Асиенда сеньора Мендозы > --- > Дружба «Провансаль»

Дружба «Провансаль»


15 февраля 2016. Разместил: desired
Расскажу вам одну забавную историю, которая случилась со мной в один из новогодних праздников.

Еще осенью у меня появился поклонник, которого я ни за что не хотела переводить в ранг любовников. Не видела я его в своей постели. К тому же, он был женат. Итак, просто друг.

Мы изредка встречались, чтобы поболтать о нашей жизни за легким ужином либо чашкой кофе. Даниил был мелковат, лысоват, коренаст, с тонкими руками и такими же тонкими ногами. Он имел добрые глаза и симпатичную бородку-эспаньолку, небольшой строительный бизнес и машину-лошадку. Знаете, сейчас он мне напомнил персонажа из мульта «Гадкий Я». Да-да, тот самый Грю, только с эспаньолкой и шарфиком Burberry на короткой шее. Умильно.

Мне было с ним легко. Вероятно, легко потому, что он не стремился уложить меня в постель, во что бы то ни стало, я была интересна ему не как самка, и это действительно радовало. Еще замечала я в нем нечто особенное, аристократическое. Закуривая сигарету, он держал ее в своих тонких и длинных пальцах как-то не по-мужски, напряженно выпрямив указательный со средним пальцы и отведя их назад. Было в этом что-то странное и совершенно необычное. Наверное, в манере курить и был весь его аристократизм.

Даня с удивительным усердием обучал меня параллельной парковке, пока, наконец, я не научилась исполнять ее с закрытыми глазами. А еще иногда он печалился о несправедливом отношении к себе его жены. Из разговоров я поняла, что она ни во что его не ставит и решения принимает сама. Так, например, на НГ она купила билеты в Париж на двоих с дочерью. (Он хотел общего ребенка, но супруга это дело постоянно откладывала). Дочь выросла и считает его своим родным отцом, за что ему отдельный респект. К слову сказать, Францией они были одержимы всей семьей. Жена давно прессует его на предмет смены места жительства с сурового Петербурга на далекий и теплый Прованс. Но он никак не может решиться. А тут долбанул кризис, скачок курса до неприличных высот (знали бы мы, каких высот он достигнет спустя год) и бизнес Даниила пошел прахом.

Незадолго до нового года мы с коллегами праздновали корпоратив. Ответственной за праздник была я, поэтому пришлось держать все под почти трезвым контролем. Что ни говорите, а на корпоративах творится поголовное бляццтво. Я была в шоке от своих замужних дам-коллег, которые вешались на мужиков, от своего рыхлого босса, лапающего всех теток без разбору. Со стороны это выглядело отвратительно. И я с облегчением выдохнула, когда поняла, что ему нравятся все же, тетки покрупнее. И, о боги, как же я ошибалась. Было сложно уворачиваться, оказавшись в его громадных ладонях, когда он пытался перейти с поглаживаний моей головы к действию более интимному, взяв в них мое лицо. Блуждающие по моему стану руки были детской шалостью в сравнении с попытками меня поцеловать. Откровенно говоря, вспоминаю своего пьяного босса с чувством омерзения. Мне страшно хотелось оттуда сбежать, чтобы не участвовать больше в этом сраме.

Очень вовремя Даня вызвался меня встретить и сопроводить домой, куда, собственно говоря, хотелось мне меньше всего. А хотелось мне праздника в более тесной компании. Чего уж греха таить, хотелось плеча верного товарища. Я прямо ему сказала, что мне так хорошо и что если ему придет в голову меня отлюбить, то я даже сопротивляться не стану. Бинго!

Буду кратка. Закончилось все удивительно хорошо. И в сексе он был очень даже неплох. Можно сказать, что разбилась в пух и прах моя теория о прямом соотношении размера мужских пальцев к мужскому корню. Данькин член был так же коренаст и крепок, как он сам. Мы протрахались всю ночь. Люблю, когда вкусы и интересы в сексе совпадают, когда не нужно сдерживать себя и скрывать свою страсть. В общем, нам было хорошо и весело.

Сексом дружбу не испортишь. Это вторая теория, которая в принципе отвергалась мной ранее. Я считала, что одновременно дружить и трахаться невозможно. Однако, сейчас я не видела в данной схеме ничего противоестественного и разрушительного. Мы продолжали встречаться вечерами за чашкой кофе и болтать «за жизнь».

В преддверии нового года нам обоим было понятно, что мы будем встречать его в одиночку. Данькина семья уезжает в Париж, а мои планы поехать с друзьями в Лапландию были разбиты о непредвиденные обстоятельства у последних. Конечно, на случай форс-мажора у меня был вариант пойти в гости к родственникам, но он был оставлен про запас. Чувствовалась Данькина вселенская скорбь по тому, что его все бросили, и мне хотелось чем-то ему помочь. Что же делать… Я предложила ему встретить НГ вдвоем. Как ни странно, отказа не последовало, но и твердого согласия я тоже не услышала. Хорошо. Что там себе надумал Даниил за пару предновогодних дней, меня мало интересовало, но он пообещал-таки быть у меня в новогоднюю ночь. На том и решили.

Накануне вечером Даниил должен был провожать своих женщин в Пулково а потом приехать ко мне. Я накрыла небольшой стол, все как полагается: шампанское, виски, шуба, горячее. Все было готово быть употребленным в эту чудесную ночь двумя «несчастными» людьми. Однако, под бой курантов, забив на ритуал с шампанским, опрокидывала бокал вискаря собственно только одна несчастная - самая несчастная женщина на свете. Мой друг заявился в час ночи с бутылкой своего виски, стыдливо пряча глаза и виновато извиняясь: «Дэз, я был дома. Никого и ничего не хотел. Я рефлексировал».

И вот тогда я поняла, что мужик безнадежно болен любовью к ней, к той, которая держит его за обычное приложение. Вот кто несчастный! Данька был прощен. Не рефлексировать же нам обоим в эту дивную ночь. Ничего сверхъестественного не происходило. Мы, как пенсионеры, за новогодним огоньком продолжили встречу нового года, а под утро утешили себя дружеским сексом. Проснувшись после полудня первого числа, мы поехали кормить и выгуливать его французского бульдога Жаклин. «Бедная девочка» наверняка испытала самый страшный в ее жизни стресс за прошлую, грохочущую фейерверками, ночь.

Квартира его располагалась в самом центре города, в старом жилом фонде, умело спроектированном дизайнерами и отремонтированном в духе современности. Снаружи неказистый старый фонд, а внутри потрясающий своим уютом новодел. Обставлена была квартира все в том же прованском стиле. Посреди гостиной стоял огромный круглый стол из добротного итальянского дерева, заваленный какими-то лекарствами, конфетами и еще чем-то. Массивные стулья окружали стол, дополняя этот величественный ансамбль. В двух местах: на столе и на подоконнике стояли вазы с высохшими до серого цвета букетами. Какой внимательный муж и отец. На стене висели большие плоские часы с коваными стрелками и обрамлением вокруг циферблата из потрескавшейся эмали. Старый кожаный диван стоял у стены, как лишняя деталь гостиной, к тому же он был накрыт покрывалом, усыпанным мелкой шерстью их дражайшей собаки. Кстати говоря, она меня встретила достаточно спокойно, но от хозяина не отходила и, похрюкивая, показывала всем своим видом, что она здесь главная. Комната дочери была самой большой. С многочисленной библиотекой, беговой дорожкой, старым фортепиано на резных ногах и канделябрами над его клавишами. В спальню я не заглядывала. Везде царил какой-то хаос. Чувствовался пофигизм хозяйки, но в целом очень милое гнездышко.

Тут Даниил сел за фортепиано. И все вокруг померкло на фоне его игры. Его тонкие пальцы виртуозно плясали по клавишам. Мне не нужно было ничего более доказывать, когда он сказал, что после аэропорта он вернулся домой и проиграл весь вечер – рефлексия, мать ее так. Он играл, я стояла подле, мы пели, а Жаклин грызла ногу фортепиано. Потрясающая картина! Мы так увлеклись, что не заметили, как наступил глубокий вечер. Нужно было вытряхиваться погулять.

Людей на улице было не так много, погода была совсем не новогодней: моросил дождь и было неприятно промозгло. Но все равно, праздничная атмосфера буйствовала в глазах немногочисленных людей, гостей города и наших пьяненьких глазах тоже. Пока добирались до Дворцовой, мы остановились на Конюшенной послушать уличного музыканта. Перепели весь его репертуар, замерзли и решили, что нам нужно заправиться для согрева. Заскочили в «Холст масло», попали под самое закрытие и, зарядив тамошних работников своим позитивом, заказали по паре рюмок водки, а на закусь корнишоны с оливками на шпажках, политые маслом. Ооо, как это было аутентично – запотевшие рюмки, водка, огурцы! Сотрудники ресторана были готовы составить нам компанию, к сожалению, работа не позволяла. Отогревшись, мы вбежали на Дворцовую площадь и под задорную музыку из «Простоквашино», пустились в пляс по лужам, держась за руки. На площади не было ни души. Было ощущение, что весь мир вокруг наш. Да, мы были счастливы в нашем микромире. И вообще, так увлеклись, что Даня забыл поздравить родителей с новым годом.

Уже дома мы выпили чаю и стали готовиться ко сну. После душа, попав в спальню, я поняла, что и тут царит небрежность в обстановке. И эта комната показалась мне самой неуютной. Когда вошел Даня, мы начали целоваться, забрались в кровать и приступили к разогревающим ласкам. Нам и разогреваться-то не нужно было - алкоголь справился с ролью афродизиака отлично. Мы набросились друг на друга, как оголодавшие влюбленные. Жаклин и тут не собиралась оставлять нас в покое. Она запрыгивала на кровать, плюхалась своей тушей между наших ног, хрюкала и отчаянно толкаясь, пыталась нас разделить. К моему счастью, ее участь была решена одним движением комнатной двери. Но эта сволочь не унималась и там. Было слышно, как она скребет лапами и что-то пытается грызть, но нам было уже далеко фиолетово, что делается за дверью. Мы не могли оторваться друг от друга. Данька рыча с головой нырял в мою промежность, чтобы доставить удовольствие ртом. Я сосала его член, задыхаясь от нехватки воздуха и обилия слюней. Я наслаждалась его животными стонами. Он ебал меня горячо и исступленно, иногда я просила его шлепать меня по заднице, чтобы чувствовать некую перчинку в позах раком и наездницей. Прокувыркавшись неопределенное количество времени и закончив эти скачки финальным выстрелом, Данька откинулся на подушку. Я аккуратно сняла с него презерватив, завязала его в узел, не глядя размахнулась и левой рукой запустила его на прикроватную тумбочку. Мне показалось, что он завалился куда-то между тумбочкой и шкафом. Но шевелиться уже было настолько лень, что я отложила все свои контроллеры на утро.

Мы проснулись в полном здравии выспавшиеся и удовлетворенные, право скажем, обновленные! Правда, наше утро было омрачено откровенным палевом: за дверью была обнаружена кучка обглоданного дверного шпона - Жаклин отодрала его практически до середины высоты двери. Да уж. Будь я на месте жены, я бы легко догадалась о причине порчи: собаке всегда открыт доступ в спальню; в семье она вряд ли так ревнива, нет необходимости от нее закрываться; дверь испорчена, а значит, была закрыта; закрыта, значит, муж был не один. Данила махнул рукой на увиденное и мы отправились завтракать. Однако, меня не оставляла тема презерватива. Я вернулась в комнату, обыскалась по всему периметру места падения шаттла, но ничего не обнаружила. Спросила, не выкидывал ли Даня презерватив, - нет. Неужели эта сволочь позаботилась о презумпции невиновности своего хозяина? Ай, молодца! Осталось ждать. Но, на это нужно время. А время пришло расставаться. Даня выгулял Жаклин, и мы поехали провожать меня.

Он планировал провести остатки каникул за городом у родителей, а я собственно, заниматься своими делами. Спустя три дня Даня написал, что Жаклин справила нужду нашим потерянным реквизитом. Потом он исчез на пару недель, не подавая никаких признаков своего существования. А появившись, выразил удивление моим спокойствием. «Странные мы, женщины. Не истерим, не рвем на себе волосы, не пытаемся удержать мужика». Я была не понята моим женатым другом. Да, наверное, я не боец. На том, в общем-то, и разошлись наши пути-дорожки.

П.С. Сексом дружбу не испортишь, но друга потеряешь.