Асиенда сеньора Мендозы > --- > Они едут ужинать. (Любовница)

Они едут ужинать. (Любовница)


12 июля 2017. Разместил: Золотой фонд
Они едут ужинать.

Она сидит рядом. На ней надета легкая обтягивающая кофточка, через которую видно очертания ее груди, затвердевшие сосочки. Коротенькая юбочка задралась и видно кусочек кружев на чулочках. На ней нет трусиков.

Он запускает руку между ее ножек, она раздвигает их, чтобы его рука могла беспрепятственно ласкать ее. Он дотрагивается до клитора и она вздрагивает. Ее сосочки становятся двумя маленькими горошинками и от возбуждения она еще шире раздвигает ноги. Ей хочется почувствовать его пальчик у себя во влагалище.

Ему приятно, что она уже мокренькая, он вводит в нее пальчик, проведя им по кругу у входа во влагалище. Потом вынимает его и проводит им у нее по губам. Он целует ее, пробуя ее влагу, а она от возбуждения выгнувшись подается вперед. Она быстрым движением расстегивает ширинку на брюках и вынимает его набухший возбужденный член. Нежно проведя пальчиком вокруг головки, она вдруг наклоняется, берет его в ротик и... замирает на долю секунды. А потом, как бы очнувшись, начинает нежно его посасывать, проводя язычком вокруг головки и запуская свой язычок в его маленькую щелочку.

Они приехали.

Зайдя в помещение, они занимают самый уютный уголок. Они сидят рядом. Недавнее возбуждение начинает спадать. И тут она неожиданно под столом кладет руку ему на член, расстегивает ширинку и запускает ручку в брюки. От неожиданности и от понимания того, что вокруг много людей он заводится и его член сразу же становится твердым. Она обхватывает член рукой и начинает нежно его ласкать, чувствуя, как он подрагивает и становится тверже и тверже.

Он нагибается в ее сторону и тоже запускает руку между ее ножек. Она непроизвольно раздвигает их пошире и посильнее стискивает его член. Он вводит пальчик в ее влагалище и начинает двигать им. В тоже время он наблюдает как ее соски становятся твердыми, глаза начинают закрываться от предвкушения удовольствия.... И... Он прекращает пытку. Некоторое время они сидят и смотрят друг на друга, а потом она резко встает и идет по направлению к туалету. Он остается один..., но через некоторое время он тоже встает и идет вслед за ней.

Она уже ждет его...

Закрыв дверь, он подходит к ней, резко разворачивает ее. Она облокачивается на раковину и он, задрав ей юбочку и высвободив свой член из брюк, резко в нее входит. О! Как это приятно. Он чувствует, что она вся течет и от этого начинает еще больше заводиться. Он почти грубо двигается в ней, нагоняя темп. Она же просто кайфует от ощущения его члена в себе.

Ей нравится чувствовать, как он быстро двигается в ней туда сюда, то почти дотрагивается до шейки маточки, то почти выходит из нее. Она чувствует его каждой клеточкой своего влагалища, потому что сейчас ее чувства особенно обострены... потому что в любой момент может кто-нибудь постучать в дверь, потому что они оба в туалете и потому что они занимаются сексом там, где им заниматься нельзя.

Она чувствует,ч то его темп нарастает, отстраняется от него... Он вынимает свой член и вводит в ее попочку. Она поддается немного вперед, ей так приятно, как его член, скользкий от их влаги проскальзывает в ее дырочку. На какое-то мгновение они оба замирают, а потом он начинает двигаться в ней. Одновременно с этим он касается ее клиторочка, который от возбуждения становится очень твердым и начинает его ласкать круговыми движениями.

Их темп нарастает, они уже оба готовы кончить... Он вынимает свой член и снова вводит его во влагалище, чувствуя, как начинают сжиматься его стенки. Еще пару точков и он чувствует, что она кончает. А потом, вслед за ней, кончает и он. И она сходит с ума, от того, что чувствует, как его член разрывается внутри нее, от удара струи спермы в стенки влагалища. Ей так нравится чувствовать, как он кончает в нее... Потом она присаживается на корточки и берет его член в ротик. Она посасывает его, облизывает со всех сторон, стараясь, чтобы ни одной капельки не осталось на его члене. Ммммм...

Через некоторое время они приходят в себя, выходят из туалета и возвращаются обратно...