Асиенда сеньора Мендозы > --- > Постоянная пара

Постоянная пара


24 января 2014. Разместил: EGOIST
Абсолютное большинство людей консервативны. Это данность. Привычка — вторая натура. Сексуальные привычки и пристрастия — не исключение. Мы привыкаем к постоянному партнёру. К его плюсам и минусам, достоинствам и недостаткам, ароматам и движениям.

И даже при всей свободе выбора, которую может дать свинг, у многих пар есть постоянные пары. Мы так устроены. Мы все консервативны по сути.

Причин оказалось множество. Сколько людей — столько и мнений. Но у большинства она одна — сумели подстроиться друг под друга. Действиями и движениями, ритмом и темпом и ещё множеством мелочей. Ибо свинг это не тупо трах «абы с кем», а командная эстафета.

Лена и Лёня. Немного за тридцать, со школы вместе, оба первые друг у друга. Как и многие другие долго щли к свингу через любое другое разнообразие в сексе вдвоём. И самым забойным удовольствием, как и у многих в сексе вдвоём, для Лены стало двойное проникновение. Роль второго естественно играли имитаторы разных видов, управляемые заботливыми руками любящего человека.

Пока смелые фантазии не привели их пару в тему свинга. Обо всех их попытках не знаю и не спрашиваю, но ваш покорный слуга стал третьим мужчиной в жизни Лены, который смог довести её до оргазма. Что в большей степени и предопределило постоянство наших встреч.


***

Познакомились мы нестандартно. Можно сказать дважды. Вашему покорному слуге пришлось заменить организатора мероприятия, который внезапно по долгу службы покинул родину на пару недель и самостоятельно решать организационные вопросы. И если вопросы снабжения алкоголем я решил достаточно просто, то вот вопросы организации развлекательной программы дались мне сложнее.

Абсолютное большинство вечеринок в свинг-сообществе тематические. И если мест проведения может быть не много, то разнообразие тем не ограничено ничем. На этот раз совпало так, что тематика мероприятия совпала с профилем работы Лёни. Мы пересекались с ними на мероприятиях ранее, но взаимной симпатии не возникло, поэтому в одной постели не встретились. А встретились у него на работе. Мир тесен). Несколько раз уже были в жизни моменты, когда встречались по жизни с людьми из сообщества. Всё-таки все мы немного «совки» - на какую-то долю секунды при таких встречах становится неловко. Пишу и смеюсь.

Не буду томить подробностями, мероприятие удалось. Как капитан уходит с корабля последним, так и организатор мероприятия уходит в номера после того, как ди-джей покидает место у пульта. Посему, немало утомлённый не только алкоголем, но и тяготами трудов, я отправился в свой номер, обдумывая как бы не уснуть «в процессе»))).

К моему некоторому удивлению Оля была в номере не одна. Это не табу, но к эстафете я был реально не готов — где мои шестнадцать лет? Попытался взбодриться контрастным душем. Ещё большее удивление меня ожидало в постели — кроме Оли в ней были Лёня и Лена. К моменту моего прибытия Оля и Лена были в позе 69, а Лёня при этом жёстко трахал свою ненаглядную. Мозг выдавал информацию о том, что эта пара как бы не в нашем вкусе, и её присутствие в постели мог объяснить исключительно би-наклонностью Лены, которая была видна невооружённым глазом.

Технически это одна из самых распространённых поз свинг-конструктора, поэтому встроиться в неё было делом нехитрым, а учитывая возбуждение моей ненаглядной, которое всегда передаётся мне, в боевое положение член пришёл сразу. Теперь девчонок в позе 69 трахали с двух сторон. Мой темп слегка сбивала Лена, язык которой перебегал с Олиной киски на мои яйца и основание члена.

Лёня видимо ждал Лену, поэтому кончили они практически одновременно. Поразила тональность Лениного оргазма, до сих пор не могу спокойно слышать это звуковое сопровождение))).

Пока Лёня ходил в душ, пока девчонки на пару приводили его орально в боевое состояние, я размеренно ( а как ещё можно с усталости?) трахал сзади Лену. Всё-таки совсем другое удовольствие чувствовать женское влагалище сразу после оргазма, когда стенки слегка пульсируют и нереально горячо. И вдруг в это размеренное почти сонное действо врывается Оля, которая шепчет мне на ухо: «Давай двойное».

На тот момент мы не были новичками в свинге, но чтобы в первый раз и двойное? Это же подстроиться надо под партнёров. Но спорить сил не было точно.

Лёня лег на спину сдвинув ноги, Лена уселась на него в позе наездницы и наклонилась вперёд, мне предстояло выполнить почти акробатический трюк и войти в Ленину попку. Желательно с первого раза. Мозг недоумевал. Но таки удалось — видимо до моего прихода анальный секс уже был. Вошёл и замер. Замерла и Лена. Потом рукой притянула к себе — можно двигаться. И понеслась. Кончала Лена бурно, хрипела и чуть не рыдала, чем немало удивила искушённых соседей по коттеджу))).

Не буду утомлять последующим действом — уснули все уставшими, но довольными.

***

Через месяц примерно после вечеринки пришло сообщение от Лёни с предложением покататься на лыжах в этот уик-энд. Оля была за, а тёща любезно согласилась побыть пару дней с внуками — всё складывалось удачно.

Накатались на лыжах, сходили в хамам. И в номера.
Вторая встреча всегда проходит проще. Примерно знаешь чего ожидать от партнёров, пропали страхи «а вдруг не получится?» и т. д. Обычно, если не получилось в первую встречу второй просто не бывает — либо ищут другую пару, либо на время пропадают. Пруд пруди таких ситуаций. Все мы разные и у всех у нас всё по разному.

В нашем случае всё шло по накатанной — в первую встречу все получили чего хотели и желали повторить. Девчонки с удовольствием ласкались, а мы с Лёней в разных конфигурациях их трахали. Пока Оля, взявшая на себя роль распорядителя, не предложила просто обмен. Закрытый свинг. Редкий для неё случай, ибо просто обменом занимаются либо пары, в которых половинки совсем устали друг от друга, либо ненатрахавшиеся молодые пары, ибо секс вдвоём всегда лучше дома. Случай редкий, но не первый для нас. Спорить я не стал, ибо обычно инициативен я, а для соблюдения баланса можно и подчиниться разок-другой. Естественно мелькнула мысль, чем же её так зацепил Лёня))).

И вот мы с Леной наедине. Никакой неловкости и в помине нет после всего, что было. Соревнуемся в ловкости языков и нежности тактильных ласк. Припадаю к её горячей пряной красавице. Легонько пробегаюсь языком и, почувствовав отклик, ввожу указательный палец. Лена замирает, а потом начинает насаживаться на него. Ввожу второй палец и, не отрывая языка от области клитора, трахаю её двумя пальцами, пока она не кончает со своей фирменной тональностью. Потом вхожу и в миссионерской позе продолжаю начатое. Третий оргазм наедине со мной Лена добыла в позе наездницы. После чего к великому моему удовольствию очень умело высосала из меня весь боезапас.

А после всего этого и совместной помывки мы дружно отправились на ужин — восполнять потерянные калории.

***

Уже после приезда домой Оля доверительно расскажет мне, что инициатива «закрытого свинга» принадлежала им троим коллегиально, т. к. Лена испытывала оргазм всего с двумя мужчинами в своей жизни, включая мужа. Их опыт в свинге по большей части был одноразовым и после той вечеринки, когда у нас всё получилось ей захотелось ещё. Лёня тоже удачно встроился в МЖМ что с Леной, что с Олей, не сбивая остальных партнёров с ритма. И поочерёдный МЖМ теперь наша основная забава.

Скоро будет два года как мы вместе вчетвером. Это не накладывает запрета на свинг с другими парами, не обязывает к чему-то ещё.

Кто-то в прошлом тексте спрашивал: встречаемся ли мы по жизни и не создаёт ли такая ситуация возможности встреч отдельных половинок между собой.

По жизни мы дружим. Пересекаемся на вечеринках, выезжаем вчетвером на природу, один раз даже умудрились устроить оральный марафон в кинотеатре, один раз слетали на уик-энд за рубеж. Есть мечта съездить на свинг-отдых за рубеж на пару недель.

А по поводу отдельных встреч — нехай буде. Ибо уже было. Плюс грамотный МЖМ всяко лучше встречи вдвоём. Да и я уверен в себе на 101%, чтобы допускать мысль о том, что он лучше меня в постели:).