Асиенда сеньора Мендозы > --- > Лиза

Лиза


10 декабря 2015. Разместил: Сидоров В.
Михалыча я немного знал, он занимал центральный пост ТэВэИкса на приисках, выше был только Бог и Сайт-менеджер, а мне предложили занять центр между этими тремя небожителями.
Здорово!,- сказал ТэВэИкс и внимательно посмотрел на меня. – Вот тебе ключи от моего офиса. Все что там найдешь, тебе в пользование. Там в кладовке водки пара коробок, это мои, потом заберу. Чем я могу тебе еще помочь?... Тогда иди и подумай.

Под офис был использован большой металлический контейнер, похожий на вагон бронепоезда. На окнах были металлические ставни, свет не горел, поэтому входная дверь осталась открытой..
Я устроился за столом в дальнем отсеке и, рассматривая солнечную дорожку на линолеуме, закурил.
На душе было задумчивоодиноко- Мир на Большой Земле меня вычеркнул, а тут я пока был примерно как космонавт в сторону Марса- "ван вей тикет".

За стенами балка разворачивалась стройка прииска, и я не очень пока понимал, что от меня тут ждут.

Кто-то постучался в дверь, потом дверь скрипнула и какая - то тень убила солнечную дорожку.
- Здравствуйте, меня зовут Лиза, я буду за вами присматривать. – она видимо смутилась и поправилась – Я буду прибираться тут, и если есть вопросы, то помогу их быстро решить.
-Хорошо бы сделать свет.- Девушка тут же вышла и открыла металлические ставни на окнах. Минут через пять электрик заменил все перегоревшие лампы. Когда он удалился, опять появилась Лиза. На этот раз она принесла упаковку бутылок с питьевой водой, кофе, чай, сахар и одноразовые пластиковые кофейные кружки.
- Вы хотите кофе или чай, тут должен быть чайник. Поискать?- Я пожал плечами, потому-что так и не понял, кто такая Лиза и зачем она мне нужна.
На ней была каска, бледное лицо закрывали зеркала спец-очков оранжевого цвета, невысокая фигурка тонула в безликом рыжем комбезе. Она явно не девочка и у неё есть талия, на которой был туго затянут ремень самоспасателя..

- Может и правда по кофе?- я спросил девушку на всякий случай..
- Нам пить кофе в чужих офисах запрещается. Я у вас сейчас приберусь и у меня еще масса дел в других местах.. - На этом наше знакомство и остановилось. Я одел каску и пошел пройтись по площадке, взглянуть как идут дела у монтажников и строителей.

В течении недели Лиза приходила утром и приносила воду, чай или кофе, когда они заканчивались. В обед она забегала и мыла пол. Вечером к мытью пола добавлялся вынос офисного мусора.
Кроме как «здрасте-досвиданья» мы с ней не общались.
На восьмой день рутина в нашем взаимном безразличии вдруг нарушилась.

Я с утра сидел в офисе и курил без остановки, надо было немедленно решить, валить с этой стройки или, если она не так безнадежна, как мне показалось, одевать сапоги , закатывать рукава и идти разгребать авгиевы конюшни.
К обеду я дошел уже до ручки , так ничего для себя и не решив. Каждых полчаса мне названивал ТэВэИкс и требовательно спрашивал о моем окончательном решении. Я отшучивался и ничего конкретного не отвечал. Для принятия решения мне чего-то чуток явно не хватало.
И тут я обнаружил, что кофе закончился, а Лиза с утра так и не заходила. Я позвонил ТэВэИксу и спросил, куда исчезла Лиза… Он что-то буркнул мне в ответ и повесил трубку..

Минут через пятнадцать появилась Лиза. Она бодро влетела в офис, подошла прямо к моему столу:
- Привет! - Кроме банки кофе она поставила на стол креманку, накрытую тарелкой.- Чайник включай, будем пить кофе! - и скрылась в гардеробной. Меня удивил резкий переход на ты и веселое и слишком перевозбужденное лицо Лизы.

Из гардеробной она появилась через минуту без каски, очков и комбинезона, зато в черном мини и тонкой шелковой блузке, на ногах вместо полевок у неё оказались белые сабо..
Маленькая симпатичная блондинка с голубыми глазками ловко налила две чашки кофе и сняла тарелку с креманки. На вид она выглядела лет на двадцать семь или тридцать максимум.
- У тебя где-то были ложки? Сейчас будем пить кофе с мороженым.- Я молча достал из нижнего ящика стола две чайных ложки и положил их на край тарелки. Ножки у нее были красивые, без колготок в легком золотистом пушку и в смешных полосатых носочках.
Она уселась на край стола, закинув одну ногу на другую… Прямо у меня под носом нагло торчали ее голые коленки. Приятный аромат самки перекрыл грубый аромат кофе.
Она пила кофе, заедала его мороженым и что-то мне рассказывала…Я смотрел на покачивание ее ноги, которая меня как маятник слегка гипнотизировала., мне было как-то неудобно. Потом плюнул на двусмысленность положения и поднял глаза чуток выше.

Теперь я смотрел на на её коленки, и тупо думал о ее трусиках, цвет которых я не успел заметить, когда она одернув свое мини, так нагло плюхнулась прямо ко мне на стол..
Когда она уже рассказывала, что она типа вдова и сюда приехала от скуки и безысходности я погладил ее по коленке и наконец просто спросил :
- Может я закрою дверь, если у тебя есть время?- Она смущенно улыбалась.
- Дверь можешь не закрывать, к тебе никто не приходит. А с улицы в окна ничего не видно.- лицо Лизы побледнело, а потом, начиная со щек, начало наливаться пунцовым жаром.
Дверь я конечно закрыл на ключ и выключил лишний свет, и хотя я вдруг почувствовал, что мой член слегка набух от мысли про трусики, предпринимать совсем ничего не собирался.

Когда я вернулся в кресло, лицо у Лизы стало сосредоточенно напряженным.
Я обратил внимание на побелевшие костяшки худых пальцев, судорожно вцепившихся в край столешницы, и пристальный взгляд, который уперся мне куда-то в переносицу..

- Итак, мне что-то надо сделать?- Вопрос в моей голове возник как-то интуитивно. Она страшно покраснела и сквозь зубы выдавила из себя,
-Позвони ТэВэИксу и скажи, что ты остаешься наверно. Иначе меня переведут в прачечную …

Я набрал номер.
- Михалыч, я остаюсь. Вечером обсудим условия.- Михалыч что хмыкнул и повесил трубку. Я перевел взгляд на Лизу.
- А чем плоха прачечная? Там наверно тихо и никто не торопит и не пялится на тебя целый день, и каждых две недели домой на перекур..

- Там очень мало платят….Я тебе нравлюсь?- Вопрос был весьма неожиданный, я на него не задумывался как-то, но тут же почувствовал, что она мне как минимум не противна.
-Ты когда должна продолжить работу? Если есть время, можно поболтать?- В душе у меня были некоторые сомнения по поводу женского персонала концессии. На работу тут брали только разведенных или молодых вдов не старше тридцати пяти лет Тогда мне явно не хватало опыта, поэтому я просто задал весьма странный вопрос,
-Тебя прислал Михалыч?- Лиза опять покраснела. Покраснела даже шея и румянец стал растекаться куда-то ниже.
- Нет. Захотелось зайти попрощаться. До машины у меня есть два часа…
- Иди ко мне.- Я погладил Лизу ниже колена и почувствовал, как по её тонкой коже пробежал волной возбуждение. Кожа была очень приятная - шелковистая на ощупь и одновременно теплая и прохладная в разных местах.

Лиза молча стекла со стола и пересела ко мне на колени, а потом уронила голову на мое плечо, спрятав глаза, прошептала:
-Какая разница, ты совсем не обращал на меня внимание и мне стало чуток обидно, что мужики везде ко мне пристают, а тебе пофиг. Поэтому, я сама к тебе напросилась сегодня и можно не торопиться, у меня сегодня смена рабочего графика, до вечера я свободна.- Ответ был весьма неожиданный. Поэтому я не стал искать скрытый смысл и принялся не спеша расстегивать пуговки на блузке Лизы, ожидая на всякий случай, что меня остановят, но меня не остановили.

-Выпить хочешь?- я вспомнил про водку, которую Михалыч так и не забрал.
- Я пожалуй махну, только тебе пить не советую. На меня охрана и не взглянет, а ты тут пока под колпаком у всего завода…
- Оп, и чем я тут кому-то любопытен?- я слегка подтолкнул Лизу, встал и пошел за пузырем.
-А тут все новые люди под колпаком. В основном всех интересует два вопроса: будет стучать или будет морды чистить и конфликтовать, и когда свалит домой- сразу или до победного останется?- Тем временем после некоторого раздумья я налил в один стаканчик грамм восемьдесят водки и посмотрел лукавым взглядом на Лизу.

-За знакомство!- Лиза легко опрокинула стаканчик себе в рот, но проглотила водку мелким глотками. Я воспользовался паузой и притянул её к себе поближе за тонкую талию…
-Погоди!- Она подтолкнула меня к креслу, стянула маленькие белые трусики и бросила их демонстративно в ящик стола… Её небольшая попка очень удобно устроилась у меня на коленях. Я чмокнул слегка Лизу в губы, горьковатый вкус помады с запахом водки настроил меня на весьма беззаботное настроение, которое никаким трахом разрушать не хотелось.

Самое тяжелое решение на пол года вперед было принято, остальное меня особо не волновало.
Я целовал Лизу в горячие сухие губы, в уголок влажного глаза, в котором наверно стояла невыплаканная слеза. Трепал слегка покусывая ее аккуратное ухо, нашептывая всякую ерунду и ждал пока Лиза чуток не расслабится - в общем невинно развлекался выше пояса, тем временем левая рука поглаживала Лизу по маленьким позвонкам, создавая между нами тактильный мостик, вызывая иногда неожиданные её смешки или мурашки по коже под правой рукой, которая скользила вверх и вниз по её стройному бедру и помаленьку перемещаясь к внутренней стороне между расслабленных ног. Там было тепло и сыро…

-Налить?-спросил я Лизу, и расстегнул крючки на её лифчике.
-Наливай! - Она мотнула головой и расстегнула на мне ремень и верхнюю пуговицу на джинсах. Я подумал про приличия и налил себе водки тоже, моя свободная рука тем временем легла на небольшую упругую сиську. Грудь приятно заполнила мою ладонь.
Мы выпили, на закуску я покатал кончиком языка между зубов ее сосок, и потом опять пошли неспешные дежурные поцелуи.

Позу Лиза давно поменяла. Она сидела прямо на мне и, покачивая сабами, пыталась что-то рассказать между поцелуями про свою не сложившуюся семейную жизнь. Я не спеша гладил её по узкой спине, иногда переходя на небольшую упругую грудь с твердыми сосками и размышлял, что делать дальше- презервативов у меня конечно не было. Про то, что может они есть у Лизы я постарался не задумываться….
После третьего стопаря я ненавязчиво поинтересовался,
- Презиков у меня нет, что думаешь по этому поводу?
-А ничего не думаю, я уже полгода не трахалась, и у меня спираль…И вообще, давай не тяни резинку!- Все это она выпалила скороговоркой, запустив одну руку ко мне в штаны, и поглаживая достаточно жестко мой член, который давно уже просился в дело…

Дальше все видимо напоминала классическую офисную порнуху.
Начали мы по классике в кресле… Легкая и ловкая Лиза замечательно исполняла роль шустрой наездницы. Когда от обилия влаги и расширения ее вагины мне стало слишком свободно, я пересадил её на стол и продолжил ее вгонять в состояние транса - это когда женщина перестает контролировать окружающий мир.
Толи от водки, толи от принятого решения меня обуял бесчувственный стояк.
Чтобы не портить впечатление Лизе, я не стал отвлекаться на собственные ощущения и стал внимательно наблюдать за девушкой. Мимические гримаски губ и переходы при закатывании глаз создавали забавную картину, по которой легко читалось, что девушке нравится, а что не в кайф.

В отличие от меня Лиза все воспринимала явно с удовольствием, и когда она слишком ушла в себя, я понял, что она вот – вот должна кончить…
На тот момент я достаточно бесцеремонно опрокинул Лизу на спину, закинул её обе ноги себе на одно плечо, сжал ее коленки поплотнее, чтобы ее киска не хлюпала воздухом на вдохе и короткими жесткими скользящими толчками по клитору и в глубь догнал её до оргазма.

По моим ощущениям, мне до оргазма было как до Луны, поэтому меня в основном развлекали наблюдения за мимикой на лице девушки, и что там происходит на конце члена.. Там было то свободно, то тесно, детали не помню, запомнилось только, что в самом начале пизда была как кипяток, а в конце коитуса совсем перед оргазмом пизда Лизы стала просто ледяной, что еще больше напрягло мой абсолютный пустой стояк…
Когда Лиза, кончив, слегка расслабилась, я решил ,что либо надо остановиться, либо что-то предпринять более кардинальное и стал ненавязчиво пристраивать девушку в позу «секретарша - номер два» - эта поза её сразу начала нервировать…В общем и с минетом и в позе раком мне показали фигу.

-Ты давай лучше садись и расслабься, а мы остальное сделаем сами в лучшем виде. Да, и постарайся не трогать меня руками.- В общем я был не против, рассчитывая на минет, но минет пролетел опять мимо. Лиза опустила кресло по максимуму почти до самого пола и пристроилась сверху ко мне спиной. Поднимая свою попку и опускаясь на руках , то медленно, то быстро пизда Лизы устроила прямо какой-то балет для моего члена. В общем он оценил старания пизды Лизы и отметился в её честь салютом.

Смогла Лиза кончить второй раз или нет я не понял, но что меня удивило как-то, промокнув мой член салфеткой, Лиза захотела сделать ему заключительный минет. Без особых колебания я её остановил. Это не вписывалось в сценарий того порнофильма, участником которого я случайно стал, за все это время у меня в голове не шерохнулось ни одной даже самой маленькой мысли.

Мы быстро привели себя в порядок и, допивая не спеша холодный кофе, я задал всего один вопрос,
- Мы завтра увидимся?
-Нет, я теперь буду работать в кемпе!- Ответила Лиза,- но можешь вечером приехать к нам лагерь, если получишь разрешение остаться ночевать. И привези чего-нибудь выпить.
Дежурно поцеловавшись, мы разбежались, как в море корабли.

Мне было хорошо.

Я стал думать, как получить разрешение ночевать в чужом лагере. Ничего не придумав, набрал номер ТэВэИкса:
-Михалыч, я останусь ,если Лиза остается у меня секретуткой и будет убирать только в моем офисе. А ночевать я хочу в вашем кемпе. И пусть она мне притащит пирожков с кухни и томатный сок…