Асиенда сеньора Мендозы > --- > Балкон

Балкон


16 октября 2014. Разместил: Марика
Любите ли вы отпуск так, как люблю его я? Взрощенная в теплом южном климате, да на вольных дворовых просторах, вкусившая сладость безлюдных балок и ласку речной воды, мне душно и тошно в сыром холодном городе, где настоящее лето только месяц в году. Мое тело рвется на юг, а душа требует жару и испанского вина.

Но раз в году приходит чудо в виде отпуска. А это значит: чемодан, билеты, летний воздушный сарафанчик и выключенный к чертовой матери телефон!

Вкусная еда, теплое море и полное слияние душ со всеми отдыхающими. Чувствую себя вампиром, высасывающим положительную энергию от прогуливающихся парочек, обезумевших от моря детей, шумно что-то отмечающих в ресторане посетителей и просто мирно дремлющих старушек на лавочках.

Днем пляж, экскурсии, а вечером прогулки по уютному берегу моря, вдыхая полной грудью ароматы многочисленных кафешек. К концу отпуска от запаха шашлыков уже тошнило, но тут уж что уж…
На юге темнеет быстро, но над головой раскрывается звездное небо. Наш балкон на третьем этаже, достаточно широкий, где без труда поместились два пластиковых кресла, столик и даже пуфик под ноги. Рядом балкон соседей, но за бетонной перегородкой. При желании можно к ним заглянуть, но такого желания так и не возникло. Под балконом козырек центрального входа, а с боку шикарная пальма, закрывающая нас от прохожих. Ляпота! Полный интим, если ветер не дует. А ветер дул всегда, и пальма предательски отклонялась, открывая наш балконный мирок для особо любопытных. Впрочем, таких не наблюдалось.

Вино, тепло, звезды над головой, ветерок играет полами сарафана, щекоча меня в междуножье. Уставшие ноги закинуты на поручни кресла, подол сполз к самой …э-э… Словом, к трусам, которых не было. Ибо вечером приняв душ, не стала заморачиваться по поводу белья. Нафига, если сейчас снимать?

Кто первый начал не помню, да это и неважно, так как балконные посиделки были почти каждый вечер. Прикосновение рук, ласковые слова, нежный поцелуй. Тело все еще немного соленое, хоть и мылись по три раза в день. Но это так приятно ощущать вкус моря на родном теле. Хочу ли я?! Да с той минуты, как села в самолет! Целый день чувствовать на себе его взгляды, ощущать прикосновение рук, и эти детские шалости в море и в душе… Черт! Да я мокрая перманентно!

Подол на животе, его рука уже там, между ног. Хочется материться от похоти и насаживаться дальше и дальше. Зажимаю в ладошке выскочивший из шорт член и делаю все, что могу в такой позе. Чувствую, что он завелся не меньше меня. И нам уже пофиг на балконных соседей, которые оживленно что-то обсуждают, на раскачивающуюся пальму и уличный фонарь, светящий в глаза.

Опираюсь руками на перила, одну ногу ставлю на пуфик и отклячиваю белую попку, игриво повиливая ей перед его голодным взором. И, правда, чего на нее смотреть? Надо брать. Нет, обошлись без анала. Мне было и так хорошо, не было смысла драконить попку. Просто вставил, просто отымел – со страстью, с остервенением, с животной похотью, рыча и скуля, выбивая из меня весь, накопившийся за день, недоёб. Пальма раскачивалась с нами в такт, бесстыже поднимая свои длинные листья к звездному небу, оголяя себя и нас. Ветер ласкал, щекотал и возбуждал, шепча что-то пошлое на ухо и усмехаясь, глядя на наши потуги. Смейся-смейся, а я уже на подходе, да и он тоже. Его горячие руки крепко ухватили меня за бедра, притягивая к себе. Кайф! Чувствую себя течной сучкой и королевой одновременно. Просто ловлю кайф от секса, от его движений в себе, от ощущения своего тела. Чувствую струю спермы, этот выстрел всегда приятно отзывается в теле, вызывая усталость и опустошение. Музыка страсти замедляется, уходя на коду.

Ноги подкашиваются, руки дрожат, сил нет никаких. Сидим в безобразных развалившихся позах, полуодетые, и все в поту. По ногам потекло… Салфетки спасают, но все равно надо идти в душ.
За усталостью наваливается сонливость, а завтра рано вставать, чтоб не сгореть…

Любит ли кто-нибудь лето так, как люблю его я…