Асиенда сеньора Мендозы > --- > Жарко. Секс. Анал.

Жарко. Секс. Анал.


26 марта 2015. Разместил: ETO NEYA
Вот вам совсем без всякой литературности, просто чистый секс. С человеком из рассказа «Мой взрослый любовник» я виделась потом еще раз.

Мы потерялись довольно надолго, потом встретились случайно. Он меня узнал, подошел, начал велеречиво и громко восхищаться счастливым случаем, который свел… и т.д. и т.п. Я была в легком шоке. Сердце колотилось как сумасшедшее, думала, его слышно было в помещении, меня трясло. По-моему, он был меня готов облизать прямо в общественном месте, но сдержался, подошел близко, и начала журчать про то, как нам было хорошо, я все прекрасно помню, при этом облизывая губы. Его волчьи глаза вперились в меня, лишая воли…

Я согласилась с ним увидеться… Пару раз он меня пригласил пообедать. В очень дорогой ресторан. И, похоже, он там был завсегдатай. Шеф-повар итальянец сам вышел к нему спросить, чего бы он желал на обед. «На Ваш вкус и бла-бла-бла…», плюс хорошее вино… Бесконечные комплименты… Во вторую встречу в ресторане я ему показала фото своей пизды на телефоне (как-то так случайно оказалась, я фото потом стерла).

Потом случился такой случай, что мы могли встретиться не только пообедать)))) Мало того, в этот день я страшно захотела анального секса, что странно, потому что это были красные дни, я в них обычно ничего не хочу…

SMS-переписка:
«Вот ты не звонишь мне, и не знаешь, чего я хочу сегодня больше всего…»
«Я на допросе вообще-то… но чего ты хочешь? «
«Больше всего сегодня я хочу насадиться своей попкой на член, и не один раз…»
В общем, вечером того же дня….
Я хорошенько подготовила свою попку, и, пока ее намывала, уже, смазав пальцы пенкой, подрочила попку сначала одним, потом двумя пальцами…
Пришел он. Сразу скажу, белья и не одевала… Сразу вытащив мои груди из маечки, облизал их… Крепко взял за талию… Потом быстро расстегнул джинсы, и резко заставив меня опуститься на корточки, сунул мне член в рот. Несмотря на его возраст (человека), он (член) уже стоял. Ну не прямо вверх, но был твердый и толстый… Ё-маё…

Я заставила его лечь на кровать. Села на него верхом, обильно намазала попку смазкой и нетерпеливо стала насаживаться попкой на его член. Страшное желание сесть на него со всей силы овладело ея естество… Еще немного смазки… И вот оно- член полностью в моей попке, болезненные ощущения прошли, подо мной лежит совершенно обалдевший от такого напора мужик, я сижу попкой на члене. И начинаю двигаться, двигаться, и вверх-вниз, и вперед-назад, чтобы ощутить движение члена внутри, чтобы он потерся об стеночки. Пишу, и между ног все сладко сжимается…

Потом он, рыча, поднимает меня, ставит на колени на край кровати и прижимает голову к кровати. И вот я вся, раскрытая и мокрая, в его распоряжении. Шлепком раздвигает мне ноги пошире, и опять вставляет мне член в попку… И вот тут он меня просто ебет со всей силы, с размахом, медленнее выходя, но не полностью, и быстрее, резко, входя. Его яйца шлепают об меня… Я уже вне себя, уже, кажется, кричу. Изо всех сил прижимаюсь грудью к кровати, и, стоя на сильно разведенных коленях, двигаюсь навстречу члену…
Я люблю, когда меня ругают сукой во время секса, и он делает это с удовольствием, повторяет то, что я его прошу сказать, рычит сквозь зубы: «Ах, ты, сука, ебу тебя в жопу, сука, хочешь еще, хочешь… Нравится тебе?...» Да, да, хочу… Да, да, нравится…

Мы все мокрые, жарко…

Потом он кладет меня на живот со сдвинутыми ногами, ложится сверху и долбит в попку так, что шатается кровать, при этом шепча мне в ухо в такт вбиванию в меня члена: «Давай, давай, давай…». Я уже не знаю, сколько раз я кончила, совершенно обессилена и полностью довольна. Даю ему понять, что он тоже может кончить. Он вынимает член, садится верхом на мою попку и дрочит его, я говорю: кончи в меня. Он резко вставляет член мне в попку, и я чувствую содрогания члена, слышу стон-рык: «Даа-а-а-а…». Я спрашиваю: «Ты кончил?» С обидой: «А ты, что, не почувствовала?». «Скажи словами». На ухо: «Да, я кончил тебе в попку…».