Асиенда сеньора Мендозы > --- > Интимный дневник обычной Женщины. Яркие моменты семейной жизни.

Интимный дневник обычной Женщины. Яркие моменты семейной жизни.


13 июня 2017. Разместил: Одна Такая
Недавно муж что-то начал ностальгировать о том, как мы жили раньше, когда между нами всё было хорошо. Я тогда подумала о том, что всё было хорошо, когда между нами никого не было…

А он продолжал вспоминать "где, когда и как у нас было". Повернулся ко мне и спросил -"А помнишь у памятника народовольцам? Я тогда неделю тебя не видел, думал с ума сойду, еле добежали до ближайших зарослей). А помнишь в центре пляжа, в палатке, белым днём, а на пляже этом человек 100? В машине, на той грунтовке у леса, прямо на ходу, когда ты вытворяла чёрте что, а я боялся не увидеть дороги или дерева), - помнишь…?
Да помню…
Я тоже вспомнила… Те яркие моменты, которые заставляют улыбаться… Те, яркие моменты, которые заставляют вернуться к нему….

Продолжу свой дневник. Наверное, это будет последнее из той спокойной семейной жизни, которой я жила раньше.

******

Всё когда-то бывает в первый раз)*

Мне 19. После рождения ребёнка, ощущения стали ярче, оргазмы сильнее, желания больше.
Возбуждаюсь легко- «с пол.оборота», так же легко кончаю, причём сильно. Это особенность моего организма, о которой я узнала позже, - причина ярких и сильных оргазмов, она же причина моих последующих проблем с деторождением. Повышенная возбудимость и постоянный тонус. Но тогда я не думала об этом.

Я обожаю секс.... постоянно его хочу! Но опыта нет никакого. Это потом уже он принёс мне томик "Эммануэль", которым я зачитывалась. А пока, - «как природа подскажет»). Многому учил меня он, хотя опыта у самого было всего «три за плечами и я четвёртая».
Скорее, всему мы учились вместе. И это потом я узнала - с каким немаленьким размером его члена мне повезло, а тогда сравнить было не с чем, и я просто наслаждалась своим женским счастьем)).

Бабушка с коляской ушла гулять и это надолго. Ура! Мы одни дома! Бегом в комнату!

Мы абсолютно голые. Я любуюсь его красивым телом, один только вид его возбуждает.
Он начал первым. Его губы касались моей кожи, и я чувствовала, как кружится голова, и кровь все сильнее стучит в венах, как набухает внизу живота, как сок начинает вытекать из неё. А он продолжает целовать, его рука опускается всё ниже по животу и попадает в море моего сока. Пальцами он нежно входит в неё и я слышу свой невольный всхлип, как будто дыхание перехватывает и его голос с каким-то придыханием:

- Какая писечка сладкая, какая мокрая…., а это что у нас такое набухшее? - и начинает пальцами щекотать клитор, так сладко, что я вскрикиваю, выгибаю спину и словно подаюсь вперёд… навстречу ему.
- «Что хочет моя кошечка?

Он, держа рукой свой член, начинает водить им по ней, как бы играет, но не входит внутрь, дразнит… И, я не могу уже больше терпеть! Я хочу его! Чувствую дрожь в ногах, чувствую, как всё пульсирует в ней, где сейчас нужен только ОН, его твёрдый горячий член… глубоко… нужен…

Голова уже ничего не соображает, как будто отключаюсь, ещё немного и я просто улечу одна и он это чувствует, перестаёт меня мучить и входит… Сначала медленно, потом хлопком резко и глубоко так, что на пару секунд я прихожу в себя… он не даёт мне кончить одной…. Снова начинает двигаться медленно, выходит совсем и снова входит – невероятные ощущения от того, как он это делает…. Возбуждение снова нарастает, он начинает входить сильнее, глубже, быстрее…. Успеваю увидеть, как он приподнимает голову с закрытыми глазами, закусив нижнюю губу… чувствую как он становится всё больше во мне, как я начинаю дрожать, а он словно гудеть внутри меня…. Он останавливается и… то, что я помню… по нижней стенке моего влагалища волной проходит шар через весь его член и, он взрывается во мне…, а потом ещё…. и ещё…. ,и я уже ничего не понимаю….. пропадаю куда-то….мне хорошо…..невероятно хорошо….

Когда я прихожу в себя, первое, что вижу его красивое лицо… он улыбается)
- Ты кричала)
Я не помню, я не слышала…. дыхание сбивается и так сладко, что не хочется шевелиться…

Вся «гимнастика в постели» начинается потом), после сладкого первого раза)… И сзади, и сбоку, и стоя… Всё потом….Но в тот раз…едва отдышавшись, мы просто лежали и счастливые смотрели друг на друга…..
А потом… мне захотелось целовать его, его тело и…. Я не сразу поняла, что сделала, но.... вдруг поцеловала его член.... Не знала - можно это делать или нет.... мне просто очень сильно этого хотелось....я чувствовала его запах… наш запах…. он дурманил… и снова целовала его….
Да это начало 90-х! Мы необразованные), камасутры не видели), но, мне так сильно захотелось сделать это!
Я боюсь посмотреть на него, словно сделала, что-то не то....

Но..., набираюсь смелости, поднимаю глаза, вижу его удивлённый взгляд и немой вопрос:" откуда ты это знаешь?" - ну что-то вроде того). Потом он просит- "ещё..., поцелуй его ещё...." и я отпускаю себя.... Я понимаю, что мне это очень нравится.... Я понимаю, что мне хорошо, понимаю, что меня это дико заводит, чувствую как он сам движется у меня во рту входя медленно, но с каждым разом всё глубже…Потом он не выдерживает, берёт руками моё лицо и начинает целовать....и я уже не понимаю, как он поворачивает меня и входит сзади так сильно, так страстно... и кончает потом.. а я с ним…. . Я получала сильнейшие оргазмы от того, что он кончает в меня, и от того, как это делал.....

Потом, когда всё кончилось... мы молча улыбались и смотрели друг на друга.... Он наконец спросил - почему я сделала это? Я пожала плечами... - "не знаю, просто захотелось")

И хотелось мне потом постоянно...
Без "конфетки" я заводилась дольше... и даже капризничала), мне нравилось, когда он позволял мне делать с ним всё, что я захочу, нравилось, когда он держал меня за волосы на затылке и сам нежно входил мне в рот, насаживая на свой красивый член всё глубже и глубже , мне нравилось быть в его власти…..
Но…кончать в рот я ему не позволяла.... не знаю почему...да он и сам этого не делал.. Просто в самый пиковый момент брал, поворачивал или ставил меня так, как ему хотелось….

Сам процесс), название которому я узнала позже - мне очень нравился)

Как-то моя мама, давая советы - как отучить сына от пустышки, рассказывала за семейным столом как когда-то они с отцом отучали ...меня..... Мне было пять лет, я отнимала пустышку у сестры и втихоря сосала её). Пустышки прятали от меня, я находила.... Их мазали перцем! Я ставила стул к раковине, мыла её с мылом, ругаясь при этом "крепко"), но....

Они бросили это неблагодарное дело, а потом как-то само прошло...
Все слушали рассказ, смеялись), но реально, громче всех угорал мой муж).
Потом сказал на ушко: "Кисуль, да это у тебя вон ещё когда проявилось)))), даааа не досасала ты в детстве свою соску")

______________________________________________________________



********

Наш мостик*

Был ещё такой случай, когда было как-то особенно... особенно нежно....

Больше 20 лет назад.... Мы возвращались домой, на мотоцикле.... И вдруг такой ливень.... дорога, спрятаться негде.... впереди мостик через маленькую речушку... Мы спустились с дороги, заехали под мост... уже промокшие до нитки... Он пошутил - пора покупать машину.... Прижал меня к себе....Стало тепло, он всегда был горячим. Мы стояли, обнявшись под этим мостом и, слушали – как шумит ливень.... Начали целоваться.... куда-то ушёл шум, не слышно стало дождя и проезжающих по мосту машин.... Только он и я.... Я чувствовала его сквозь мокрую одежду, прижимаясь к нему.... Не помню как он раздел меня....

Помню, что он, стоя передо мной, приподняв мне ногу нежно вошёл в меня.... Наверное, от того, что я промокла, немного замёрзла... его член казался особенно горячим.... Он всегда сильный и упругий, а в этот раз был особенно горячим... и с каждым движением нежным, глубоким и сильным.... согревал меня всю изнутри.... Так мы, стоя, нежно и сладко любили друг друга, не замечая, что закончился дождь...до тех пор, пока он не кончил…. Я всегда ждала этого, то чувство, то ощущение, когда мужчина кончает в тебя – это…что-то невероятное.. его призыв к моему оргазму. Я кончала вместе с ним, чувствуя каждый его толчок внутри меня… каждый его взрыв. В тот момент мне казалось он растворился внутри меня…..незабываемое ощущение….

Из-за пригорка неподалёку вышел пастух и небольшое стадо.... И он, наверное, всё видел), но нам было не до него.... Было так сладко, так нежно, так горячо.... я кричала.... В тот момент.... мы с трудом удержавшись на ногах.... кончали одновременно... Потом стояли полуголые, прижавшись друг к другу.... Молодые, горячие и счастливые...

Пришли в себя от того, что уже светило солнце, радуга переливалась) и нужно было как-то вытащить мотоцикл по раскисшей грунтовке на асфальт... Оба грязные, смешные и счастливые, мы ехали домой и спорили, кто первый побежит в душ).

В душе мы были вместе.... и вспоминали там наш мостик....

Этот мостик потом признали аварийным и в нескольких метрах от него построили новый, повыше, покрепче.... Но, каждый раз, когда мы проезжали мимо, не сговариваясь, смотрели на тот, уже заросший мостик, и улыбались.... или вдруг одновременно говорили: - "а помнишь?" и начинали смеяться......

P.S. Пока писала, посматривала в сторону мужа… Он считает, у нас всё получится , если мы начнём всё сначала, вычеркнем из памяти плохое, забудем то, что отравляло наши отношения. Просто начнём всё с чистого листа и научимся, наконец, жить только друг для друга.

Возможно. Я и сама всё чаще стала об этом думать. Одна беда – простить можно всё, забыть сложнее. Но ведь он меня простил. Теперь мне нужно только определиться, точнее, остаться только с одним. И тут дилемма: здесь мне нужно остаться, это правильно и важно не только для нас, а там моя душа и любовь, которую я никак не могу вытравить из себя….

Ну вот как-то так….