Асиенда сеньора Мендозы > --- > Странная татуировка

Странная татуировка


13 февраля 2015. Разместил: Esenin
- Не, это не очень. Маленькая какая-то - сказал я. Мастер плюнул и развернул стул к ноуту. Мы уже час выбирали размер очередной татуировки. При учете того, что сама идея обсуждалась пару месяцев и эскиз еще столько же.
- Бро, как в целом? Как порча тел человеческих продвигается?
- Норм! - улыбаясь сказал он - Ударно выводим тело человечье из образа и подобия!
- Че интересного? Кто из наших забился еще?
- Да никого почти. Сторонние в основном.
- Как там подруги твои боевые?
- Все ок. Все как и всегда: конина, телычи… Да! Была тут история с подругой одной, странная такая, что ли.
- А это как? Извращенка очередная нарисовалась? Помню ту твою садо-мазо мадам в пирсинге, хе-х…
- Тут другое. Ну девка там во главе всего… Ну щаз, перестанешь мне мозг выносить своим "больше-меньше", бить начну и расскажу.

Сама история, рассказанная другом-татуировщиком (далее от его лица):
Звонит мне Машка, админша с моего сайта, помнишь её? Ну еще в Суздале с ней на блюз-фесте в прошлом году жгли. Брюнетка такая? Ну вот. Просит она знакомую принять, идея и эскиз есть у девки, бабок, как у дурака фантиков, мол, Рублевка почти, мля, вот только срочно надо. Херь какая-то, подумал я. Эти, которые «околорублевские», в статусные тату-салоны ходят, а я по мотобратьям и нажопницам специализируюсь, ну ты знаешь. Да и состояние у меня не очень, перед этим в сауне оттопырились с перебором. Мда… Но согласился, ибо бабосы нужны как и всегда.
Приезжает в салон совсем не девка… Открываю дверь и утыкаюсь взглядом в… колье. Когда чуть отпустило, увидел и гордую носительницу этого третьего номера. Явно за 30, хрен поймешь возраст, короче, но ухоженная, мама не горюй. Фигурка, рыжие волосы, все при ней. Внешне, из серии - «я б вдул и хай мене зароют». Платьице, каблучки, ножки стройные. Я хоть в бабских шмотках не особо, но если сложить все, что на ней одето, плюс «луиветон»,«вертушка», айпад, то дороже моей «бэхи» комплект получается.
Здрасьте, здрасьте, те се. Хочу мол тату в зоне бикини. Делаете? Не вопрос, говорю. Дает рисунок, неплохо так - этно, многоцветное и с деталями. Нескучная работа. Но говорит сегодня надо. Я в отказ, вы чего? Сегодня только контур и основные цвета, а детализацию через недельку-две, как заживет, больно ж к тому же, да и клиенты есть еще сегодня, гоню я. Она так спокойно, мол боль - по барабану, а давайте вы цифру, которую в своей голове сложили на два умножите и клиентов тоже сдвинете на завтра, ок? Мадам уверенная такая, лихая. Че тут делать, согласился.
Рисунок в скан и на печать, она в кресле. Распечатал, говорю - раздеваться надо, дамочка. Спокойно так платье расстегивает, там все круто. Чулки телесные, трусики тож и грудь лифчиком не обижает, за неимением оного. Сиськи апгрейденые вроде, но или мастер грамотный делал или природа такие дала? ХЗ, не щупал ни тогда, ни потом. Рисунок к трусам подношу, она - я сниму их? Ессно, говорю, считайте что у врача вы. Снимает спокойно и всю ее полностью эпилированную красоту видно. Она, типа, мне нужно, чтоб завитушка эта прям на капюшоне клитора заканчивалась. Вот бля буду, не первое и не десятое мое тату на лобке, но с легкостью такой первый раз сталкиваюсь. Обычно хоть краснеют чуть либо слова там подбирают, либо вообще пытаются трусы сдвинуть, но не снимать. Даже девки гоу-гоу там, или из профессии древнейшей чуть стремаются. А этой хрен по деревне. И не нудистка, вряд ли. Следы от купальника явные у нее.
Легла на кушетку, туфельки скинув, спокойно, ножки чуть раздвинуты. Вот завис я чуть тогда, бро, не поверишь. Не мальчик, сам знаешь, да и с Любкой вчера накувыркался в бане от души, а смотрю на тело это, кожу ее ровную без растяжек и корок цитрусовых и сглотнуть хочется. Ладно все так, где надо жирок, где надо мышцы под кожей. Да не, не то чтобы прям захотел ее там безумно, не. Другое тут. Красиво было то, что лежит передо мною. Красиво и все. Я еще в худграфе на натурщиц всяких насмотрелся, да и моделек под моей машинкой перебывало… Я когда листочек с линиями переводными рисунка к ее лобку прилаживал еще и запах почуял. Она у нее так, блин, пахла. Не знаю… Жаль выпить мне нельзя, да и тебе не дам, кровить начнешь опять, как я бить буду?! Слов не хватает по-трезвому. Когда вазелин наносил, казалось что через перчатки я то, что у нее там внутри чувствую. Бля, не опишешь… Она же вся у меня перед глазами была, вся. И там все так красиво и соразмерно было у нее. Складки ровненькие, губки чуть выступают, красиво так. Ни одного прыщика, даже мелкого. А уж запах этот ее!
Конечно замужем она! Еще б! Зачем срочно так, спросил, помню. А она, мол мужу сюрприз, дээр у него через неделю… Нравятся ему тату, типа.
Я всю работу на одном дыхании сделал, только на перекур раз тормозился, да иглы сменить. Она сядет в перерыве, потянется так по-домашнему что-ли, ну как вот жена утром при муже потягивается, спокойно и не красуясь ни разу. Смотрел ей в глаза тогда и понять не мог. Ровно она на меня смотрела, добро. Без всяких уловок этих бабских, четко понимала, что нравится и очень мне, сожалела вроде… Тьфу, нет. Не жалела, а сочувствовала, что ли - мол, извини, брат, понимаю что лялька хороша, но есть у меня всЕ и всЁ. И блин не обидно было. И говорила со мной не отделываясь фразами, но и не подпуская. Улыбалась легко так. Да и мне легко было с ней, правда как в тумане чуть… За сеанс все сделал. Темно уже было, когда уходила. Я проводить типа дернулся, а она мол, меня там водитель ждет, не волнуйтесь, и улыбается. Так и ушла… А я стоял у двери и улыбался тоже, прям как малолетка у подъезда подруги, так вот.

- Да, торкнуло тебя, брат. ЛюбоВ?
- Не, другое тут. Сам не пойму. Да странностей там хватало.
- Каких это?
- Цвет глаз ее вспомнить не могу, не раз же прямо в глаза смотрел, блин! А вспомнить не могу. И эскиз куда-то делся…
- Так забрала она, наверное. Ну пока ты в шоковом состоянии был.
- Ага! И скан его с «рабочего стола» ноута тоже сам по себе удалился нахер?! И распечатывал я его раза три, пока размер подбирали… Нету Н И Ч Е Г О!
- Мда, странно…
- И еще, как ушла она, знаешь, почувствовал я себя хорошо так. Ну будто не перебрал вчера, а неделю в санатории каком отсыпался да процедуры проходил. Спокойным и здоровым таким.
- Колдунья? Или может глюк с перепоя?
- Глюк, точно! И пятьдесят рублей на столике глюк тоже! Ладно, проехали.

Разговор не о чем был дальше, да и не особо клеился он потом. Мастер больше молчал, видимо рассказ всколыхнул что-то. Я тоже не особо трепался, а про себя улыбался, ибо почти на сто процентов был уверен, что знаю ту, кому он делал это тату…