Асиенда сеньора Мендозы > --- > Аттракцион

Аттракцион


19 ноября 2015. Разместил: Esenin
Обычный секс семейный секс. Вряд ли прям заинтересует большинство, так как ни блядства, ни кобелирования здесь не будет, можно и не тратить время на прочтение, коллеги ;)
Расскажу я вам про… Да, про аттракцион, пожалуй.

Июльский день был жарок, хорошо, что дресскод не подразумевал обязательный галстук и позволял быть в летнем льняном костюме. Кондиционеры в помещении бывшего винзавода, переделанного под артхаусную галерею, напрягались во всю, разгоняя удушливые запахи парфюма и чуть вспотевших тел. В шампанском были пузырьки и ломящая зубы холодность, что может и не верно, с точки зрения сомелье, зато не плохо утоляет жажду.

Презентация проходила «как всегда». Излишне претенциозно и скучно. Не, сама по себе, Алка прикольная баба, но ее творчество… Только подкаблучность заставила меня поддаться на уговоры супруги и прийти на презентацию новой книжки сказок ее подруги. Изображения, развешанные на стенах, назвать картинами которые я не могу, бросали в оторопь цветовой подачей и галюциногенностью в целом. Так что единственным интересным объектом на мероприятии была именно моя жена. Грива рыжих волос в том самом беспорядке, который несколько часов создает упорный парикмахер. Мои любимые туфельки на невероятной высоты каблуке и тончайшие чулки подчеркивали стройность ножек. Тонкая ткань платья соблазнительно обрисовывала все нюансы фигуры, глубокое декольте и высокая линия груди убеждали окружающих, что грудь достойна внимания и хозяйка отнюдь не стремится унижать ее красоту бюстгальтером. Плоховидящим было достаточно зайти сзади, чтобы убедиться в этом окончательно, ибо открытая спина платья отсутствие белья подтверждала окончательно.

Предлог свалить я нашел через час, убедив супругу, что лучше потратить время друг на друга, чем на эту тоску, тем более, что обязательный регламент мы выдержали и я даже еще не рычу.
Такси катилось в сторону дома, по Краснохолмской набережной, вроде (ну в районе Таганки уже), когда мне пришла в голову идея.

- А поехали на речном трамвайчике прокатимся? Триста лет не был на них!
- Ну можно… Только я б выпила что-нибудь, а там небось и кафешки внутри нет
- Все решаемо! Едем

Заезд в магазин как раз и скомпенсировал нам время ожидания очередного теплоходика «Москва номер какой-то». На открытой верхней палубе было свежо от реки и занято всего пара столиков, кто-то рыжий и в красивом платье пил «Мартини», скинув туфли, а кто-то пил «Джеймсон», что характерно, из больших пластиковых пивных стаканов, полученных в баре трамвайчика только после покупки каких-то подозрительных орешков. Середина дня на середине реки в середине лета.

Очень быстро разговор с супругой перешел от общих фраз к частностям, в виде ее ножки, уютно расположившейся под столом, но у меня на ширинке, «случайно» слетевшая бретелька платья теперь позволяла удерживаться ткани на левой груди только благодаря напряженному соску. И долго я мог продержаться, лицезрея и ощущая подобное?

На удивление чистый туалет (или гальюн, который на любом корабле является «лицом» боцмана), щелчок замка железной двери, платье превращенное в пояс, чтобы обеспечить моим рукам доступ к самым сладким местам супруги, ойканье вызванное упором голой спины на железную стенку, резкий мой вход на ее выдохе, долгий стон, и мощный ритм, когда один старается максимально глубоко проникнуть в ждущую и влажную глубину, а другая старается как можно глубже насадится на возбужденное достоинство. Когда взаиморастворение почти достигло пика, напрягшиеся мышцы жены и руки, упертые мне в грудь, заставили снять ее жаркую киску с моего члена, тут же охваченного ладошкой и направленного в рот любимой. Буквально несколько движений рукой и плотно зажатая губами головка выплеснула все содержимое яиц. Наступил один из моих любимых моментов, когда подняв глаза, сидящая на коленях перед тобой женщина, делает глотательное движение, затем облизывает язычком губы и как бы дразня, щекочет кончиком языка уретру, плавными движениями подрачивает член, слизывая последние капли спермы.

Поднявшись на свое место, и не вспоминая о том, что кто-то раза четыре ломился в туалет, громкоговоритель нам напомнил, что уже «Киевская» и конец маршрута. После покупки билетов на обратный рейс, я сел уже рядом с супругой, потому что ей хотелось целоваться, моей руке было очень хорошо между стройных бедер, а пальцам было удобно играть с клитором и липкими нижними губками. Дополнительную пикантность происходящему придавала молодая парочка, лет до двадцати оба, сидевшая чуть наискосок напротив нас. Если девочка, положив голову своему бойфренду на плечо, смотрела прямо и на реку, то парень искоса поглядывал на наши жаркие поцелуи и чуть покраснел, когда увидел, что моя рука явно активничает под подолом тонкого платья. Очередной поцелуй и мои пальцы, покрытые женскими соками, уже у уголка ее губ. Улыбнувшись, любимая лизнула их, а я, естественно «случайно», отводя руку, смахнул бретельку ее платья, оголив левую грудь. Еще сильнее улыбаясь, неспешно, она поправила платье. Посмотрев на парня, который старательно пялился на реку, мы увидели его пунцовеющие уши и щеки, видел он явно все.

- Может в парк, погуляем?
- Давай. Помнишь, как 199… тут гуляли? Под мостом целовались. Чуть не трахались )))
- Помню. Только это уже в Нескучном саду было.

Приятный женский голос объявил «Парк Культуры» и, улыбнувшись на прощание молодой парочке, мы вышли с пришвартовавшегося трамвайчика. Взяв меня под руку, жена что-то рассказывала, вспоминая уже далекие 90-е и свои, и наши совместные, приключения в ЦПКиО. Теплый ветер играл подолом ее платья, провокативно задирая его, открывая ажурную резинку чулок и ногу на всю длину, радуя мужчин, уплетающих шашлык в уличных кафе.

- О! Чертово колесо! Пойдем, а?
- Блин, не. Оно старое, как дерьмо мамонта.
- Пойдем, тебе понравится! – хитро улыбнулась супруга.

На колесо зашло человек 15. И полупустой здоровенный круг, чуть дернувшись, начал вращаться. К этому моменту, жена уже сидела у меня на коленях спиной ко мне. В открытую кабинку задувал чуть усилившийся ветерок, перед нами открывалась панорама Хамовников, когда я почувствовал ее ловкие пальчики, вжикнувшие молнией ширинки и достающие мой член. Приподнявшись и подняв платье, любимая опустилась своей киской на него. Плавно, также неспешно, как и вращение «чертова колеса», она опускалась и поднималась, скользя по моментально вставшему члену. Полностью опустив верх платья, я обеими руками сжимал ее крупные груди, пропустив соски между пальцами. Москва была почти не видна, ибо рыжие локоны закрывали мне весь обзор, позволяя сосредоточится на ощущениях ниже пояса. Левой рукой прижав обе груди, пальцами правой я аккуратно сжимал и потирал клитор. Внезапные судороги по всему телу, мышцы влагалища, сильно сдавившие член и моментально обмякшие, горловое рычание жены, оповестили о наступившем оргазме. Моя правая рука была откинута, в дело вступили ее пальчики, яростно натиравшие клитор. Еще оргазм, стоны и затихающие колебания тела. Замедлилось колесо, остановилось оно и мы. Суетливо поправив одежду, я вывел супругу плотно обняв, ибо шальной взгляд, тяжело вздымающаяся грудь и подкашивающиеся ноги, не давали ей передвигаться полностью самостоятельно. Аттракцион закончился. Мы двинулись в молчании в глубь парка, наслаждаясь полученными ощущениями.

- Мммм. Как я тебя люблю! и почти без паузы, добавила, уже отдышавшись
- Хочу писать. «Мартини» давит.
- В уличный брезгливо?
- Ага. Вон за те кусты пойдем, а ты покараулишь.

Кусты, явно давно не видевшие садовника, а-ля живая изгородь, позволили супруге присесть, полностью избежав взглядов публики. «Чего здесь караулить?», подумал я и зашел за кусты вслед за женой. Сидя на корточках с широко раздвинутыми коленями, и полностью собрав платье на поясе, она позволяла видеть покрасневшую, с набухшими губками и хорошо видимой горошиной клитора, киску. «Душа поэта» не выдержала подобного зрелища и расстегнув брюки, я поднес полунапряженный член к губам любимой. «Нахал!» - успела мявкнуть она, с видимым удовольствием всосав в себя головку. Это был долгий и вкусный мастер-класс по минету, под журчание выливавшейся струи! Что творили ее губы и язычок! Член был качественно обсосан и облизан весь, не исключая яиц. Длительное возбуждение и долгая игра сказались, оргазм пришел неожиданно, выплеснувшись остатками спермы в ее ротик. Это был полный кайф, кайф почти до боли.

А дальше? А дальше – обыденно. Кормление голодной супруги и не менее голодного меня в каком-то «типаитальянском» ресторанчике и такси, увозящее нас по вечерней столице домой. Это был один из дней обычной семьи в обычном городе.