Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мажор

Мажор


7 июля 2017. Разместил: moora
* * *

Мы мчимся в серебристом олдсмобиле вдоль Москвы-реки. Утренняя речная прохлада врывается в открытый люк, музон из динамиков как продолжение дискача, где мы только что проколбасились полночи, подогревает настроение. Леха улыбается - какая же у него обворожительно-задорная, хулиганская улыбка - останавливает машину у высотного здания на Котельнической, пересаживается на заднее сиденье, через голову стягивает футболку:
- Иди сюда..

Мне повторять не надо, с 15 лет обожаю целоваться с ним. Его губы и манера целовать стали эталоном для меня. Скидываю балетки и перебираюсь к нему назад, сажусь верхом, руками зарываюсь в его непослушную светло-русую шевелюру, ловлю ухмылку в его глазах, едва касаюсь языком его чувственного рта:
- от тебя пахнет кофем…
- а от тебя твоим дайкири.. не болтай, целуй.

Чуть втягиваю его пухлую, мягкую губу, ловлю его вздох, посасываю другую, а затем он захватывает в плен своим ртом мои губы, язык.. всё, душа полетела, какие-то шебуршения у меня под юбкой, словно в тумане шевелю ногами, чтоб ему удобней снимать трусы, вжикнула молния ширинки, боже - горячий и стальной. Не могу оторваться от его губ, всхлипываю на вдохе:
- хочу всё, и внизу, и вверху, давай, скорей.. оооо.. какой кайф, еще, целуй..
Его руки приподнимают меня за попу, плавно двигая по стержню члена, чертовски приятно..
- задери кофту.. отклонись назад, я хочу тебя видеть, руки, и руки за голову..

То ли я скачу на нем, то ли он подо мной словно челнок снует:
- ты сейчас офигенная, надо чтоб Макс тебя нарисовал.. такой..
- нет, нет, не спеши, помедленней, – руки мечутся по его груди, растрепанной голове, но все же пальцы впиваются в белую кожу дивана, прилипнуть к его груди.. губы, так хочется укусить эту нежную плоть. Вдыхаю его стон, внутри трепещет замирающий член, выталкивая теплое семя…
Я сползаю на сиденье, зажав ладонью влагалище, кверху растопыренными коленками… оргазма нет, его никогда нет с Лехой, но все равно с ним так классно..
- у меня в сумочке носовые платки, достань…


* * *

- Лех, куда ты меня привез?
- Молчи, я тебе сейчас буду делать предложение. Деловое.
Мы входим в темную коммуналку..
- Тсс, тут сосед есть, пьяный наверное опять.. Сезам откройся, а это моя пещера!
Распахивает скрипучую дверь в пустую комнату, в которой из обстановки только настольная лампа без абажура. Холод собачий. Леха закрывает форточки на старых арочных окнах:
- Прикинь, мой шеф отстегнул эту комнатень, чтоб я от его дочки отстал!
- И ты отстал?
- Конечно, нет. Но он еще об этом не знает, дочуру-оторву на 2 месяца в загранссылку отправил, подальше от меня. А давай тут жить?
- ???? Да иди ты… с таким распиздяем только и жить.. К тому же тебя шеф уроет..
- Понял, я тебе нравлюсь, но не настолько. Тогда купи у меня эту комнату, отдам дешево, но быстро. Завтра?
- Заметано, соседа переселю.. Обмыть бы сделку, да нечем.
Лешка с загадочным видом вышел на кухню, вернулся с газетами под мышкой, кружкой воды и полупустой бутылкой водки.
- ты что у соседа-алкаша утреннюю похмелку конфисковал?
- да, не боись, я эту водку сам ему покупал.

Не знаю почему, но всегда Леха вселял в меня какую-то бесшабашность, с ним никогда не было скучно и не знаешь, что он отчебучит в следующую минуту.
Расстелил газеты на выщербленном паркете, сверху свою дубленку и мы при тусклом свете настольной лампы толкали тосты, глотали из горла, передавая друг другу бутылку и запивая водой из кружки. Комната прогревалась и мы тоже, моя дубленка легла рядом с Лехиной, в ту же кучу упали наши штаны и трусы. Трахаться мы начали стоя, Леха спиной к стене, а я висела на шее и на кую, обхватив ногами его бедра. В страсти мы быстро сползли на дубленочную кучу, Леха опять просил меня откинуться, я и откинулась… насовсем, в смысле растянулась на его ногах, перегнула куй, а Леха хихикает.

- Хорош ухмыляться, я устала..
- Ноги щекотят твои волосы, а жопу воротник твоей дубленки..
- Вставай, по домам, а то сейчас твой сосед проснется и обнаружит, что мы его водку выпили.
- Я ему оставлю денежную компенсацию. Поехали.

* * *

P/S. Пока хватит, будет настроение, напишу еще наши с Лехой эээ.. эпизоды-закидоны.