Асиенда сеньора Мендозы > --- > На картошке

На картошке


30 июля 2015. Разместил: Ginja
Итак, конец шестидесятых, поступил в институт, получил место в общаге, и нас, свежеиспечённых студентов, тут же отправляют «на картошку». Мало того, что разные группы собраны, так еще и по велению партии, разводят интернационал : часть русские, разбавленные прочими из русскоязычного потока, а часть, нацкадры- латыши.

Ясен - пень, что держались отдельно и даже заселились в сельскую двухэтажку в разные квартиры. Две проходные комнаты на группу, маленькая кухонька и туалет с ванной и титаном на пятнадцать разнополых человек. Матрасы на полу, простыни, одеяла-подушки выдали. Долго рядились как делить комнаты, девчонки требовали проходную, опасаясь при ходьбе ночью «пи-пи», домогательств со стороны парней, очевидно.

Я был за совместное проживание, мотивируя это тем, что медики – существа по сути внеполые, как ангелы, кем собственно на земле, для болящих людей и являются, и нефиг стесняться! Часть девчонок поддержала, но победило большинство. Голосовавшие «за внеполость» были мной взяты на заметку.

Возникла проблема с питанием. В подвале было помещение с большой плитой на дровах (для варки корма для домашнего скота, сельский проект) жильцов, которых было мало в доме, и столами. Там нам предлагалось готовить и питаться самим, экономя на поваре. Заступили на дежурство латышки. Сразу стало ясно, что кроме путры (каши) и панкукас (лепёшек), они делать ничего не умеют. Запустили наших девах – результат тот же. Народ взвыл и потребовал мяса и борща. На сходе, я прочитал лекцию о пользе для будущих жен, коими девицы являются, изучения домашнего хозяйства у мамы! Я такую школу прошел. И предложил себя на постоянной основе. Чем горбатиться на дожде, лучше стоять у плиты – и сухо и сытно! Заказал двух помощниц для подсобных работ. Вот когда и понадобились мамины уроки.

Готовить я умел, правда, не в таких объёмах, на тридцать ртов, половина из которых жрут как «шашли» (короеды), как выяснилось. Но быстро сообразил объёмы. Перебрался к девчонкам, естественно «для того, чтобы утром рано не будить народ», а по сути, устроился между двух голосовавших «за внеполость». Вёл себя смирно и девчонки перестали стесняться (что значит будущий «гиня»!), даже переодевались при мне. В первый же день дежурства выдал «на гора» борщ, духовую свинину с картошкой и кисель! Народ обожрался и взял отгул после обеда. Бригадирша долго орала, но тут интернационализм проявился в полной мере – латыши тоже не пошли!

Когда ночью та, что лежала справа, «вроде как во сне», положила руку на мой член, который и так утром было не унять, он развернулся во всей красе! Я повернулся на бок, лицом к ней, и перевёл ее руку под одеяло, заодно прихватив и полотенце из- под подушки (а вдруг?) и сунул ей красавца в ладошку. Она руку не отдёрнула, а начала его ласково поглаживать. Когда она отодвинула кожицу и добралась до скользкой уже головки и начала гладить пальчиком коронку – я слил на полотенце и ей в руку. Отстреливался долго, скрипя зубами, чтобы от кайфа не заорать. Что значит застой и некому присунуть... Чувствовался её опыт. Надо отвечать. Я запустил руку ей в трусики и прошелся по текущей вульве. Клиторок торчал, плотный и большой. Я немного поездил по вульве, заодно заглянув и в дырочку, которая оказалась очень свободной, и перебрался на бугорок. Долгой стимуляции не потребовалось и она, раздышавшись и сжав ножки, кончила. Нам еще удалось и поспать.

Проблема с помощницей на кухне на постоянной основе, была решена. Правда, теперь надо было вставать в пять, чтобы приготовить завтрак, и я брал еще одну помощницу сменную, «нацкадру» для чистки картошки и приготовления путры. Я достал у бригадирши ключ от гостиничной квартиры, и мы после обеда, когда народ отдыхал, успевали не спалившись, провести сеанс.

Жизнь задалась. Моя пассия была старше меня года на два-три (поступала уже два раза), небольшого роста, с миниатюрным верхом и мощной задницей и ляжками, довольно редкий тип. Грудь небольшая, но на широком основании. Личико симпатичное, черные волосы и глаза, пышные губы.. Судя по свободному влагалищу и манерам, прошла хорошую «школу». Очень уважала принимать рачком! Оргазм у ней наступал быстро, но кончала долго, насаживаясь на конец, вертя задом и кусая подушку. И всё норовила подловить меня, чтобы «влил» в неё. Очень хотелось этого, но я боялся и сливал на попку. Обычно девчонки этого боятся, «только бы не туда», или не дают без презика. Анал я еще не освоил в то время и не предлагал.

Тогда же попробовал первый раз миньет. Она сама начала с членом играть и взяла в рот. Я обалдел и забалдел! Закрыл глаза и ушел в нирвану… Кончая, сдуру, так засадил в глотку, что чуть не задавилась девчонка. Сперму она проглотила и я опять забалдел от такого. Дико необычное чувство: твою сперму глотает девчонка! ЧуднО, захотелось за это поцеловать её взасос, чтобы ощутить вкус своей спермы в девичьем рту и мы долго боролись языками и целовались после…

Позже, уже на четвёртом курсе, как-то встретил её в общаге на вечере, хотя она жила в городе. Ещё подумал: «Что она здесь ловит?» Поговорили, и когда я предложил ей вспомнить молодость, она тут же согласилась. Пошли в комнату, заперлись, и она забралась наверх. Попа и ляжки стали ещё мощнее. Она, как обычно, быстро кончила, и я, чувствуя свой приход, хотел скинуть её, но она не пустила, и я влил по-полной прямо туда, с ужасом понимая, что я «попал». Она была очень довольна!

Потом я целый месяц исходил на мандраж, что будет мне печалька, но пронесло. Потом я узнал, что она подловила молодого с общаги на беременность и вышла за него замуж. Только тут до меня допёрло, ЧТО она ловила и на картошке и в общаге – девушка, пройдя «огонь и воды и медные трубы», искала член для жизни…