Асиенда сеньора Мендозы > --- > Как уйти от налогов или Человек-Невидимка

Как уйти от налогов или Человек-Невидимка


9 июня 2015. Разместил: Марика
Чашка дневного кофе – это святое. Сама сварила, сама разлила по кружкам, выбрала каждому по любимой конфетке и всё – после этого моё время, моя законная чашка кофе и мои законные …ндцать минут отдыха. Кресло, журнальный столик и пофиг что по телеку. Вот не могу читать, когда пью кофе. Мне нужен фон, чисто для проформы. Щелкаю каналами и натыкаюсь на «Человек-Невидимка». Как точно фильм назывался – понятия не имею, но суть та же. Где-то начало. Херня полная, но мне пофиг – у меня кофе, конфетка и кресло.

И все бы было хорошо, если б этот чертов Невидимка не стал приставать к своей бывшей жене, будучи невидимым. И тут я начинаю все это перекладывать (ох, уж это мне воображение!) на себя. Вот ты сидишь и вроде никого вокруг, а чувствуешь его дыхание, нежное ласковое прикосновение губ, как теплые, шершавые мужские руки гладят тебя по плечам, спине, бедрам… Забираются под платье (или что там на мне). Я чувствую их, но не вижу! Страшно, возбудительно, непонятно! И уже сердечко тук-тук-тук, грудь эротично задышала, а внизу живота что-то там заворочалось и стало подтекать.

Хм… Кофе закончился, кино – полная американская фигня, но осадок остался… А муж пошел в ванную отмокать перед предстоящей командировкой. А я уже на взводе. А кино – фуфло, и ребенок где-то гуляет…
Трусы слетают сами собой, пуговки халатика расстёгиваются до самого немогу и снизу и сверху. И вот я вплываю в ванную. И тут Хм-2… Муж хоть и воде, но с ноутом и весь типа в работе. Но ( славбог) моё внеплановое вваливание в процесс помывки сразу отрывает его от монитора:
– И?
– Да вот, – и распахиваю полы халатика, демонстрируя отсутствие белья.
Ноут тот же закрывается и опускается на пол.
¬¬– И? – уже, лукаво улыбаясь, спрашивает он.
Да какое на хер «и?»! Красиво ( как я думаю) снимаю с себя халатик и забираюсь (осторожно, чтоб не расплескать воду, ибо закон Архимеда никто не отменял) к нему в ванную.
– Ты чего вдруг? – шепчет он, обалдевши.
– Да так, кино посмотрела, – улыбаюсь я и заглатываю его уже вставший, но еще не набравший силу инструмент.

Минет длился не долго. Потом я повернулась к нему спиной, и он с удовольствием вставил в меня по самые по те, с чувством, с толком, с расстановкой, каждый раз колыхая вокруг «море» и рискуя его выплеснуть. Не, конечно, наплескали, но соседи не прибегали ( а жаль- это мои тогдашние блядско- недотраханные мысли)
Первый пар выпустила. Дала мужику домыться и продолжили в кровати.

Хорошо было. Он потом уточнил, что за кино я такое смотрела перед тем, как к нему ввалиться.
– Да так, – невинно улыбаюсь и пожимаю плечами, – «Человек-Невидимка». Я просто представила, как нечто невидимое меня имеет.
¬– Вот… ( тут нечто непереводимое)… А я дурак все порно качаю