Асиенда сеньора Мендозы > --- > Тупоепля

Тупоепля


12 января 2017. Разместил: moora
Мне было 24. В один из трудоемких, кажется пятничных, дней моя подружка вытащила как тогда говорили на дискотеку. Что-то там у меня не задалось, помнится, танцевала сама в себе, для себя. И подружка затерялась (то ли в другую компанию в тот вечер приклеилась, то ли к ухажеру), но откуда-то в той тусовочной толкучке взялся около меня парень лет 27, русоволосый, светлоглазый, в танцах не спец, но очень старался. И спиртного не пили, о чем-то говорили за третьей, наверное, чашкой кофе. Высокий, даже долговязый, в джинсах и свитере. С одной стороны он был простоват, непосредственен, с другой – простота поверхностная, интересен, но надо было копать, достучаться. И можно бы, но мне не хотелось.

На дискотеке мне надоело, попросила его поймать мне такси, пока я в гардеробе натяну шубу и сапоги. Почему-то он поехал меня провожать, хотя не просила, да и пофиг.
В такси не помню чем именно, но чем-то он меня минутно привлек – поедем ко мне, что-то (не помню что и не важно, ясно же - повод) покажу! А и поехали..

Останавливались у ларька – отмороженные розы, потом останавливались у другого – невкусное шампанское.
Пришли к нему, мелочи помню – придержал дверь, принял и повесил шубу на плечики в прихожей, аккуратная однушка, холостяцкая, обычная. Все как-то мазками, без основы-канвы. Салфетку на типовом журнальном столике стелил, сыр на тарелке, мандарины, яблоки в вазе, хрустальные бокалы, фильм какой-то эротический, но помню, что незаезженный, я его видела впервые.

Сам ушел в душ, а вошел в комнату.. в брюках с иголочки и кипельно-белой, отглаженной рубашке, с дымящейся бутылкой шампанского, обернутой в салфетку!
Я была зомби, нет, свинья. Делала вежливо-заинтересованную мину.
Шампанское не любила с детства, но тогда оно помогло. Нет, не вдохновиться, но хотя бы изображать кураж для него и как бы отстраниться, наблюдать – для себя.
Звук на видаке приглушен, а музыка, какой-то медляк наоборот подчеркут, танцуем.

Не нахожу ни малейшей зацепки – зачем я тут, зачем с ним? Та и пофиг. А ему не пофиг, его что-то цепануло, рубашку уже сорвал, не посмотрел, что последняя пуговица отлетела с наутюженной…
Завалил на кровать, свитер, лифчик долой, глаза у него бешеные стали, на пол лица, восхищенные или испуганные. Вслед за кожаной юбкой упали черные колготки и белые трусы.
Сижу на краю кровати, он у моих ног, рассматривает меня удивленно, ошарашено. Медлит.
Почему? Стоп! А что у него там? А презы?
- У тебя есть презервативы? Впрочем, у меня есть один, в сумке, принесешь?

Он принес сумочку, начал меня целовать, но я не запомнила какие были его поцелуи.
Вообще ощущение, что я то ли подгоняла себя, то ли уговаривала – приглядись, очнись, заостри внимание, но почему-то не получалось, хотя меня ничто другое не тревожило, не отвлекало… Я помню, что словно выдернули меня когда коснулась его члена.

Оооо… нет. Мало того, что волосы в паху были довольно длинными и прямыми. Хуй был тяжелый, увесистый, не скажу, что слишком длинный, нормальный, не более двух моих ладошек до головки, но! Это был баклажан, бита, кабачок… можно по-разному ассоциировать, но суть была – тонкий у основания, толстый к концу, с округлой массивной головкой. Из-за этого он казался резиновым шлангом, головка была слишком тяжела, хоть и наполнена - вот-вот лопнет.

Мысль о поцеловать это – даже в голову не пришла. Раскатала през, помню, что делала это внимательно. Он был аккуратен, чувствовалось, что сдерживает свою похоть, старается мне сделать приятно. Я это внутренне оценила, пыталась ответить ему тем же, но не очень старалась.
А еще в момент, когда он ускорился и не стал себя сдерживать перед оргазмом, я почувствовала неприятные ощущения внутри влагалища – словно песчинки попали.

- Ты чудо! Это было превосходно…
- Хорошо, что тебе понравилось.
- А тебе нет?
- Нормально..

Он хотел еще, просил остаться, мне не хотелось его обижать, надеялась себя уговорить и даже оставила ему телефон в ту ночь.
Звонил потом, не один раз. Сначала кормила его «завтраками» - да, возможно, увидимся. Но в итоге рявкнула – не звони больше!

Имени не помню, но почему-то мне хочется назвать его Ваней..