...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Главная страница | Рассказать свою историю за $$$ | ТОП историй по рейтингу | Выбор редакции (6)

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ | БесТолковый словарь | НеФормат | Конкурсы на сайте | Поиск

Статистика | Посетители | Гостевая | Почта | Партнеры | Рекламодателям

Автор: Золотой фонд, возраст: 39   "Новогодняя (Владислав С.)" | 11 января 2017
История произошла много лет назад. Интересна тем, что один из персонажей в последствии стал большим чиновником. О себе тогдашнем: 21 год, спортсмен, весельчак, имеющий огромную нереализованную потенциальную "энергию". Постоянной девушки нет, перебивался случайными связями на каких-то пьянках, или соревнованиях и сборах. "Завести" постоянную подругу в школе и институте не было возможности, так как были выматывающие тренировки и сил ни на что больше не было. А как раз к окончанию института закончилась и спортивная карьера. Итак, 1987 год. Я выпускник пединститута направлен по распределению в одну из школ города. Школа, как известно это коллектив женский и меня естественно стали сватать. "Невест" понятное дело хватало. Но два момента меня смущали.

Из "невест" все были страшные, или не в моем вкусе, или я не в их. А понравились мне две женщины лет 30-ти, но обе замужем. Причем про одну мой более опытный напарник (34 года) сказал, эта птичка не нашего полета. Муж какой-то начальник в МВД. Да и вела она всегда себя так, как леди временно попавшая к плебеям.

Вторая проблема была в том, что я так и не научился переходить от "слов к делу" без спиртного. А в связи с борьбой с пьянством и дефицитом на спиртное в школе с этим делом было строго. И серьезные отношения как-то не завязывались. Ученики меня интересовали мало, я все время думал как бы заколбалсить и не кого-нибудь, а что-то стоящее. И так я промаялся до Нового года. И вот на Новый год, а именно 31 декабря. Меня как мужчину, да еще самого молодого и вдобавок холостого, оставили дежурить в школе, до прихода сторожа, а он приходил где-то к 8-ми вечера. Я был не против, так как мне то спешить было некуда. Родители готовились сами встречать, друзья меня позвали только к вечеру, так что я остался дежурить без проблем. К 12 дня ушли все учителя. Школа опустела. Лишь директор и завуч болтались до 3 часов. Но, дав мне какие-то поручения и они удалились.

Я решил пойти посмотреть, кто остался дежурить в корпусе для начальных классов. И к моему удивлению и радости дежурила Надежда Сергеевна (та самая, которая не нашего полета). Я обрадовался просто тому, что можно пообщаться с красивой, хотя и не доступной женщиной (тогда я еще считал, что такие бывают). Мы сидели мило болтали, красноречия у меня хватало, да и не висел этот груз, что её надо убалтывать на постель. Она звонко смеялась моим шуткам, вела себя грациозно и никаких поводов не давала, да я честно и не искал. И где-то в разговоре ненавязчиво промелькнула фраза из её милых губок, что жаль, что мы не можем отметить Новый год, тем более что придется ей встречать Новый год с детьми и родителями, что муж на усилении и придет только утром. А так из-за дефицита спиртного, сейчас это сделать не получится. Я ответил Наде, что это не проблема.

В моей компании был договор каждый приносит с собой то спиртное и столько, сколько найдет и сколько выпьет сам. Поэтому у меня в каптерки лежало две бутылки водки. На себя и про запас. Сказал ей, что шампанского нет, только водка. Она вздохнула, типа ну неси что есть. Я сбегал за водкой. Проблемой оказалась закуска. Я вновь побежал, теперь уже в ближайший магазин. Но в те времена особенно 31 декабря там было, шаром покати. Я купил хлеба и какой-то мерзкий салат из капусты.

И мы стали провожать Старый год. А так как не ели с утра (по крайней мере, я) то захмелели очень быстро. После выпитой бутылки, я встал и пошел в спальню (комната для "продленки") и не в силах стоять на ногах, прилег на кровать. Лежу в голове все плывет, через какое-то время заходит Надя и так со смешинкой говорит "Эх ты кавалер, бросил даму одну". Я молча протягиваю руку, что бы она помогла мне встать, а когда руки соединились, уже я потянул её к себе. Дальше объятия, страстные поцелуи. А у меня в голове стучит, только одно, неужели я сейчас её буду трахать. И когда мы, наконец, соединились, я получал кайф не столько от секса, сколько от того, что я обладаю этой красивой, умной никому недоступной женщиной.

Из-за алкоголя я долго не мог кончить. Практики у меня было маловато, зато теоретически был подкован. У нас на сборах настольной книгой была Кама-Сутра. Так вот как я ее только не ставил, и за один раз хотел все испробовать. Она говорит, я же не гимнастка, не крути меня, но я не слушаю. И она молча терпела мой идиотизм и не опытность. Наконец-то я кончил. Думаю она не получила большого удовольствия.

Мы лежали и о чем то болтали. А я опять думал о своем, вот так в жизни все просто возле тебя самая красивая женщина, о которой два часа назад мог только мечтать, а теперь она лежит рядом, а тебе уже по фиг. Правда, продолжалось это недолго.

Она начала меня ласкать и я стал возбуждаться. Она нежно берет в руки член, и нежно водя пальчиками по стволу произносит коронную фразу: "Какая красота, какой он большой и толстый, вот радость жене будет, можно его попробовать?" От этих слов член стал аж звенеть. Самое смешное, что ни до, ни после мне никто не говорил о моих огромных размерах (ну разве только проститутки) меня эти слова просто завели, даже больше чем минет, на который я, кстати, и не рассчитывал. После минета, я впервые решил попробовать куннилинг. До этого с другими дамами, я как то не решался. И тут еще её одна коронная фраза. Когда я начал лизать она говорит: "Так ты, милый, еще и клиторный" Я тогда так не понял с каким подтекстом она это сказала. Но мне было не до этого. Уже потом я подумал, не всю теории я еще знаю. Но слово клиторный больше нигде и никогда не слышал.

Второй раз я кончил быстрей. Да и скорее она меня трахала, так как я просто лежал и подмахивал. Она пошла подмыться. А я уснул.

Ночью мне было плохо, меня мутило (видимо водка палённая, хотя ей вроде бы было нормально) Проснулся я часа в 3 ночи, голый, Надя спит рядом. Я со страшного будуна пристроился сзади и вошел в неё полуспящую. Не помню, сколько это продолжалось, но долго, в конце концов я так и не смог кончить. Мы оделись и тихонько вышли на улицу. Я проводил её до дому и уже не пошел к друзьям, а пошел домой с головой как колокол, где каждый шаг это удар в колокол. Не знаю, что она говорила дома и как развела со сторожем в школе, так как он видел, что горит свет и ключ ему никто не сдает. Но в школе никто никогда мне не намекал на Новый год.

Я же счастливый 2-го или 3-го января нахожу её в школе, в мыслях все мыслимые и не мыслимые позы. И тут как ушат холодной воды. Посмотрела, как отрезала, взгляд как будто мы незнакомы. Я не стал лезть в бутылку, так как вокруг были люди. Через несколько дней, она нашла меня и попросила забыть эту ночь (а я до сих пор помню в деталях) и если я настоящий мужчина и хорошо к ней отношусь, то никому не должен рассказывать об этом.

Слово я держал, наверное, лет восемь, пока её мужа не перевели в столицу и не назначили зам.министра. Я, проработав в школе год, уволился, и жизнь начала бросать по просторам 90-ых годов, учитывая специфику моего спорта. Она стала завучем, потом директором школы, а когда уехала с мужем в столицу, (живу в одной из бывших Советских республик, поэтому столица не Москва) работала где-то в министерстве образования и иногда выступала по телевидению. И я всегда с удовольствием смотрел эти передачи, о чем бы они не были. А сейчас муж ушел на пенсию, и говорят они уехали в Москву.
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Лёлька | 11 января 2017 07:35:59
Всем привет!первая!
Проходимец | 11 января 2017 07:37:47
за Лёлькой! почетно!
почитатель | 11 января 2017 07:37:49
Ну ты Лёлька!

Вроде и на лыжах бегаю...

Вот и проходимец на фотофинише обошёл( А рассказ понравился.
Кандидат Фокин | 11 января 2017 07:58:50
Цитата: Автор
Но слово клиторный больше нигде и никогда не слышал.


Тоже
Только в этой истории. Потому и запомнил её
DD | 11 января 2017 08:01:49
Доброе утро!

Есть ли колдовство в бокале вина от Владислава и Надежды? Или же горькое похмелье от стакана паленой водки? А мне вот кажется, что реальности (в смысле секса) в истории столько, сколько алкоголя в фужере детского шампанского.

Сторож, увидев свет и не сданные ключи, не разбудил запоздавших дежурных?
Что делать 2-3 января в школе, каникулы же?

В общем, может и пил молодой учитель в одиночку, вожделея Надю.
Но явно не трахал, в рот не давал и "клиторным" (аналогия от "плечевых", что ли?) стал в другой раз...
почитатель | 11 января 2017 08:14:28
Верил на 100%, но ДД своим комментом посеял сомнения(
Цитата: DD
Что делать 2-3 января в школе, каникулы же

Это у школьников, а преподов педсоветы, семинары, совещания, и т.д.
Цитата: Автор

Я же счастливый 2-го или 3-го января нахожу её в школе, в мыслях все мыслимые и не мыслимые позы

Вот это был облом! Представляю...
Ятут | 11 января 2017 09:00:56
Прочитал.

Мне кажется настоящий ЗФ.
Возбудимо. Без излишеств и понтов.
Мне понравилось и, что приятно, и моему другу.

Обладать запретным плодом очень возбудительно.
Тем более такой недорогой.

5.

Ялынка | 11 января 2017 09:33:29
Всем привет!
Хорошо, что Новогодняя история, хочется праздника ещё и ещё.
Вот это мне понравилось
Цитата: Автор
меня эти слова просто завели, даже больше чем минет,

и верю 100% и жду этого и хотя говорят, что мужчины любят глазами, но я то точно знаю, что слово и восхищение заводят их ойёеее как)))

Цитата: Автор
И так я промаялся до Нового года. И вот на Новый год, а именно 31 декабря.

Полгода? Ого...
Хорший, теплый и искренний рассказ. И вот вам разница в возрасте! 34-21. Тоже ого))

Давайте хоть в комментах, кто чем Новый год отметил,с кем и где встретил?
И не расслабляться- впереди 14.01
Проходимец | 11 января 2017 10:29:49
5. Скептикам! У учителей отпуск летом, а так каникулы - не каникулы - явись!
сторожа бывают - "ничего не вижу, никого не слышу" пока нет залета! есть хорошие люди!
почитатель | 11 января 2017 10:51:47
Цитата: Проходимец
сторожа бывают - "ничего не вижу, никого не слышу" пока нет залета! есть хорошие люди!

Совершенно верно!
Ялынка | 11 января 2017 13:05:05
Да на каникулах и ёлки ещё и олимпиады предметные и выставки. Конечно, школа работает.
Лёлька | 11 января 2017 13:36:09
Мне рассказ понравился. В отличие от ДД мне показалось все очень правдивым и искренним. Про Кама Сутру ваааще песня. Очень порадовала Наденька:
Цитата: Автор
Она говорит, я же не гимнастка, не крути меня, но я не слушаю. И она молча терпела мой идиотизм и не опытность.

Тоже по юности пытались изобразить древнеиндийские позы-хитросплетения. Получалось как-то не очень, больше хохотали сами над собой, чем трахались.
А сомнения по поводу сторожа... Может и сам бухой был, канун Нового года же. И до балды ему были свет, и несданные ключи..
И представила этого Владислава, летевшего навстречу Наденьки после Нового года, окрылённого, хмельного и влюблённого.. И... ушат ледяной воды.. "забудь, ничего не было"...
Блин! Хоть самой утешай его, даже согласна на Кама Сутру.
Разумеется пятёрка Славику в школьный дневник за историю
moora* | 11 января 2017 13:37:06
Цитата: Ялынка
на каникулах и ёлки ещё и олимпиады предметные и выставки. Конечно, школа работает.

Нам, помнится расписание мероприятий на каникулы выдавали, плотное такое: музей, театр, автобусные экскурсии, лыжные, баскетбольные, хоккейные соревнования, в бассейн ездили от школы с физруками, сладкие ярмарки, ярмарки поделок, какие-то выступления, концерты то в клубе шефного предприятия, то в доме пионеров.
Мы, наоборот, многое прогуливали, слишком насыщенно, надо же было и на каток, и с горок, на мероприятия родительских работ, и гости, и в гости.

Мне история видится искренней.
Единственно удивило, что не завязывалось у спортсмена (знач видный и наверняка сексапильный) и учителя (знач не угрюмый молчун) с противоположным полом без спиртного.
Да и хлебнул как я поняла не пару рюмашек на голодный желудок.

А про сторожей в школах я даже не знала - есть ли они вообще или только на каникулах.
У нас в школе мне кажется не было, во время экзаменов договорились с ребятами пораньше прийти, школа была закрыта, мы ждали на крыльце пока дежурный учитель не пришел и не открыл дверь в школу, она в учительскую, грит надо в милицию позвонить, нам ключи от класса дала.
Предполагаю - была вневедомственная охрана.
DD | 11 января 2017 16:30:17
Цитата: moora*
Предполагаю - была вневедомственная охрана.

Когда я учился в школе (70-80-е годы), у нас сторож был. Приходил около 6 вечера, под конец занятий 2-й смены, уходил рано утром. В воскресенье был целый день. Я почему помню, потому что он был шапочным знакомым моего отца, и когда в воскресенье, гуляя или выполняя наказы мамы по закупкам, мы с ним проходили мимо школы, то ненадолго останавливались, и папа парой слов со сторожем обменивался.

Когда я работал в школе (конец 90-х - начало 00-х), тоже был сторож (сторожиха точнее, бабуля божий одуванчик, прям как из кино про Шурика), плюс мой компьютерный класс брался под охранную сигнализацию. Сколько раз бывало, пидарастические мыши или пауки или мухи, заставляли срабатывать датчики движения, и меня, хоть в полночь, хоть с дружеской пирушки, хоть с бабы, сдергивала вневедомственная охрана, поехали проверять, вскрывать кабинет, не спиздили ли дорогостоящую технику.

Что касается каникул у учителей. Формально их нет, конечно. Но среди моей родни педагогов много, и я никогда не слышал, чтоб кто-то был обязан явиться (директора и завучи не в счет) на работу 2-3 января. Еще 6-7 или 9-10, вполне могло быть.
почитатель | 11 января 2017 19:42:22
Нет ни Аушки, ни Аната, наверное, конспектируют речь нового президента(
Марика | 11 января 2017 21:54:52
Ага: Лулу никого грязью не полила, сисек новых никто не показал - и всё... тишина на мендозовском клад...
А все почему? А потому, что у Фокина велосипеда нет.
Это я к чему? Да ХЗ?! СкуШно... Весь вечер делала уроки с сыном... Задолбалась. Не-ее... я то все сделала, но... как же это тяжело объяснять мелкой бестолочи элементарные вещи!
Дилектор школы | 11 января 2017 22:20:19
Цитата: Марика
тяжело объяснять мелкой бестолочи элементарные вещи!

Это кого мы тут "бестолочью" называем? (строго так!)
Раба любви | 12 января 2017 00:30:04
почитатель,
Неплохие воспоминания...
почитатель | 12 января 2017 06:40:47
Цитата: Марика
... тишина на мендозовском клад...

Зато работа кипит , наверное... Перевыполняют встречный план... Вот подвезут на мендозовский склад свежие истории, тогда и здесь начнется оживление.

«Стою на асфальте я в лыжи обутый.
Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый»,
День на дворе, в небо вышла луна,
Криком кричит в уши мне тишина.

На прошлой истории из 99 комментов - 19 мои. На этой - из 20 - шесть мои)) Кто я? Зачем я? И здесь почему?
Думаю месяц, никак не пойму,
Смотрюсь я в себя, а в глазах огоньки!
Может мне лыжи, сменить на коньки?)))

(С)


Главная страница | Рассказать свою историю за $$$ | ТОП историй по рейтингу | Выбор редакции

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ | БесТолковый словарь | НеФормат | Конкурсы на сайте | Поиск

Статистика | Посетители | Гостевая | Почта | Партнеры | Рекламодателям



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru