Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мой взрослый любовник

Мой взрослый любовник


1 августа 2014. Разместил: ETO NEYA
Мы познакомились в поликлинике, знаете, такие низкие кресла в коридорах стоят. Он сидел в одном, я складывала вещи в сумку, наклонившись к креслу напротив… К нему спиной… В длинной юбке…
Он заговорил со мной. Оказалось, что мир тесен, он знает кого-то, я знаю кого-то, довольно пикантны оказались связи.

Потом говорил, что его привлекла моя пышная попка и тонкая талия, не смог устоять…
Пригласил меня пообедать. Мне нравилось, как он ест: жадно, видно, что человеку вкусно. Таким же он оказался и в постели: страстным и жадным до ощущений. Сильно меня старше, светло-карие глаза, почти все седые мягкие волосы, очень ухоженные красивые руки, хорошо одет…

Не то, чтобы я сразу его захотела, скорее, я была под его гипнозом, как кролик перед удавом, он завораживал меня разговорами, своими восторгами относительно меня, кроме того, профессии оказались сходными, и поэтому было много общих тем для разговоров. Умный он, начитанный, много, где был, много знает. Интересно было слушать некоторые истории из жизни сильных мира сего.

Я делала все, что он говорил. Например, едем мы ночью по городу, на мне юбка и пиджак. Он говорит: «Сними трусики». С чего мне его слушаться? В машине, в городе… Но я почему-то, сползая по кожаному сиденью, из-под юбки снимаю трусики, странные ощущения, скользкая подкладка юбки холодит бедра, внизу живота все сжимается от непонятного предвкушения… Мы с ним ездили в разные гостиницы, заказывали еду в номер, хорошее вино. Он любовался и восторгался мною. Накидывался на меня, как голодный зверь. Ему было тогда 50 лет. Но более страстного любовника у меня не было. Ни у кого не встречала я такую энергию в постели, такую жадность до ощущений, до женского тела, такое возбуждение. У него стоял колом! Он за одну встречу ебал меня не по одному разу!

Мне не очень нравился его одеколон, но сказать я ему об этом постеснялась. Однако я всегда принюхивалась к этому запаху, парадоксально, принюхиваться к тому, что не очень нравится. Когда он обнимал меня, я сразу таяла, слабела. Когда он говорил, зубы его видны никогда не были, однако потом я увидела, что зубы у него совершенно волчьи, с клыками, меня это очень возбуждало, такой разительный контраст между внешностью солидного мужчины и таким оскалом… Он облизывал меня всю, лизал очень страстно мою пизду, лез везде языком, пальцами, выворачивал меня наизнанку. Очень хотел меня поиметь в попку, всегда старался это сделать, но я не соглашалась. Были только намеки на проникновение и постоянные ласки моего ануса. Желание, чтобы он меня трахнул в попку, может, у меня и было, но мне было неловко, и я не знала тогда, как можно подготовится, и как сделать это с таким партнером, который не постоянный. Не знала о том, что бывает такая гелевая смазка, по которой очень легко можно насадиться на член…

Мы в гостинице… После секса он лежит на кровати. Пульт от телевизора куда-то затерялся. Я иду переключить телевизор, я голая, наклоняюсь нажать на кнопку. Ноги прямые, но я наклоняюсь вперед, может быть, даже ниже, чем надо, подспудно осознавая, что он смотрит на меня, видит меня сзади, видит лепестки набухших губ, а главное, попка раскрывается и он видит мою вторую, такую вожделенную для него, дырочку… Он накидывается на меня еще раз, трахает меня сзади, рычит мне о том, как его возбудило зрелище моей попки… Конечно, он, вбивая меня, лежащую на животе, своим членом в мягкую, пружинящую кровать, воображает, что ебет меня в задницу… Это же воображаю и я себе, от этого мое возбуждение растет. Всегда я как игрушка в его руках, делает со мной, что хочет, валяет меня по кроватям, залезает в мою пизду пальцами, когда мы едем в машине, нюхает потом свою руку, говорит, как ему нравится мой запах… Он высасывал мою пизду, как персик… Потом входил в меня, пизда уже была мокрая от смазки и набухшая, послушно принимала его немаленький член, я насаживалась на него, просила – глубже, глубже… Он зажимал мне рот, чтобы я не орала…

Когда мы трахались, он крепко сжимал меня, обнимал меня всю, трогал меня постоянно везде. Я, как кукла, всегда шла к нему, когда он захочет, ехала с ним туда, куда он меня вез. Под ним, под пятидесятилетним, я сходила с ума от возбуждения и удовольствия от его большого и крепкого члена, меня возбуждали его слова, его язык, его оскал, его тело, а, главное, его страсть и жадность, жадность, жадность. Звонил он мне непредсказуемо, я ждала его звонков, а, когда о нем вспоминала, сладко моя пизда сжималась от мыслей о его языке и его члене и об удовольствии, о том, что я выйду от него отъёбанная по самое не хочу, с набухшей и довольной пиздой...

Потом он перестал звонить, да и мне стало не до этого, другие дела и люди заняли мое время, мысли и чувства. Но это был любовник, которого я буду помнить долго-долго...