Асиенда сеньора Мендозы > --- > Миша

Миша


30 января 2017. Разместил: moora
Познакомилась я с ним на свадьбе. Вру, после свадьбы.

Выходили с Генкой - хорошим знакомым по походным делам со свадьбы - в фойе ресторана, в клозет стока народу толпилось, такси ловили у входа кроме нас... В общем, решили - нам не горит, ехать не очень далеко, немного пройдемся, проветримся, подальше от народа поймаем машину. Идем по проспекту, болтаем, с нами еще какой-то невзрачный мужчина лет 32-34 чего-то поддакивает, бормочет. Я думала Генка с ним хорошо и давно знаком. И тут мне конкретно припекло, думаю - надо было все-таки в ресторане на дорожку-то… Дергаю Генку за рукав:

- Ген, пошли во двор, покараулишь где-нибудь у кустов или гаражей.
И сказала-то еле слышно, а этот «никакой» в промежутке между разговором с Генкой монотонно так, буднично отвечает:
- Я живу через 2 дома, пойдемте ко мне..
Ускорили шаг и он продолжил с Генкой о своем, типа мой вопрос исчерпан.

У него в прихожей скинула сапоги и в пальто шмыгнула в туалет, потом в ванную… И тут стала обращать внимание на окружающую среду – обстановка-то в квартире не избитая, не «евроремонт» в репертуаре 90-х. Если все описывать, то это отдельная длинная песня, а в общих чертах – в некоем японском или китайском стиле и ванная, и коридор, и комната, и на кухне фотки в бамбуковых рамках, посуда с иероглифами, сверху на полках полураскрытый в ножнах меч на подставке. Дверь в другую комнату была закрыта.

А они с Генкой уже сидят на кухне, пьют что-то из чашечек для саке. Миша и мне предложил. Спасибо, нет, от чая с лимоном не отказалась бы.

Миша начал двигать дверцы на полках и в столах, суетиться, я уже пожалела, что так его озадачила. Поставил пиалу, но мои глаза полезли на лоб, когда он достал пачечку сахара и пакетик чая из холодильника! Пока я соображала - от насекомых что ли их там прячет - он выглянул из прихожей в куртке, сказал – минуточку… и хлопнул дверью. Вернулся, наверное, через пару минут, показывая лимон и поясняя – на первом этаже круглосуточный магазин.

Миша был неинтересный внешне. Рост не более метр семьдесят, ноги коротковаты, руки длинноваты, но широкоплеч. Ягодицы, бедра хорошо очерчены, черты лица мелкие, серые глаза, белесые брови, серые коротко-стриженые волосы, и какой-то прокопченный, как оказалось просто загорелый. И очень странная манера разговора – негромкая речь, монотонная, равномерная, на одной ноте или в полутоне рядом, чесслово будто вода капает, только не так звонко и высоко, бубнит – надо вслушиваться.

У них тема разговора вроде и интересная, но как Миша рассказывал, и плюс я все же утомилась после свадьбы, что уже над чаем засыпать стала. Тереблю Генку: поехали по домам, имей совесть, т.б. тебе завтра на работу. А он: сейчас, еще минуточку, погоди, дай договорить. Тогда Миша спровадил меня с чаем в комнату, включил фильм, документальную видеозапись о раскопках, на которой был запечатлен и он в т.ч., а сам ушел к Генке.

Проснулась я там же где и уснула, на покрывале в углу огромной низкой кровати. А рядом спит Генка, при чем как положено - под одеялом и не в брюках и рубашке. За ним Миша тоже под одеялом. Странно, что он тут третьим лег.

Тихонько слезла с кровати, но Миша все равно проснулся и шепчет:
- я сейчас тебе полотенце и футболку дам, ложись по-человечески, ночь глубокая..
- … эээ, угу, спасибо. А ты почему тут, а не во второй комнате?
- там бардак, ремонт, спать нельзя.

Навязались, не выгонишь, еще и на кровати потеснили, стыдоба. Ладно, хоть кровать не маленькая, утром поедем домой – молча уговорила я себя, сполоснулась и улеглась под одеяло к Генке.
Утром просыпаюсь - мужская рука обнимает, через одежду тычется член в ягодицу, думаю – наверное Генке что-то эротическое снится.. Не один раз спали вместе, и даже в одном спальнике, а ни разу не тыкался, интересно какой у него… Завожу руку за спину – ааа, пушок на животе, под резинкой трусов погуще. Блин, какой классный! Упругая головка, крепкий ствол – пальцы на чуток не сходятся, ууу – и не коротыш. Жаль Миша за ним спит, а то поощрительно двигать членом в моей руке начал.. Светло уже. Черт, свело?! Генка же говорил, что ему вставать рано. Оборачиваюсь - сзади Миша во все глаза на меня смотрит и это его член у меня в руке!

- Миш, извини… не специально. А где Генка?
Миша бубнящей скороговоркой:
- Так он же рано утром тебя будил-будил, ты же сама сказала – езжай один, это тебе рано на дежурство, а у меня выходной, отстань..

- Я так сказала?! А, да, в 5 утра я могла и не такое сказать не просыпаясь… Извини еще раз, умываюсь и тоже ухожу, а то как в присказке – пустите пописать, и пить так хочется, что переночевать негде.
- Не заморачивайся, я живу один, на работу мне сегодня тоже не надо, можешь еще поспать.
Спать не стала, а пока он был в душе, на сей раз я в магазин – булочек, чай черный, а не зеленый, прочей снеди на завтрак.

- у тебя есть не пиалушки, а нормальная чашка с ручкой?
-… нет, а впрочем…
Он сходил во вторую комнату и приносит тяжеленную пепельницу и чашку с блюдцем, из оникса.
- На, будут твои, всегда вот на этой полке найдешь, пей, кури..
Я офигевала.

- Знаешь, не похоже, что в той комнате ремонт..
- Пойдем, покажу.

Ремонта в той комнате действительно не было, старый истертый паркет, выцветшие обои, на круглом столе плюшевая скатерть с бомбошками, такие же шторы и занавеска над дверью. И застекленные стеллажи с вазами, вазочками, вазонами, чашами, черепками, на столе какие-то глиняные обломки в упаковочной стружке.. В общем, черепки и древние вазы - это его наука, работа и хобби. Но в тот раз разглядывать подробно я все не стала, пора и честь знать, но пообещала в следующий раз обязательно приеду внимательно просмотреть коллекцию и прослушать лекцию. И мы обменялись телефонами.

Миша позвонил месяца через 3, я уже забыла о нем, он скороговоркой пробубнил в трубку:
- Привет. Я сделал ремонт в той, теткиной комнате и ванну обновил. Приезжай, оценишь!
Блин, зачем мне этот черепковый червь, зануда, у него сахар с чаем в холодильнике, он же вообще антисексуальный?!
- Хорошо, вечером буду.

Предварительно зашла в маркет в его доме, он встретил меня у лифта на своем этаже в халате и тапочках, как должное принял набитые едой пакеты, спросил:
- приготовишь? А то я не умею.
- почему-то не сомневалась в этом – улыбнулась я – я с работы, твою новую гидромассажную ванную можно опробовать сначала?

Пока я расслаблялась в ванной он пришел и сел на краю, что-то монотонно говорил, когда вытиралась он вышел и принес белоснежный махровый халат, завернул меня в него и отнес(!) в комнату на кровать. Я разлеглась звездой. Он пытался меня обцеловывать, но выходило не очень, не стала изображать, что мне приятно, а честное – пофиг.

Меня привлекал его член, бесцеремонно отстранилась от поцелуев, добавила «помолчи, не бубни» и взялась за пробудившийся хуй, сначала ласкала руками - красавец, к тому же почти без запаха, лизнула - и на вкус ничего лишнего. И давай его целовать, лизать, сосать, отчего-то с таким упоением, что сама возбудилась до немогу.

Голову от члена оторвала, смотрю Миша глаза закрыл, губу закусил, старается не пискнуть, не вздохнуть, говорю:
- войди в меня, ужасно хочу ЕГО..
- фух, наконец-то, а то я еле сдерживался, чтоб не кончить и еще молчать – забубнил скороговоркой Миша – сейчас през надену, только у меня черные, мне нравятся черные, я только такие покупаю.
- Давай уже скорей – поворачиваюсь к нему раком.
Ох, какой прекрасный агрегат, восторг! Как же улетно чувствую его, словно под меня выточен, неописуемые приятные ощущения. Я реально чуть не описалась от кайфа. А Мише собственно и делать особо ничего не надо было, кроме как улавливать мой ритм. И это у него хорошо получалось. Кроме того он мог ипаться долгоиграюще, с оттяжкой кульминационного момента, давая насладиться удовольствием от самого процесса.
Я натрахалась с ним вволю, потом пока готовила ужин, перекусили, чую – так классно было, что надо повторить! И повторили, потом еще повторили… угомонились под утро, на работу проспала, а он мне в закрывающиеся двери лифта просунул пакетик с бутерами.
Еду на работу и думаю: бред какой, его что видеть, что слышать - с горем пополам, а член и трахаться – офигенно.
Сама я мужчинам ради секса не имею привычки звонить, и Миша не звонил уже месяца два.

Еду днем мимо его дома, так приятно и тоскливо заныло внизу живота, что невольно притормозила, зашла в кафе, и черт дернул – позвоню, все равно скорее всего его нет дома.
- Привет. Помнишь?
- Да, да, привет! Сам хотел звонить, только вчера вернулся из экспедиции..
- Я у твоего дома.
- Поднимайся, немедленно!
Опять через магазин, без поцелуйных предисловий, на кровать, хочу ЕГО! Черный презерватив и погнали с разгона… Я за один акт с ним могла кончить 2 раза. Трахались самозабвенно опять чуть не до утра с перерывами на сполоснуться, курнуть и подкрепиться. Я опять уходила от него не просто наепаной, а что называется под завязку – ипаться больше не хочу. А любоваться им, слушать его занудство меня более чем на 20 минут не хватало, начинало раздражать.
Следующая аналогичная встреча была еще через месяц после звонка Миши. И снова разбежались по своим жизням, он опять в какую-то экспедицию уехал.

Еще через пару месяцев звонок Миши, несвойственный ему, неуверенно-встревоженным мне показался его голос. Бросаю все и еду, опять с пакетами продуктов. Но встретил как и ранее у лифта, казалось ничто его не тревожит.

После того, как угомонили свою страсть парой оргазмов, валяемся голыми на его большой постели, он поясняет какую-то видеозапись из очередной экспедиции, которую в основном смотрит моя попа, я у него между ног. Играюсь с его членом, жую мармелад из большой банки (такие разноцветные «резиновенькие» червячки), и прицеловываю член. Пытаюсь завязать шарфик из особо длинного мармеладного червяка на шее у куя, он не завязывается, но прилипает под головкой и повисает пружинистыми усами. Смеемся. Обхватываю губами головку с червяком, обсасываю мармелад и хуй пока он сладок. На сей раз я бубню:
- а что случилось-то? По телефону ты был напряженным.

- да, я же женился и стал отцом – бубнит скороговоркой Миша – понимаешь, как-то с друзьями был в клубе, там накурились, выпили прилично, я познакомился с девушкой, у нас была близость, она забеременела, мне ничего не сказала, а приехала ко мне уже на сносях..
- и где же они, твои жена и ребенок?!
- она тут и двух месяцев не прожила, отвез к её маме в Тверскую область, не знаю теперь когда вернутся. Понимаешь, я не могу им ту комнату с коллекцией выделить…
- оооо…. дай мне свой черный презерватив, я ЕГО одену, очень хочется.

Этот великолепный член сновал во мне, наполняя тело чудесными ощущениями.. до слез.

Опять я ушла только утром, с трудом удерживая ноги для стройной походки. Когда закрывались двери лифта ему сказала – обменяй квартиру на трехкомнатную. И он сделал задумчивый вид.

Миша больше не позвонил, лекцию обо всех экземплярах его коллекции прослушать не успела.