Асиенда сеньора Мендозы > --- > Наташка

Наташка


14 февраля 2017. Разместил: Ginja
Времена были студенческие, но был уже женат, тоже на студентке, и ребёнок появился. Учёба, работа на скорой фельдшером по субботам или воскресеньям.

А тут случилась эпидемия гриппа и нас сняли с учёбы помогать врачам поликлиник на гриппе. Давали машины с предприятий, и мы катались по вызовам, даже больничные выписывали сами. Водитель мне попался тоже молодой, шустрый, на «каблуке», но у него сиденья в кузове были, хотя кузов был без окон, но с лампочкой.

Мы быстро «спелись» и заодно подрабатывали как такси. Быстро вызова обскочим и таксируем. И людям хорошо, и нам. Дело-то было перед Новым годом. Я в халате с фонендоскопом, в расстёгнутом пальто и гаишники нашу машину не останавливают, хотя уже поздний вечер и государственные машины проверяли.

Вот тогда я и получил вызов к Наташке. Приехал. Смотрю, девчонка бледновата для гриппа, хотя температура высокая. Я всё-таки фельдшером «ак- гин» бригады был, и отнёсся к ней серьёзно, расспросил о месячных и прочем, животик пощупал и понял, что матка увеличена и болезненна., а в трусиках «хомячок», большой. Начал допытываться и выяснил, что она наглоталась таблеток гормональных с целью прерывания беременности, раскровилась, но процесс дальше не пошёл, зато поднялась температура и болит живот. Дома ребенок 1,5 года, муж в армии.

Короче, налицо провоцированный аборт с эндометритом. Надо бы скорую вызывать и в больницу, «чистить - откапывать» , антибиотики давать и много. А куда малОго девать? Наташка, девчонка красивая, стройная, глаза раскосые и смотрит с мольбой типа «спаси и сохрани». Мы, с водителем смотались до станции скорой, и я у своей бригады добыл ампул для сокращения матки и прочего, купил пару шприцов с иголками и антибиотиков в аптеке, отпустил машину, и за вечер выгнал из неё всё. Шприцы варили в кастрюльке. Наколол антибиотиков и температуру сбил.

На следующий день заехал проведать. Она уже порхала по квартире и кухне, в коротком халатике с торчащей до безобразия красивой плотной грудью и уже строила глазки. Я порекомендовал ей продолжить колоть антибиотики. Она попросила позвонить ей и, прижавшись к груди, чмокнула меня в губки в «знак благодарности». Медик медиком, но заглянув в её раскосо-развратные глазки и оценив тело, мой лоб вспотел…

Звонил пару раз. У неё было всё в порядке. Через две недели, когда нас уже сняли с гриппа, я снова позвонил, и она попросила приехать к вечеру, мол, она хочет отблагодарить и сделает ужин. Мысли мои разбежались, аккурат - пятьдесят на пятьдесят! Одни кричали, что я честный муж и не надо поганиться, а другие подталкивали внятно, но не агрессивно: «Да ничего не будет, выпьешь , закусишь и домой! Она же тебе ничего не предлагала…»

И я попёрся, отмазавшись дома, что еду в общагу к друзьям. Она встретила в полупрозрачном халатике без лифчика, соски нахально выпирали через тонкую ткань, а трусики были до того узкими, что я их еле заметил, уже подумал, что она голая… Закуски были - сплошной дефицит, даже крабовое мясо сахалинское и армянский коньяк марочный. Ребёнок спал. После первого же тоста я понял, что моё целомудрие лопнуло, как та «целочка, что так долго жаждала вскрытия»…

Ещё через пару бокалов она спросила: «Ты сможешь остаться на ночь?» Я запротестовал, но сразу понял, что придется расстаться с честностью по отношению к жене…

В итоге она подошла ко мне, обхватила за шею и глубоко поцеловала «поцелуем души», который мне так нравился. Дальше всё шло как по нотам. Когда я попытался проявить инициативу , она мягко меня остановила, сама раздела и с вожделением глядя на мою восставшую плоть уложила меня на спину. Затем скинула халатик и медленно стала стаскивать трусики. Она была идеальна! Стройна, с красивой СТОЯЧЕЙ грудью, редкими волосиками на лобке и попкой «орешком».

Она села верхом, прижав член к промежности и начала медленно тереться ею от корня до головки. Её прелесть обильно источала сок , губки свободно скользили по стволу, и когда она почти насаживалась на головку входом в сладкое место, я чуть не взрывался! Но она не вводила головку, а прогибалась и опять отъезжала к корню. Сладкая мука кончилась, когда она сунула мне в рот грудь, и я глубоко всосал сначала один, потом второй сосок и сам не ожидая такого, неожиданно кончил, залив соком весь живот. Стало неловко, но она только захихикала в ответ:

- Что и требовалось! – сказала она. Хочу долго и много, а так ты не выдержишь!

Что самое странное, член продолжал стоять. Она медленно села на него постепенно погружая и прикрыв глаза, как бы привыкая к его объёму и очень плотно обхватила его своей прелестью. Удивительно! Она же рожавшая, а такое влагалище!

Я кайфовал! Делать ничего не надо было. Держись за грудь и попку и смотри, как женщина получает своё, томно, медленно, глубоко погружая член, вздрагивая и сотрясаясь на нём от прихода оргазма. Она это сделала ТРИ РАЗА за сессию, не вынимая ствола, в перерывах отдыхая ненадолго, лёжа у меня на груди. Как только прекращались сокращения влагалища, которые я прекрасно ощущал, молча удивляясь и восторгаясь, она снова начинала движения и быстро доходила до повтора. На третьем туре, я уже не выдержал и, дождавшись её оргазма – выстрелил!
Она взяла из под подушки полотенце и положив его на мой живот, осторожно снялась с члена. Вылилось столько, что я остолбенел.

- Вот такая я!- сказала она и легла рядом, глубоко дыша.
-Ты не залетишь снова? – спросил я.
- Нет, уже скоро месячные.
- Мы ещё встретимся? – с удивлением услышал я свой голос.
- Наверно нет, муж возвращается со службы и ты меня фактически спас от смерти, если бы беременность осталась. Он бы убил меня! Согрешила я нечаянно, измучилась от «самообслуживания». Не могу долго без секса, такая уж есть…

Вот так Наташка свела меня с пути истинного, но я не жалею. Теперь, в «возрасте воспоминаний», думаю, что можно было бы и больше провести сладких встреч, благо возможности были…