Асиенда сеньора Мендозы > --- > Римма (театральное)

Римма (театральное)


16 декабря 2016. Разместил: Anat
Там же, в Восточной Сибири было. В государственном республиканском театре.

Наш Гл. Режиссер БВ принял другой театр. И приехала на его место новый Гл. Режиссер из Алма Аты , назовем её Фарина Александровна, со своим «десантом» человек пять. Помощник режиссера Римма, миловидная женщина лет 35-38 ,машинист сцены Фред, светловолосый немец такого же возраста или моложе (предки были высланы в Казахстан) и парочка актеров: Султанов, здоровенный толстый 50-летний восточный человек, но не косоглазый. И мальчишка актер, тоненький русский мальчик лет 18-ти, игравший Ивашушек в сказках.

Как выяснилось, этот Султан при переезде из театра в театр возил этого мальчика с собой, так как был гомосексуалистом, а мальчику видать пригрозил, что если не будет слушаться то сделает он его калекой. (У нас в театре уже был один гомосексуалист, ведущий актер, который попытался влезть в эту парочку, но был бит до крови и вышвырнут на улицу, без шапки, в 50-градусный мороз и поперся домой, шатаясь от выпитого и от битья, закутав голову шарфом. Пишу об этом подробно так как видел своими глазами)

Сама Фарина Александровна, полная невысокая дама лет 50-ти приехала одна, но говорила что в Алма Ате у неё семья, муж и ребенок. Отношения Риммы и машиниста сцены были не до конца ясны. Говорили что они любовники, но в театре они держались подчёркнуто официально. Каждый поселился в своей квартире.

***

И вот Римма... по работе нам приходилось сталкиваться часто. Работала она чётко, не забывала приглашать меня на репетиции и монтировки декораций, но и так, без дела, частенько забегала ко мне в мастерскую поболтать, рассказывала о себе, о театрах в которых работала. Была преданной шпионкой своей шефини Фарины Александровны, вместе с ней работала уже много лет.

Была она среднего сложения, ходила в брюках что бы скрыть свой маловыразительный зад. Но грудь!! Я думаю по нашим меркам размера 6-го,. Носила она свою грудь гордо и с вызовом, но , видимо, грудь своей тяжестью всё же скруглила Римме спину и выглядела она немного сутуловатой.
Лицо было очень живое, приятное, курносое. Глубоко посаженные большие голубые глаза, подведенные в стороны стрелками по тогдашней моде, очень много синего макияжа вокруг глаз, пухлые губы. Темнорыжая с короткой стрижкой. Чем то напоминало лисичкину мордочку.)

Дальше больше. Стало понятно, что она совсем не против, но только чтобы секрет! Никто в театре не должен знать!

Ну я и сам не особо стремился к рекламе, так как был женат, да и в театре было от кого скрывать левые походы.

Не могу сказать что она мне нравилась, но эта грудь... В общем пригласил я её на рюмку чая после спектакля. ( так и слышу комментарий Карты: вот нафига звал, если не очень нравилась). Ответ простой – ебаться хотелось.

Пришла. Неловкость возникшая вначале ( ведь не говорили друг другу любовные слова. С обеих сторон было просто желание занятся сексом) быстро прошла после легкого ужина со спиртным. Переместились из кухни в комнату. Полумрак, музыка душещипательная из магнитофона.

- потанцуем?
- потанцуем

Танцы обниманцы. Прижал к себе и почувствовал её мягкую торчащую вперед грудь прежде чем остальное тело. Обнял за плечи, щека к щеке.. Глаза полузакрыты. Руки опустились вниз и нащупали небольшую, но тоже мягкую попу. Вообще она вся была такая мягкая. Стали целоваться . Прижалась всем телом и видно как то сразу завелась, стала шарить руками по мне, вжимаясь.. Член к тому времени уже ,конечно, стоял и она прижалась к нему передом, проводила рукой по брюкам. Как то быстро стали раздеваться. Я снял с неё свитер (Север всё же, хоть в квартире и натоплено) и увидел её бюстгалтер, из атласной ткани, на нескольких пугвочках на спине, что бы удерживать её весомое главное достоинство. Бюстгалтер был быстро снят, груди вывалились и больше не стояли). Я взял их в руки, стал мять-целовать и она ответила на эти ласки частым дыханием и стонами.

Танец наш становился всё сбивчивее. Музыка продолжалась, но мы уже не слышали её тактов, надолго останавливаясь и продолжая ласки. Растегнул ей брюки и стал снимать, вместе с трусами.
Она как то отреагировала на это, типа не надо, не надо так быстро, но все же переступила через одежду и отбросила её на диванчик. В этот момент я окинул её взглядом, впервые видя голую Римму.

Я , в принципе, не был циничным, а, наоборот, относился к своим , даже случайным женщинам трепетно, старался находить в них красивое и говорить им об этом. Римма не была моим идеалом и даже не приближалась к нему.

Но явная взрослая страсть её завела и меня . В объятиях мы повалились на постель
Мои прежние партнерши были , как бы это сказать, поскромнее. Эта же истекала желанием в буквальном смысле слова. Я подумал что у неё давно не было мужчины. Ведь для неё это был новый город. Никаких знакомых и друзей кроме как замкнутый мирок театра.

Она извивалась, страстно целовала моё тело и лицо . Я торопливо развел её бёдра. Заросшая промежность источала влагу. Пахло терпко и непривычно откровенно.
Она явно торопилась заполучить мой член и выгнулась вперед чуть ли не в мостик. Её тело изнемогало.
Меня же это всё как то напрягло : не видел я ещё , к тому времени, таких необузданных страстей, граничащих с истерикой. Да и вообще я привык сам руководить процессом. А эта распалившаяся самка показалась мне слишком распущенной.

Тем не менее я страстно вошел в неё. От обильной её смазки почти не почувсвовал стенок влагалища и дна) А может просто мои размеры не совпадали с её.) Тем не менее мы ебались, вертелись по всякому на постели. И от всей этой быстроты, новизны и, тоже, оголодавши, я кончил. Кажется в неё , предварительно спросив... Не думаю, что она внятно поняла мой вопрос, так как глаза её закатились и процесс овладел ею полностью.

Немного отдохнув, поговорив о делах театра, сходив в душ, снова стали заниматься петтингом, лёжа под одеялом, ну и трахаться, конечно. Но на сей раз уже не было такого сильного желания. Ведь интерес вызванный новой для меня женщиной был удовлетворен. А чувств не было никаких – голая ебля. Помню что повертевшись на постели во всяких позах: она сверху, я сверху , я стащил её с постели и поставил к креслу, спиной к себе, попросил наклониться и подставить попу. Стал трахать её сзади, обхватив руками её бедра, мял её большие груди.. Оргазм не приближался. И вдруг Римма говорит: я хочу пососать тебе.

Более неожиданного предложения не мог себе представить!

Конечно я слышал, что такое бывает) Но у меня никогда не было. В те годы это не было обычной лаской с женщинами. Но интерес был!

С этого момента Римма взяла ситуацию в свои руки.

Мы вернулись в постель. Римма уложила меня на спину, взяла член в руки, облизала и стала сосать. Хоть я никогда этого не получал ни от кого, но по тому как Римма сосёт сразу понял, что это её любимое действо! И ради этого всё и затевалось. Она сосала с наслаждением , брала весь член в рот, давилась, переводила дыхание и с новым энтузиазмом набрасывалась на хуй. Я, честно говоря, побаивался : как бы не задохнулась и не подавилась)

Было необычно, но сладко и приятно! Я почувствовал, что могу вот вот кончить.
Римма тоже это почувствовала, остановилась и произнесла серьёзно и страстно:
- я хочу это выпить! Не вытаскивай и не мешай.) И ,возбужденная, продолжила действо.
Вот таков был у меня первый минет.) С опытной женщиной, лет на 10 старше меня, но великой энтузиасткой этого дела)

***

Конечно такое событие потрясло меня во всех смыслах. Благодаря минету Римма стала привлекательной партнершей и хотелось повторять это ещё и ещё. Мы подружились и прониклись друг другом.
Встречались часто . Римма буквально расцвела: спина выпрямилсь, глаза лучились и неисчислимые знаки внимания с её стороны посыпались на меня. И хоть на работе мы вели себя официально вежливо, но всё равно: передавая мне какую нибудь информацию, расписание прогонов и держась при этом по деловому, в её глазах можно было прочесть ВСЁ

***

Но вот другая часть истории, которая имела место быть. И за которую себя не похвалю.

Но , по порядку.

Был у меня в театре очень близкий друг и талантливый эксцентричный актер Саша К. Уже лет 20-ть назад он получил звание Народного артиста и прочие регалии. Но тогда он был молодой актер, на год старше меня. Холостой. Маленького роста, с животиком и нестандартной формой черепа: лоб узкий а щеки полные, курносый. Объективно некрасивый, пользовался любовью всех – и зрителей и коллектива театра. Женщины давали ему практически всЕ, настолько он был обаятелен и легок в общении, располагал к себе.

После спектаклей, вечерами, он приходил ко мне домой (сам жил в комнатенке при театре) и мы с ним ужинали на кухне, с выпивкой (он наслаждался любой едой и было приятно смотреть как он ест) играли до двух часов ночи в шахматы. Ну и , конечно, делились друг с другом новостями о женщинах: с кем и как.. . В общем – сплетничали. Говорили, конечно и о Римме. Она все же была человек непонятный, какзалось неприступной. Со всеми вела себя вежливо, но официально. И никто ничего о её личной жизни не знал. Я молчал как рыба о нашей с ней связи, как и было договоренно. Но тайна эта распирала меня изнутри, как в сказке про ослинные уши.

И я решил рассказать Саше о Римме, а главное , о минете! Ведь это была такая редкость в те времена. Хотелось похвастать.

Несмотря на полную друг к другу доверительность, я отдельно взял с него честное слово, что никто ничего не узнает и , особенно, что сама Римма не догадается, что Саша что то знает.
Получив заверения о полной тайне и что всё останется между нами, я рассказал Саше о нашей с Риммой связи и что она делает минет, да ещё как!

Саша слушал и обалдевал от этой истории. Вот, оказывается, что стоит за этой неприступной и недоступной женщиной, никому не дающей повода волочиться за ней.

***

После этого наши отношения с Риммой продолжались ещё недели две. Она приходила ко мне в договоренное время и у нас был секс с таким вкусным дессертом.

И вдруг, придя в очередной день на работу и здороваясь с Риммой, вижу что она в ответ едва кивнула, даже не посмотрев в глаза...

Я занялся своими делами, потом началась утренняя репетиция. Римма вела спектакль. Нужны были моё участие и помощь от меня – художника спектакля. Она делала всё что полагалось, но формально. Это была другая Римма.

Я ещё подумал, что может у неё в тот день было плохое настроение и я попал под раздачу.
Но на следующий день всё повторилось. Остановив её в коридоре спросил: что случилось, всё ли в порядке?

- да, всё в порядке.

Никаких объяснений, никаких заглядываний в глаза. Видно было, что она хочет поскорее закончить неприятный для неё разговор. А я никак не мог взять в толк. Ведь это та самая Римма, которая с таким обожанием относилась ко мне и была так ласкова ещё позавчера.

Не мог даже предположить, что Саша рассказал ей. Зачем? Да и вообще нас связывает близкая дружба и множество тайн. Не может быть, что он выдал, предал меня.

Тем не менее я спросил его об этом. От отнекивался. Я говорил ему , что Римма резко изменила отношение ко мне и что этому нет никаких других причин кроме единственной: что он сказал ей, что знает. Результат тот же – он отнекивался.

***

С тех пор никаких больше отношений с Риммой не было. Она относилась ко мне подчеркнуто официально и холодно. Я, конечно, переживал. Не только потому что потерял отличную любовницу, но главным образом – за своё собственное предательство по отношению к ней и предательство Саши по отношению ко мне
Позже , пытаясь разобраться почему так вышло – понял, что моему другу артисту тоже очень захотелось минета) Он рассуждал , что если Римма со мной, то вполне может быть и с ним. И с этим пришел к ней. Предложил. Она отказала, тогда он и привел ей «доводы», что , мол, с художником ибёшься, дык и мне не откажи. Но получил от ворот поворот.

А Римма, хоть и была блядь в постели, но умела полюбить и хранить верность своему мужчине. Хотя бы на то время, пока отношения продолжаются.

Меня эта история научила на всю жизнь: ни с кем не делиться, если не хочешь подставить свою женщину.

***

Послесловие

В конце того же сезона Фарина Александровна уехала из театра не продлив контракт. Уехала с ней и Римма, и машинист сцены немец Фред. Про актера Султанова и мальчика не помню уже.
Кажется они продолжали работать ещё пару сезонов.

Больше о Римме я никогда ничего не слышал.