мы о чем-то общались. Первый шаг был сделан ею, я сделал ответный. Дальше были танцы, быстрые и медленные, перемещение за стол веселой компашки, знакомство со всеми, поздравления имениннику и т.д. Мы сидели с Сашей рядом, болтали, смеялись, закусывали, прерываясь на медленные танцы. Я гладил ее тело в темноте танца, запуская руки под ее скандинавский свитер, слегка царапая ногтями теплую спину вдоль позвоночной впадины, она улыбалась и прижималась твердым лобком к моей ноге, вызывая во мне определенный отклик, в виде набухания члена.

Она рассказывала мне, как тяжело было после универа попасть на работу в среднюю школу, как трудно вдолбить оболтусам английский язык, который она так любит. Что в свои 26 лет она перечитала Шекспира на английском, что вечерами ходит в бассейн, что сидит дома, что живет с мамой. Что с парнями ей не везло, что отношений не было уже около года, что забыла, что такое секс. Я кивал в ответ, прижимал к себе крепче податливое тело, алкоголь качал на волнах музыки нас обоих.

Я не знал сначала, что маленькая сисястая барменша дальняя родственница Олега, поэтому когда в 23-00 бар закрыли для посетителей, наша компания продолжала веселиться. Я уже и туалет проверил на предмет варианта для потрахаться, и в подсобку заглянул – везде тесно и неподходяще. Обжиматься, возбуждаться, потом успокаиваться и снова возбуждаться уже не было сил. Моя милая учительница объявила компании, что уже пьяна и что ее необходимо проводить, мы попрощались с ребятами и вывалились на морозный воздух.

Как шли и о чем говорили я уже не помню, на дворе ночь, людей никого, помню что по расстоянию квартала два примерно, подзамерзли немного. Длинная серая пятиэтажка, зашли в какой-то из подъездов в середине дома, поднялись до последнего этажа. «Вот тут я и живу» - сказала Саша, расстегивая пуховик. Я молча обнял ее, просунув руки в приятное тепло и начал целовать. Саша закрыла глаза и отвечала мне. Сумочка тихо выскользнула из ее руки на на пол. Я целовал еще холодные с мороза мягкие податливые губы, запрокинув ее голову. Одной рукой шарил под свитером, сжимая острые холмики грудей, вторую запустил в ее волосы на затылке, гладя их и постепенно по-хозяйски собирая в кулак хвост. В момент максимального сдавливания волос девочка тихо застонала и запустила язык мне в рот, поцелуи перешли в какое то животное засасывание и покусывание губ. Я отпустил хвост и переместил руку на ее лобок, засунул ладонь между бедер, погладил внутреннюю часть бедра, приподнимая руку так, чтобы ребро руки вдавилось в ее промежность. Тут же почувствовал ответ ее тела в виде возвратно-поступательных движений по руке.

«Может зайдем к тебе?» - прошептал я хрипло, прикусывая Саше мочку уха. «Нет, нет, мама проснется» - шептали горячие губы в ответ. Ну нет, так нет, правда давненько я не трахался в подъезде. Хорошо что ночь, хорошо что последний этаж. Я продолжил целовать ее и гладить между ног, потом расстегнул джинсы и запустил разведку в трусики. Горячо и влажно. Легкий пряный запах незнакомой еще писечки. Ноги расставила пошире при вводе пальцев в горячую щель и вздрагивала при каждом касании ими клитора. Одновременно Саша массировала мой член через ткань брюк. Мы дышали прерывисто, воздуха не хватало из-за бесконечного поцелуя.

Я оторвался от ее губ, голова кружилась, тусклый свет крашеной красным лампочки создавал иллюзию нереальности происходящего. Молча и решительно развернул ее лицом к перилам, нагнул, закинул подол пуховика на спину, джинсы-колготки-трусы вниз, одна рука ласкала ее влажную писечку, второй расстегнул брюки. Не отказал себе в удовольствии немного постучать хером как колотушкой по ее губам и анусу, потом примерился, слегка подсел под ее рост и… погнали наши городских.

Вошел на полную, медленно вышел, вогнал опять, опять медленно вышел. Саша отзывалась глубоким вздохом на каждое проникновение. Именно не стонала, не издавала никаких звуков, кроме этих вздохов, даже когда я нарастил темп. Я долбил со всей дури, она опиралась на перила, перила предательски скрипели. На четвертом этаже пару раз гавкнула чья-то чуткая шавка. Я все время поправлял пуховик повыше, одной рукой цепляясь за грудь и теребя сосок. В дурацком красном свете и алкотумане я потерял ощущение времени, сколько все это длилось – 5 минут, полчаса, час – я не знаю. Помню, что когда подошел к своему пику, в голове мелькнула мысль – «ёёёёё, я же без гандона!!!», быстро вынул и, додрачивая, выстрелил весь боезапас на белую попку Саши. Кончила ли она, я так и не понял.

Она присела и, подметая пуховиком пол, молча начала копаться в сумочке, достала салфетки. Процесс обтирания затянулся тягостным молчанием, я не знал что сказать, она видимо тоже. Когда она выпрямилась, я стоял и смотрел в ее глаза, слегка поплывший макияж не портил личико учительницы. Саша вдруг «вспомнила» о времени, посмотрела на часики – «ох, уже третий час ночи, мне же рано на работу, ну все, пока, пока». Я наклонился и поцеловал ее в губы, она одной рукой ухватилась мне за шею и целовала в ответ. «Все, все, хватит, иди, иди скорее» - развернула меня и тычками в спину начала выпроваживать вниз. Спускаясь по пролету я помахал ей рукой, одновременно нащупывая в кармане сигареты. Между 4ым и 3им этажом услышал как щелкнул замок, открылась и закрылась дверь. Вышел на улицу, с наслаждением прикурил сигарету и на автопилоте пошел домой. Шел и ни о чем не думал.

На работу утром конечно проспал, башка трещала. Встал - душ, кофе, сигарета. Мысли начали выстраиваться в логичную цепь, собирая обрывки вечера в единую картинку. Почему-то возникло легкое чувство вины перед Сашей. На работе в этот день все было ровно, боль в голове залечил дозой коньяка. Полегчало и повеселело, решил после работы заехать к ней, поговорить. Что собственно и сделал. Но когда я подошел к ее дому, то понял, что не помню, в какой подъезд мы заходили. Мало того, я не знаю, в какой из трех квартир на этаже она живет. Постоял, покурил, представил как буду тыкаться по квартирам, спрашивать – в итоге сказав себе что я не малолетка, что в конце концов узнаю точный адрес у Олега, ушел восвояси.

Но больше мы никогда с Сашей так и не увиделись. Дома утряслось, работа пошла на лад, новые клиенты, времени стало не хватать. И когда я увидел Олега примерно через 3 недели, то спрашивать Сашин адрес мне уже совершенно не хотелось. А эта встреча так и осталась в памяти необычным эпизодом мимолетности.