Асиенда сеньора Мендозы > Неформат > Авария

Авария


11 февраля 2015. Разместил: Esenin
— Раздолби их всех тройным перебором через вторичный перееб, залупоголовое страхуебище! — тихо произнес я и грязно выругался! Суууука! Ну и куда ты, хреноголовый владелец мерса смотрел?! Я ж свой Харли холил и лелеял. Мечтал о нем. А тут ты, суицидник хуев! Сезон же, падлюка, закрыл только!!! Думал, используя опыт Кирпича из 22ых, вытащить эту тушку за глотку из машины, но увидел его глаза, пустые глаза...

А потом мы стояли на страннопустынной Трешке, ждали гаишников и разговаривали, вернее, говорил только он. Монологил, беспрерывно куря и пару раз закинув в себя какие-то таблетки. Холеный, явно дорого одет, но нет законченности образа, нет какой-то детали, завершающей образ успешного человека.

Наверное, именно взгляд - страшно открытый и пустой мешал мне. Как у бездомного пса, умирающего от ран, зажатого в угол конкурентной стаей, осознающего, что этот бой именно последний и именно так он заглядывает в глаза врагам, ища решившегося на добивание. Был бы он пьян алкоголем... Нет, он был пьян, как я узнал позже, пьян горем, болью. (Почему я слушал его? Неужели он не мог выговориться никому, кроме злого и похмельного меня?!) История была банальна, но цепляла своей безысходностью, что ли.

Он, руководитель большого коллектива, профессионал и, по мнению женской части организации, верный и правильный муж, чей брак и отношения с женой, вызывали жуткую или легкую зависть, в зависимости от собственной удачи в личной жизни. Жена жила им, его жизнью и его интересами, а в сексе - как говорится, можно было посадить ее в позу лотоса и трахнуть в ухо, давала все. Есть любимые детки, папа евонный, болтающийся в самом низу российского Форбс - как надежный тыл и правильный старт, в свое время, и большие перспективы в жизни вместе с кризисом среднего возраста. Хобби - рассказы "в стол", уж на пару книг набралось, изредка зачитываемые друзьям по пьяни. И еще, он любил собак, больших.


Она, фатально красива (грива темных волос и умопомрачительное декольте, стройнейшие ноги, такая роскошная украино-русская метиска) и умна, с очень хорошим образованием и карьерой, которой можно гордится. Из тех породисто красивых женщин, которых восхищенно провожают взглядами и прыщавые юнцы и седые битые жизнью мужики. Злые языки, утверждали что как раз карьера ее и являлась следствием экстерьера, но явных доказательств не было ни у кого. Муж с бизнесом, достаточным чтоб не париться о заработке, правда редковат и краткосрочен в постели. "Мастер и Маргарита" - ее настольная Библия и кто больше соответствует образу Марго, она или актриса Ковальчук - еще вопрос, тем более, что обе похожи до изумления. А кошки были ее страстью.
И да, она младше него на чуть больше чем на десять лет.

Это был стандартный производственный роман. 
Все началось с смс. (представьте, век высоких технологий) Причем переписка одномоментно стала настолько фривольной, что встретившись первый раз вне работы, она отчаянно краснела, припоминая свои особенно лихие "перлы". 
И начался не "конфетно-букетный", а "эротико-порно" период в их жизни. Башню сносило у обоих и конкретно. Она могла прийти к нему на прием в платье, под которым была только она сама и чулки. Его комната отдыха, в кабинете, видела такое, что даже казенные желтоватые обои розовели.

Он любил ее под дождем в парке и прижав к трапу на яхте. Они любили друг друга дождливой подмосковной осенью, расстреливая банки и листья из его пистолета. Она кончала при помощи его руки в переполненном баре. Она любила жесткий секс и он давал ей его, до брызга слез и придушенных, из сжатого его сильной рукой горла, криков.

Это была Страсть. Это было Счастье. Он ей говорил - "не вздумай в меня влюбится!" она шептала - "я люблю", он кричал - "я тоже!" Они были честны друг с другом - оба не собирались ничего менять в своей семейной жизни. Он просто наслаждался ее красотой и умом. Ей был нужен только он сам, правда весь и до дна, и принимая от него безделушки в подарок, она жутко смущалась. Он злился, что не может тратить деньги на любимую, но и гордился, что ему досталась такая необыкновенная. (только не кривитесь в усмешке, но такое бывает)

Они быстро научились скрываться, как в песне - "мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..." Находясь вместе в других городах, наслаждались игрой в "настоящих" супругов. Мимо их чувств прошли и его резкая смена рода деятельности и ее переход на работу в нелюбимую большинством населения организацию. Это все прошло мимо, ибо было два желающих и желанных человека...

Да, и за три года они так и не смогли вдоволь наговориться.
Когда обо всем и "в лицах" донесли его жене, которая, еще и натыкалась на них вместе в обычной жизни, и даже чуть не "спалила" их однажды (ох и "весело" было, настоящий детектив), он справился. Разрывая душу, он любил обеих, сохранил и брак и любовницу (я тоже не понимаю мозгами - КАК можно любить двоих(!), но нет оснований не верить), а вот она, в гораздо более гуманных обстоятельствах "палева", когда через год муж случайно увидел в ее телефоне то, что предназначалось не ему - не смогла. "Не шмогла". Она тупо сломалась. Из страстной львицы, которая сглотнув, после оральных ласк в машине, на людном месте, с невинным видом осведомляется - "Я была хорошей девочкой?" она превратилась в испуганную лань - "Ты что?! Тут пол нашей конторы ходит! Не трогай мою талию!" И страсть начала умирать, как эти ужасные восьмомартовские дешевые желтые мимозы на следующий день.

Они еще не понимали, что кто-то из них убивает их любовь. Чувства умирали почти год, но они этого не замечали, пытаясь сыграть то, что их убогая партитура не планировала - ну не бывает таких нот! (а что ж они хотели, думали в сказку попали!?)
Ему не раз говорили, что он делит свою красавицу не только с мужем, начальник службы безопасности морщился, но не давал ему сведений о последних сплетнях региона, где красной ниткой шло - "имярек, поддерживая интимные отношения с ...." .

Он не верил и не понимал, почему ВДРУГ любимая охладела, ведь были же два года беспрерывного счастья.
А потом, симптомы одолели, он пошел к врачам, и результат был херовым. Как и обычно, он попытался вытащить ее пообедать, чтоб рассказать хотя бы ей, но она "не шмогла". Нет, это не очередной вариант тоскующего пиздострадальца, отнюдь! Это жесткий и серьезный мужик, может чуть ненормальный (а где критерии той нормальности?), но выхолощенный что ли, пустой внутри...

Представьте себе физическую боль, пересекающуюся с душевной и тихий метроном, отсчитывающий дни жизни. Он перестал звонить, не желая навязываться, а в тишине ночи беззвучно рыдал, ведь к своим 40 он совсем разучился плакать, бился головой об стену, и это ну ни капли не красивая фраза, а правда, про битье головой. Только диагноз здесь совсем не при чем.... Эти сухие слезы и сделали его глаза такими.

Сейчас у него только работа, ведь надо же оставить максимум возможного семье, и боль.
Что и как у нее не знает никто, ибо они так хорошо "шифровались", что даже общих друзей не было, а начальник службы безопасности, старый мент, молчит совсем. А он, рассказывая мне все это, только твердил, как мантру, "пусть она будет счастлива"...

Это к тому я, что ездит по столице и окраинам пустоглазое чудовище на мерсе. Бойтесь!!!!