Асиенда сеньора Мендозы > --- > Служебный роман

Служебный роман


19 декабря 2014. Разместил: Просто Вася
Я стоял в центре офиса одной известной региональной компании и принимал поздравления от коллег. В руках цветы и подарки, товарищ по цеху откупоривает шампанское и пробка взмывает вверх...

Сегодня мы празднуем мое назначение на пост исполнительного директора. Я очень счастлив.

Прошло всего три года после того, как я вошел в эти двери с надеждой получить работу менеджера. Я не шел к успеху сознательно, я просто много работал, иногда оставаясь на ночь чтобы сделать больше и лучше. Дома меня видели редко, бабы отошли на второй план.

Такой страсти как к этой работе я не испытывал даже к женщине. Я ел, спал и даже трахался с мыслями о ней, постоянно продумывал и оптимизировал бизнес-процессы, встречался с новыми клиентами и возвращал старых. Уже через год чистая прибыль компании выросла в 17! раз, а через два — нас заметили на федеральном рынке и деньги потекли рекой.

Собственник бизнеса - Светлана. Очаровательная, миниатюрная, замужняя женщина, происходившая из потомков народа, державшего за яйца нашу необъятную почти 300 лет. Небольшого роста, худенькая, с упругой попкой и грудью 2-ого размера. Это была уникальная, бесстрашная и неимоверно упорная личность. Мы подружились сразу. Много общались: о работе, жизни, религии, иногда заскакивая на интимные темы, но без пошлости..это был разговор единоутробных брата и сестры, которые понимали друг друга с полуслова, угадывая мысли и идеи, чувства.

Она подошла последней, громко чмокнув меня в щеку и вручив дорогой подарок. Потом выступила с речью, мол, поздравляем локомотив нашего бизнеса - Васю с новой должностью, желаем успеха в труде и личной жизни.

Я был абсолютно счастлив. Хорошая должность, отдельный кабинет, зарплата в 5 раз выше среднего — чего желать?

Прошел месяц, на работе аврал, обеденный перерыв. Выскакиваю к машине чтобы поехать — перекусить. Зазвонил телефон:

Светлана — Вы на обед?
Я — Ага.
Светлана — Подождите 5 минут, составлю компанию.

В ресторане она была мрачнее тучи. Такой она была последнюю неделю, но сегодня накипело.

Светлана — Я очень несчастлива, знаете.
Я — Вижу. А что случилось?
Светлана — 7 лет как я не люблю своего мужа. 7 лет тихой ненависти. Не могу, достало.

Вот что тут скажешь женщине? Ну разведись, хули ныть.
Весь обед мы обсуждали ее личную проблему, я как мог пытался ее поддержать, внушая мысль о том, что 30 лет вообще не возраст и что впереди еще куча интересных мужчин и счастья. На этой грустной ноте поехали в офис.

Спустя неделю ее муж с двумя детьми улетел заграницу. Она. Одна. В огромном доме. Наедине с мыслями.
До этого мы часто созванивались по вечерам, обсуждая бизнес, планы, идеи. Говорили взахлеб, часами. Это было прекрасное время.

Через пару дней. 21:00, звонок.

Светлана: Василий, мне очень грустно, такая депрессия — хочется выть. Я вас, кстати, не отвлекаю? Так вот. Есть личная просьба. Побудьте моим кавалером сегодня, проведите со мной время, хочу взбодриться.

Я: Ммм, даже не знаю что предложить. А чего бы именно вы хотели?

Светлана: Вася, не строй из себя целку. Весь город в курсе — кто ты есть. Сделай даме приятное, выгуляй на свежий воздух.

Вот это поворот! Такая учтивая, почтительная, всегда на вы...а тут — на ты, еще и целку. Ну ладно, думаю, я тебя прокачу.

Через час я был у ее ворот. Оделась просто, но со вкусом. Приятный парфюм. Сели и поехали.

Сначала был ресторан. Летняя площадка, свежий воздух, красное полусладкое, задушевный разговор. Было легко и приятно. Снова на вы и на отвлеченные темы. Окончив ужин мы отправились в путь, в красивое место, находящееся на склоне горы, откуда открывался потрясающий вид на ночной город.

Мадам захотелось анаши. Смотрю на нее, пытаюсь понять ход мыслей. Она серьезно.

Я: Светлана, а что про меня говорят? Что я торгую наркотиками?
Светлана: Не обижайтесь, я просто так. Никогда не пробовала.
Я: И все-таки? Что значила фраза - «Весь город в курсе кто ты есть»?
Светлана: Ничего плохого. Говорят что вы джентельмен!

Я все понял еще тогда, просто кокетничал. То что Вася знатный ебун-топотун знает весь город, половина под Васей была. Вася учтив с женщинами, берет мягко, но настойчиво, бросает красиво, с умом, не задевая женское самолюбие.

Светлана: Лену Можайко помните? А Катю Белоусову? Это все мои подруги.

Ни Лен, ни Кать я не помню. У меня их было десятка три, но суть мы оба уловили. Мне конечно, с одной стороны, была приятна слава джентельмена, с другой — некая наступившая прозрачность в отношениях с руководителем — немного пугала.

На часах заполночь, мы молчим, смотрим в даль. И на тебе:

Светлана: Василий, поцелуйте меня...пожалуйста.

Я засмеялся..не знаю что это была за реакция такая, но тащился я знатно. Света всхлипнула и вышла из машины. Зашагала прочь. Да, дойдешь ты до города. Часа через два. Догоняю, хватаю за руку и разворачиваю к себе. Смотрю в глаза, обращаясь в этот момент к своему сердцу. Что я чувствую к ней? Симпатия, влечение, страсть? Нет. Она мне как сестра.

Сколько слез она пролила мне на плечо, когда в бизнесе что-то не ладилось. Как мы выбирали ей платьице на утренник в детский сад дочери. Когда она сломала ногу и лежала в больнице я часто навещал ее, чтобы рассказать о текущих делах, посоветоваться о том — о сем, да и просто поболтать. Полное взаимопонимание и искренний интерес одной личности к другой. Не более.

Не знаю что она прочла в моих глазах, но мысли оборвались в тот момент когда ее руки обвили мою шею, а губы прикоснулись к моим. Меня как током прошибло. Мягкие..такие волнительные. Проворный язык скользнул в мой открывшийся от удивления рот и...моя природа взяла свое.

Мгновенно вставший член сквозь джинсы уперся ей в оголившийся живот. Я плохо соображал. Повалил на траву, сам — сверху, прижимаюсь к ней всем телом. Она рвет на груди блузку, под ней — ничего. Мы целуемся, я глажу ее по груди, сжимая соски, она расстегивает джинсы. Свои, мои. Я шарю по ее телу руками...какая бархатная кожа. Ниже, туда, там очень мокро.

Вошел резко, до конца. Горное плато эхом отразило ее крик, моя ладонь зажала ей рот, а она...сколько нерастраченной страсти может быть в одном человеке..вывернув голову, она губами схватила мой палец и стала его посасывать, издавая просто нечеловеческие, животные звуки.

Внутри нее так узко. Я чувствую как мой член плотно обхватывают стеночки ее влагалища, она двигается мне навстречу, ритм сбивается, но мы двигаемся снова и снова.

После серии оргазмов она скинула меня, села сверху и взяла член в свой ротик, легонько подрачивая и водя головкой по своим губам и щечкам... Оргазм был бурным. Столько из меня не выплескивалось никогда. Хорошо...очень хорошо.

Утром, в офисе, мы с трудом поздоровались. Это было началом конца.

Продолжение следует...