Асиенда сеньора Мендозы > --- > Сиськи быстрого реагирования

Сиськи быстрого реагирования


5 мая 2014. Разместил: Malika
Был раньше такой миф, якобы от секса рас тут сиськи. Абсолютная ерунда, давно уже опровергнуто раскрепощенным сексуальным опытом современных женщин. Но не совсем всё так! На собственном опыте убедилась – миф правда. Только не от всякого секса такое происходит. И даже не от самого полового акта.

За своим организмом наблюдала необычную реакцию на некоторых мужчин. Даже если с ними не было секса, реакция происходила даже на расстоянии. Я бы назвала это химией. Но и это будет не точно. Что-то на уровне гормонов. Некоторых особей (в моей жизни их было только два) тело воспринимает неадекватно, и как будто сразу же хочет забеременеть. Не мозг, не сердце, а только исключительно тело. Начинает расти грудь, тяжелеет, набухает, болит даже. И весь организм как будто расцветает – становятся пухлыми губы, начинают сиять глаза, приливает энергия. И если кто-то подумает, что при этом толстею – вовсе нет, проверено: вес остается тот же, но масса как будто кочует в грудь.

Раньше я думала, что реакция с сиськами у меня появляется только на одного человека, и думала, что не на него именно, а на секс с ним, но недавно произошла история, изменившая мои представления о взаимоотношениях организмов людей.

Оказывается, нет в этом никакой мистики с предчувствием сужденных – все это выдуманный бред. На самом деле, такая реакция происходит на некий образ, и не важно, лживый или настоящий. Мужчине достаточно просто выражать некоторые качества, вести себя определенным образом, чтобы надолго «свести с ума» женский организм даже мимо ее мозгов, и даже ни разу к ней не прикоснувшись ниже талии. В сравнении с этой бурей обычный трах – все равно, что лузганье семечек, - пресное скучное действие.

Я уже сделала свой вывод: для того что бы женщина была женщиной – рядом ей нужен настоящий мужчина. И если его нет в поле зрения – в женщине включается мужик.

***

- Ого! – Владик «взвешивает» в руках грудь – ты что, поправилась? – (осматривает) – Нет вроде. …Хм, ты хорошо кушала, и организм пополнился энергией!
- Поправилась? Издеваешься? – бегу достаю напольные весы и взвешиваюсь. Но вес по-прежнему мал, да и джинсы сидят свободно. Но лифы, и правда, тесны стали в последнее время.
Влад с интересом наблюдал лежа на кровати
- Ты превращаешься в нормальную женщину!
«но не благодаря тебе, и тем более не от еды» - подумала молча.

***

После корпоратива в офисе на кухне вывесили панно из фотографий, которое еще долгое время там красовалось. И будто специально фотографию этого малого прилепили прямо на уровне моих глаз моего невысокого роста у кофейной машины. Поэтому, в течение дня, бегая за водой, за кофе, или чаем, приходилось лицезреть его постоянно дурацки растерянную рожу. Воспоминания вызывали улыбку, и нарушали мой боевой деловой настрой. Это раздражало. Но снова и снова на миг переносилась в глупое и одновременно милое и в то же время дурацкое приключение. Каждый раз стояла с кофе и с десяток минут всматривалась в его лицо, пытаясь понять, что я чувствую, понравилось ли мне, или же у меня негативные впечатления. Скорее все сразу с уклоном на второе.
Просто очень приятно мечтать о возможном прекрасном, что могло бы быть, но чего не случилось. Понимая всю глубину недалекости, глупости, и безмозглости человека случившегося рядом на миг. Из таких ситуаций я, «просканировав» человека насквозь и обнаружив его недостатки, беру только самое лучшее – только то, что он способен сделать идеально пока еще старается казаться лучшим.

***

Не люблю пафоса. Особенно в этот траурный для меня год совершенно не собиралась щеголять. Поэтому, узнав, что будет корпоратив, приняла решение не прилагать особых усилий к подготовке. К тому же, из опыта прошлого корпоратива, обнаружила, что выглядела лучше всех, благодаря хорошей фигуре. Сапоги на шпильке с голенищами выше колена поглощающее черной материи, подкаченные стройные ноги, кашемировое простое благородно синее платье облегающее, короткое, в сочетании с просто помытыми и обычно уложенными свисающими каштановыми не крашеными волосами и простым макияжем. Действительно выделялась среди всех этих стандартных накрученных волос слишком ярких макияжей, безвкусных ярких платьев, рюшей, блестящих аксессуаров. Только девушка-модель лицо компании, которая в моде и стиле как рыба в воде выглядела значительно лучше всех вместе взятых.

В этом году решила ничего не менять. Но вместо сапог решилась на туфли. Туфли всегда с меня спадают из-за узкой стопы, но мне так хотелось.

Корпоративы всегда скучны. Это потому, что на них собирают всю компанию из разных офисов, и большинство людей тебе не знакомы. А те, с которыми работаешь – ты ж не гуляешь с ними на работе, и не болтаешь часами, потому, что все работают, все заняты. Ты можешь знать имена, но люди остаются чужими.

Сидишь, как дура, в праздничном зале за огромным столом и думаешь, как не уснуть. Усилием растягиваешь улыбку, делая вид приветливости и радостности, хлопаешь в ладоши, когда произнесли речь и грустно ожидаешь, когда это все закончится, поедешь домой, а там, в теплой постели скучает любимое тело. Владик. Секс с которым превратился в единственную радость в этой жизни.

Поневоле начинаешь рассматривать присутствующих, что-то о них думать, оценивать. Естественно, любая женщина спасается от скуки тем, что пытается определить самую красивую женщину в зале, и самого красивого мужчину. Потом начинаешь пытаться определить, будет ли эта женщина дружить, и подходит ли этот мужчина для флирта. Тяжело было в этой толпе найти нормального мужчину. Привлекательней всех выглядел директор, но его настолько хорошо знаешь, что ни за что не подойдешь близко, даже под приказом. Как ни крути, а директор это всегда мясник, а ты для него всегда кусок мяса. Это только испортило бы вечер. А самая красивая женщина в подруги тоже не сгодилась. Она вся на волне контроля подчиненных, занята организаторскими вопросами и в голове у нее совсем не те планы, что у тебя. А работать вместе с нею на корпоративе не хотелось.

В зал вошли опоздавшие, среди них сразу же выловила взглядом двоих парней. И без раздумий решила, что вот они, пожалуй, САМЫЕ привлекательные. Рассматривая дальше, определила, что у одного самое лучшее тело, но что-то не так в лице, а второй просто самый интересный со всех вместе взятых внешне. Тут же, словно печать, в голове на его изображении стукнуло «годится» и «но наверное я не понравлюсь». Только я и не собиралась ничего делать, флирта не было в планах, и все эти раздумья были от скуки.
Когда все оценки были сделаны, снова нечего стало делать и опять стало скучно. А о ребятах даже забыла.

Интересно, что ребята присели рядом. Тот, у которого тело – вообще рядом со мной. А тот, что интересный – присел напротив чуть правее.

Его привлекло то, что я не употребляю спиртное. Решил завести разговор, оказался спортсменом-любителем. Только после привлекающей решительности обнаружилась отталкивающая тупость. Такой хороший внешне оказался олухом полнейшим внутри. Два слова связать вместе не может! Посреди фразы забывает, о чем говорил и вместо продолжения разговора смотрит растерянным взглядом ребенка! Это все фишки флирта человека, который привык к женщинам-мамочкам. Пытается подкупить своей детской непосредственностью, вызвать материнский инстинкт и жалость с нежностью. А я на такое реагирую как бык на красную тряпку – НЕНАВИЖУ МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ. Ненавижу самой быть нянькой или старшей сестрой, мамочкой для мужчины. Такое вызывает у меня одно желание – отвращение.

Но было скучно. А изначально он мне понравился еще издалека внешне. Поэтому я пошла на контакт. Терпела его «проглатывание» слов и фраз. Он общался как обезьяна жестами преимущественно.

Кто-то кому-то предложил потанцевать. Возможно, даже моя была инициатива. Он был так растерян, и это для меня было так странно, что сама чувствовала себя как-то неловко. В итоге, когда все танцевали в кольце – я долго крутила задницей прямо в камеру, которой снимал нас директор. Из-за него я забыла про камеру, и у директора, наверное, теперь в арсенале позорное видео, где я кручу задницей в объектив. Ну, ничего. Не страшно. Директору не интересно, я думаю.

Танцевал он тоже как-то растерянно, с такими глазами, будто вспомнил, что забыл дома выключить утюг, или будто ему сообщили, что кто-то умер.
Потом предложил выйти на улицу на перекур.
- Я не курю – отвечаю
- Ну а просто со мной за компанию?
- … ну ладно
Мы вышли, и тут я подумала, что мне будет холодно.
- Жди здесь, я сейчас принесу – вызвался принести верхнюю одежду. И когда он вышел, я охренела. Он снял театральное атласное красное пальто с деда мороза. И накинул мне на плечи. Пальто тащилось по полу. Я шла в одежде деда мороза на улицу. Его идиотский поступок возмутил и разозлил, но мне уже было плевать на него – мне стало любопытно, что будет, если выйду в одежде деда мороза на площадь у клуба. «Максимум» представляет собой внушительное заведение, выстроенное в древнегреческом стиле – с колоннами, и большой парадной площадью у входа.

Когда я вышла, масса людей начали кричать и свистеть на площади, увидев костюм деда мороза. Не знаю, был ли мой спутник в шоке, - я подумала: эта ситуация это его проблемы, а не мои. Думать надо было. Опустила скромно глаза, стараясь не встретить ни одного взгляда, и так и вышла в этом пальто на площадь.

Люди сосредоточились в основном у входа и под стенами, перекуривая. Свободно было только по центру, туда и пришлось податься, чтоб отойти от дыма.

Он приблизился и… начал целовать. Мне было неловко, и смешно. Я пыталась понять, что у него в голове. И эта его пустота в башке, где одни бабочки порхали, провоцировала меня на какую-то издевку. Начала тупо смеяться, уклоняться, играться. Он разозлился, или сделал вид. По его мнению, (если там есть мозг вообще), я должна была лизаться во всю сейчас с ним здесь в костюме деда мороза посреди площади.

Когда мы шли назад, весь наш офис уже стоял на перекуре, и когда они увидели что это я в пальто деда мороза, встретили это всеобщим возгласом удивления.

Не знаю. Если я и опозорилась, то совсем не чувствую этого – это в их головах, но не в моей. Мне было весело. Не чувствую за собой ошибки какой-то. Может, по их мнению, должна была вообще ни с кем никуда не выходить? Тогда бы так и сидела дальше там за столом в жуткой скукотище. К тому же, именно конкретно я, ничего не делала плохого. Разве я виновата, что ко мне подошел именно мужчина-идиот?

После того, как он покурил – его дымовая яма во рту начала раздражать, и я от него увильнула. Было уже ясно, что это за человек, и то, что не хочу ничего иметь с ним общего. Я стала избегать его. Стало опять скучно и не с кем даже словом перекинуться. Схватила телефон и спряталась в какой-то нише коридоров, чтоб позвонить подруге, поболтать.

Он нашел меня там, и бесцеремонно начал целовать прямо во время моего разговора с подругой. Мне стало очень неприятно по отношению к подруге. Не успела даже решить что делать – или трубку бросить, или покричать на него, и он уйдет. На мои прогоняющие слова он не обратил внимания, и опять по-детски капризно сообщил: "ну вот такой я, ну что тут сделаешь". Стало стыдно перед подругой, что она это слышит. Я бросила трубку, чтоб ей потом всё объяснить. Поцелуй был замечательный. Эта часть больше всего запомнилась. От пидораса Влада поцелуев нормальных не дождешься. Только мужчина-натурал умеет и любит целовать. Бишки другие, у них барахло в голове, и опошленное отношение к поцелуям. Мне понравилась нежность парня. Но я все равно его прогнала. И перезвонила подруге.

- Почему? – возмутилась она на то, что я прогнала парня.
- А что мне, по туалетам трахаться, что ли, на корпоративе!??? – возмутилась я. Для меня как-то совсем несовместимо одно с другим – работа и что-то подобное. К тому же, глубоко засело подозрение в умственной неполноценности этого человека. Совсем не хотелось иметь какое-то отношение к глупому человеку. Я вообще для себя поняла, что не люблю и откровенно презираю глупых людей, не могу воспринимать их равными, а это заведомо провал для знакомства.

- Ну что? Как ты? – снова подошел ко мне парень, когда толпа из парадной залы переместилась в боулинг уже среди ночи. Обнял как свою собственность или давнюю подругу. Было приятно человеческое тепло. Я тоже его обняла, и, подчеркивая желание дружить, по-дружески взлохматила его волосы. Предотвращая тем самым очередные его возможные поцелуи.
- Нормально.

Какое-то время сидели обнявшись. Это было мило и смешно. По-детски. Было ясно, что он еще маленький мальчик, совсем не мужик. А еще, что играется совсем без вкуса к самой сути флирта.

- Что, без меня? – остановил меня, обняв, когда я уже собралась уходить.
- Да, без тебя – улыбаюсь
- Вот так просто? – всматривается в глаза, что-то разыскивая
- Да, вот так просто.

Кое-как отделалась и ушла. Заметив, что он сразу же переключился на парочку других наших девчонок, явно собирающихся бухать в баре до утра.

Вот так просто, ничего не означающе, эти ребята пропускают через поцелуи, и через постель наверняка, девчонок. И всё как-то глупо, смешно, по-дурацки нелепо… и безразлично. С элементами детского сада, но с вкраплениями взрослый действий. Отвращающая смесь. И стиль общения у них такой же, сюси-пуси какие-то детсадовские. В офисе, поневоле наблюдая болтовню этой компании молодежи, меня всегда смешил и вызывал критику их стиль общения. Ну, совсем как маленькие девочки и мальчики года по три. У меня тайком возникал вопрос – как же они половой жизнью занимаются??? Мне представился случай узнать. Это совсем всё не так и не то, что знаю и к чему привыкла я. Есть понятие «серьезно». У них всё совсем не серьезно. Они даже не знают что это такое – ветер в голове, и пустота в сердце. Слюнявые нежности. …Вот только в этих теплых нежностях и плюс их манеры взаимоотношений. Но, наверное, это единственное хорошее, что может быть со стороны такого человека – теплая нежность "по детски".

***

А поскольку рассуждать и понимать что-то может только мозг – тело не может, - тело почувствовало необходимое ему тепло и нежность, почувствовало что-то своё в этой истории, и начало реагировать по-своему. Где-то месяца два или больше ходила с подросшими сиськами и радовалась. А в сексе появилась какая-то повышенная страстность, глубинное желание забеременеть. Чтоб подавить которое пришлось приложить усилий. И выплескивала это всё на Влада.

***

Несколько раз парень тот приходил в офис по каким-то своим делам. И даже внимания не обращал на меня. Один раз поздоровался.

Я и не удивилась. Хорошо, что мой аналитический мозг заранее просканировал человека, и я знала, что так всё и будет.

Таких ребят, которые "взрослые дети", девчонки берут напором. Ведут, чуть ли не силой, под венец и чуть ли ни насильно рожают им детей. Поскольку они очень долго взрослеют, а девчонкам нет времени ждать – делают всё за них. Когда же он вдруг повзрослел – у него уже всё есть, и дети, и жена и семья.

Но меня такие варианты не устраивают. Няньчить-выращивать мужика - не моё занятие. Как-то так просто органически необходима личность рядом. Которой является на данный момент только Влад. Других не знаю.