Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мой мезальянс

Мой мезальянс


15 января 2016. Разместил: mylene
Итак, мезальянс… Ну, если вкратце, ВСЕ мои романы мезальянсы.. даже – когда замуж выходила. Из всех активов – только свежеиспеченное гражданство РФ. Это уж потом.. нажили.. недвижимость деловая и разная.. кабриолет.. сапфиры-брильянты…

Или вот первый мужчина. Брутальный мент.. еще и со штампом в паспорте «мы временно не живем».. ага, знаем, плавали. И с недоумением – ну а ты что хотела, ты же не даешь, вот мы вчера и в сауне с ребятами и девчатами позажигали… А знаете, как выплыло? Этот..эмм..мужчина, на 10 лет старше, наградил меня Phthirus pubis (спасибо, что не более тяжелым).

Или мальчик, который меня научил целоваться, сам того не подозревая? Ангелок с голубыми глазами, учащийся бурсы на тракториста.. хихи.

Никогда. Никогда не соглашайтесь на меньшее. Я это твержу каждый раз, когда у меня просят совета (непрошенных не даю). Даже из-за ностальгии.. даже – из-за предпринятых усилий, ухаживаний, охмуряний.. долгих. Никогда!

Прошлым летом я к запланированной фотосессии сбросила постоянные пять кэгэ, и практически, внешне стала «модЭлью», рост минус 110. Рост полуторка, ножка 33 размер, всегда шпилька от 12 см, удачно высветленные волосы, ярко зеленые глаза. В общем, из оперы «я иду по улице, а они падают, падают, а те, кто послабее, сами собой в штабеля укладываются». Слава Богу, я к внешней красивости отношусь трезво. Всегда рядом были подруги значительно красивее и побойчее, да и.. бывший муж постарался внушить годами что я..ээ.. не дотягиваю до стандартов при всем желании. Поэтому (внимание! Раскрываю секрет!) комплименты меня вообще не цепляют. Говорю дежурную фразу «Спасибо, я польщена» или «Grazie, Io sono lusingato»...и… Мило, но я смотрю внутрь. Ну и еще главное правило, не слова, но дела. С делами у нынешних ухажеров ох как плохо.. Сразу вспомнился анекдот « Сарочка.. я тебе подарю брильянтовое кольцо, песцовую шубку, и поедем на Мальдивы! – Ох, Фимочка, купи мне хотя бы стакан соку, радость запить».

Хотя, впрочем, чего это я.. Всегда должна быть Свита.. не допущенные к телу, но (а может, кстати, и «из-за») готовые в любое время суток прийти на помощь похлеще Чипа и Дейла. Как сейчас модно говорить? Из френд-зоны? Ну вот что-то типа.. причем, я всегда честно предупреждаю, что не могу тебе ответить на чувства. Ну прости.. а это еще больше подстегивает.

Это я отвлеклась.. мезальянс.. да…

Ну конечно, я его сразу захотела, как увидела. И чо? Мы не то, что из разных миров – по разные стороны баррикад.
Знаю я за собой такую слабость: встречаться со Спасителем. Ну ладно, простительно в двадцать. Но в мои «хорошо за тридцать»?..

Да, если бы не он, не было бы Результата. А Результат был нужен мне как воздух, как.. ну вот, если бы его не было – меня бы уж не было. Я не утрирую. И, конечно, меня впечатлила его записка, вложенная мне украдкой в холодные, несмотря на 45 градусную июльскую жару, пальцы в зоне «мертвой» зоне, свободной от камер.

«леди! в нашей по большому счету непутевой жизни искренне рад был видеть тебя. И любоваться твоей непревзойденной природной красотой! Не могу представить себе, сколько огня и страсти таится в твоей наивной и чистой душе! Береги это, и себя береги. И рядом могу быть как никто другой! Рву строки...»
И да. Если бы не его слова, корявенькие, но искренние, я бы дольше пролежала в одиночестве в тишине, под алкоголь и антидепрессанты.

Когда все закончилось, только тогда, я позвонила со словами благодарности. Он очень удивился. «Редко благодарят»,- коротко ответил на мой вопрос. С этого все началось-завертелось. Я долго размышляла, ну зачем он мне?.. я ведь вижу - не мое, зачем..? А потом решила, пусть все идет как идет. Захотелось.. обожания, что ли.. Любви. Не смейтесь – не любффи, а Любви. Не лицемерия. Ни тщеславия. Просто любви.

Все как положено, по Махаринскому, ухаживаний месяц. Свидания. Цветы. Первая близость на крахмальных простынях неподалеку от моего дома. Брют. Фрукты. Розовые лепестки. Быстрые свидания в машине, пока есть у обоих время. Полчаса, час, но наш.

Я чувствую на себе его взгляд. Непроницаемый. Холодный. Изучающий. И по-привычке маскирую охватившую меня неуверенность отрешением и погружением в свои мысли. Неожиданно вслух он озвучивает мои мысли: "Я не могу тебя разгадать"... Ты?? Аналитик Тамерлан? Я саркастически парирую: "А, может, как разгадаешь, так станет скучно?" Он бесстрастно усмехается, в раскосых глазах мелькает насмешка над маленькой девочкой.

А ведь за эти полгода, пока мы знакомы, он ни разу! не позволил себе выражения вроде "Молчать, Женщина!" Несмотря на причудливое смешение в породе азиатских и кавказских кровей. Собственно, он и сам сплошное противоречие. Юный возраст и многовековая мудрость в глазах. Забористые словечки - иногда! я сноб, не позволяю чернить Мир вокруг - и рыцарское ухаживание. Сила и Мужественность, источаемые каждой порой кожи и забота крупного выносливого "сплошной мускул" Самца. Думаю, любой женщине рядом с ним становится спокойно, например, когда он меня везет, я даже машинально не кошусь в боковые зеркала.

Поражал контраст. Между оболочкой и внутренним. Вот он почерневший от усталости приезжает с бесконечных своих дежурств, но с длиннющей в мой рост пурпурной розой. Или..как-то взял меня на работу.. Какой -то облегченный режим был в то время, я увидела эту грязь, в которой ему приходится вариться. Каждый день. И ночь, если дежурство. И, бывает, несколько суток подряд.

«А тебя устраивает, что мы так редко видимся?» - как-то спросил в лоб. «Ну кто я тебе, чтобы указывать, что меня устраивает в твоей жизни, а что нет? Ничего нового я не узнала, я прекрасно осознавала, на что шла», - убеждая скорее себя, чем его, отвечала я каждый раз. И все же и все же.. Когда утром просыпаешься мокрой от кошмара – и пишешь смс самому близкому, как мне думалось иногда, человеку, он мог ответить только поздним вечером.. а позвонить – поговорить это уже утопия.. Штамп я проверяла, в разводе он, свежеиспеченном. Дело не в женщине.. дело – в Деле, которое ЕГО. Не собирался он ничего менять.. Профессиональная деформация или «кто не в системе, тот не в системе», называйте, как хотите. Это было ЕГО Дело. Дело Жизни, уж извините за высокий штиль. И.. то что произошло дальше, было вполне закономерно.

Как-то, уже подъезжая к гостинице – мы оба смогли вырваться на целую ночь, ура – он небрежно спросил, «Кстати, помнишь, был звонок сверху по твоему делу? Надо организовать такой же звонок по такой то фамилии.. Очень надо, все мы денежек перед новым годом заработаем».

Я похолодела. Машинально захлопала ресницами, улыбаясь глупо, да, конечно, я узнаю.. он стал торопливо что-то пояснять.. убеждать.. но вот эта точка и была Концом. Началом Конца. Ибо нажить такого врага, я не могла себе позволить. Выпила риоху целиком, ночь не помню. Душу обмануть сложно… а вот тело – запросто.

Последующие свидания проходили исключительно под алкоголем. В одно (мое) лицо. Каждый долбанный раз это была борьба в койке – ну дай же свою попку. Зачем тебе? Хочу всю тебя. А вот это «всю» я и не могла отдать. Мое. Тебе нечего мне дать. Полночи мы боролись.. оральный секс.. классика.. я свешиваюсь с кровати и заглатываю его целиком.. Он целует мои пальцы на ногах.. делает неспешно массаж, пока алкоголь окончательно затуманит мои стописятшесть айкью. Кусает соски. В темноте светятся его раскосые глаза, и я чувствую себя практически наложницей Чингисхана. В последний раз привела в святая святых, в свой дом. Куда НИ-КО-ГО не вожу. Никогда) Огромная ванна.. пара капель луксоровского масла по индивидуальному заказу..я уже смутно его вижу.. в голове приятный шум.. я опускаюсь в воду.. и губами беру аккуратно его член.. одновременно ввожу свой мизинец в запретную дырочку… от неожиданности он дергается. И просто взрыв! «ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ».. он орет это еще несколько минут..

После чего поцеловал меня рано утром, подарил подарок на новый год и шагнул в предрассветное небо и безвестность. Ластиком стерли.

Я не звоню. И не пишу. Понимаю.. Это - все.

"Береги себя!"_ эту фразу я слышала только от него и все равно каждый раз при прощании она трогала мою Душу...