Асиенда сеньора Мендозы > --- > Лиля М. (театральное)

Лиля М. (театральное)


17 января 2017. Разместил: Anat
Был в «столице» и Музыкальный театр, который ставил балеты и оперы, но не имел к тому времени своего помещения. Поэтому они арендовали сцену у Русского драматического. Спектакли шли через день: Пон. Выходной, Вторник - Русский, Среда – музыкальный, Четверг – Русский и т.д

В музыкальном театре полный состав симфонического оркестра , артисты – певицы и певцы от сопрано до баритонов и басов. А так же хор человек до 50.

Был даже в своё время анегдот, когда приехал в некий театр важный гастролер-актер, но что то было ещё не готово к его выступлению. Директор театра извинился за ситуацию, сказал что надо подождать пару-тройку дней и закончил свою речь словами: А пока, уважаемый ,ебите хор! )

В балетной труппе балерины и танцовщики ну и , как водится – кардебалет. Дирижёры, режиссёры и балетмейстеры. Народу, как видите, в театре болталось много.

На хор времени у меня не было

Но была в музтеатре одна пианистка, разучивающая партии с певцами – концертмейстер. Звали её Лиля.
Муж её был певец - тенор. Помню пел он партию Хозе в Кармен (привет Лёлька) Муж был такой увалень, полноватый, как здесь многие дамы любят. Блондинистый. Для Хозе-солдата фигура не очень, да и страстей в его пении было немного.

Зато Лиля! Ей бы петь Кармен!: черноокая, с пышной гривой чёрных -воронье крыло, вьющихся крупными локонами волос, с тонкой талией, статная. Большие черные глаза, красная губная помада. Вот тут недавно Лулу упоминала Пенелопу Круз – очень близко. И по характеру, движениям, походке – энергичная, полная жизни. Особенно по сравнению с медлительным мужем.

Лиля и Лера быстро нашли друг друга и подружились. Они были уже приятельницами когда я появился в театре. С Лерой симпатия началась сразу и поэтому к Лиле я никаких пасов не делал, хоть мы и общались часто . В частности поэтому и не делал , что не сомневался, что дамы эти делятся друг с другом подобного рода новостями. Как говорится : погонишься за двумя зайцами...

Так получилось, что и Лиля с мужем заканчивали контракт в театре в том же сезоне , что и Лера. Мы с Лилей тепло попрощались, обнявшись .
Лера рассказывала мне, что у Лили были какие то сложности с квартирой. То ли они хотели её менять, то ли просто муж уже имел место в другом театре и срочно надо было ехать, а Лиля должна была вернуться и разобраться с мебелью и вещами.

Короче – начинается новый сезон. Лера в другом театре, пишет письма...
И вдруг – появляется в театре Лиля и приходит ко мне:
-Привет!
Привет! Какими судьбами?
И Лиля объясняет мне причину своего появления. Как я уже упомянул выше – закончить квартирные дела:
- Я прилетела всего то на три-четыре дня, контейнер отослать, ключи от квартиры сдать, рассчет получить. Вот жить мне негде. Нельзя ли у тебя перебиться это время, Анатик?

Жена моя , как водится, ещё не вернулась из очередного отпуска. Хоть мы могли бы приютить Лилю и в присутствии жены. Но тогда не было бы рассказа.
У нас была хорошо оборудованная кварира, тоже однокомнатная , но со спальным местом на кухне. Я и говорю:
- Конечно, о чем речь. Пожалуйста. Хоть на неделю!

Лиля, узнав, что я живу в данный момент один, несколько смущается и говорит:
-Спасибо большое! Ты же можешь постелить мне где нибудь ? Я тебя не побеспокою
-Конечно, говорю.У нас даже есть полноценное дополнительное спальное место .

***

Лиля, воодушевленная что нашла место ночёвки, побежала по своим делам, предварительно записав адрес (в 10 минутах пешком от театра) А я...задумался, пытаясь нарисовать картину гостевания пиковой дамы .... Конечно, нравилась она мне и даже очень. Но, повторяю, прежде никаких отношений между нами не было.
- Почему она обратилась с этим именно ко мне? Ведь у ней в музтеатре столько знакомых...
Всяко могли приютить. Не найдя ответа на этот вопрос, заинтригованный, пошёл домой готовить ужин .

Конечно мысли меня посетили, но я совершенно не был уверен - чем обернётся это совместное проживание с «Кармэн»
И вот Лиля приходит!
Яркая, красивая, немного уставшая от беготни и дел.. Поздоровались, приобнявшись и поцеловавшись в щёчку. Лиля осмотрелась , сказала:
- как у вас хорошо, уютно!
-Спасибо. Давай ужинать! И перепровожу её в кухню.

Стол уже сервирован какой то простой доступной по тем временам едой. Вроде я отварил или пожарил катошку (Могу ещё пожарить яичницу, но сварить суп уже выше моих возможностей –ни разу не повар), была копчёная и горячекопченая рыба, колбаса, хлеб, печенье, чай, кофе растворимый -по тем временам большая редкость – ну и , конечно, коньяк,водка и вино.
Лиля, всё время что то рассказывала, ела (ела она мало) выпивала тоже в меру. Рассказывать было о чём: о театре в который они переехали, о том что там им дали или вот- вот дадут квартиру
(Театры обязанны были заботиться о жилье для приглашенных творческих работников), о том как здесь продвигаются дела со сдачей квартиры и т.д
В общем – поужинали, продолжаем болтать обо всех знакомых, уехавших и оставшихся. В частности и о Лере. Лиля тоже получила от неё письмо. О том как устроилась, какой театр и т.д
Приближается время ложиться спать. Мы попрежнему на кухне, чаи гоняем или вино пьём. Не важно. Вижу что Лиля немного нервничает, наконец спрашивает:

-А где же ты меня положишь?
- А вот там где ты сейчас сидишь.
Это был такой кухонный диванчик, на котором она сидела за ужином, но вполне пригодный и для спанья.
- Сейчас постелим тебе здесь. Постельное бельё, подушка, одеяло – всё есть. Тебе будет вполне удобно.

Лиля обрадовалась. Убрали со стола, помыли посуду (я мыл, так как знал куда тарелки, куда чашки) , стол сдвинули ,диванчик раздвинули. Я пошел за постелью. Она помогала расстилать простыни. . Лампа над головой. Получилось весьма уютно. Лиля достала какие то свои вещи из сумки, пошла в ванную умываться и готовиться ко сну. Я в это время постелил себе в комнате, где сплю обычно.
Ну и вот - вышла она из ванной ( как всё похоже с предыдущим рассказом) тоже соовсем другая.
До этого я не видел её без макияжа: умытое лицо, натуральный, а не красный, цвет губ, никакой припудренности... Но никуда не делась стать, длинная шея, черты и обводы лица.
Все знают что брюнетки не теряют своих черт, в отличии от блондинок, которые умывшись, часто становятся похожи на поросят – розовые мордочки..
Лиля посвежела, натуральность её не портила, а только делала моложе и естественней. Я , конечно, отметил это и сделал ей комплимент. Ей понравилось.
- Ладно, говорю, ты уже знаешь свою постель, располагайся. А я тоже пойду умоюсь.
Спи.

Когда я вышел из ванной, Лиля уже лежала в своей постели. Горел ночник над головой и она что то читала. Видны были обнажённые руки поверх одеяла, держащие книжу, лямочки ночной рубашки. Видел это через стекло кухонной двери. Моя постель была в комнате, куда я и направился, помахав Лиле рукой.

***

Прошло с полчаса. Не спалось, конечно. Воображение рисовало эту прекрасную молодую женщину, лежащую совсем рядом, через стенку. И как это глупо, что мы не вместе, не в одной постели.

Проворочавшись с бока на бок и поняв, что так просто не усну (да и разгорячённый член не успокаивался), встал и , натянув треники,тихонько пошел на кухню, попить воды. Член уложил кверху, чтоб не торчал.

Лиля не спала. По прежнему горел ночник и она читала книжку.

Тем кто внимательно следит за описанием, порекомендовал бы здесь, в этом месте, вспомнить и перечитать некоторые главы из Пушкинского «Графа Нулина»:

....
Неугомонная забота его тревожит
Мыслит он: ужели правда я влюблён?
Что если можно?...Вот забавно
Однако это было б славно.....
Я кажется хозяйке мил!
И Нулин свечку погасил...
Ну и далее Нулин тихонько крадется по коридору в спальню прекрасной молодой хозяйки, где его приютили на ночь. Ничего не меняется в этом мире со времён Пушкина.

***

Приоткрываю дверь кухни. Лиля поднимает глаза
- Да я вот , воды попить. А ты что ж не спишь?...
Сажусь, вернее присаживаюсь на краешек её дивана. Лиля отложила книжку. Смотрит на меня без страха. Я нежно глажу её выпростанные над одеялом руки. Смотрит с интересом : что же дальше?
Тогда я ставлю стакан с водой на стол и перемещаюсь повыше по дивану, наклоняюсь и целую её в губы...

***

Поцелуи становятся жарче. Лиля отвечает на них, её руки обвивают мою шею .
Откидываю одеяло и ласкаю руками её тело. Оно прекрасно , чувствует каждое прикосновение.
Не прекращая объятий и поцелуев я приподнимаю Лилю с постели и веду в свою комнату.

.............

Лиля оказалась горячей штучкой, с готовностью пойдя на близость. В ту ночь мы открылись друг другу совсем другой стороной. Ведь целый год мы были знакомы, но никогда не пытались сблизиться. И вот на тебе – оказывается нам так хорошо вместе, мы подходим друг другу и страстью и темпераментом! Так было обалденно видеть эту амазонку, скачущую на тебе. То лицом - и её прекрасные груди у тебя в руках. То спиной – и тогда любуешься её прекрасным задом, подчеркнутым тонкой талией и красивой спиной, с выступающими позвонками и лопатками. Лиля была очень гибкая и любила всякую гимнастику в постели.

Ещё ярко запомнилось как в позе доги ,намотав её длинные черные волосы на кулак, притягивал её к себе в страстном галопе.

Но главное – её страстность: она готова была раствориться в мужчине, всё время искала новых поцелуев и новых ласк, новых поз. Совершенно ненасытная, она была готова к новому раунду как только хуй мой вновь проявлял признаки жизни. Кончала сладко, со смехом и слезами.

***

В последующие вечера она уже заявлялась с улыбкой и счастьем на лице. Я тоже ожидал её с восторгом. Мы что то ели, пили и предавались любви снова и снова. Конечно разговаривали обо всём. Про её мужа – певца. И тут она с грустью рассказала, что их с мужем сексуальная жизнь – никакая:
- Всё , что происходит между нами- он иногда, лежа рядом на боку, развернет меня, вставит..три-четыре фрикции. Он кончает, поворачивается на другой бок и засыпает...
- Я даже не успеваю ничего понять, не то что кончить. Такой эгоист . Никогда не спросит хорошо ли мне? Его это вообще не волнует. Вот такой «Хозе»..

Тогда и я понял, почему он так бледно выглядел на сцене: неоткуда было страсти взяться.
И поэтому у Лили такая готовность к сексу со мной. Всегда недоёбанная , страстная женщина.

Говорили и о Лере. Лиля говорила, что всегда чувствовала, что у нас с Лерой не просто приятельские отношения, как это хотела Лера представить.
Но теперь, побывав в моей постели, Лиля злилась на подругу:
- да она всегда скрывала тебя от меня! Прятала. Не хотела рассказывать о тебе, что бы не заинтересовать меня твоей персоной.
В общем осуждала подругу за то что та установила шлагбаум между нами.

***

Через несколько дней Лиля уехала. Даже не помню как проходило наше прощание. Она сказала, что когда определится в новом театре, получит квартиру, то напишет мне и сообщит адрес.
Но не написала. И я не стал искать её.

Был эпизод, счастливый, было замечательно. Запомнилось, как видите, на всю жизнь .
Две эти подруги Лера и Лиля, блондинка и брюнетка. В чем то похожие, но разные.

***

Что бы не запутать моего читателя сообщаю для справки, что Лиля появилась в моей жизни через три месяца после Леры. Мелькнула ярким болидом и растворилась во вселенной...