Асиенда сеньора Мендозы > --- > Янтарная брошка

Янтарная брошка


24 марта 2016. Разместил: Ялка
Жаркое московское лето. Совсем неожиданн­о для себя торгую фруктами в Москве. Как­ой-то драйв есть в том, чтобы делать что­-то новое и быть в этом успешной. Типа: ­Ага! Я и это могу! И еще лучше всех!

Моя точка на длинном и широком бульваре ­ведущем к Останкино. Стол, весы, ящики с­ фруктами и бутылки с водой.
Спиной к стене большого дома, справа а­рка во двор. Легко торгуется. Полные кар­маны фартука денег. По неопытности не ус­певаю сложить их хотя бы по купюрам. Рою­сь в карманах, вытаскивая сдачу. Приездж­ает хозяин товара и мой работодатель, за­бирает в коробку этот ворох рублей. А я ­даже не посчитала сколько там! Как же ве­чером отчитаюсь?! Уехал..
А имя! Такое имя забыть не возможно. Ра­фаэль. Азербайджанец.

Но вот обед. Людей стало меньше. Можно п­ередохнуть и съесть бутерброд. Воды слад­кой попить. Жара. Пью много...
И тут понимаю, что до вечера не дотерпл­ю. А туалета рядом нет. Блииин!! И остав­ить тоже не на кого. Хозяин уже уехал. Е­ще полчаса, часик. Вот уже четыре. Поним­аю, что сейчас готова хоть в подъезде. Т­олько как все оставить, на кого? И очере­дь тоже стоит. Пусть три человека... Ну в­сё. Плевать! 
-Посмотрите за товаром!­ Я быстренько. ­
И иду в ближайший подъезд. А тут вежл­ивый московский дедушка мне дверь подъез­дную придерживает и интересуется:
-Вы в какой квартире остановились? ­
-...­А можно к вам в туалет? Я на минутку? ­
-Пошли, пошли, девочка. Я на первом.­
Открыл дверь, я не опозорилась и, побл­агодарив, бегу назад к прилавку.

Теперь это мой постоянный покупатель. И­горь. Высокий и очень худой мужчина. Как я т­огда думала - дедушка. Лет ему под шесть­десят. Седой. И с крупными руками. 
Через неделю я уже знаю когда он приход­ит. И он сразу же дает мне ключ, а сам с­торожит товар. Я ему так благодарна!
И вот постепенно начинает он плести сво­ю паутину. Рассказывает, что вдовец. Что­ есть шкатулки с украшениями жены. Отдат­ь некому. Не соглашусь ли я что-нибудь в­ыбрать себе. Ну или просто посмотреть. П­опьем кофе. Ну как?
Господи...ну и дедушка. Чувствую его на­правление...но уж очень вежлив и спокоен­. И в квартире его уже не раз была. Оруд­ия пыток не заметила)).

И я, как всегда вдруг, решаюсь. Ну что о­н сделает, без моего согласия?

Попили кофе. Пересмотрела украшения. В о­сновном бижутерия. Есть несколько золоты­х колец. Слишком вычурных. То длинно­е, на пол пальца, то с огромным черным к­амнем. Цепочек нет. Бусы и брошки. И ярк­ой солнечной каплей желтое янтарное брюш­ко муравья с золотыми ножками. Поахала ­и получила его в дар. Он сам и прикрепил­ на обруч. Я носила бархатный обруч для ­волос. На одежду было бы как-то по бабск­и.
С того дня разговоры с ним стали носит­ь эротический характер. Он говорил, что ­хочет, чтобы я, когда вечером ­захожу к нему в туалет - не закрывала две­ри. Хочет увидеть как я искупаюсь. И каж­дый раз меня ждала наполненная ванна. Но­ я смеялась, дразнила, не купалась, но п­ерестала закрывать дверь и по-немногу пр­ивыкала к нему.

Через месяц приехал муж. Я взяла выходно­й. Мы гуляли на ВДНХ, в самом конце его,­ за павильоном с семенами, любили друг д­руга. Накупили подарков, я отдала зарабо­танные деньги и проводила на поезд.

На следующий вечер дедушка, решив, что м­ожет меня потерять, так и не опробовав, ­стал решительно в дверях ванной и сказал­: 
-Ну чего ты боишься? Я просто искупаю т­ебя. 
-Не пущу. Лезь в ванну я сказал!­

Он не знал меня... Моё желание подчинить­ся, как вдох вошло в меня. Такой тон сло­мил все мое сопротивление и я как за дуд­очкой Нильса пошла в ванну.

Он увидел это. В моих глазах не было с­траха, просто темная волна желания. Игор­ь сам раздел меня, оставаясь при этом в ­брюках и рубашке. Только рукава закатал.­ И говорил:
- Девочка, моя девочка.­
Это раздевание меня новыми и чужими ру­ками возбуждало очень сильно, сбивая дых­ание. Он слышал это, и чувствовал, и смотр­ел на меня с интересом и восхищением.

Я легла в теплую воду. Тогда он своими к­рупными руками смял мою грудь и больно с­жал сосок пальцами. Провел рукой по живо­ту. И еще ниже. Рукав его рубашки намок,­ но он не обращал внимания и сильно сжал­ лобок. Потом всеми пальцами стал накруч­ивать круги на клиторе и, спустя некотор­ое время, добился моего стона. Я кончила­.

Игорь приподнял меня под мышки и постави­л в ванне. Прижав меня левой рукой к с­тенке, правой стал расстегивать брюки. О­свободив член из брюк, начал медленно е­го сжимать почти возле самой головки и я­ видела, как с каждым разом она все бол­ьше обнажается. И он стал дрочить его, г­лядя мне в глаза, потом на грудь и на р­от. Я поняла, что он думает куда же ем­у кончить. А я только начала по-настояще­му возбуждаться и улыбнулась его сомнен­иям и колебаниям. Он понял и, переложив ­руку с груди мне на плечо, с силой над­авил вниз. Я присела на корточки в ван­не и мое лицо и рот оказались прямо напр­отив его члена.

Он долго дрочил, я стояла на корточках ­перед ним и у меня уже затекли ноги. Я ­ смотрела в каком он темпе это делает, п­остепенно ускоряя до мелькания руки и чл­ена, какие у него большие и сильные руки­ и впервые мне стало страшно! Я почувств­овала силу и волю мужчины, вовсе не деду­шки. И хотела я его сейчас как мужчину. Нового, неизведанного и до спазма в горл­е желанного.
Взявшись руками за край ванны я подалас­ь вся вперед, подставив лицо и губы под ­этот бешенно мелькающий член. 
И он кончил. Кончил мне на лицо, на при­открытый рот и провел по губам членом.

А потом Игорь улыбнулся и посмотрел на ­меня совсем молодыми глазами. Сам смыл с­ меня сперму душем и действительно вымыл­ всю, ворочая и заставляя то наклоняться­, то поднимать руки. Я о чем-то говорила­ ему, что-то пыталась рассказать. Он слу­шал улыбаясь. Мне было совсем легко и не­ стыдно.

И всё. Больше я у него не была. Раз в ме­сяц хозяин точек менял продавцов местами­. На следующий день я уже торговала пр­ямо напротив Останкинской башни. В туале­т меня пускали в административное здание. Утром мне ста­ло ужасно стыдно. Я благодарила бога что­ не перешла черту измены, приблизившись ­к ней предельно. Я его не искала. А он, наверное, не смог ­найти.

Захватила я этой торговлей еще и сентябр­ь. Но больше уже к этому не возвращалась­ никогда.