Асиенда сеньора Мендозы > --- > Интимный дневник обычной Женщины

Интимный дневник обычной Женщины


30 мая 2017. Разместил: Одна Такая
Вспомнила одну историю... Лет семь назад, когда я была очень полной - 101кг при росте 151см, я ехала в такси. Таксист заломил цену, я волновалась, что мне не хватит на более важную вещь - лекарство для ребёнка, и спросила - "а дешевле никак нельзя?"

Он откинул козырёк в машине, открыл там зеркальце и с лёгкой ухмылкой сказал:
"- Вы себя в зеркало-то видели?"

И я увидела…….Там, в зеркальце козырька огромное лицо, своё.....Покрытое пигментными пятнами, заплывшие жиром маленькие глазки без лишней косметики, своё полное некрасивое лицо - расплата за гормональную терапию, последующее ЭКО и восстановительную, снова гормональную, терапию.
Расплатилась, вышла и час ходила ревела.
Мне было чуть за тридцать, я много работала, крутилась как белка в колесе: работа, дом, дети, семья. Я выглядела тогда старше, чем сейчас и не на свой возраст уж точно. Маленькая и квадратная....

Мужик-то, таксист и сам внешне собой особо ничего и не представлял, но обидел сильно.
Прошло несколько лет. Несколько знаковых или значимых для меня лет. Я перенесла тяжёлую онкологическую операцию, после которой заново училась жить.
А потом, похудев на 35кг, я "помолодела", научилась красиво ходить, радоваться тому, что я УМЕЮ ХОДИТЬ, радоваться жизни и улыбаться....
Часто видела этого таксиста на вокзале, он меня, конечно, не узнал бы, даже если б вспомнил. Очень назойливо предлагал свои услуги, но.... память у меня хорошая.... Я всегда отказывалась и слышала в след - "А жаль..., я б такую подвёз....."

А тут как-то прошлой осенью спешила очень, некогда было вызывать своё такси. И этот прямо за руку тащит в свою машину. Села. По дороге на светофоре пробка, я нервничаю - боюсь опоздать, а таксист комплиментами в мой адрес щедро посыпает. Говорить мне с ним не хотелось и та настойчивость, с которой он практически приставал - раздражала! Мне уже выходить, он пытается удержать меня, хватая за сумку и.... предлагает "подождать и отвести такую красивую куда угодно бесплатно... и может посидеть где-нибудь кофейку попить..." Я сначала, простите, охренела слегка от наглости, а потом.... дёрнула сумку, улыбнулась, постучала ноготком красивым по зеркальцу в салоне и сказала:
- Вы себя в зеркало-то видели?

Гордо, красиво, встала и пошла! Удовлетворение? - ДА! Получила!
А пока шла, вспоминала - чего мне стоило это преображение, и что потом за ним последовало. На тот момент мне было 38 лет. И два последних из них взорвали бы мозг мужу, узнав он подробности моей интимной жизни, заставили б подруг осуждать и кричать: «Ты что творила!» или «Как ты могла!». Уже после совещания на которое я так опаздывала, я не спеша прогуливаясь до дома, шла и пересчитывала своих любовников, пыталась вспомнить всех, что были за два года и истории, связанные с ними. Я была женой, была любовницей, была женщиной, которая спала с мужчинами из спортивного интереса – «уложу – не уложу в постель» - всегда выигрывала, стала любимой, но несчастной женщиной. Было и такое про меня: "Я люблю и любима" - рад за тебя,- "нечему радоваться, это два разных мужчины"

Сейчас я на той самой грани, когда беру в руки пачку снотворных и сама боюсь своих желаний - уснуть и не проснуться....
Мой друг однажды посоветовал мне написать «Интимный дневник обычной Женщины». Наверное, это будет моей исповедью), может быть последней... Сейчас жизнь, как кинолента словно отматывается назад. Я уже ушла в себя, почти не выхожу из дома, разве что в интернет. Мои походы по врачам) - оставили сильное разочарование в медицине.... Болезнь вернулась.... Я читаю гороскопы с предсказаниями о том, что в этом году наконец-то создадут лекарство от онкологии... Но пока в это с трудом верится.... А ещё я привыкла винить во всём себя. И считаю, что это моя расплата за те несколько месяцев полного безрассудства и пятый год романа, который губит и меня, и его, и моего мужа.... Хотя...я думаю, у мужа давно уже всё нормально, ему просто некуда меня деть)). Во многом, что случилось со мной есть и его вина. Ничего не бывает без причины. И однажды брошенные цинично фразы того таксиста:"- Вы себя в зеркало-то видели?" или мужа: "-Да кому ты нахрен нужна!" меня изменили сильно. Как у Булгакова - "Она долго плакала, а потом стала злой"
Но те месяцы сексуального бурелома моей жизни позволили мне забыть о такой не только женской функции как ревность к супругу))).

Итак, я пожалуй начну свой дневник. И пока я не начала... Милые дамы, нет мужчин, которые не изменяют, даже, когда любят. И делают они это легко. И всегда находят для этого время – в обеденный перерыв, в командировке, в поездке «срочно помочь другу» или просто пока вас нет дома. Мусор пойдёт выносить – успеет! Поверьте мне….. Относитесь к этому спокойнее, меньше ревности - только свои нервы погубите. Просто примите жизнь такой, какая она есть.

Сейчас Я обычная женщина, даже чересчур обычная, живу среди вас, у меня далеко не идеальная фигура, симпатичная, но не считаю себя красавицей. Стараюсь выглядеть чуть ярче других и замечаю, как привлекаю внимание мужчин, в те редкие выходы из дома, но в остальном Я обычная. Хотите добавить слово бл@дь после моих откровений? Вы их ещё не знаете.

Сейчас я обычная замужняя женщина, которая в одиночку борется со своим недугом. Но, как бы там не было – Я ОДНА ТАКАЯ.

P.S. Я читала здесь несколько рассказов, много комментариев,порой очень жёстких.... Сюда меня позвал мой друг, мы раньше вели дневники на другом сайте. И это первая моя история здесь.... Да, не скрою, жести боюсь))))) и не решалась долго что-то здесь опубликовать.
И, если кому то будет не хватать секса в моих первых историях) - подождите, пусть всё пойдёт по-порядку, это же мой дневник и мои переживания. И, оговорюсь, - это МОЯ жизнь.... как она есть...
Да, ещё напомню: "Традиционно слово "интимный" ассоциируется у нас с сексуальной стороной, однако не все здешние истории ТОЛЬКО о сексе. Часто читатели находят в них что-то еще, а что - одним им ведомо..." и "Интимный значит про секс. В общем, верно, и 99% наших историй про разные сексуальные приключения. Но не 100. Самое интимное - это переживание души..." - это я нашла в разделе "О сайте. Цели и правила"))))))