Асиенда сеньора Мендозы > --- > Доцент

Доцент


23 июля 2014. Разместил: desired
Намеднях состоялась встреча со знакомым адним. Хороший знакомый, но мозг выносит - маманегорюй. Есть у него одна фишка - он может неделями не вылезать из своей норы и дрочить на светлые инетовские образы невинных дев. Если за день его ружжо не выстрелит хотя бы раза два, то все последующее время доцента будет ломать, вплоть до повышения температуры тела. Но, встает это ружьишко, как я поняла, отнюдь не как ясно-солнышко, а с перебоями. Я к этой особенности никак не могла привыкнуть. Молод ведь еще. Откуда взяться таким проблемам? К альтернативному живому общению он прибегает очень редко, в силу своей озлобленности что ли, а может лени. Опущу предысторию нашего знакомства, ибо она банальна до нехочу. Хочу рассказать о том, как он ебёт.

А ебёт он мучительно хорошо. Долго и сладко, при этом все время задает вопросы о моих похождениях. Больше всего его интересуют случаи с принуждением, так сказать. При этом, уже устало-понурый от бесконечно долгой ебли член, снова становится крепким. И с пущей силой несет меня по волнам наслаждения.

Понятное дело, ради такого изюма, можно пару случаев и вспомнить. Этот сценарий повторяется из раза в раз. Так вот, ебёт он значится меня, а я сквозь стоны отвечаю на все вопросы признательно. Как на духу. Обнимает мое тело так цепко и нежно, что я растворяюсь в этих объятиях. Одно меня удручает – при всей своей интеллигентности и ботанутости, трахается он со мной, употребляя исключительно ненормативную лексику.

Ебет, бывалочи, лежа на боку, одной рукой обхватив меня по хозяйски, а кистью осторожно жмёт грудь и приговаривает на ухо:
-Ну рассказывай…как поимел тебя тогда Степан…Расскажи, как сама ноги ему раздвинула?...Сама раздвинула?
-Нет...Не сама… Придавил он меня крепко, вдохнуть не могла. Порвал гад, на мне всё бельё.
-Значит, сама…- и усиливая свои толчки, перехватывает рукой меня за лицо в то время, как я поворачиваюсь для поцелуя. Держит меня за челюсть, не причиняя боли, а я открываю рот, чтобы что-то возразить, но он не дает мне это сделать, тут же прикрыв рот ладонью. И смотрит.

Щурится, как крот, но смотрит, - чувствую его пронзительный взгляд сквозь темноту. Но мне ничуть не страшно. Мне любопытно его поведение. Я, более чем уверена, что ничего плохого он мне не причинит.

Понимаю, что взять мне инициативу в свои руки он не даст, поэтому даже не сопротивляюсь. У меня получилось губами перехватить его пальцы и слегка прикусить их, не выпуская изо рта. Он продолжает свои расспросы тихим и уверенным голосом.
- Сосала ему?- мне так хочется возразить, но из меня вырываются только неопределенные междометия, больше схожие со стонами удовольствия. И я, поддавшись уже знакомому мне чувству, покорно соглашаюсь:
-Дааа...Доце-е-ент, прошу, пожалуйста...поеби раком...

Молчит. Не останавливается. Пытаюсь дотянуться до его волосатых ягодиц. Поймала, и со всей дури, как смогла, шлёпнула в отместку его по заднице. И тут же, сменив свое недовольство на милость, перешла к поглаживаниям. Нравится Доценту, - слышу, как постанывает. Думаю, пора хватать его за яйца, но мне не удается вывернуться и мне приходится покорно подмахивать навстречу его движениям.
-Доставай своего "Мурзика" и рассказывай, с кем еще трахалась, с последней нашей встречи.....

Мурзик - это подарок одной приятельницы именуемый анальным стимулятором с моторчиком. Правда, никогда не используемый мною по прямому назначению за ненадобностью. Мне достаточно приложить его включенным к клитору и можно начинать отсчет оргазмам.
Доцент знает, что я не финиширую без этого девайса, потому привык и всегда приветствует в нашей постели "третьего". Бывали случаи, когда с порога, снимая верхнюю одежду, спрашивает о готовности резинового дружка.

Так вооот. Достаю Мурзика из под подушки и стараюсь пристроить его между ног. Несподручно в этой позе, но изловчившись, пытаюсь поймать первую волну, предупреждая Доцента о том, чтобы крепче держал. В противном случае, соскочу :)
Он меня ебет по прежнему, лежа боком, изредка шлепая по моей попке, но в этой позе получается неэффективно и как-то иначе. Да и мне уже не до его шлепков, меня начинает колбасить, накатывая все сильнее и сильнее.

Я не хочу ничего менять, теряя контроль над собой и над своим телом. Сквозь неистовое рычание(иначе не назовешь)я не слышу больше Доцента. Сотрясаюсь в оргазменных конвульсиях. На мой критичский взгляд, - малоэстетичное зрелище. Еще немного и меня сорвет с доцентового хуя, но он применяет недюжинную силу, чтобы удержаться во мне - спасибо ему...Один, второй, третий...Перезагрузка...
Девайс в сторону. Обнимаю себя его рукой и перебираю пересохшими губами его пальцы, расслабляюсь и затихаю. Люблю его волосатые руки. Улыбаюсь темноте.

А он всё двигается, не так энергично, но продолжает свое дело.
- Ну что...ты кончила?
- Можно подумать, ты не заметил, - с нежностью в голосе ухмыльнулась я.
- Знаешь, чем мне нравится твоя песда? - голос его становится чуть приглушенным и прерывистым.
- Интересно. Чем же? - в данный момент я не могу воспринимать адекватно то, о чем он сейчас будет говорить. Мне абсолютно все равно...
- Тем, что там был хуй Степана...И Дениса...
(Денис это студент, который взял меня на понт, пригрозив расправой и тупо трахнул в общаге много лет назад).
- Что ж..Вот такая у меня песда - особенная.
- Ну...Говори давай, с кем еще трахалась? - Не унимается мой доцент.

Подумалось мне, что надо бы еще парочку озвучить, коли просит - мне все равно, а ему должно быть, приятно.
- Был один. Молод и горяч, с шикарным и большим хуем.
- Большим...Шлююуухааа, - прошипел Доцент.
- Шлюха, говоришь? - спокойно переспросила я.

К слову сказать, ответ мне был уже не нужен. Я выпорхнула из его объятий и молча указала ему на дверь.

Завершал Доцент эрекцию в своей холостяцкой квартире, сидя за компьютером и пялясь на светлые образы невинных дев.