Асиенда сеньора Мендозы > --- > Рита

Рита


23 июля 2015. Разместил: Ginja
Время было перестроечное.

Как всегда, медицина отмечала праздник в финской баньке, скромно, но с большим количеством напитков. Помылись, подпили, поплясали, а кое-кто успел и с дамой оттянуться, благо полуподвал, и есть места и уголки для быстрого и необременительного секса.

Я что-то был не в духе и даже не подпил толком. И тут выяснилось, что появился с опозданием объект моего давнего желания, сестричка рубенсовских форм. Не то чтобы сильно рвался на близкое знакомство, живет в гражданском браке, всё же, но уж сильно хороша, и рассыпчата, никогда такой не имел: вес не знаю, но талия есть, грудь на пятёрку, но попу её с моим обхватом рук 180см нехватает, пробовал! При ходьбе булки ходят вверх и вниз на сантиметров 15 и в покое , стоя, можно пристроить стакан и не упадёт! Ляжечки соответствуют габаритам, аж в дрожь бросает! В общем – эксклюзив 27 лет. Смущало одно, доберусь ли со своим «стандартом» до намеченного места и насколько глубоко…. Как-то спросил в шутку об этом, но она, смеясь, сказала, что она очень удобная! Ещё больше захотелось.

Так вот, появилась она, и притом одна. Сразу настроение поднялось, присел и быстро довел даму до кондиции. Сходили в баньку, где мне пришлось уже свой «стандарт» в плавках между ног зажимать. Это от её внимания не ушло…

Когда народ начал разбредаться, она сказала, что посуду приберёт сама. Я воспринял это как знак. Развез оставшихся по домам и бросив машину подальше от баньки, явился к ней. Она заканчивала и ободряюще улыбнулась. Как только начал её трогать, она стала вроде сопротивляться, мол, а вдруг кто вернется! Тогда я выключил свет, закрыл изнутри помещение и повел ее в остывающую баньку. Там не было окна и было уже только тепло. Когда она разделась, я понял, что Рубенс её бы точно рисовал! Меня бил озноб. Она легла на полок и я накинулся на её «самаркандские дыньки», постепенно пробираясь шаловливой ручкой к её прелести. Еле достал! Она – текла, обильно и сладко. Запах её амбры сносил мозг, напрочь!

И тут она, видно созрев, вдруг развела ножки, взявшись руками за колени, и открыла мне доступ. Я даже опешил от этой видухи! Желаемый плод оказался очень аккуратным, с маленькими губками и клитором, но входа видно не было. Но главное – очень доступным! Прозрачная тягучая слизь стекала к попке…

Сразу вошел в неё и замер, оценивая ощущения. Она медленно охватывала ствол. Бесподобно! Чувствуя, что долго тут не протянешь, вышел из неё. Она заёрзала попой и застонала. Всё было слишком банально, хотелось чем-то удивить, и я с жаром втиснулся лицом в её промежность и начал посасывать губки и клитор, ритмично всасывая и выпуская. Она не ожидала такой ласки, или никогда не имела, потому, что сначала сжала ноги, но тут же со стоном раздвинула еще шире.

Пары минут хватило, чтобы она начала кончать. Она кончала судорожно трясясь и подвывая , долго и тягуче. Как только она чуть успокоилась, я возобновил процесс, и она снова кончила. На вершине пика, я вошел в неё и ощущая сокращения влагалища очень быстро догнал её.

Мы лежали рядом и она благодарно что-то шептала, из чего я понял основное: такой ласки и такого оргазма у неё еще не было. Хотел ещё удивить и предложил ей анал, на что она широко открыла глаза и с сомнением покачала головой. Явно не пробовала! Уговорил. Поставил в позу и попробовал ввести ствол. Не тут-то было! Дырочка на такой глубине, что достаешь только концом и узко. Повозился, с удовольствием держась за огромный таз и булки, и пришлось развернуть в исходную позицию. Еще раз вошел в её лоно и с удовольствием кончил. Она не догналась, сказав, что ей и так хватило. Собрались, подмылись и подались домой.

Всё же есть в крупных женщинах своя прелесть и красота!