Асиенда сеньора Мендозы > --- > Интимный дневник обычной Женщины. Первая любовь.

Интимный дневник обычной Женщины. Первая любовь.


2 июня 2017. Разместил: Одна Такая
Мне было 14, когда я не впервые, но, мне тогда казалось, сильно влюбилась... Всё было так красиво, взаимно, нежно, по-детски наивно...

Он учился в Москве, я в провинциальном городке... Приезжал на каникулы каждый семестр и я летала от счастья, правда при этом успевала морочить голову ещё двоим) и каждый думал, что он единственный. А любила одного и он меня. Это был скорее роман в письмах по полгода и редкие встречи. Иногда он забывал написать номер дома или название улицы, но в городке с населением 20 тысяч, может потому что писал почти каждый день, всегда находили меня Одну Такую) и письма почтальон приносил исправно.

Так прошло два года...

Мне 16, ему 18... Он рассказывает мне как однажды мы поженимся и будем жить, сколько детей у нас будет..., всё раскладывает по полочкам и говорит, говорит... А я сижу, слушаю и понимаю, что.... не могу представить его своим мужем! Ну хоть убей меня, вроде люблю его, а мужем представить своим не могу...
Это сейчас девчонки рожают в 15-16 и никто на это внимания не обращает, а тогда было другое время. Я свято верила, что всё должно быть только в первую брачную ночь и естественно, все его ласки прерывались мною в самый интересный момент.

Однажды, он сказал мне: "Ты маленькая и глупенькая, я вернусь, когда ты повзрослеешь и женюсь на тебе! А сейчас я буду гулять с теми с кем можно спать...." И ушёл.
Переживала сильно, долго... Его друг пытался мне объяснить, что я "не из тех девушек, с которыми гуляют, я из тех, на которых женятся..." легче мне от этого не становилось.

Прошло полгода. Весна. Мы не общались (тогда не было мобильников), а писем из гордости я не писала и он молчал... Морочила голову тем двоим, но всё это было несерьёзно.

И вот однажды он приехал... Его должны забрать в армию. Я волнуюсь чего-то жду... Иду домой по нашей улице, мимо его дома. Не скрою, надеялась его увидеть, а потому, готовилась. И вот я, в коротенькой обтягивающей юбочке, оголяющей стройные ножки, на высокой тонкой шпильке (спасибо маме, даже в те времена, она умудрялась одевать меня как куклу). Выглядела классно – просто видела как другие парни засматриваются. С каждым шагом его дом всё ближе и он на улице со своим другом детства, который вчера из армии вернулся. Помню, что я тогда чувствовала – сердце готово выпрыгнуть из груди, волнение, какой-то непонятный страх. И чем ближе я подходила, тем сильнее нарастало это волнение.

Я в последний момент взяла себя в руки, уже поравнявшись с ними, не останавливаясь, поздоровалась и, не оборачиваясь поспешила к своему дому. Вроде получилось так, что он не заметил моего волнения. Успела увидеть его совсем близко и где-то в груди заныло. Увидела и…его друга... как хорош.... накачанный такой, взрослый... И почему я его раньше не замечала? Жили же на одной улице! Ну да, он просто старше был.... Его такие малявки как я не интересовали, да и я больше на ровесников посматривала...
Я только успела зайти домой и слёзы потекли сами.... Вышла мама, наверное, сразу поняла в чём дело, и чтоб как-то меня поддержать, посоветовала отвлечься и разрешила уехать в другой город к подруге тем же вечером.

Он ушёл в армию, мы так и не успели поговорить, помириться... А через пару дней после этого, у моей двери стоял его друг... Тот самый, взрослый и накачанный...Красивый, глаза сине-голубые, взгляд такой выразительный с интересом...

Пригласил прогуляться. Я согласилась.
Мы говорили, уже не помню о чём, но то, что тогда сильнее всего запомнилось - с ним было легко не только
говорить, но и молчать. Запомнилось и другое, в первый же вечер он поцеловал меня и…. полез мне под блузку.... Руки нежные, горячие, у меня голова кругом... Мне не хотелось ему мешать, мне было приятно, я чувствовала его руку на своей груди и какую-то сладкую дрожь внизу живота, в ногах. Такие новые ощущения для меня. Я возбуждалась, во мне просыпалась женщина) Вот тогда я поняла, что ЭТО ТОТ МУЖЧИНА, которого я хочу видеть рядом постоянно! Это тот, за которого хочу замуж! Это тот, кто ВОЗБУЖДАЛ МЕНЯ ДО ОДУРИ!!!! Одним прикосновением, одним сладким поцелуем.
Мы не заходили дальше поцелуев и нежных ласк, его останавливало то, что мне всего 16…. А я уже любила его запах, голос, руки, глаза , Его.

Мы встречались почти каждый день. Прячась от чужих взглядов в беседке, целовались до одури, и мне казалось, я готова была с ним на всё. Но каждый раз он останавливался сам.

Однажды решил уйти, держась за голову, сидел и повторял – ты же малолетка, меня ж посадят. В тот вечер первой ушла я, просто встала и ушла.
Вернувшись домой, я подошла к зеркалу, смотрела и жалела себя, дурочка, – ну почему я не взрослая), губы слегка припухшие от поцелуев, его вкус…. Не хотелось умываться….

На следующий день я уехала на практику в другой город на целый месяц, не возвращалась даже на выходные, родители сами приезжали навестить меня. Не хотела его видеть, не хотела чувствовать боли, боялась увидеть его с другой – взрослой девушкой. Студенческий стройотряд, весь наш поток, много парней, но я уже никого не видела. Постоянно думала о нём.

В первый же вечер моего возвращения он снова стоял у моего порога.
- Прости. Не знаю, что творится, но ты постоянно перед глазами. Ждать готов сколько нужно, только прости меня.
Я улыбалась, а слёзы текли по лицу, такое смешанное чувство….Он прижал меня к себе, гладил по волосам, расправляя пряди, и приговаривал:
- Маленькая моя, всё будет хорошо. Я хочу, чтобы мы были вместе. Блин, помнишь тот первый день, когда ты прошла мимо нас с Витькой? Я не успел тебя толком разглядеть, но эти ножки… я видел только их.
Он рассказывал об этом и смеялся.

- Можно я попрошу тебя сейчас надеть эту юбочку и мы - куда? В кино? На танцы? На танцы! А потом замуж – пойдёшь за меня?
- Хм, подумаю, - ответила я, вытирая слёзки счастья.
Через пару месяцев мне исполнилось 17 и я распрощалась со своей девственностью). Едва дождавшись моего 18-летия, мы поженились. Но об этом чуть позже.

А тот другой - мой первый парень писал мне много, будучи в армии, просил вернуться к нему. И долго не мог успокоиться, даже когда узнал, что у меня семья и я беременна. Однажды он пришёл ко мне на работу, пытался поговорить, что-то плёл о том, как усыновит моего ребёнка и будет любить его сильнее жизни, если я вернусь.
Я смотрела на него и думала- почему? Почему я вроде любила его, но.... ничего у нас не получилось и я даже не могла представить нас вместе. Я вспоминала, как он целовал меня, но той страсти, которая рушила все преграды не было. Потом поняла – не возбуждал он меня. Может, слишком молоды мы были. Мало одних чувств! Должно быть что-то сильнее! Наверное, это была просто влюблённость, первое сильное чувство.

P.S. Я замужем больше 25 лет... Всё это время бывшие друзья не разговаривают ВООБЩЕ! Один раз поздоровались, спустя 15 лет и всё.... Хотя... муж почему-то до сих пор ревнует... Тот живёт в другом городе и по-прежнему приезжает редко. Каждый раз, когда муж приходит и сообщает: "Витенька твой приехал" и, при этом заглядывает мне в глаза, мне становится смешно) и я спрашиваю - "ЧТО ты хочешь в этих глазах увидеть?")
Ничего не осталось, даже не ёкает нигде)