Асиенда сеньора Мендозы > --- > Сон и явь

Сон и явь


28 июля 2017. Разместил: moora
Деревня. Мы сидим в хате у Эдика, за окнами шуршит дождь. В нашу компашку почему-то затесалась невеста Эдика. Чего она тут делает, никогда её тут не было, она с другого конца села?
Я встречаюсь взглядом с Эдиком, ловлю похоть в его глазах, беззвучно говорю ему: выпроводи их всех. И он понимает почему-то, выпроваживает, чуть задерживается в сенях, слышу лязг засова.

От мысли, что сейчас мы останемся наедине - колотится сердце, наливаются соски, тяжелеет низ живота, не могу встать с дивана. Но почему-то вместо «Иди ко мне» говорю ему: Закрой все занавески. И он закрывает окна одно за другим, я слежу за ним как в тумане, предвкушая близость. Вместо «Хочу тебя» почему-то произношу: Дай воды. Он приносит стакан, и я запиваю у него на глазах противозачаточную таблетку. Бред какой. Наконец он садится рядом на уже разложенный почему-то диван, мы ложимся, чувствую запах мужчины, жду его поцелуя, предчувствую как член будет раздвигать лоно, напряжение в теле такое, что мозг вот-вот взорвется в оргазме.

Но вдруг стало темно. Темно и пусто, словно погас экран, а я сижу одна в темном зале. В чем дело, где моё кино? – мысленно спрашиваю себя. И также мысленно слышу голос-эхо в зале. Ты же никогда не таяла от его поцелуев, не чувствовала проникновения его члена, не могла этого ощущать, помнить. Это не твое кино. Это сон.

Сон. Вот всегда так во сне. На самом интересном месте – облом.
Почти проснулась. Голова на плече Димона. Ах, вот кто так вкусно пах мужчиной во сне. Рукой наглаживаю шмелиное пузцо, упругий член поощрительно клюет сверху по моей ладони. Хватаю его и потихоньку начинаю водить вверх-вниз, наслаждаясь его размером, твердостью, шелковистостью..

Приоткрываю глаз. Димон уже проснулся:
- Привет. Дайка я проверю, что там у тебя между ног. Ууу, что-то сексуальное снилось?
- Да, деревенский тюлень, который вместо того, чтоб взять и трахнуть, слушал лабуду – закрой шторы, принеси воды.. А ты наблюдал за мной, да пока я это смотрела, да?
- Да, слушал твое сбивчивое дыхание, ты даже постанывала, меня наглаживала..
- Чего же ты не наглаживал меня?
- Боялся спугнуть твой сон. И потом, ты хоть бы дала понять, что пора.. вступать. А то ладошкой по животу, лобку, вокруг да около, я уж тебе стучу-стучу, а ты уводишь руку как только чувствуешь его прикосновение.
- Ну, сейчас-то не увожу. Давай!

Поворачиваюсь навзничь, Димон нависает сверху. Оооо, наконец-то настоящий член по настоящему раздвигает губы, наполняет меня…ммм, приятно. Мысленно отмечаю, что от сна не осталось и следа, никакой образ Эдика не вползает в опять затуманивающееся сознание. А сознание уплывает куда-то внутрь, вглубь себя, туда где головка члена достает до каких-то неясных точек, вызывающих щекочущее-упоенные ощущения.
Но чего-то не хватает. Тесноты. Слишком много свободы. Охватываю Димона ногами, руками тяну-прижимаю к себе.

Он распластывает меня под собой, ловит руки, переплетает-сжимает пальцы. Еще одно движение-впечатываение друг в друга, чувствую какое-то умопомрачительное завихрение где-то внутри на кончике члена, еле слышу стон Димона - под зажмуренными веками взрыв, черная бездна, космос, вселенная с мелкой россыпью алмазов.

Промаргиваюсь. Таааак – прихватила на ключице, разжимаю зубы. Высвобождаю пальцы рук, какой же тяжелый! А несколько секунд назад этого не чувствовала..
- Ты мне сиськи раздавил!
Димон встает, сдвигает полушария вокруг своего носа, чмокает каждый сосок:
- Пошел в душ, а то Юрик скоро приедет.
- А сколько времени?
- Половина пятого. Спи дальше.
После душа Димон заглядывает в спальню попрощаться. Я в полудреме пальцем касаюсь следа от моего укуса:
- Футболку не снимай там, Юрик оборжет.
- Да и пусть. До вечера.