Асиенда сеньора Мендозы > --- > Командировка любимой Подруги

Командировка любимой Подруги


21 июля 2016. Разместил: Anat
Это даже не рассказ в классическом мендозянском формате, а продолжение моего поста на рассказе ДД «Суббота. Камера, Мотор.»
Вот, собственно,мой пост:

«Было и у меня нечто подобное, как в рассказе, тока наоборот.
Женщина, которую очень любил. Поехала в командировку и там у неё случился роман.
Я знал об этом в реальном времени и чуть не подох. Пропал аппетит, сон, галлюцинации начались, бред...Температура поднялась.... Это при том, что в жизни я человек здоровый, спортивный, энергичный и оптимистичный.. Жена забеспокоилась, вызвала врача - что то непонятное с мужем происходит. А что я мог ей сказать? Или врачу?
Дали какие то успокаюващие таблетки, которые меня ещё больше ввели в транс Так продолжалось неделю, чуть больше.
Отношения с подругой в последствии восстановились.
Писать рассказ об этом я не стал . Стыдно. Хоть и были там интересные подробности.»...

***

Частенько, когда ругают ДД за его непременное «залезть в душу» думаю о себе: а ведь и ты такой же...
Особенно с женщинами, с которыми длительная близкая связь.
Так было и с Подругой. В течении лет мы делились абсолютно всем, начиная от «когда месячные»
до вопросов о сегодняшнем состоянии её мамы. Мама Подруги меня просто обожала. Ничего конкретно не зная о наших с её дочкой отношениях она (мать) чувствовала как я её дочку боготворил, в отличии от официального дочкиного мужа, который тещу просто терпел, никогда с ней не разговаривал. Только по необходимости, что бы подала и убрала тарелку.

Так вот, разговаривали обо всем, в том числе и о работе.

В тот год у неё как то особенно трудно складывался график и перед её отпуском мы недели две не встречались. При этом звоня друг другу по 5 раз в день и Имэйлы. И вот она летит со всей семьёй в отпуск на две недели, а после этого сразу, не заезжая домой, в командировку, тоже на две недели. Надо сказать перерывчик в наших встречах не малый.

Её отпуск совпал с Новым годом. Она надела своё красивое бархатное платье, сидела на балконе своего номера с бокалом в руке, глядела на ночной океан и на салют, разговаривала со мной по телефону. Мы поздравили друг друга с Новым Годом, предвкушали её возвращение домой и в мои объятия через 2 недели, после командировки.

Любил я её безмерно, искренне хотел для неё счастья и радостей.
Я осыпал её подарками, жемчугами , колье и браслетами, сделанными по специальному заказу художниками-ювелирами, часами в стиле Дали, цепочками и даже платиновым кольцом с бриллиантами (настоящими). Ну и совместные поездки соответственно.

Сразу оговорюсь, что оставить свои семьи и образовать свою собственную почти не обсуждалось, хотя она иногда поднимала этот вопрос. Я же понимал, что у нас слишком большая разница в возрасте, что у меня нет столько времени впереди, что бы жить и поднимать её малых детей. Ну
и , главное, не смогу оставить свою жену, которая отдала мне свою молодость и жизнь и не заслуживает быть оставленной.

Так вот , желая для Подруги счастья и радостей и зная как она любит ебаться) я как то стал подначивать и подбивать её на роман в командировке. Типа в шутку:
- «Ты же такая красивая и сексапильная, молодая , свободная в командировке, как птица!
Наверняка, даже не сомневаюсь, что найдется там такой же свободный орел ( а у них там была учеба для специалистов из многих штатов, человек тридцать), который начнет тебя окучивать.
Почему бы тебе не расслабиться? Я буду только рад за тебя!»

Так мы разговаривали по телефону.
Она, конечно, отнекивалась, оборачивая всё в шутку.

Главное, что я и в самом деле так думал. Что буду радоваться её приключению раз моей женщине будет хорошо. До сего времени у меня не было особых поводов кого то к кому то ревновать. Я думал о себе, что я не очень ревнивый. Что мог бы справиться с такой изменой.
Знал бы я, чем это все для меня кончится...

***

Итак, она летит туда! (к сожалению не могу называть города и штаты и те прекрасные места, где я и сам бывал не раз, выполняя росписи и заказы по всей стране. (Наверное там и потерял ориентиры, на которые указывает мне Лулу)

Как всегда мы на постоянной связи. Она шлет Имэйлы или звонит : в каком аэропорту находится, когда следующий перелет, какая погода там...
Наконец добралась до места, поселилась в отель. Устала. Сейчас расположиться и спать – завтра на работу

- Как будешь добираться до работы? Возьмешь машину в прокат? (Общественный транспорт в Америке только в Нью-Йорке и Чикаго, ну и ещё кое где. Но редко и неудобно)
- Нет, говорит Подруга. Нас всех поселили в один отель. Компания для экономии оплачивают одну машину в рент на два три человека. Утром спущусь в лобби и там скажут, с кем я поеду в одной машине...
.....Утром к ней подходит тот самый «Орёл»:
- Я вас отвезу на работу, а после работы домой. Вечером можем съездить в ресторан, поужинать...

***

В общем вы всё поняли.
Сразу почувствавал какое то щемление души. Расспрашиваю, как прошел день, как её спутник, каков он, что говорит?

Первые два-три дня ничего особенного не происходило. Рассказывала: зовут его так то, американец, старше её на два года. Женат и тоже дети. Крупный. Из хобби любит природу и рыбу ловить. Он переслал ей фотку на которой держит выловленную рыбу типа кеты или семги сантиметров 80 – не меньше (я эту фотку тоже видел)) Договорились, что поедут в выходные на природу, смотреть на Скалистые Горы (Rocky Mountains) в национальный парк

Стали они ездить вместе на работу, вечерами ужинать. Подруга рассказывала всё это без особых эмоций. На учебе-работе у неё не всё получалось. Надо было вечерами подучивать новый материал.
На третий день вечером она попросила спутника завернуть в магазин и купила две бутылки красного сухого. Уже в отеле спросила есть ли у него штопор?
- Конечно есть!. Он принес штопор к ней в комнату, а так же захватил с собой пиво, которое пил сам. Сидели, пили, смотрели телевизор. Поцеловались. И дальше ничего не происходило. Он был очень скован, неинициативен для чего то большего.

- Что то не так? , спросила она.
- Не знаю как сказать Вам, ответил спутник. Хочу снять с вас свитер, но не решаюсь...
- Просто скажите, ответила она и сняла свитер сама.
Ну и далее по тексту... Она сделала ему минет. Он вынул из кармана презерватив, надел его и вошел.
- Всё это продолжалось 10 минут, писала мне в эл.письмах подруга: - я села на него верхом и быстро кончила. Через минуту кончил и он.

Оделись, молча посидели перед ТВ . Разговор не клеился. Он поднялся, попрощался и ушел к себе в номер, пообещав утром подождать её в лобби.

На следующее утро, уже в машине по дороге на работу она спросила:
- как получилось, что у тебя презервативы были приготовленны?
- Я подумал, ответил он, что находясь рядом с такой красивой женщиной не пропустить свой шанс, если таковой наступит. ( Все тексты в переводе с англ.)

Всё повторилось на следующий вечер. Но в этот раз она не кончила (Подругу надо ебать долго и качественно, что бы привести к оргазму. Она не из быстрых) Позволила ему завершить свой акт и , кажется, подышала..(Уже не помню)

Еще раз она кончила с ним в воскресенье, после поездки в горы и чудесно проведенного дня.
Хотя ебались они где то раз 5-6 за всё время.

Потом, за дня три до окончания командировки, выяснилось, что она не справилась с заданиями и нависла угроза увольнения. У неё резко упало настроение и желание секса. Своего рода депрессия. Он больше не приходил.

***

Легко понять, что Подруга не сама инициировала описание подробностей своего адюльтера.
У меня до сих пор хранятся её (и мои) Имэйлы этого периода. Но сейчас пишу по памяти, не копаясь в файлах.

При всём при том, что я сразу почувствовал дикую ревность, но не говорил ей этого, а , наоборот, засыпал вопросами: а что было сегодня, как это, как то...? Она честно мне отвечала, при этом говоря, что это даже близко не походит на наши с ней отношения. Что это просто секс, но она стремится всей душой ко мне. Что всё у нас будет как прежде, что приключение в командировке не оставило никакого следа в её душе... Что я – самый лучший, что у неё никогда и ни с кем такого не было. Что я её понимаю и восхищаюсь ею, что ей моё обожание необходимо, что со мной она чувствует свою исключительность! И много ещё такого.

А я уже был в полном бреду, сгорая от ревности. В конце концов написал ей об этом.
На эти мои претензии и обвинения в измене она ответила двумя письмами.

В первом она писала типа: «Ох, что же я наделала. Я и не предполагала, что это небольшое приключение сможет тебя ранить. Если бы я знала заранее твою реакцию, то и рта не открыла бы . Но ведь ты сам просил меня рассказывать, обещая не волноваться и не принимать близко к сердцу.»
Ещё писала что просит прощения за то, что причинила мне боль.
И что я волен сам решать: бросить её или простить. Что она примет любое моё решение.
А на седующий день, оклемавшись, она написала другое письмо, где во всем обвиняла меня.
Что я оказался слабак, не справился с собой и теперь обвиняю её.

***

Командировка подходила к концу. Она спросила могу ли я встретить её в аэропорту.
Я согласился. Мысль о том что бы «послать» её шевелилась в сознании, но, если я начинал всерьёз об этом думать, мне становилось ещё хуже. Я понимал, что жить без неё не могу...


ЭПИЛОГ

И вот прилетает самолет. Выходит в зал Подруга, летучая и прекрасная! В расклешенной дубленке с пушистой подбивкой . Стать, рост, сапоги на каблуках, улыбка на губах. Взгляд, в котором было всё...Но радости – больше)
(Многие годы она казалась мне самой красивой девушкой в округе, да во всей Америке!)


В моей душе сложно: В голове картина её измены. И что тело её ещё помнит недавнее .
Но тяжесть когда она была там, с ним, ушла.

Надо было её покормить. Зашли ко мне .Я позвал её наверх, в оффис, типа что то показать на компе. Она подошла к компьютеру и стоя смотрела открытую на экране страницу, ещё в дубленке, не раздеваясь. Подошел к ней сзади, приподнял дубленку вместе с юбкой и одним движением спустил с неё трусы . Увидел её божественную попку. Рукой меж ног раздвинул бедра. Она послушно расставила ноги и наклонилась вперед, облокотившись на стоящее перед ней кресло. Член просто моментом налился тяжестью и готов был пробить не только нежные нижние губки но и, наверно, прошел бы сквозь железо).
Медленно но неотвратимо вошел в неё, в её такую желанную сладкую Пипку. Кому хочется здесь прочитать «пизду» - тоже подходит)) Продолжалось это пару минут и закончилось бурным извержением.
Так произошло примирение)

***

Последующие несколько месяцев наши отношения шли по нарастающей от встречи к встрече. Встречались очень часто, взахлеб. Она говорила, что после командировки я изменился и стал любить её больше, стал более внимательным . Улетный до умопомрачения секс.

Мы встречались ещё 10 лет.