Асиенда сеньора Мендозы > --- > А может к черту любовь?!

А может к черту любовь?!


20 мая 2016. Разместил: Хулеган
Иногда так бывает, что ты нихуя не понимаешь ситуацию, как ты в ней оказался, и чобляваще происходит… 3 день все вокруг бухают… мясо жарим… или жарим мясо…

Подобные встречи, аля, мероприятия, происходят регулярно, я бы даже сказал, что есть некоторая стабильность, звучит примерно также, как: «А у нас традиция: каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню...» - раз в год, на майские праздники, мы с друзьями устраиваем полный отрыв. Так было и на этот раз, товарищ любезно предоставил или пригласил нас в свой загородный домик, ну и, как видится, в ночь с 30 апреля на 9 мая мы прибыли в загородный шалаш, предварительно нагрузившись абсолютом, дабы ехать было веселее.

Немного отойдя в сторонку: в компании есть некоторое разделение на участников: первые только бухают до какашечного состояния, ну и в перерывах между «заплывами» пытаются лапать девок; вторые же пьют тоже хорошо, но на ногах стоят прямо, да и еще девок не только лапают, но и употребляют по прямому назначению… следят, чтобы кровати были заправлены, белье свежее, посуда была чистая, столы накрыты, закуска регулярно обновлялась, ну а юбки задирались. Как всегда, первым товарищам пофик где спать, как говорится: «Где упал, там и сплю!» - ну а вторые товарищи пользуются всеми благами человека разумного, т.е. спальнями.

Собственно, года идут, но ничего не меняется.

И еще одно правило — кто первый встал, того и тапки — поэтому самая козырная спальня — моя, и ниипёт, оставшиеся спальни разбирают опоздавшие.

- Хомяк, а чо, девки-то будут? Так-то в планах аж 9 ночей тут провести, а то мне мало того, что не хочется ничего готовить и участвовать в приборке этого дворца, так еще я был бы не против и присунуть красавице.
- Будут, открывай интернет, набирай досуг в Энске и начинай вызванивать.
- Э… неее… погоди… мы так не договаривались. Во-первых, платных нужно было тащить с собой из города, сейчас к нам сюда ваще никто не поедет; во-вторых, ты обещал шабаш с красавицами, которые тоже отдыхать будут, а не работать. Разницу чуешь?
- Ма…..., бля, не пизди, бля... сейчас, бля, специально для тебя приедет Аксана-бля, только я сразу предупреждаю, из моих знакомых она никому не дала. Идет?
- Ну… это… а чо не дала-то? В чем прикол?
- А хуй иво знает, вот приедет, бля, у нее и спросишь…
- Ну ок, давай Аксану-бля…

Собственно Аксана-бля, или просто Аксана, хз почему так, реально в правах так написано, гыыы… девочка 30 лет, ну или как девочка… сутенерша, держит 3 блядника в нашем городе... ну как держит, есть подозрение, что сама когда-то работала платной девочкой, а потом что-то произошло, и вот у нее уже 3 блядника, где все девочки ее. Хомяк с ней познакомился еще зимой, когда устроили пробку из такси с платными тётками на подъезде к дому, Аксана тогда, видимо, решила проверить, кто там такой ахуевший, что девок толпу вызвал и очередь устроил со смотринами и опробированием. А процесс этот нельзя сказать, что быстрый, поэтому в результате таксисты злились, девки мерзли, но послушно ждали своей очереди... В общем вот Аксана и заглянула на этот огонек, да и решила остаться в такой веселой компании, дабы проконтролировать процесс перекладывания дензнаков из одного кармана в свой, ну и отдохнуть заодно… никому не дала… хотя попытки были… может поэтому, наверное, и Аксана-бля…

Вопщем планка была уже задрана, вызов брошен, ебацца страсть как хотелось. Ездит Аксана, нужно заметить, на небольшом GLA, чем добила мое чувство собственной важности окончательно. Пизда, блять.

Темная кожа, светлый верх — это я про блондинку, Мари, которая приехала с Аксаной — взгляд мой прям аж потерялся, а рот заслюнявился, но правило есть правило, а посему, кто первый встал, того и тапки — мимо проплыл павлином товарищ, ухватил подругу Аксаны за талию, и пошел ей нашептывать, судя по улыбке на лице мадам, что-то явно смешное или просто очень интимно-приятное.

Аксана — такая себе мадам, приятной наружности, с серьезными титькаме, размера 3 или даже 4, стройная, ноги длинные, волосы черные, лоснящиеся. Улыбка такая, завораживающая, а взгляд прожигающий… брррр… вспомню, прям аж мурашки по всей спине. Подкатываю яйца:
- Аксаночка, а давайте знакомиться, а то тут желающих много, счас быстро уведут.
- А я и не против, уводите.
- Ма……., готов предложить Вам всего себя и свою спальню на втором этаже со всеми удобствами, и даже отдельной писькомойкой.
- Писькомойка — это хорошо, ну пойдем, показывай свою спальню, коль не шутишь.

Вот тут я чота реально не понял, она так-то уже в мою спальню идет, т.е. вариант развития событый предельно прост — легли вместе спать, заодно и потрахались потихонечку всласть, почему никому не дала-то?

- Мальчики, а вам девочек-то на сегодня сколько нужно?
- Аксана, девочка моя хорошая, а пусть хотя бы пяток приедет, а то реально пиздец, даже пожрать приготовить некому.
- Саш, а на сколько дней берете?
- Аксан, ну ты же меня знаешь, пусть они чередуются.
- Хорошо, мой хороший, Хомячок, ради тебя, пусть чередуются.

И вот Аксана делает всего один звонок, и все в предвкушении… через полтора часа начинают подтягиваться первые таксисты… конвейер начинает работать…

Закусочка, водочка, самогоночка, шашлычок да коньячок — веселье в разгаре, девчонки веселятся, ребята в не меньшем угаре, после очередной опрокинутой стопочки Олег, здоровая такая шкафина, включается в игру: «Рыжая, пойдем ебацца!» - и уводит рыжую веселуху в нумера. Остальные начинают соображать и оперативно разбирать девчонок, и вот мы с Аксаной вдвоем глупо смотрим друг на друга:
- Аксана, еще по одной?
- Ма…., ну давай по крайней на сегодня.
- Прям таки по крайней?
- :)
- Аксан, а где твоя подруга?
- А вон с Андреем у коптильни.
- Вроде у них все хорошо.
- Да, похоже, но только, мне кажется, что Андрей уже перебрал.

Собственно так и вышло... перебрал.

Ночь, спать, утро вечера мудренее, к тому же пора бы уже и писькой баловаться начать.

- Аксан, а Аксан, пойдем спать уже.
- Что, прям таки уже сейчас?
- Ну да, а чего тянуть-то!
- Ну пойдем...

Вот я снова не понял, идем же спать-то, или чо?

Душ, кровать, на Аксане очень красивое белье, такое светло-бежевое, почти белое с темно-коричневым кружевом, прям аж съесть захотелось, и Аксану тоже. Нападаю.
- Погоди, ковбой, не торопись, не так быстро.
- Чо?

Не, чо, походу счас реально не даст, только нафига весь этот маскарад. Ночь спать рядом с афигенской девахой и не присунуть?
- Аксан, душ за дверью, писькомойка там же — сходи, проверь.
- Да я тебе верю, но схожу и проверю.
Не, ну раз в душ, значит все путем.
Выходит из этой комнатки со страппоном наперевес.
- Не, Аксан, так не пойдет, это хуета какая-то?
- Это не хуета, это страппон. А чо не пойдет? Где твоя шаловливая жопка?
- Не, Аксан, моя шаловливая жопка девственна и попадет в рай!

Не знаю, как мне это удалось, битва была не шуточная, но этот резиновый хуй я каким-то чудеснейшим образом умудрился вырвать и хуйнуть в окно. Все, бля, финита бля комедия. В процессе подмял под себя Аксану, ну и уже был готов присунуть, несмотря на сопротивление с ее стороны, к слову сказать, не сильно-то она и сопротивлялась, уже даже прицелился. И тут в комнату входит подруга Аксаны - Мари: «Нет, бля, двух таких с подобными наклонностями я физически не осилю...» - подумал было я, но все было куда прозаичнее:
- Аксана, а можно я у вас тут переночую.
- Да, Мария, конечно, устраивайся.

Как, ёпт, я не верю своим ушам. В подробности я не стал вдаваться. Тут как бы одна кровать, и я на ней, а еще подо мной Аксана, а еще подруга ее сейчас присоединится… либо сейчас будет все, либо нихуя.
Аксана перестает сопротивляться, я тоже ослабляю давление и отпускаю. Встает, подходит к телику, берет пульт, включает музыкальный канал. Из телевизора начинает доноситься мелодичная музыка, Аксана начинает танцевать.

Блять, все будет, счас все будет.

Мария выходит из душа, в ахуительном нижнем белье — черное кружевное, но по визуальным ощущениям такое тоненькое, что кажется будто сейчас просто распадется и исчезнет... и тоже начинает танцевать рядом с Аксаной, прям рядом, ваще рядом. Девчонки начинают нежно дотрагиваться друг до друга и аккуратно раздевать, я же наслаждаюсь этим зрелищем, это просто очень красиво. Наверное я бы даже сказал, что нет ничего более красивого в сексе, чем пара классных девчонок, нежно ласкающих друг друга и целующихся… ЦЕЛУЮТСЯ, все, пиндец, моск взорван.

Мелодия сменяется на более активную, вижу на экране тетку в машине на заднем сидении, и двух чуваков на передних, чота поет, не понимаю, не разбираю, но припев девчонки озвучили самостоятельно:

А может к черту любовь?
Все понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя!
А может к черту любовь?
Все хорошо, ты держись,
Раздевайся, ложись, раз пришел!

Лежу, уже разделся. Девчонки, пританцовывая и лаская друг дружку, приближаются ко мне. И вот они, сиське, 4 штуки. Пара таких реальных, прям ваще классных, как потом оказалось, резиновых, т.е. сделанных за денежку, и пара таких не сильно больших, но тоже крайне приятных и вкусных.

Когда мужик жалеет, что у него не 2 хуя и не 2 рта? А? А вот когда сисек две пары и писек тоже две. Я метался между одними титьками и между другими, тут полизать, тут пососать, сосочки торчат тут и тут, этот нежно прикусить, этот пальчиками повернуть — устал в общем. Не сразу я сообразил, что девчонок нужно как-то занимать, но сообразил, поэтому руку Марии положил себе на член, точнее поверх труселей, а вот Аксану смачно стал целовать прям в засос, в ее пухленькие губки. Мария быстро смекнула процесс, ну и оказалась внизу с членом во рту, у Аксаны же ротик был занят моим языком.

Вдоволь нацеловавшись с Аксаной и чуть не кончив в рот Марии, было решено, что пора переходить к процессу доставления удовольствия девушкам. Решено было заставить Аксану лизать у Марии, а вот уже Аксану я бы на сколько смог бы потрахал сзади. Придумано — должно быть реализовано. Мария уложена, Аксана расположилась у нее между ног и нежно так, аккуратно посасывает нижние губки Марии, играя пальчиком с ее дырочкой — сразу видно, что процесс знакомый, приятный. Немного приподнимаю попочку Аксаны, прицеливаюсь, ну и достаточно оперативно, но не сильно резко, вхожу в нее.
- Ай, Ма…., почему сразу в зад?
- А это тебе за страппон.

Немного соскочила, но не отстранилась. Прицеливаюсь во второй раз, чуть медленнее, но все с тем же упорством, снова вхожу в ее попочку. На этот раз Аксана сама придвинулась и сама додавила до самых яиц.
- Ма…., аккуратнее только, толстоват он у тебя.
- Хорошо, моя девочка, буду аккуратен, ты пока лижи, не отвлекайся, можешь заодно себя немного поласкать.

Не знаю, как это передать, но вид члена в заднице девушки, которая лижет другую девушку, которая, в свою очередь, пристальным взглядом смотрит на тебя и держит за волосы голову подруги между ног… ну и набор звуков — вопщем кончил, практически сразу и прям очень обильно.
- Мммм, Мари, наш мальчик похоже разрядился.
- Да? Так быстро?
- Так, так, так, девчонки, погодите, не торопитесь, у нас еще вся ночь впереди. Я сейчас.

Кабанчиком метнулся в душ, вымыл пиписку, возвращаюсь в комнату. Девчонки сменили позиции, теперь Аксана рулит головой Марии, Мария призывно крутит попой и лижет Аксану — тоже видно, что профессионалка в этом вопросе, ваще похоже, что они ооочень близкие подруги. Подобрался я было к виляющей филейной части Марии, и обнаружил белую веревочку прям в том месте, куда планировал вставить.
- Мари, у тебя тут шов похоже распустился, нитка выглядывает, мне кажется, что нужно узелок завязать и лишнее отрезать.
- Блять, Ма.., ну нельзя же так (смеются обе в голос просто)

Настроение веселое, но нифига не сексуальное, член обмяк. Наверное после первого короткого захода нужно немного большую паузу выждать.
- Ма….., а что у тебя с твоим товарищем?
- Аксан, да хз, ну чота настроение, видимо, исчезло, а может отдохнуть просто решил.
- А вот так вот, смотри, поднимается?

Аксана притягивает к себе Мари, девчонки начинают целоваться, трогать титьки друг дружки.

I like when girls kiss girls
I like when girls kiss girls
I like when girls kiss girls
I like when girls kiss girls

Играет в голове..., член реагирует практически мгновенно. Беру Мари за талию и стягиваю с Аксаны. Укладываю ноги Аксаны себе на плечи, резко и глубоко вхожу в киску Аксаны, член просто проскальзывает внутрь, очень много смазки, но при этом достаточно плотно. Трахаю быстро и глубоко. Мари сзади пытается лизать мне зад и яйца, видимо таки готовит мою задницу… Сложно сказать, сколько времени прошло, может минуты три, Аксана выгибается, соскакивает с члена и немного трясется, отталкивает меня, не дает даже дотронуться, убирает руки. 1:1. Отлично.

Осталась Мари.
- Мари, а что с Аксаной?
- Ну ей, видимо, хорошо, а что?
- А давай мы с тобой также сделаем!
- Я сейчас.

Уходит буквально на пару минут в душ.
- Я только люблю, когда я раком, так, прогнувшись, а мужчина сзади и сверху как бы на корточках.
- Ок, я понял, становись.
Нитки нет, заштопалась наверное...
Мне так-то и самому эта поза нравится, член входит глубоко, немного перегибается, а при должном умении, правильной физиологии и не глубоком погружении, можно еще и точку G членом раздраконить. Ну это так… не всегда, но можно…

Аксана лежит на боку, смотрит на нас, пальчиками нежно теребит сосок Мари, практически касающийся кровати. Я сзади-сверху и немного сбоку, член входит немного под углом. Наблюдать интересно, когда начинаешь входить, то сначала головка входит, затем немного упирается основная часть члена, ну и за счет давления толщина члена в месте входа во влагалище немного увеличивается, давишь — проходит, затем вытягиваешь, затем снова давишь — красота. Немного ускоряюсь, обеими руками сжимаю бедра и с силой двигаю назад-вперед-назад-вперед, подмахиваю в такт задницей. Мари уже головой на подушке, одной рукой ласкает грудь, пальчиками второй ласкает киску, периодически задевая за мой член. Аксана целует Мари в губы, я вижу, как язык Аксаны облизывает губы Мари и проскальзывает в рот Мари. Еще несколько грубых и глубоких движений — кончаю одновременно с Мари, не вынимая.

- Все, всем спать.
- А давай мы тебе массаж расслабляющий сделаем.
- Да, делайте, что хотите.
Четыре руки, какое-то приятно пахнущее масло, нежно растирают и разминают спину, поясницу, задницу… готовят, суки, мою задницу… готовят...

Утро, я, видимо, как уснул в процессе массажа на животе, так и проспал всю ночь. Вместо одеяла у меня были 2 девчонки.

Выбрался, огляделся, запечатлел на память. Душ, умыться, почистить зубы. Пока чистил зубы, вспоминал вечер, член встал — грех не воспользоваться ситуацией. Вышел из душа, забрался между девчонками, начал нежно их будить, покусывая и выкручивая соски.
Девчонки проснулись в хорошем настроении, поэтому сразу же было внесено предложение о том, что не плохо было бы с утра пососать мой член, собственно именно для этого я и расположился между ними. Инициатива была воспринята положительно.

Еще четыре ночи мы провели вместе, потом Мари пришлось уехать, т.к. началась рабочая неделя, а Аксана осталась со мной до конца этого шабаша… Резиновый член я таки нашел и сжег от греха подальше…